happy holidays barbie 1988 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0165 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0166 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0169 by helen_helen3182, on Flickr

klubni4ka-konfetka писал(а):У меня пополнение. [ Изображение ]
happy holidays barbie 1988 by helen_helen3182, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP0165 by helen_helen3182, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP0166 by helen_helen3182, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP0169 by helen_helen3182, on Flickr
Katynchik писал(а):Sonnenschein видела и не даст соврать
Katynchik писал(а):MaryDeMart, что за чудеса Вы такие про "Кристальную" Барби рассказываете?Хотя меня тоже не покидает ощущение ее волшебности

Katynchik писал(а):MaryDeMart, ах, в этом смысле! конечно! но я думаю, что если исходить из Вашей теории, то каждая старенькая Барби - "прекрасная волшебница дома, которая умеет дарить счастье и поворачивать время вспять"![]()
Коллеги! Назрел вопрос!
У меня уже давно живет Bаrbie All Stars 1989. Обратите внимание на то, что завитая прядь значительно желтее остальных гофрированных волос. Я всё никак не могу понять - это временные изменения цветовой текстуры волос или так было задумано. Разглядывая фото таких же новеньких Барби на ибее, ответа не нашла - фото какие-то размытые. Может у кого-нибудь тоже есть такая кукла для сравнения?![]()
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ]
kis888 писал(а):Revolit, пожалуйста. Версия АА. Единственная АА в моей коллекции. Выкладываю с разных ракурсов. У нее кошачьи зеленые глаза и очень красивая перламутровая помада. Но фотографировать ее сложно.
[ Изображение ]
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Katynchik, да, скорее всего так задумано. Просто прошили двумя видами волокна, вот у Happy Holidays 92 года тоже комбинированные волосы, хотя я мечтала найти с полностью медовыми (очень редко встречаются, но я видела здесь на форуме пару кукол), но пока,увы. Купила с комбинированными и радуюсь.

Deanna писал(а):Люблю эту тему за ассоциации с детством)! моя коллекция состоит в основном из современных барби и поппи, но я поняла, что просто не могу не осуществить свою детскую мечту и не купить сама себе барби из детства! конечно же, как многие девочки, я мечтала о барби из реклам, но так как увлекаюсь шарнирками, то поселила у себя шарнирный вариант детской мечты
Знакомлю вас с Вероникой (Barbie Cheerleader Tennessee). Ощущения были удивительные, когда открывала коробку.... Сбылась мечта, не сбывшаяся в детстве)
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Barbie Cheerleader Tennessee by gem15111, on FlickrСкрытый контент: показать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей