Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2013, 19:48

Freja-v, ручки, ножки Спектры - это отдельный восторг, да. Желание подправить мейк и у меня иногда возникает, но я не умею этого делать, так что не берусь - испорчу. Но мне кажется, что к ней нужно привыкнуть. А вообще, я начинаю подумывать о ней как о персонаже, но в очень нескором будущем. Спектру мне сложно как-то по-другому, иначе, чем фантом, воспринимать, но хочется как-то вписать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 ноя 2013, 21:49

А я глобальной и не делаю - меня она тоже пугает :lol: Лошадей вон сосчитала и монстров,

Надо будет наших лошадей тоже показать)
А я вчера своих медведей переставляла на полках - по цвету :lol: И надо бы мне заняться полкой моего детского сада - там и новенькие появились, я не показываю что-то :(
еще хочу кучку Эви как-нибудь снять, вот всех малышей эвийского формата - это вряд ли.

Эви обязательно нужно кучкой пофотографировать - они такие очаровательные милашки!
А вообще, я начинаю подумывать о ней как о персонаже, но в очень нескором будущем.

Я тоже думала, что со Спектрой можно сделать замечательные "призрачные" иллюстрации. Что-то мистическое, завораживающее.
Как-то в институте я писала рассказ о дружбе юноши и призрака. Вот где-то из этой области - призраки будто в своем мире, а в то же время тянутся к людям.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2013, 23:15

Simara, я очень хочу одного персонажа, даже костюм уже сшила, но нужно разжиться еще одним Дьюсом и ливовским париком. Вот с ним Спектра вполне может подружиться.
А я вчера своих медведей переставляла на полках - по цвету :lol:
А перестановку снимала? Я бы с удовольствием посмотрела!
И надо бы мне заняться полкой моего детского сада - там и новенькие появились, я не показываю что-то :(
Ага, бывает только поселятся - и сразу хочется показать, а бывает - не получается сразу. У меня так парочка братц до сих пор никак не покажется, и МХ тоже.
Скрытый контент: показать
А я опять делала групповое фото МХ 8) Нет доступа к компу, а ноут очень перевирает цвета, завтра смотреть буду. Ну очень хочется всех вместе.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 ноя 2013, 23:24

Tatyana132,
я очень хочу одного персонажа, даже костюм уже сшила, но нужно разжиться еще одним Дьюсом и ливовским париком. Вот с ним Спектра вполне может подружиться.

Очень про нового персонажа интересно) Думаю, еще один Дьюис обязательно скоро поселится у тебя) Куклы - они такие. Если очень хочется, то селятся)
А перестановку снимала? Я бы с удовольствием посмотрела!

Надо будет снять обязательно, хотя многих не видно друг из-за друга)
Ага, бывает только поселятся - и сразу хочется показать, а бывает - не получается сразу. У меня так парочка братц до сих пор никак не покажется, и МХ тоже.

Очень интересно посмотеть на твоих братц и на МХ само собой)
А я вот смотрю на своих неотфотографированных и все думаю: надо бы костюм, надо бы связать и отфотографирую, а не получается.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 ноя 2013, 23:24

Tatyana132, что ж ты все снимаешь МХ всех и не показываешь? Так посмотреть уже охота ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 00:12

Simara,
А я вот смотрю на своих неотфотографированных и все думаю: надо бы костюм, надо бы связать и отфотографирую, а не получается.
Ох, надо бы костюм - это отдельная песня... И вечная проблема.
Freja-v, потому что то, что в итоге получается, даже в герани показывать неловко :lol: Оказалось, что групповое фото - это отдельный жанр. Я на художественность не претендую, мне бы их хотя бы узнаваемыми...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 30 ноя 2013, 08:26

Tatyana132, Как я Вас понимаю! (костюмы и групповые фото имею ввиду)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 11:47

Evlampia, ох, вечная проблема. На костюмы не всегда хватает времени и умений опять же. А с групповым фото... Я вот думала, что проблема только в отсутствии нормального освещения, которого у меня дома нет и не дождешься, а тащить целую ораву на улицу невозможно. Теперь у меня есть лампа дневного света, а плюс бра, верхнее освещение и фонарь - вечером все-таки можно снимать. Оказалось, не все так просто. Во-первых они не желают стоять, а норовят завалиться; во-вторых, чудесным образом не помещаются в кадр; можно еще целый список НЕ... А уж, чтобы все "смотрели" в объектив - задача для меня совершенно невыполнимая.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 16:54

И я все-таки это сделала :D Ну, как смогла :roll:
Изображение
Популяция МХ, живущих в нашем доме. Возможно еще двух я поселю, а вообще пора бы им прекратить паломничество. Тем более, коллекционировать их я совсем не собиралась.
Портреты и "досье". Некоторые фото в теме уже были, так что под кат.
Марыся - первая из поселенцев. Может быть "белой и пушистой" - это если все по ней. Может показать коготки - это если наперекор. А вообще, настоящая кошка, гуляющая сама по себе и уверенная,что люди созданы исключительно для ее, Марысиного, удобства.
Изображение
Лагуна. Лагушка. Самая нежная из девочек. Тургеневкая барышня. Мечтает о прекрасном принце под алыми парусами, прогулках под луной, серенадах под окнами...С принцами, правда, пока не везет.
Изображение
Эбби. Эббичка очень интересная девочка, но напоминает мне угловатого подростка, который сплошные колени, локти и неуверенность в себе. Она мечтает о снеге и чувствует себя очень неуютно осенью. Думаю, как только выпадет первый снег и получится устроить фотосессию, она раскроется. И свитер. Ей нужен пушистый белый свитер, а у меня нет ни подходящих ниток, ни времени. Но когда-нибудь обязательно свяжу.
Изображение
Вот кто уверен в себе - это Робекка. Мы зовем ее Бекки. Авантюристка и кладоискательница. Любит приключения, сомнительные эксапады и чтобы ею восхищались. Не обязательно внешностью, но обязательно острым умом и интуицией, которыми, она уверенна, обладает в полной мере.
Изображение
Клодька. Самая активная, неунывающая и веселая из всех барышень. Она умеет радоваться жизни и заряжать этой радостью остальных.
Изображение
Френки. Френ - самая сложная для меня девочка. Общий язык находим с трудом. Надеюсь, когда я ее переодену, она станет более покладистой.
Изображение
Оперетта - будущая пиратка :D Я о ней много рассказывала, добавить пока и нечего.
Изображение
Дракулаура. В быту - Лорка. Самая неожиданная моя покупка. Веселая, неунывающая. И ей очень идет осень.
Изображение
Следующая девочка пока безымянная. Но, кажется, ей нравится Катрин. А мне очень нравятся ее ручки - другие, чем у остальных МХ.
Изображение
Мята или Анидаг - мы пока не решили. Суровая барышня.
Изображение
О Спектре я писала в предыдущем посте, так что просто фото. И несмотря ни на что - она невероятная!
Изображение
Ну, и малочисленные мальчики. Дьюс - философ и романтик, мечтатель и идеалист. Хольт - прагматик и ловелас. Тем не менее они подружились.
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 30 ноя 2013, 19:03

Какие красивые фотографии Спектры, я очень люблю фотографировать эту девочку, она просто супер фотогенична. Групен фото очень очень понравилось. Танечка, ты права инвентаризация дело очень полезное. Я вот тоже попылалась провести, была мягко говоря слегка шокирована и оставила эту затею дабы не впадать еще в больший шок от масштабов моей куклокотастрофы. :lol: А паломничество монстров это уже независящая от нас стихия, и остановит это паломничество практически невозможно, я по себе знаю :cry: как ни старалась а никак остановить это бедствие не могу :lol: Вот давно я на мумийку заглядывалась, вот что то в ней мне очень понравилось. А тут недавно ни с того ни с сего купила парочку паричков для монстриков САМ, вот теперь не знаю к чему бы это, может это знак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 ноя 2013, 19:47

Ура! Мы видели групповое фото)
И оно замечательное: мальчики, девочки так хорошо стоят, сидят. Такая у них большая дружная компания. И все они такие разные, но вместе смотрятся совершенно прелестно!
Дьюис на фото приобнял Оперетту? Это только для фото или все же он неравнодушен к этой обаятельной пиратке?
Правда, очень много монстров о которых ты еще не рассказывала. Буду надеяться, что в скором времени нас ждет много интересного о них)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 ноя 2013, 19:52

Тань, а с сиреневыми волосами кто вторая? Я такую не знаю.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 19:59

Je_Ta_M,
Какие красивые фотографии Спектры, я очень люблю фотографировать эту девочку, она просто супер фотогенична.
А мне сложно было ее снимать из-за очень белого скитона, все казалось каким-то засвеченным. А вот прямо на лампе дневного света стало получаться лучше, и Спектра какой-то мистической. Наверное, еще от освещения зависит.
Я вот тоже попылалась провести, была мягко говоря слегка шокирована и оставила эту затею дабы не впадать еще в больший шок от масштабов моей куклокотастрофы.
Инвентаризация - вещь полезная :D А я их кучками считаю, по возрасту, производителю, масштабу, а вместе - ни-ни :lol:
как ни старалась а никак остановить это бедствие не могу
Главное, я их поначалу вообще покупать не собиралась. Потом кошку захотела, а Лагуну - за компанию, почти случайно. И вот пожалуйста, даже сейчас сижу и думаю, что мальчиков бы еще... парочку... троицу...четверочку :shock: :lol:
САМы - инициатива дочки. Долго она на них заглядывалась, а тут заболела, так и Хольт раньше времени вышел из подполья, и САМы заселились... Но куклы - лучшее лекарство, как и положительные эмоции.
вот теперь не знаю к чему бы это, может это знак
Знак, знак :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 20:09

Simara, Оль, спасибо :D Они стоят, сидят и НЕ ПАДАЮТ - вот ведь счастья было :lol: Домашних просила даже рядом не ходить, пока не сниму.
Дьюис на фото приобнял Оперетту? Это только для фото или все же он неравнодушен к этой обаятельной пиратке?
Для фото. Вообще, я сначала Клодьку рядом ставила, но у нее коленные шарниры слабоваты, нормально стоять не хотела. Мне Дьюс рядом с Френ нравится, но не пойму пока: может что-то сложиться или нет.
Правда, очень много монстров о которых ты еще не рассказывала.
Что-то я за ними не успеваю :D А бывает, что сразу и рассказывать особо нечего, а потом обживаются и тогда проще.
Panic, Вероника, мумия из набора САМ. Крейдомонстры, если я не ошибаюсь, как-то так. Она мне рядом со Спектрой особенно нравится.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 ноя 2013, 22:02

Tatyana132, ага, видим мы как ты монстриков "не коллекционируешь"! :mrgreen: Нравится мне, как ты о них рассказываешь о каждом, фото интересные, у нас вот уж точно вряд ли кто-то новый поселится из них, а у тебя-кто знает :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 22:14

Tatyanakir, помнится мне, что кто-то когда-то первую кошку мне на кидстафф и нашел :D За что я тебе на самом деле благодарна! Кто знает, рассмотрела бы я иначе этих кукол. А так - радуют! И заселяются как-то сами по себе :mrgreen: Может и появится, я бы еще нескольких мальчиков хотела, еще одного Дьюса - уж точно.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 ноя 2013, 22:20

Tatyana132, припоминаю, еще Лагуну, себе зарезервированную, тебе сбагрила :D Ну ты их любишь, а наши живут себе, ну и ладно, потому что я люблю кукол в принципе, но эти-не совсем мое :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 22:38

Tatyanakir, Лагуна, кстати, да, была совсем случайной, а оказалась одной из самых любимых :D Вот правда, пока в руках не подержишь - не поймешь твое или нет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 22:50

А мы вчера купали Полинку :D Многотрудное это дело - младенцев купать.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

И фото Эвийского детского сада. Так хочется еще старый и новый молд. Нужно на Клумбу сходить.
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 ноя 2013, 23:29

Купание такое милое! И очень настоящее! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 ноя 2013, 23:47

Tatyana132, большая компашка МХ у Вас уже!
Купание Полинки - умилительное дело!

А Эвички просто загляденье! Кареглазые... мммм... мне до сих пор не попадаются такие на глаза.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 ноя 2013, 23:49

О, ну наконец то. Вся компания в сборе :)
Та да, как для "не коллекционирую" компания весьма серьезная. И интересная.

кстати, в Эпицентре в отделе с игрушками появились Ливковские парички ;)

Ой, купание малышки :) Прелесть какая :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 дек 2013, 00:52

skoree, спасибо! Настолько настоящее, что мы умудрились лужу на полу сделать :D Трудное это дело - купать малышей - для кукол, у которых руки в локтях не сгибаются. Но Марта с Кондратом справились.
MartaSun, МХ - да. Они как-то незаметно просочились 8)
Когда решено было отдать уточек Полиночке, сразу захотелось купание снять. Тем более, что жизнь Кондрата и Марты сейчас в основном из таких вот дел состоит: купание, кормление, прогулки, памперсы... Правда, памперсов у нас и нет. Значит нужно будет сделать парочку и научить Кондрата их менять :roll:
Эвичка кареглазая обязательно тебе попадется, вот увидишь. А я хочу старый и новый молд. Старомолдовые - такие славные малышки! А новый, чтобы уж все три. Каждый раз собираюсь купить и каждый раз откладываю.
Freja-v, Маш, они как-то сами по себе превратились в небольшую коллекцию. Первых я купила просто посмотреть: приживутся ли. Нюд и недорого. А им, видимо, жилье показалось подходящим :lol:
Ага, значит мне нужно в Эпицентр. Надеюсь, к нам тоже завезли.

Купать малышку мне понравилось :D Я вообще пупсиков люблю. А вот такой, как Полинка, пожалуй, самая большая детская хотелка, так и не сбывшаяся тогда, ибо взять его было негде. Откуда у соседки похожий в детстве появился - понятия не имею. Явно не из наших тогда магазинов. Зато теперь играю сколько хочу :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 дек 2013, 01:10

Tatyana132 писал(а): Первых я купила просто посмотреть: приживутся ли. Нюд и недорого.

Ага, я Фрэнки тоже так купила. Просто попробовать что-то пошить :mrgreen:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 дек 2013, 11:45

Tatyana132, Танюша, классное купание! И головушку ребенку поддерживают, и разные штучки, здорово! А Еви какие ухоженные, у нас все растрепки

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 дек 2013, 12:13

Freja-v, c "пошить" у меня туго, но на Дьюса шила. Правда образ в целом не собрала пока, так что не показывала. Все хочу Эбби в вязаное переодеть, когда-нибудь найду подходящие нитки и попробую.
Kasatka, Окасаночка, спасибо! Эви у нас тоже периодически растрепками бывают. Кстати, оказалось, что качество волос у них все-таки разное. У кареглазок получше почему-то. У кареглазки с двумя хвостиками так совсем волосы не мочалятся, у второй немножко только на кончиках. А вот у остальных, как у всех Эви, волосы не очень. Но самые плохие брюнетки почему-то, я ей уже два раза кончики подрезала, хотя она и в косичках все время.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 дек 2013, 18:39

Какая же у Кондрата и Марты замечательная семья!
Такое настоящее купание вышло) Столько замечательных мелочей для малышки! А Кондрат с Полиной, завернутой в полотенце -такое умилительное!
Сколько Эви! Настоящий детский сад) И такие все разные! Милейшие девчушечки)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 дек 2013, 19:06

Simara, Кондрат у нас молодец, да :D А ведь все началось с твоих фото беременной Шреффи... А теперь вот семья, и малышка.
Если на Клумбе найду у одного продавца старый и новый молд, то еще двух Эвичек поселю. Из двух разных мест как-то не хочется заказывать. А не найду, будут всемером, тоже хорошо :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 дек 2013, 10:21

Ого! Да ониу тебя кучкуются))))
Из монстриков мне б/в понравилась нижняя левая :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 дек 2013, 14:23

Liana, ага,причем от моих планов мало что зависит :shock: 8) Если я правильно понимаю, кто больше всех понравился, то это сборная девочка из САМ-набора. Кстати, она больше всех именно на просто девочку похожа, а не на мистическое существо. Она и мне нравится :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»