Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ахренеть!!! Других слов нет))) С нетерпением жду продолжения! Дететив набирает обороты)))
Ну ради ТАКОГО мэна можно и поистерить
Рада, что вы нашли друг друга 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Конца тут, как такового и нет... Они живут, с ними что-то происходит, я все записываю, чтобы все это оформить в проды... Внеплановый персонаж, вот, появился
С такими защитниками у них должно все получиться! Не могут не оправдать ожидания!
Caroline_and_K, хренейте на здоровье
Drose, мурси еще и еще мильон раз! Алекс передает тебе воздушный поцелуй

С такими защитниками у них должно все получиться! Не могут не оправдать ожидания!
Caroline_and_K, хренейте на здоровье

Drose, мурси еще и еще мильон раз! Алекс передает тебе воздушный поцелуй

Последний раз редактировалось Anmire 30 ноя 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, когда под рукой есть двойник. Но подозреваю, что легко все равно не будет.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, в том и дело, что далеко не двойник. Рискуют ребята. Нейси ведь мог пробить всю семейку по своим каналам, и узнать про Александра, и как все выглядят... 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Аня я тебя люблю! А новый Дэймон совсем неплох!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, мур
Он офигенный! Но, как у меня обычно бывает, я должна увидеть СВОЕГО, чтобы понять, что он мне нужен

Он офигенный! Но, как у меня обычно бывает, я должна увидеть СВОЕГО, чтобы понять, что он мне нужен

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень интересно! Скорей бы развязка! Страшно за Ками
Эх, еще бы одного двойника, чтобы Дей с ней остался
Александр очень хорош! Поздравляю!

Александр очень хорош! Поздравляю!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, мне уже самой хочется, чтобы за Ками больше не было страшно! Все зависит от ребятишек в следующей или через одну проду... В связи с появлением внепланового Александра эпизоды приходится корректировать и расширять ради его участия
От Алекса мурси, ему приятно

От Алекса мурси, ему приятно

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хоть и не совсем двойник, но лучше, чем ничего.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, гораздо лучше! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вот так вот....Зашла и скосила сразу три проды!
А Нейси очень приятный и представительный на внешность! Жаль конечно,что он такая тварь.(((
Ну и замут тут начался! Прямо самое пекло!
Очень переживаю за Ками.Неужели подельнички ее схватят?!
Надеюсь,что ребятам удастся провернуть свой план и преступник окажется в месте,где небо над его головой будет в клеточку, а друзья рядом в полосочку!

А Нейси очень приятный и представительный на внешность! Жаль конечно,что он такая тварь.(((
Ну и замут тут начался! Прямо самое пекло!

Очень переживаю за Ками.Неужели подельнички ее схватят?!

Надеюсь,что ребятам удастся провернуть свой план и преступник окажется в месте,где небо над его головой будет в клеточку, а друзья рядом в полосочку!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, вот Ками потому и верила всей его лапше, что бес попутал и он больше так не будет (когда он ее первый раз изнасиловать пытался)
Будем надеяться, что все у ребятишек получится!

Будем надеяться, что все у ребятишек получится!
Держу кулачки за Ками! Чтобы с ней ничего не случилось!! Ну и ребятам удачи!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, спасибо! 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, присоединяюсь к предыдущему комментарию...
А сегодняшнее продолжение - очень интересное

А сегодняшнее продолжение - очень интересное

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, мурси! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я очень волнуюсь за Ками! Поэтому сделай продолжение поскорее!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, я постараюсь!
Новый товарищ пока очень сложный в общении... Первый день вообще игнорировал меня, на второй оттаял и даже разрешил называть себя Алексом (до этого требовал называть исключительно полным именем), сегодня разрешил пофотографировать себя и даже попозировал
Новый товарищ пока очень сложный в общении... Первый день вообще игнорировал меня, на второй оттаял и даже разрешил называть себя Алексом (до этого требовал называть исключительно полным именем), сегодня разрешил пофотографировать себя и даже попозировал

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, глобальные у ребят планы! Жду проду!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, хорошо бы эти планы реализовались наконец! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Anmire, 
Я имела ввиду развязку с Нейси. А так, конечно, с ребятами еще много чего произойти может. Я как читатель очень на это надеюсьКонца тут, как такового и нет... Они живут, с ними что-то происходит, я все записываю, чтобы все это оформить в проды...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, это хорошо 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, ах вот как Нейси выглядит!
С большим удовольствием прочитала сразу обе проды. Интересно!
И, как обладатель обоих Дэймонов, конечно же поздравляю с тем, что у тебя теперь поселился Алекс!
Он очень харизматичный мужчина!
Аня, ах вот как Нейси выглядит!

С большим удовольствием прочитала сразу обе проды. Интересно!
И, как обладатель обоих Дэймонов, конечно же поздравляю с тем, что у тебя теперь поселился Алекс!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово придумали!!
Бедняга Анаис, что она там учует...
Вдруг труп не исчез, а наоборот жертвы зловещего дома умножились...
Бедняга Анаис, что она там учует...
Вдруг труп не исчез, а наоборот жертвы зловещего дома умножились...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Нейси многих удивил, как я вижу
Алекс отпадный! Они с Дэем совсем разные внешне, несмотря на один молд, а вот характеры у обоих однозначно близнецовые. Алекс себя даже еще похлеще, чем Дэй вел по приезду
Морду воротил от меня, стоять, где поставила, не желал, пришлось из-за него перестановку на полке делать... А самое главное, потребовал себе ботинки и джинсы, вместо тех, в чем приехал. Ну, выдала, иначе отказывался контактировать со мной. Хорошо, что были в запасе
Астра, все может быть! Нейси такой, что мог и склад и трупаков там устроить уже

Алекс отпадный! Они с Дэем совсем разные внешне, несмотря на один молд, а вот характеры у обоих однозначно близнецовые. Алекс себя даже еще похлеще, чем Дэй вел по приезду

Астра, все может быть! Нейси такой, что мог и склад и трупаков там устроить уже

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками проснулась с незнакомым ощущением. Голова странно гудела, и очень хотелось пить.
- "Конечно... Я же выпила стакан какой-то гадости и отключилась... Дэй пытался успокоить меня таким образом " - догадалась Ками, и ее передернуло - "Какой ужас я пережила!"
Дэя рядом не было, и Ками подумала, что он готовит завтрак. Она потянулась, встала с кровати и пошла в ванную комнату. Струи теплой воды успокаивали, смывая тревогу, и в то же время бодрили, проясняя сознание.
- "Нужно обсудить с Дэем, как нам лучше поступить. Теперь он допишет статью, после которой полиция обыщет дом Нейси и найдет..." - ее снова передернуло - "труп бедной женщины. А даже если и не найдет, то записи, которые я сделала, будут уликами, от которых он не отвертится! Столько времени мы потеряли, пытаясь добыть информацию из моей памяти, а улики были рядом... Только я об этом не помнила... А теперь еще как помню! Лаванда в шоке будет, узнав, что они в ее телефоне! Хорошо, что скопировала все туда и на ее ноутбук заодно, иначе они пропали бы вместе с моим украденным телефоном!" - теперь Ками понимала, почему так волновалась при мыслях о телефоне.
Она вышла из душа, привела себя в порядок и спустилась вниз, чтобы поделиться с Дэем важной информацией, которую не успела сказать. На кухне никого не было.
- "Наверно, он у Стэфана" - подумала Ками - "Обсуждают план действий"
Она вернулась на второй этаж и постучала в дверь. Ей никто не открыл.
- "Где же Дэй?" - растерялась Ками - "Может, у Эдварда, или Ларса?"
Она прошла к комнате Эдварда, где на ее стук также никто не открыл, и к комнате Ларса...
- "Ты проснулась?" - улыбнулась Лаванда, распахнув дверь - "Завтракала уже? Если нет, то перекуси что-нибудь быстренько, и поедем! Нам надо обойти кучу магазинов!"

- "Каких магазинов, зачем?" - не поняла Ками.
- "Как это зачем? Тебе нужно свадебное платье, или нет?! Мы с Эммой и Джеймсом уже готовы. Только тебя и ждали!"
- "А сколько времени?" - напряглась Ками - "Я поздно встала?"
- "Сейчас половина девятого утра" - успокоила ее Лаванда.
- "А где Дэй?" - спросила Ками - "Его нигде нет. И вообще, в доме как-то пусто"
- "А он в магазине" - Лаванда выдала заготовленную версию - "И все остальные тоже там. Поехали смотреть наряды на свадьбу"
- "Странно... Дэй мне ничего не говорил... Мы пока не собирались покупать наряды, и даже не обговаривали нюансы... И какие магазины работают так рано утром? Большинство открывается в девять или даже десять" - задумалась Ками - "Лаванда, тут что-то не так!"
- "Пушуль, ну что я, врать тебе буду?" - Лаванда изобразила обиду.
- "Лаванда" - Ками очень серьезно посмотрела на нее - "Где Дэй?"
- "Я же сказала!" - ответила Лаванда.
- "Где Дэй?" - Ками схватила ее за плечи. Сердце бешено билось в страшной догадке.
- "В магазине!" - отчаянно выкрикнула Лаванда, хотя поняла, что врать уже бесполезно.
- "И магазин этот называется Лондон?" - Ками начало потрясывать - "Или он называется подвал?"
Она отпустила Лаванду, прислонилась к стене и начала бессильно оседать.
- "Ками, ты что? Тебе плохо?" - Лаванда подхватила ее и помогла дойти до кровати.
- "Он убьет его!" - слезы хлынули из глаз.
- "Так ему и надо будет!" - Лаванда пыталась успокоить Ками.
- "Господи, как ты не понимаешь?! Нейси убьет Дэя!" - Ками вскочила, села, снова вскочила, снова села...

Она набрала номер Дэя, но противный голос сообщил, что абонент не доступен.
- "Они еще летят" - призналась Лаванда - "Ты не дозвонишься. Не переживай так, все продумано! Нейси не будет дома, когда Дэй и Ларс полезут в подвал. Эдвард прикроет их! Остальные отвлекут Нейси переговорами в его офисе! Все будет хорошо!"
- "Да не надо лезть ни в какой подвал!" - Ками схватилась за голову, соображая, как быстрей остановить Дэя. Затем резко выпрямилась и спокойно попросила - "Принеси мне воды, пожалуйста!"
- "Сейчас" - Лаванда кивнула и выбежала из комнаты.
Ками ринулась к комоду, как только за ней закрылась дверь, и начала выдвигать ящики в поисках паспорта Лаванды. Он нашелся сразу же, в верхнем ящике.
- "Паспорт, права, ключи от машины и документы, банковская карта... Парик куплю по дороге в аэропорт" - Ками проверяла, все ли необходимое взяла. Она прилетит в Лондон, поедет к особняку Нейси, и не пустит Дэя в подвал, рассказав об уликах. Или сможет дозвониться до него раньше, и все рассказать по телефону. Но полагаться на звонок нельзя! Вдруг телефон так и не включится? Надо лететь!
Ками убедилась, что в коридоре и гостиной пусто, и выскочила из дома.
От автора: лицам до 16 лет, а также особо впечатлительным людям вход под спойлер не рекомендуется! Скрытая часть эпизода содержит сцены жестокости и насилия. Заранее прошу прощения за столь отвратительный эпизод! Это не я, это все Нейси!
Продолжение следует...
- "Конечно... Я же выпила стакан какой-то гадости и отключилась... Дэй пытался успокоить меня таким образом " - догадалась Ками, и ее передернуло - "Какой ужас я пережила!"
Дэя рядом не было, и Ками подумала, что он готовит завтрак. Она потянулась, встала с кровати и пошла в ванную комнату. Струи теплой воды успокаивали, смывая тревогу, и в то же время бодрили, проясняя сознание.
- "Нужно обсудить с Дэем, как нам лучше поступить. Теперь он допишет статью, после которой полиция обыщет дом Нейси и найдет..." - ее снова передернуло - "труп бедной женщины. А даже если и не найдет, то записи, которые я сделала, будут уликами, от которых он не отвертится! Столько времени мы потеряли, пытаясь добыть информацию из моей памяти, а улики были рядом... Только я об этом не помнила... А теперь еще как помню! Лаванда в шоке будет, узнав, что они в ее телефоне! Хорошо, что скопировала все туда и на ее ноутбук заодно, иначе они пропали бы вместе с моим украденным телефоном!" - теперь Ками понимала, почему так волновалась при мыслях о телефоне.
Она вышла из душа, привела себя в порядок и спустилась вниз, чтобы поделиться с Дэем важной информацией, которую не успела сказать. На кухне никого не было.
- "Наверно, он у Стэфана" - подумала Ками - "Обсуждают план действий"
Она вернулась на второй этаж и постучала в дверь. Ей никто не открыл.
- "Где же Дэй?" - растерялась Ками - "Может, у Эдварда, или Ларса?"
Она прошла к комнате Эдварда, где на ее стук также никто не открыл, и к комнате Ларса...
- "Ты проснулась?" - улыбнулась Лаванда, распахнув дверь - "Завтракала уже? Если нет, то перекуси что-нибудь быстренько, и поедем! Нам надо обойти кучу магазинов!"

- "Каких магазинов, зачем?" - не поняла Ками.
- "Как это зачем? Тебе нужно свадебное платье, или нет?! Мы с Эммой и Джеймсом уже готовы. Только тебя и ждали!"
- "А сколько времени?" - напряглась Ками - "Я поздно встала?"
- "Сейчас половина девятого утра" - успокоила ее Лаванда.
- "А где Дэй?" - спросила Ками - "Его нигде нет. И вообще, в доме как-то пусто"
- "А он в магазине" - Лаванда выдала заготовленную версию - "И все остальные тоже там. Поехали смотреть наряды на свадьбу"
- "Странно... Дэй мне ничего не говорил... Мы пока не собирались покупать наряды, и даже не обговаривали нюансы... И какие магазины работают так рано утром? Большинство открывается в девять или даже десять" - задумалась Ками - "Лаванда, тут что-то не так!"
- "Пушуль, ну что я, врать тебе буду?" - Лаванда изобразила обиду.
- "Лаванда" - Ками очень серьезно посмотрела на нее - "Где Дэй?"
- "Я же сказала!" - ответила Лаванда.
- "Где Дэй?" - Ками схватила ее за плечи. Сердце бешено билось в страшной догадке.
- "В магазине!" - отчаянно выкрикнула Лаванда, хотя поняла, что врать уже бесполезно.
- "И магазин этот называется Лондон?" - Ками начало потрясывать - "Или он называется подвал?"
Она отпустила Лаванду, прислонилась к стене и начала бессильно оседать.
- "Ками, ты что? Тебе плохо?" - Лаванда подхватила ее и помогла дойти до кровати.
- "Он убьет его!" - слезы хлынули из глаз.
- "Так ему и надо будет!" - Лаванда пыталась успокоить Ками.
- "Господи, как ты не понимаешь?! Нейси убьет Дэя!" - Ками вскочила, села, снова вскочила, снова села...

Она набрала номер Дэя, но противный голос сообщил, что абонент не доступен.
- "Они еще летят" - призналась Лаванда - "Ты не дозвонишься. Не переживай так, все продумано! Нейси не будет дома, когда Дэй и Ларс полезут в подвал. Эдвард прикроет их! Остальные отвлекут Нейси переговорами в его офисе! Все будет хорошо!"
- "Да не надо лезть ни в какой подвал!" - Ками схватилась за голову, соображая, как быстрей остановить Дэя. Затем резко выпрямилась и спокойно попросила - "Принеси мне воды, пожалуйста!"
- "Сейчас" - Лаванда кивнула и выбежала из комнаты.
Ками ринулась к комоду, как только за ней закрылась дверь, и начала выдвигать ящики в поисках паспорта Лаванды. Он нашелся сразу же, в верхнем ящике.
- "Паспорт, права, ключи от машины и документы, банковская карта... Парик куплю по дороге в аэропорт" - Ками проверяла, все ли необходимое взяла. Она прилетит в Лондон, поедет к особняку Нейси, и не пустит Дэя в подвал, рассказав об уликах. Или сможет дозвониться до него раньше, и все рассказать по телефону. Но полагаться на звонок нельзя! Вдруг телефон так и не включится? Надо лететь!
Ками убедилась, что в коридоре и гостиной пусто, и выскочила из дома.
От автора: лицам до 16 лет, а также особо впечатлительным людям вход под спойлер не рекомендуется! Скрытая часть эпизода содержит сцены жестокости и насилия. Заранее прошу прощения за столь отвратительный эпизод! Это не я, это все Нейси!

Скрытый контент: показать
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утешает пока только одно - если бы Ками не сбежала, не поздоровилось бы и остальным.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»