Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Freja-v, ручки, ножки Спектры - это отдельный восторг, да. Желание подправить мейк и у меня иногда возникает, но я не умею этого делать, так что не берусь - испорчу. Но мне кажется, что к ней нужно привыкнуть. А вообще, я начинаю подумывать о ней как о персонаже, но в очень нескором будущем. Спектру мне сложно как-то по-другому, иначе, чем фантом, воспринимать, но хочется как-то вписать.
А я глобальной и не делаю - меня она тоже пугаетЛошадей вон сосчитала и монстров,
Надо будет наших лошадей тоже показать)
А я вчера своих медведей переставляла на полках - по цвету

еще хочу кучку Эви как-нибудь снять, вот всех малышей эвийского формата - это вряд ли.
Эви обязательно нужно кучкой пофотографировать - они такие очаровательные милашки!
А вообще, я начинаю подумывать о ней как о персонаже, но в очень нескором будущем.
Я тоже думала, что со Спектрой можно сделать замечательные "призрачные" иллюстрации. Что-то мистическое, завораживающее.
Как-то в институте я писала рассказ о дружбе юноши и призрака. Вот где-то из этой области - призраки будто в своем мире, а в то же время тянутся к людям.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я очень хочу одного персонажа, даже костюм уже сшила, но нужно разжиться еще одним Дьюсом и ливовским париком. Вот с ним Спектра вполне может подружиться.
А перестановку снимала? Я бы с удовольствием посмотрела!А я вчера своих медведей переставляла на полках - по цвету![]()
Ага, бывает только поселятся - и сразу хочется показать, а бывает - не получается сразу. У меня так парочка братц до сих пор никак не покажется, и МХ тоже.И надо бы мне заняться полкой моего детского сада - там и новенькие появились, я не показываю что-то![]()
Скрытый контент: показать
Tatyana132,
Очень про нового персонажа интересно) Думаю, еще один Дьюис обязательно скоро поселится у тебя) Куклы - они такие. Если очень хочется, то селятся)
Надо будет снять обязательно, хотя многих не видно друг из-за друга)
Очень интересно посмотеть на твоих братц и на МХ само собой)
А я вот смотрю на своих неотфотографированных и все думаю: надо бы костюм, надо бы связать и отфотографирую, а не получается.
я очень хочу одного персонажа, даже костюм уже сшила, но нужно разжиться еще одним Дьюсом и ливовским париком. Вот с ним Спектра вполне может подружиться.
Очень про нового персонажа интересно) Думаю, еще один Дьюис обязательно скоро поселится у тебя) Куклы - они такие. Если очень хочется, то селятся)
А перестановку снимала? Я бы с удовольствием посмотрела!
Надо будет снять обязательно, хотя многих не видно друг из-за друга)
Ага, бывает только поселятся - и сразу хочется показать, а бывает - не получается сразу. У меня так парочка братц до сих пор никак не покажется, и МХ тоже.
Очень интересно посмотеть на твоих братц и на МХ само собой)
А я вот смотрю на своих неотфотографированных и все думаю: надо бы костюм, надо бы связать и отфотографирую, а не получается.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, что ж ты все снимаешь МХ всех и не показываешь? Так посмотреть уже охота ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Freja-v, потому что то, что в итоге получается, даже в герани показывать неловко
Оказалось, что групповое фото - это отдельный жанр. Я на художественность не претендую, мне бы их хотя бы узнаваемыми...
Ох, надо бы костюм - это отдельная песня... И вечная проблема.А я вот смотрю на своих неотфотографированных и все думаю: надо бы костюм, надо бы связать и отфотографирую, а не получается.
Freja-v, потому что то, что в итоге получается, даже в герани показывать неловко

Tatyana132, Как я Вас понимаю! (костюмы и групповые фото имею ввиду)
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, ох, вечная проблема. На костюмы не всегда хватает времени и умений опять же. А с групповым фото... Я вот думала, что проблема только в отсутствии нормального освещения, которого у меня дома нет и не дождешься, а тащить целую ораву на улицу невозможно. Теперь у меня есть лампа дневного света, а плюс бра, верхнее освещение и фонарь - вечером все-таки можно снимать. Оказалось, не все так просто. Во-первых они не желают стоять, а норовят завалиться; во-вторых, чудесным образом не помещаются в кадр; можно еще целый список НЕ... А уж, чтобы все "смотрели" в объектив - задача для меня совершенно невыполнимая.
-
- Dolls, dolls, dolls
И я все-таки это сделала
Ну, как смогла

Популяция МХ, живущих в нашем доме. Возможно еще двух я поселю, а вообще пора бы им прекратить паломничество. Тем более, коллекционировать их я совсем не собиралась.
Портреты и "досье". Некоторые фото в теме уже были, так что под кат.

Популяция МХ, живущих в нашем доме. Возможно еще двух я поселю, а вообще пора бы им прекратить паломничество. Тем более, коллекционировать их я совсем не собиралась.
Портреты и "досье". Некоторые фото в теме уже были, так что под кат.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какие красивые фотографии Спектры, я очень люблю фотографировать эту девочку, она просто супер фотогенична. Групен фото очень очень понравилось. Танечка, ты права инвентаризация дело очень полезное. Я вот тоже попылалась провести, была мягко говоря слегка шокирована и оставила эту затею дабы не впадать еще в больший шок от масштабов моей куклокотастрофы.
А паломничество монстров это уже независящая от нас стихия, и остановит это паломничество практически невозможно, я по себе знаю
как ни старалась а никак остановить это бедствие не могу
Вот давно я на мумийку заглядывалась, вот что то в ней мне очень понравилось. А тут недавно ни с того ни с сего купила парочку паричков для монстриков САМ, вот теперь не знаю к чему бы это, может это знак

Ура! Мы видели групповое фото)
И оно замечательное: мальчики, девочки так хорошо стоят, сидят. Такая у них большая дружная компания. И все они такие разные, но вместе смотрятся совершенно прелестно!
Дьюис на фото приобнял Оперетту? Это только для фото или все же он неравнодушен к этой обаятельной пиратке?
Правда, очень много монстров о которых ты еще не рассказывала. Буду надеяться, что в скором времени нас ждет много интересного о них)
И оно замечательное: мальчики, девочки так хорошо стоят, сидят. Такая у них большая дружная компания. И все они такие разные, но вместе смотрятся совершенно прелестно!
Дьюис на фото приобнял Оперетту? Это только для фото или все же он неравнодушен к этой обаятельной пиратке?
Правда, очень много монстров о которых ты еще не рассказывала. Буду надеяться, что в скором времени нас ждет много интересного о них)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, а с сиреневыми волосами кто вторая? Я такую не знаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M,
А я их кучками считаю, по возрасту, производителю, масштабу, а вместе - ни-ни 
САМы - инициатива дочки. Долго она на них заглядывалась, а тут заболела, так и Хольт раньше времени вышел из подполья, и САМы заселились... Но куклы - лучшее лекарство, как и положительные эмоции.

А мне сложно было ее снимать из-за очень белого скитона, все казалось каким-то засвеченным. А вот прямо на лампе дневного света стало получаться лучше, и Спектра какой-то мистической. Наверное, еще от освещения зависит.Какие красивые фотографии Спектры, я очень люблю фотографировать эту девочку, она просто супер фотогенична.
Инвентаризация - вещь полезнаяЯ вот тоже попылалась провести, была мягко говоря слегка шокирована и оставила эту затею дабы не впадать еще в больший шок от масштабов моей куклокотастрофы.

Главное, я их поначалу вообще покупать не собиралась. Потом кошку захотела, а Лагуну - за компанию, почти случайно. И вот пожалуйста, даже сейчас сижу и думаю, что мальчиков бы еще... парочку... троицу...четверочкукак ни старалась а никак остановить это бедствие не могу

САМы - инициатива дочки. Долго она на них заглядывалась, а тут заболела, так и Хольт раньше времени вышел из подполья, и САМы заселились... Но куклы - лучшее лекарство, как и положительные эмоции.
Знак, знаквот теперь не знаю к чему бы это, может это знак

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, спасибо
Они стоят, сидят и НЕ ПАДАЮТ - вот ведь счастья было
Домашних просила даже рядом не ходить, пока не сниму.
А бывает, что сразу и рассказывать особо нечего, а потом обживаются и тогда проще.
Panic, Вероника, мумия из набора САМ. Крейдомонстры, если я не ошибаюсь, как-то так. Она мне рядом со Спектрой особенно нравится.

Для фото. Вообще, я сначала Клодьку рядом ставила, но у нее коленные шарниры слабоваты, нормально стоять не хотела. Мне Дьюс рядом с Френ нравится, но не пойму пока: может что-то сложиться или нет.Дьюис на фото приобнял Оперетту? Это только для фото или все же он неравнодушен к этой обаятельной пиратке?
Что-то я за ними не успеваюПравда, очень много монстров о которых ты еще не рассказывала.

Panic, Вероника, мумия из набора САМ. Крейдомонстры, если я не ошибаюсь, как-то так. Она мне рядом со Спектрой особенно нравится.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, видим мы как ты монстриков "не коллекционируешь"!
Нравится мне, как ты о них рассказываешь о каждом, фото интересные, у нас вот уж точно вряд ли кто-то новый поселится из них, а у тебя-кто знает 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, помнится мне, что кто-то когда-то первую кошку мне на кидстафф и нашел
За что я тебе на самом деле благодарна! Кто знает, рассмотрела бы я иначе этих кукол. А так - радуют! И заселяются как-то сами по себе
Может и появится, я бы еще нескольких мальчиков хотела, еще одного Дьюса - уж точно.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, припоминаю, еще Лагуну, себе зарезервированную, тебе сбагрила
Ну ты их любишь, а наши живут себе, ну и ладно, потому что я люблю кукол в принципе, но эти-не совсем мое 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Лагуна, кстати, да, была совсем случайной, а оказалась одной из самых любимых
Вот правда, пока в руках не подержишь - не поймешь твое или нет.

-
- Dolls, dolls, dolls
А мы вчера купали Полинку
Многотрудное это дело - младенцев купать.

И фото Эвийского детского сада. Так хочется еще старый и новый молд. Нужно на Клумбу сходить.

И фото Эвийского детского сада. Так хочется еще старый и новый молд. Нужно на Клумбу сходить.

Купание такое милое! И очень настоящее! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, большая компашка МХ у Вас уже!
Купание Полинки - умилительное дело!
А Эвички просто загляденье! Кареглазые... мммм... мне до сих пор не попадаются такие на глаза.
Купание Полинки - умилительное дело!
А Эвички просто загляденье! Кареглазые... мммм... мне до сих пор не попадаются такие на глаза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну наконец то. Вся компания в сборе
Та да, как для "не коллекционирую" компания весьма серьезная. И интересная.
Ой, купание малышки
Прелесть какая 

Та да, как для "не коллекционирую" компания весьма серьезная. И интересная.
Ой, купание малышки

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Настолько настоящее, что мы умудрились лужу на полу сделать
Трудное это дело - купать малышей - для кукол, у которых руки в локтях не сгибаются. Но Марта с Кондратом справились.
MartaSun, МХ - да. Они как-то незаметно просочились
Когда решено было отдать уточек Полиночке, сразу захотелось купание снять. Тем более, что жизнь Кондрата и Марты сейчас в основном из таких вот дел состоит: купание, кормление, прогулки, памперсы... Правда, памперсов у нас и нет. Значит нужно будет сделать парочку и научить Кондрата их менять
Эвичка кареглазая обязательно тебе попадется, вот увидишь. А я хочу старый и новый молд. Старомолдовые - такие славные малышки! А новый, чтобы уж все три. Каждый раз собираюсь купить и каждый раз откладываю.
Freja-v, Маш, они как-то сами по себе превратились в небольшую коллекцию. Первых я купила просто посмотреть: приживутся ли. Нюд и недорого. А им, видимо, жилье показалось подходящим
Купать малышку мне понравилось
Я вообще пупсиков люблю. А вот такой, как Полинка, пожалуй, самая большая детская хотелка, так и не сбывшаяся тогда, ибо взять его было негде. Откуда у соседки похожий в детстве появился - понятия не имею. Явно не из наших тогда магазинов. Зато теперь играю сколько хочу 

MartaSun, МХ - да. Они как-то незаметно просочились

Когда решено было отдать уточек Полиночке, сразу захотелось купание снять. Тем более, что жизнь Кондрата и Марты сейчас в основном из таких вот дел состоит: купание, кормление, прогулки, памперсы... Правда, памперсов у нас и нет. Значит нужно будет сделать парочку и научить Кондрата их менять

Эвичка кареглазая обязательно тебе попадется, вот увидишь. А я хочу старый и новый молд. Старомолдовые - такие славные малышки! А новый, чтобы уж все три. Каждый раз собираюсь купить и каждый раз откладываю.
Freja-v, Маш, они как-то сами по себе превратились в небольшую коллекцию. Первых я купила просто посмотреть: приживутся ли. Нюд и недорого. А им, видимо, жилье показалось подходящим

Купать малышку мне понравилось

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а): Первых я купила просто посмотреть: приживутся ли. Нюд и недорого.
Ага, я Фрэнки тоже так купила. Просто попробовать что-то пошить

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Танюша, классное купание! И головушку ребенку поддерживают, и разные штучки, здорово! А Еви какие ухоженные, у нас все растрепки
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, c "пошить" у меня туго, но на Дьюса шила. Правда образ в целом не собрала пока, так что не показывала. Все хочу Эбби в вязаное переодеть, когда-нибудь найду подходящие нитки и попробую.
Kasatka, Окасаночка, спасибо! Эви у нас тоже периодически растрепками бывают. Кстати, оказалось, что качество волос у них все-таки разное. У кареглазок получше почему-то. У кареглазки с двумя хвостиками так совсем волосы не мочалятся, у второй немножко только на кончиках. А вот у остальных, как у всех Эви, волосы не очень. Но самые плохие брюнетки почему-то, я ей уже два раза кончики подрезала, хотя она и в косичках все время.
Kasatka, Окасаночка, спасибо! Эви у нас тоже периодически растрепками бывают. Кстати, оказалось, что качество волос у них все-таки разное. У кареглазок получше почему-то. У кареглазки с двумя хвостиками так совсем волосы не мочалятся, у второй немножко только на кончиках. А вот у остальных, как у всех Эви, волосы не очень. Но самые плохие брюнетки почему-то, я ей уже два раза кончики подрезала, хотя она и в косичках все время.
Какая же у Кондрата и Марты замечательная семья!
Такое настоящее купание вышло) Столько замечательных мелочей для малышки! А Кондрат с Полиной, завернутой в полотенце -такое умилительное!
Сколько Эви! Настоящий детский сад) И такие все разные! Милейшие девчушечки)
Такое настоящее купание вышло) Столько замечательных мелочей для малышки! А Кондрат с Полиной, завернутой в полотенце -такое умилительное!
Сколько Эви! Настоящий детский сад) И такие все разные! Милейшие девчушечки)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Кондрат у нас молодец, да
А ведь все началось с твоих фото беременной Шреффи... А теперь вот семья, и малышка.
Если на Клумбе найду у одного продавца старый и новый молд, то еще двух Эвичек поселю. Из двух разных мест как-то не хочется заказывать. А не найду, будут всемером, тоже хорошо

Если на Клумбе найду у одного продавца старый и новый молд, то еще двух Эвичек поселю. Из двух разных мест как-то не хочется заказывать. А не найду, будут всемером, тоже хорошо

Ого! Да ониу тебя кучкуются))))
Из монстриков мне б/в понравилась нижняя левая
Из монстриков мне б/в понравилась нижняя левая

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, ага,причем от моих планов мало что зависит
Если я правильно понимаю, кто больше всех понравился, то это сборная девочка из САМ-набора. Кстати, она больше всех именно на просто девочку похожа, а не на мистическое существо. Она и мне нравится 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»