Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Caroline_and_K » 30 ноя 2013, 17:57

Ахренеть!!! Других слов нет))) С нетерпением жду продолжения! Дететив набирает обороты)))

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 ноя 2013, 17:57

Ну ради ТАКОГО мэна можно и поистерить :lol: Рада, что вы нашли друг друга :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 18:03

Tatyana132, спасибо! Конца тут, как такового и нет... Они живут, с ними что-то происходит, я все записываю, чтобы все это оформить в проды... Внеплановый персонаж, вот, появился :D
С такими защитниками у них должно все получиться! Не могут не оправдать ожидания!
Caroline_and_K, хренейте на здоровье :D
Drose, мурси еще и еще мильон раз! Алекс передает тебе воздушный поцелуй :P
Последний раз редактировалось Anmire 30 ноя 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 ноя 2013, 18:04

Хорошо, когда под рукой есть двойник. Но подозреваю, что легко все равно не будет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 18:05

Panic, в том и дело, что далеко не двойник. Рискуют ребята. Нейси ведь мог пробить всю семейку по своим каналам, и узнать про Александра, и как все выглядят... :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 ноя 2013, 18:09

Аня я тебя люблю! А новый Дэймон совсем неплох!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 18:11

Mansy, мур :oops:
Он офигенный! Но, как у меня обычно бывает, я должна увидеть СВОЕГО, чтобы понять, что он мне нужен :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 ноя 2013, 18:12

Аня, очень интересно! Скорей бы развязка! Страшно за Ками :shock: Эх, еще бы одного двойника, чтобы Дей с ней остался :)
Александр очень хорош! Поздравляю! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 18:34

Aquamary, мне уже самой хочется, чтобы за Ками больше не было страшно! Все зависит от ребятишек в следующей или через одну проду... В связи с появлением внепланового Александра эпизоды приходится корректировать и расширять ради его участия :oops:
От Алекса мурси, ему приятно :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 ноя 2013, 18:42

Anmire, хоть и не совсем двойник, но лучше, чем ничего.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 18:43

Panic, гораздо лучше! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 ноя 2013, 19:42

Вот так вот....Зашла и скосила сразу три проды! :mrgreen:
А Нейси очень приятный и представительный на внешность! Жаль конечно,что он такая тварь.(((

Ну и замут тут начался! Прямо самое пекло! :mrgreen:
Очень переживаю за Ками.Неужели подельнички ее схватят?! :(
Надеюсь,что ребятам удастся провернуть свой план и преступник окажется в месте,где небо над его головой будет в клеточку, а друзья рядом в полосочку!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 20:00

Sonya_, вот Ками потому и верила всей его лапше, что бес попутал и он больше так не будет (когда он ее первый раз изнасиловать пытался) :roll:
Будем надеяться, что все у ребятишек получится!

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 30 ноя 2013, 20:08

Держу кулачки за Ками! Чтобы с ней ничего не случилось!! Ну и ребятам удачи!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 20:09

Lagushka, спасибо! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 ноя 2013, 20:23

Anmire, присоединяюсь к предыдущему комментарию... :oops:
А сегодняшнее продолжение - очень интересное :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 20:26

salutic, мурси! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 ноя 2013, 20:30

Я очень волнуюсь за Ками! Поэтому сделай продолжение поскорее!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 20:34

Mansy, я постараюсь!
Новый товарищ пока очень сложный в общении... Первый день вообще игнорировал меня, на второй оттаял и даже разрешил называть себя Алексом (до этого требовал называть исключительно полным именем), сегодня разрешил пофотографировать себя и даже попозировал :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 ноя 2013, 20:41

Дааа, глобальные у ребят планы! Жду проду!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 20:42

Winter Storm, хорошо бы эти планы реализовались наконец! :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2013, 21:07

Anmire, Anmire,
Конца тут, как такового и нет... Они живут, с ними что-то происходит, я все записываю, чтобы все это оформить в проды...
Я имела ввиду развязку с Нейси. А так, конечно, с ребятами еще много чего произойти может. Я как читатель очень на это надеюсь :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 21:15

Tatyana132, это хорошо :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 ноя 2013, 23:42

Anmire
Аня, ах вот как Нейси выглядит! :mrgreen:
С большим удовольствием прочитала сразу обе проды. Интересно!
И, как обладатель обоих Дэймонов, конечно же поздравляю с тем, что у тебя теперь поселился Алекс! :D Он очень харизматичный мужчина!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 дек 2013, 04:55

Здорово придумали!!
Бедняга Анаис, что она там учует...
Вдруг труп не исчез, а наоборот жертвы зловещего дома умножились... :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 дек 2013, 08:58

Marinach, Нейси многих удивил, как я вижу :D
Алекс отпадный! Они с Дэем совсем разные внешне, несмотря на один молд, а вот характеры у обоих однозначно близнецовые. Алекс себя даже еще похлеще, чем Дэй вел по приезду :twisted: Морду воротил от меня, стоять, где поставила, не желал, пришлось из-за него перестановку на полке делать... А самое главное, потребовал себе ботинки и джинсы, вместо тех, в чем приехал. Ну, выдала, иначе отказывался контактировать со мной. Хорошо, что были в запасе :D

Астра, все может быть! Нейси такой, что мог и склад и трупаков там устроить уже :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 дек 2013, 20:22

Ками проснулась с незнакомым ощущением. Голова странно гудела, и очень хотелось пить.
- "Конечно... Я же выпила стакан какой-то гадости и отключилась... Дэй пытался успокоить меня таким образом " - догадалась Ками, и ее передернуло - "Какой ужас я пережила!"
Дэя рядом не было, и Ками подумала, что он готовит завтрак. Она потянулась, встала с кровати и пошла в ванную комнату. Струи теплой воды успокаивали, смывая тревогу, и в то же время бодрили, проясняя сознание.
- "Нужно обсудить с Дэем, как нам лучше поступить. Теперь он допишет статью, после которой полиция обыщет дом Нейси и найдет..." - ее снова передернуло - "труп бедной женщины. А даже если и не найдет, то записи, которые я сделала, будут уликами, от которых он не отвертится! Столько времени мы потеряли, пытаясь добыть информацию из моей памяти, а улики были рядом... Только я об этом не помнила... А теперь еще как помню! Лаванда в шоке будет, узнав, что они в ее телефоне! Хорошо, что скопировала все туда и на ее ноутбук заодно, иначе они пропали бы вместе с моим украденным телефоном!" - теперь Ками понимала, почему так волновалась при мыслях о телефоне.
Она вышла из душа, привела себя в порядок и спустилась вниз, чтобы поделиться с Дэем важной информацией, которую не успела сказать. На кухне никого не было.
- "Наверно, он у Стэфана" - подумала Ками - "Обсуждают план действий"
Она вернулась на второй этаж и постучала в дверь. Ей никто не открыл.
- "Где же Дэй?" - растерялась Ками - "Может, у Эдварда, или Ларса?"
Она прошла к комнате Эдварда, где на ее стук также никто не открыл, и к комнате Ларса...

- "Ты проснулась?" - улыбнулась Лаванда, распахнув дверь - "Завтракала уже? Если нет, то перекуси что-нибудь быстренько, и поедем! Нам надо обойти кучу магазинов!"

Изображение

- "Каких магазинов, зачем?" - не поняла Ками.
- "Как это зачем? Тебе нужно свадебное платье, или нет?! Мы с Эммой и Джеймсом уже готовы. Только тебя и ждали!"
- "А сколько времени?" - напряглась Ками - "Я поздно встала?"
- "Сейчас половина девятого утра" - успокоила ее Лаванда.
- "А где Дэй?" - спросила Ками - "Его нигде нет. И вообще, в доме как-то пусто"
- "А он в магазине" - Лаванда выдала заготовленную версию - "И все остальные тоже там. Поехали смотреть наряды на свадьбу"
- "Странно... Дэй мне ничего не говорил... Мы пока не собирались покупать наряды, и даже не обговаривали нюансы... И какие магазины работают так рано утром? Большинство открывается в девять или даже десять" - задумалась Ками - "Лаванда, тут что-то не так!"
- "Пушуль, ну что я, врать тебе буду?" - Лаванда изобразила обиду.
- "Лаванда" - Ками очень серьезно посмотрела на нее - "Где Дэй?"
- "Я же сказала!" - ответила Лаванда.
- "Где Дэй?" - Ками схватила ее за плечи. Сердце бешено билось в страшной догадке.
- "В магазине!" - отчаянно выкрикнула Лаванда, хотя поняла, что врать уже бесполезно.
- "И магазин этот называется Лондон?" - Ками начало потрясывать - "Или он называется подвал?"
Она отпустила Лаванду, прислонилась к стене и начала бессильно оседать.
- "Ками, ты что? Тебе плохо?" - Лаванда подхватила ее и помогла дойти до кровати.
- "Он убьет его!" - слезы хлынули из глаз.
- "Так ему и надо будет!" - Лаванда пыталась успокоить Ками.
- "Господи, как ты не понимаешь?! Нейси убьет Дэя!" - Ками вскочила, села, снова вскочила, снова села...

Изображение

Она набрала номер Дэя, но противный голос сообщил, что абонент не доступен.
- "Они еще летят" - призналась Лаванда - "Ты не дозвонишься. Не переживай так, все продумано! Нейси не будет дома, когда Дэй и Ларс полезут в подвал. Эдвард прикроет их! Остальные отвлекут Нейси переговорами в его офисе! Все будет хорошо!"
- "Да не надо лезть ни в какой подвал!" - Ками схватилась за голову, соображая, как быстрей остановить Дэя. Затем резко выпрямилась и спокойно попросила - "Принеси мне воды, пожалуйста!"
- "Сейчас" - Лаванда кивнула и выбежала из комнаты.
Ками ринулась к комоду, как только за ней закрылась дверь, и начала выдвигать ящики в поисках паспорта Лаванды. Он нашелся сразу же, в верхнем ящике.

- "Паспорт, права, ключи от машины и документы, банковская карта... Парик куплю по дороге в аэропорт" - Ками проверяла, все ли необходимое взяла. Она прилетит в Лондон, поедет к особняку Нейси, и не пустит Дэя в подвал, рассказав об уликах. Или сможет дозвониться до него раньше, и все рассказать по телефону. Но полагаться на звонок нельзя! Вдруг телефон так и не включится? Надо лететь!
Ками убедилась, что в коридоре и гостиной пусто, и выскочила из дома.

От автора: лицам до 16 лет, а также особо впечатлительным людям вход под спойлер не рекомендуется! Скрытая часть эпизода содержит сцены жестокости и насилия. Заранее прошу прощения за столь отвратительный эпизод! Это не я, это все Нейси! :oops: :oops: :oops:

Скрытый контент: показать
Она очнулась в полной темноте, не понимая, где находится. Очень сильно мутило.
- "Господи, где я? Что случилось?" - паника парализовывала мысли - "Я вышла из дома, кто-то сзади схватил меня... резкий химический запах... Меня усыпили и привезли сюда!" - она почувствовала цепи на руках - "Господи, я в плену!" - догадка ввела в еще больший ужас.
Внезапно раздался хлопок двери, и слабый свет озарил помещение.
- "Проснулась, сука?" - Нейси довольно улыбался. Он подошел и склонился над ней - "Бегать от меня вздумала? От меня??? Овца ты тупая!" - он ударил ее по щеке - "П****ц тебе теперь! Но сначала я получу от тебя кое что!"
- "Чччттто?" - она снова была на грани обморока.
- "В***у тебя хорошенько!" - он расхохотался - "Ты так старательно избегала этого, а теперь будешь умолять, чтобы я трахнул тебя! И сейчас только от тебя самой зависит, когда я тебя убью! Сразу после того, как в***у, или ты сможешь заинтересовать меня. Сказочку про Шахерезаду знаешь? Станешь хорошо ублажать меня, будешь жить еще день! Ну? Давай, умоляй меня трахнуть тебя! Говори, как ты меня хочешь!" - потребовал Нейси - "Не молчи, сука!" - заорал он, но не дождался ни звука. Ее ужас был настолько всепоглощающим, что лишал дара речи.
Он завел ее руки за спину и обмотал цепями, чтобы она не могла сопротивляться - "Сейчас ты пожалеешь, что не дала мне сама! О таком первом любовнике, как я, многие сучки могут лишь во сне мечтать! А у тебя была реальная возможность! Но ты все просрала! Тогда я мог быть нежным и ласковым, но не теперь! Сейчас я порву тебя жестоко и унизительно, чтобы ты умирала от боли! Но если хочешь жить, придется изображать наслаждение!" - Нейси разорвал юбку, что была на ней, раздвинул ноги, зажав их своими, и влез рукой под трусики - "Сейчас тебе будет адски больно!" - он попытался грубо проникнуть в нее пальцами, но она сопротивлялась, извиваясь изо всех сил. - "Не смей трепыхаться, сука!" - он предпринял еще одну попытку.
Отвращение было столь сильным, что ее стошнило прямо ему в лицо.
- "Б****!" - заорал Нейси, отпрянув от нее - "Ты наблевала на меня, гнида!" - он ударил ее головой об стену - "Радуйся, что у меня сейчас нет времени возиться с тобой! Но я вернусь вечером и продолжу! А потом убью!" - он в бешенстве покинул подвал, забыв выключить свет.
Девушка всхлипнула несколько раз, но слёз не было. Она не понимала, почему этот человек так поступает с ней? Кто он? Почему думает, что они знакомы? Он хотел изнасиловать ее... трогал всё там... Как же противно и больно! Ее снова чуть не стошнило.
С большим трудом, сдержав рвотные позывы, она повернула голову, пытаясь найти что-то, что могло бы помочь выбраться отсюда.

Изображение

Освещение было очень слабым, но даже оно не могло скрыть того, что она увидела в дальнем углу помещения - скелет в женской одежде, закованный в цепи, как и она сама...
Она потеряла сознание, прежде, чем нечеловеческий вопль ужаса вырвался наружу.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 дек 2013, 20:32

Б..ть :shock: :shock: :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 дек 2013, 21:07

Утешает пока только одно - если бы Ками не сбежала, не поздоровилось бы и остальным.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 дек 2013, 21:42

:shock: .... :shock: ....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»