Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Katynchik
Мир кукол зовет...

Re: Старенькие Барби

Сообщение Katynchik » 23 ноя 2013, 20:59

kis888, потрясающая куколка! Только на месте производителей я бы для АА версии платье сделала в других тонах (скажем в золотисто-персиковых... ИМХО).

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 ноя 2013, 01:25

Katynchik,у all stars прядь и правда золотистая прядка-а вообще она красивая классная кукла-на лицо одна из самых лучших!! :roll:
Мои прибывшие вместе с холидейкой в последней посылочке хотят показаться.
Изображение
_IGP0182 by Yelenadolly, on Flickr
Изображение
_IGP0183 by Yelenadolly, on Flickr
искала долго экземпляр с тенями и черточкой и точкой в глазу. :oops:
как Вам?
Изображение
_IGP0188 by Yelenadolly, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 ноя 2013, 14:29

Люблю эту тему за ассоциации с детством)! моя коллекция состоит в основном из современных барби и поппи, но я поняла, что просто не могу не осуществить свою детскую мечту и не купить сама себе барби из детства :)! конечно же, как многие девочки, я мечтала о барби из реклам, но так как увлекаюсь шарнирками, то поселила у себя шарнирный вариант детской мечты :)
Знакомлю вас с Вероникой (Barbie Cheerleader Tennessee). Ощущения были удивительные, когда открывала коробку.... Сбылась мечта, не сбывшаяся в детстве)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Barbie Cheerleader Tennessee by gem15111, on Flickr
Скрытый контент: показать

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 ноя 2013, 15:39

kis888, спасибо огромное! коллекция барби 90-х у нас очень скромненькая :oops: я больше по 80-м фантик :lol:
klubni4ka-konfetka, красотой и нежностью убили наповал :lol: кто первая девочка по паспорту? трейси? вторая яркая и зажигательная, но первая "мисс нежность" больше понравилась, если честно :roll: у Вас отличное пополнение! поздравляю!
Katynchik, у твоей All Star-очки глазки моего любимого типа! люблю такие с одной ресничкой внизу! ещё очень красивая барби с аналогичными глазками 1990 Barbie Friendship (на немецком Freundschaft) европейский выпуск. вот подумываю нам в коллекцию такую купить :roll: покажите кто-нибудь её домашние фото? пожалуйста!
Deanna, любовалась на фликре сегодня Вашей вероникой! яркая звёздочка! с новенькой!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 ноя 2013, 18:54

Sonnenschein спасибо -первая Трейси брайд 82-вторая-perfume pretty Whitney.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 24 ноя 2013, 19:36

Deanna писал(а):Люблю эту тему за ассоциации с детством)! моя коллекция состоит в основном из современных барби и поппи, но я поняла, что просто не могу не осуществить свою детскую мечту и не купить сама себе барби из детства :)! конечно же, как многие девочки, я мечтала о барби из реклам, но так как увлекаюсь шарнирками, то поселила у себя шарнирный вариант детской мечты :)
Знакомлю вас с Вероникой (Barbie Cheerleader Tennessee). Ощущения были удивительные, когда открывала коробку.... Сбылась мечта, не сбывшаяся в детстве)
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Barbie Cheerleader Tennessee by gem15111, on Flickr
Скрытый контент: показать

Чудесная кукла и классные четкие фотки! Поздравляю с такой доброй девочкой! Красавица!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 ноя 2013, 20:27

У меня 2 новые сестренки-они похожи почти как близняшки. Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/714678/

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 ноя 2013, 21:34

klubni4ka-konfetka, покажите личики ближе, пожалуйста!!! Замечательные сестрички!
левая мэджик иеррингс, так? а правая? островитянка какая-то?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 ноя 2013, 21:43

Deanna очень красивая девочка, и ей очень идет это оранжево- белый сет.
klubni4ka-konfetka Обе девочки милые и красивые. Глазки на фото получились шикарно :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 ноя 2013, 21:52

MaryDeMart, klubni4ka-konfetka, я вроде не слепая, но глазки рассмотреть не могу :lol: где можно посмотреть фотографию в полном размере? или ближе лица?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 ноя 2013, 21:54

Deanna, красотка!
klubni4ka-konfetka, куклы и фото одна другой краше! Штеффи молд, конечно, имеет свой, особый шарм. Надо обязательно поселить у себя хоть одну Штеффи. Никак с выбором не определюсь.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 ноя 2013, 22:58

Спасибо-слева fashion play barbie 1991 выпуск для Европы-давно ее искала-у нее родное платье другое-тоже голубое.Мне очень нравится вся серия fashion play..Надеюсь купить и родное платье.На фото выше цвета немного неверно переданы т к на кухне у нас дневной свет искусственный.У нее волосы желтоватые-как и у маджик -а помада cветлая теплого оттенка.Вот их личики. Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 24 ноя 2013, 23:54

kis888 писал(а):Надо обязательно поселить у себя хоть одну Штеффи. Никак с выбором не определюсь.

о, как мне это знакомо! я штеффиков стала покупать совсем недавно. тоже по той же причине. я никак не могла определиться с выбором. они все красивые! и чем дольше выбираешь, тем больше хотелок. пока остановилась на 6 куклах. постаралась выбрать разных, чтобы сильно отличались друг от друга.
klubni4ka-konfetka, fashion Play мне тоже очень нравятся! очень красивые девочки! спасибо за фото!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 25 ноя 2013, 00:35

Sonnenschein рискну посоветовать для вас штеффи,т к у нас вкусы похожи..кто сильное впечатление произвел на меня ,так это Тeresa benetton shopping,style magic Whitney,pj 1982(?),My first ballerina barbie steffie,perfume pretty Whitney.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 25 ноя 2013, 00:47

klubni4ka-konfetka, спасибо! :D
из Вашего списочка обожаю PJ 82 года. однажды проиграла с ней аукцион. очень расстроилась.
из Штеффиков сейчас у меня фаворитки вот эти две
Изображение
а про мою Парижанку-штеффика уже, наверное, все на форуме знают :oops: она вообще вне конкуренции
я очень люблю кукол с неярким/минимальным макияжем или вообще без него :roll: предпочитаю 70-80-х годов. из 90-х нравится больше всех вот эта, хотя её макияж умеренным не назовёшь. кстати, мне она очень похожа на терезу бенеттон. между ними и выбирала. так что Вы в цель попали! :D
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 25 ноя 2013, 01:23

Ой!Какие красотки!!!У меня нижней нет..есть похожая на нее испанская барби.
Мне нравятся штеффи с необычным макияжем.Вот -вроде получше ее засняла,она красивая в жизни и на фото ее сложно заснять нормально.Не уверена-получилось ли...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 25 ноя 2013, 09:10

klubni4ka-konfetka, яркая звёздочка! люблю кукол без чёлок и когда волосы уложены мягкими волнами. к гофрированным волосам отношусь настороженно. у Вашей уитни серёжки оригинальные? так интересно смотрятся на фото!
я тут подумала, что у меня нет ни одной штеффочки по имени уитни! и ни одной пиджейки! нужно будет исправить ситуацию )))

Lutana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lutana » 25 ноя 2013, 12:27

Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 25 ноя 2013, 13:31

Lutana, я эту терезу обожаю! наверное, больше всех других терез! у неё очаровательные глазки и цвет волос! :)
а у тотали мне очень нравится наряд. я вообще люблю серию этих нарядов. это же дополнительный аутфит для BArbie weekend 91-92гг., да?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 ноя 2013, 15:42

так, мне надо реже тут бывать!) скоро захочется еще старушек и ведь по-любому придумается оправдание: у меня нет еще такого молда, а вот у нее другие глаза и т.д. :mrgreen: Девушки, а может, и мальчики, у вас живут обаятельнейшие старушки!!! И терезы, и штеффики, и суперстарки - очень теплые, красивые, ммм)
Sonnenschein, спасибо большое! я тоже заглянула в ваш альбом и полюбовалась вашей коллекцией :)!
Rubina, спасибо, да, она чудесная и очень радует :)
klubni4ka-konfetka, какие яркие девочки и фотографии, прям глаз радуется!
MaryDeMart, спасибо! аутфит мне очень понравился, юбочку можно одевать с разными маечками, и кроссовки белого цвета, тоже нужная вещь в гардеробе :mrgreen:
kis888, спасибо!)
Lutana, присоединяюсь к Sonnenschein: очень милая тереза! такие приятные цвета: цвет волос, карие глаза, загорелый тон

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 ноя 2013, 17:22

У меня тоже пополнение в рядах старушек. :lol:
Они пока в коробочках, жду когда приедут подставки.

Изображение
Изображение

Lutana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lutana » 25 ноя 2013, 18:24

Marish, поздравляю! Какие интересные глаза у второй, кто это?
Deanna, Sonnenschein, спасибо! Да, это аутфит Jeans Week-End, а точнее, мой очередной плaгиaт - сама сшила, и хочу сделать всю коллекцию, очень уж она мне нравится :mrgreen:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 ноя 2013, 19:46

Lutana, это Party in Pink. Давно висела в вишлисте и вот появилась. А вот Мидж приобретение стихийное.

Изображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 25 ноя 2013, 19:52

не знаю куда пихнуть эту фотку, но вот недавно мой Эдя выбрал себе невесту с большими добрыми наивными глазками, не то что современные перекрашенные и стервозные )
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 ноя 2013, 20:07

Shariona Такую фотку можно во "Вторые половинки для девушек Mattel" , еще одна пара, где Эдвард не с вампиркой, мне нравится. У меня он с Терезой вообще :) тоже душевной девочкой.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 25 ноя 2013, 20:52

MaryDeMart, уже кинула ) надеюсь меня там не осудят, что Эдя выбрал даму не своего круга :mrgreen:

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 25 ноя 2013, 23:20

Marish, обе девочки - мои хотелочки! правда я тут у Вас на фото рассмотрела, что у куколки парти ин пинк чёлочка прошита только с одной стороны. это такая фишка в этой кукле??? :shock: я раньше обращала внимание только на её шикарные зелёные глаза (оттенок необычный), а на чёлочку внимания не обращала. что касается кукол мэджик иерриннг, то это вообще моя слабость. поздравляю Вас! шикарное пополнение. покажете Ваших девочек, когда подставочки приедут?
Lutana, снимаю шляпу! копия лучше оригинала! где вы нашли ткань для рюшей? супер! молодец!

я давно не показывала наших девочек!
позвольте представить Вам самую старшую девочку в нашей коллекции. это Pretty Changes Barbie 1978 года.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
я её люблю-люблю, но кроме меня, в нашем доме её никто не воспринимает! :( но я уже научила семейство с уважением относится к возрасту нашей девочки :lol:
в ближайшем будущем планирую дополнить коллекцию первыми суперстарками, так что, надеюсь, Притти чендж не будет самой старшей)))

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 25 ноя 2013, 23:34

Sonnenschein, ммм старушка но какая симпатичная. Как же я люблю ваших куколок,они всегда такие ухоженные и любимые.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 ноя 2013, 23:37

Sonnenschein Интересная девочка, с неброским макияжем суперстарки вообще очень приятно выглядят, какими-то более реальными. У вас такая стильная коллекция получается, естесственные девочки.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 ноя 2013, 07:43

Sonnenschein, Конечно покажу!
Посмотрела куколок на ибей - почти у всех такая же челка. Но попался и такой вариант
http://www.ebay.com/itm/7096-NRFB-Matte ... 733wt_1362.

Вернуться в «Mattel dolls»