Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение mihashka » 02 дек 2013, 14:22

Красавишна! :D А, уж какое шикарное платье! Какой подол! :shock:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 дек 2013, 14:48

Нонна... Я тебя ооооооооооооооооочень прошу пофоткай побольше эту красотку с баклажанными ))) волосяками.
Уж очень платье меня зацепило... Какая красота... :P

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 17:18

Yuliya Vitaleva
Спасибо большое! :D

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я в нее влюблена очень.Она чудесная девушка,но вот бальные платья не любит.Ей косуху подавай и армейские ботинки. :lol:

Nadhunter
Девушку сфоткаю прям с Клэр вместе.Что бы уже одним разом загрузить через мутный хостинг. :mrgreen:
У меня только одна братзиллка, и на этом точка. Хотя, поначалу очень нравились, и хотела даже двух заказать. Но, тут мне с моим посредником очень повезло)))) Одну она мне заказывала по факту, а двух - только по предоплате. А я предоплаты ужас как не люблю, хотя девочке на 100% доверяю. Потому, взяла сначала одну, и так ее тельце и волосы меня разочаровали, что вторую я уже не захотела брать.

А я вот наивная,чукотская девушка,все покупала их в надежде на то,что попадется хотя бы одна без косяков. :twisted: Но я волосами вампирочки очень довольна.Что есть ,то есть.И глаза у нее потрясающие. :D
(Посреник у меня вообще уникальная))) пишу ей недавно - есть еще наборы веркошек - чирлдидерш по 600 грн.? Она говорит - нет, все забронированы, но могу Вам заказать за 435, берете? И как тут не взять?! Так что теперь жду чирлидерш, буду пятнышки стирать

Даешь всем по такому посреднику! :D Правда сказать,мой постоянный продавец ,меня тоже устраивает.Хорошая и надежная девушка.
А лупсин видела чиста мельком, была с семьей, семья разбрелась по супермаркету, я пыталась как то собрать их в кучку, и пригнать на кассу, не до лупсин было))) Но даже мельком забавные )))

Они очень забавные и классные,но пока к нам их еще не привозят почему то((

mihashka
Спасибо Наташенька. :D Она немного на фото,как купеческая дочь получается.Это из за пухлого личика наверное. :D
Платье все очень шикарное.Так аккуратно пошито и ткань на ощупь просто нечто.На фото это к сожалению не видно..на моих фото конечно.. :oops:

selik-leshik
Спасибо Олесенька. :D Пофоткаю обязательно.Я вот только что с работы приползла,устала,как собака,но в магазине (продуктовом,как всегда)случайно прикупила одного товарища и представь,прям в верхней одежде схватила фотик и пофоткала его. :lol:
А девочек сфоткаю чуть позже. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 02 дек 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 02 дек 2013, 18:14

Нонночка как же быстренько растет твоя темка. Быстренько пробежалась, полюбовалась на девочек. Признаться времени нет читать, чуть позже прочту все скопом))))
А пока просто зашла с новогодним настроением)
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))БАНАНА.

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 18:19

Изображение
-БанАна......Ах..
Изображение
-БанАна?..БананА?..БанАна......БанАна...БанАнааааа.....
Изображение
-Ноу БанАна! .....ЛимонА! Ё

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 18:24

SkaRletT
Катюшенька,спасибо тебе за предпраздничное настроение!
Я так жду этот волшебный праздник.И Рождество тоже жду. :D Столько планов в голове.Например пара румбоксов для моих девочек.
Елку опять таки надо прикупить и много чего еще. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 дек 2013, 18:41

Какие чудесные товарищи попадаются у вас в продуктовых! И немаленький юноша, как я погляжу.
Так, а оранжевое круглое - какое ж оно лимонА?! Оно ж апельсинА?

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 02 дек 2013, 18:48

DENDY 666, какие у тебя тут витаминные фотосессии. Как раз то, что сейчас нужно. :D
Поздравляю с Клэр. Неудевительно, что ты в нее влюбилась еще через коробку. Она такая эффектная девушка. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 19:05

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Он там был один и еще мягкий миньон был,тоже в единственном экзампляре. :shock:
Но мне этот понравился.А еще там стоял Кен,натура кстати,не подделка.С шарнирными руками,но если бы я его прикупила,меня точно из дома поперли бы. :mrgreen: Возможно завтра,так как стоил он всего 11 евро. :shock: Но правда не уверена,что он останется.

Так, а оранжевое круглое - какое ж оно лимонА?! Оно ж апельсинА?

ЛимонА это. :D Самое настоящая и кислючая лимона. :D

Мини-миньоны сказали ,что ЛимонА- хыка ,БАнана- няка. :D Так что банан уже съеден. :mrgreen:

miss_olga
Это точно! А то грипп кругами ходит. :D

Спасибо Оленька. :D Я такая все еще влюбленная хожу,даже хочу ей паренька одного прикупить.Но пока не могу.Может на днях. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2013, 19:19

Нонночка, классная Бананааа!! И Лемонааа тоже!! :mrgreen:
-Виу...Виу... :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 19:24

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
-Уирррк... :D Именно такой звук издает мой персональный миньон,когда нажимаешь кнопочку сзади.
Надо его как то назвать. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2013, 19:26

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо Юленька. :D
-Уирррк... :D Именно такой звук издает мой персональный миньон,когда нажимаешь кнопочку сзади.
Надо его как то назвать. :roll:

Нонн, почти Уорик! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 19:33

Li-lu
Юленька,спасибо за подсказку.Будет он у меня Урий. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 дек 2013, 20:37

Какие ж у вас там лимоны, ыыыы! Точно, рай на земле. А у нас сегодня и град, и дождь, и метель - все сразу :evil:
Кена надо хватать! Не шарнирные ноги - да, печаль, сидеть не может - зато стоит красиво :wink:
Урий - такое забавное имя :)
Чем все же у девчонок поход к ведьме закончился? Помня о всех последних событиях в Метелкино прям переживаю уже за них.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 20:59

Nadhunter
Надюша,здесь все хорошего качества и цитрусовые и другие фрукты и арбузы и дыни.А еще тут орехи,миндаль ,фундук.
И приправы ...какие хочешь,а как пахнут ммм...Вот хочу бастурму домашнего приготовления забабахать,хоть здесь в магазинах она и хороша,но хочется самой попробовать,а тут как раз для этого все есть.
Мне Катюшенька SkaRletT такую вкусную ссылочку дала,вот она.
http://www.povarenok.ru/recipes/category/15/
Я сегодня по рецепту который на этом сайтике дали,уже фаршмак забабахала.Так вкусно получилось,пальчики оближешь.А там еще вкусняшки.Вот буду пробовать по мере моих кулинарных способностей. :D

У Кенчика ножки в коленях не шарнирные,сидеть он таки может.Вот теперь я до завтра спать не будууу...И зачем только не взяла.
Но у меня и не хватило бы после покупок продуктов,денег мало с собой было.Урий то 4 еврика стоил всего.На него вот хватило. :mrgreen:
Урий - такое забавное имя :)

Это из "Приключений Электроника"
-Урий,Урий,прием... :lol:

Чем все же у девчонок поход к ведьме закончился? Помня о всех последних событиях в Метелкино прям переживаю уже за них.

У меня есть продолжение и даже две главы написано.Только вот хостинги мне попадаются гадские.Болье 6 мб не грузят.Я в поиске нормального хостинга наткнулась на один,который до 11 мб берет,но грузит он одно фото полчаса. :shock:
Так что потерпите пару денечков,я как раз все загружу себе в папочку с фотика,а потом уже с компа легче будет)))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 дек 2013, 21:31

Что ж за беда такая с хостингами :?
А вкусняшки сейчас готовить самое время. На улице холодно, гулять не пойдешь, сиди дома, и готовь всякие вкусности :) пойду почитаю про домашнюю бастурму, спасибо за ссылочку! Под новый год всегда хочется чего нибудь эдтакого))) в прошлом году мне припекло напечь имбирных пряников... Вот прям срочно припекло! Кинулась искать формочки - раритетные, прабабушкины! Не могу найти, хоть плачь. Уборку делала, очевидно, сложила куда то, что бы не потерять))) до сих пор не нашла, кстати. Помчала в Метро (час ночи, на секундочку, он тогда круглосуточный был). Формочки схватила, какие были, но! Они же мне не понравились. Так что вырезала фигурки ножом, потом покрывала глазурью и посыпала блескучими такими сахарными шариками. Целый день на пряники убила, но сколько удовольствия!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2013, 22:57

Nadhunter
Представляю какие прянички были. :D У меня такая же байда,если припрет,я могу и в три ночи подскочить.И если бы игрушечные к примеру,были круглосуточными,то наверное ночью я там промышляла бы. :mrgreen: Потому что все равно бессонница,а в магазинчик поехать самое оно,тем более,что просить никого и не нужно.Взял тихонечко ключи от машины,портмоне(у меня оно мужское если чо :lol: )с правами и тех.паспортом и на ципочках прокралася к дверям.Легонечко щелкнув дверью,спустился по ступенькам,сел в машинку,согрел ее малек и ....в страну волшебную..поехалиии.Эх мячты! :lol:

А по ссылочке там столько всего,у меня аж слюнки потекли.Мне много есть нельзя,но вот по чуть чуть попробовать я бы всего и с удовольствием. :mrgreen: Особенно я все колбасно-мясное ,копченное и бастурменное люблю.Ну все вообщем,что мне категорически нельзя. :mrgreen:
Последний раз редактировалось DENDY 666 03 дек 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 дек 2013, 23:31

Нонночка,миньончики-прелестные,вижу, фруктами любят лакомиться! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 дек 2013, 00:25

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Смешные они ужасно.Особенно большой,который Урий.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 дек 2013, 07:46

Ага, я за самой первой Френки чб, с которой все и началось, как раз в ночи и помчала. Увидела в субботу, когда как нормальный человек ездила за продуктами, пол вечера рылась в интернетах ( нашла этот форум :D ), в воскресенье занималась весь день домашними делами... А ближе к ночи поняла, что бороться бесполезно. Ну, подумаешь - ОДНА МАЛЕНЬКАЯ КУКЛА! Прыгнула в машину и помчала. Еще потом круг по ночному городу накинула, люблю это дело. А потом понеслось... Как одна маленькая кукла превратилась в чуть ли не четыре десятка - для меня до сих пор загадка :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 дек 2013, 13:03

Nadhunter
Ч/б Френки чудесная девочка. И я прекрасно тебя понимаю.Я бы тоже помчала.
Круги нарезать раньше любила,сейчас здесь даже ночью машин полно,город маленький и везде радары с камерами.
Почти на каждом углу в центре,понатыканы банки и их филиалы.
Боюсь мои нарезки поймут по другому. :mrgreen: А так ,проехаться и музыку послушать очень не плохо было б.
Расслабляет и мозги чуток отдыхают от повседневных забот.

А потом понеслось... Как одна маленькая кукла превратилась в чуть ли не четыре десятка - для меня до сих пор загадка

Пачкованием они размножаются. :lol: У меня тоже так лупся появилась,одна,на рассаду. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 дек 2013, 20:20

Точно! Почкованием :D и остановить процесс невозможно :D 2 монстра прибыли, 3 в пути, и еще далочка одна запала в душу :D

Много машин я и сама не люблю... И в центр ездить потому тоже. Узкие улочки, масса машин, ну его. А радары с камерами вообще неприятно.
Но - мне везет, у меня дом на набережной. А 8 полос оно по любому неплохо :D От офиса же - пара км и я на трассе, мчи хоть до Запорожья. Иногда в обед, когда устаю на работе, выезжаю мозги проветрить. Есть проверенная кафешка, перекусила по быстрому, и помчала. Км 30 - 40 обычно достаточно, переключилась, отдохнула, можно работать дальше. Летом вообще красота, подсолнуховые поля как раз вдоль дороги.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 дек 2013, 20:37

Nadhunter
и еще далочка одна запала в душу

Хто она. :?: Я Далл люблю.Покажешь промочку? :D
Но - мне везет, у меня дом на набережной. А 8 полос оно по любому неплохо

Это не просто замечательно,это сказочно прекрасно! :D
Есть проверенная кафешка, перекусила по быстрому, и помчала. Км 30 - 40 обычно достаточно, переключилась, отдохнула, можно работать дальше. Летом вообще красота, подсолнуховые поля как раз вдоль дороги.

Мне срочно к вам захотелось! Вот прям сейчас и в лето. :D
Подсолнухи такие прекрасные цветы.Детки солнца.
На минуту представила. :D
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 дек 2013, 21:13

Точно! Обожаю подсолнухи, самый самый летний цветок! Огромное поле желтых солнышек, а над ними ласточки в синем небе. Как же хочется лета! А то мороз, ветер северный. Спасибо, хоть снега нет - хотя в метель уже дважды попала.

Скрытый контент: показать
Далочка не совсем Далочка - голова Little dal silver ranger на теле обитсу 11 см, у нашей форумчанки tavolga. Если все пойдет по плану, в середине декабря она ко мне поедет. Такой чудесный воробей, не передать словами! Фото попробую найти - надо только вспомнить, на какой девайс я его сохранила :D
viewtopic.php?f=14&t=32279&p=1796654&hilit=Silver+ranger#p1796654 - вот тут фото Воробья. И тема хорошая, такие чудесные фото умеет делать эта девочка!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 дек 2013, 21:39

Nadhunter
Точно! Обожаю подсолнухи, самый самый летний цветок!

А еще ромашки(мои любимые!),маки и василькиии.....
А то мороз, ветер северный. Спасибо, хоть снега нет - хотя в метель уже дважды попала.

Холодно у вас.За рулем в метель не айс совсем.((
Знаю я эту куколку.Она ее долго продавала,потом сняла с продажи кажется.Красунчик,а не куколка!И забавная такая.Прелесть девочка.От души желаю вам воссоеденится. :D
Тему этой девочки знаю и фото ее видела.Отличные фото.)))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 дек 2013, 21:46

Да, маки тоже красота))) где то в той же стороне есть маковое поле, но его я пока не нашла :D
Когда думаешь, что впереди еще минимум 4 месяца холодов - хочется впасть в спячку, как Муми тролль :D
понятно, на форуме все друг про друга знают :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 дек 2013, 21:52

Nadhunter
Надюшенька,не надо в спячку. :roll: И вообще я уже очень соскучилась по Инопланетному Разуму.Зайдете в гости? :D
По форуму друг друга многие знают.Я как то хотела прописаться в ее теме,а потом передумала.Была причина.Но это никоим образом не Таволге в укор.Просто лично мое.У меня свои тараканы в голове. :)
А куколок я вообще много знаю,я в Торговых Рядах постоянно сижу.)))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 дек 2013, 22:05

Прийдем обязательно :) правда, Инопланетный Разум не выходил в эти выходные из дому, хоть и утеплился уже максимально. Есть гераневое ( в холодное время года герань нам заменяет плющ :D ) с поза- прошлых: Инопланетный Разум с питомцем:
Изображение

тараканы - это хорошо! Чем разноцветнее, тем интереснее :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 дек 2013, 22:16

Какие прелестные ребятки! Инопланетный Разум что то серьезен на этой фото,а его друг,это такое няшество! :D
Какая прелестная совка.
Угощайтесь ребятки))
Изображение

Это точно! У меня они прям как M&M’s ,веселенькие такие. :lol:
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 дек 2013, 07:29

Инопланетный Разум очень благодарен. Теперь сопит на меня сурово, что давно не водила в гости.

Кстати о няшках . А где же Азон? Третий день сижу в их теме :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»