Модератор: admin
У меня только одна братзиллка, и на этом точка. Хотя, поначалу очень нравились, и хотела даже двух заказать. Но, тут мне с моим посредником очень повезло)))) Одну она мне заказывала по факту, а двух - только по предоплате. А я предоплаты ужас как не люблю, хотя девочке на 100% доверяю. Потому, взяла сначала одну, и так ее тельце и волосы меня разочаровали, что вторую я уже не захотела брать.
(Посреник у меня вообще уникальная))) пишу ей недавно - есть еще наборы веркошек - чирлдидерш по 600 грн.? Она говорит - нет, все забронированы, но могу Вам заказать за 435, берете? И как тут не взять?! Так что теперь жду чирлидерш, буду пятнышки стирать
А лупсин видела чиста мельком, была с семьей, семья разбрелась по супермаркету, я пыталась как то собрать их в кучку, и пригнать на кассу, не до лупсин было))) Но даже мельком забавные )))
Так, а оранжевое круглое - какое ж оно лимонА?! Оно ж апельсинА?
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо Юленька.![]()
-Уирррк...Именно такой звук издает мой персональный миньон,когда нажимаешь кнопочку сзади.
Надо его как то назвать.
Урий - такое забавное имя![]()
Чем все же у девчонок поход к ведьме закончился? Помня о всех последних событиях в Метелкино прям переживаю уже за них.
А потом понеслось... Как одна маленькая кукла превратилась в чуть ли не четыре десятка - для меня до сих пор загадка
и еще далочка одна запала в душу
Но - мне везет, у меня дом на набережной. А 8 полос оно по любому неплохо
Есть проверенная кафешка, перекусила по быстрому, и помчала. Км 30 - 40 обычно достаточно, переключилась, отдохнула, можно работать дальше. Летом вообще красота, подсолнуховые поля как раз вдоль дороги.
Точно! Обожаю подсолнухи, самый самый летний цветок!
А то мороз, ветер северный. Спасибо, хоть снега нет - хотя в метель уже дважды попала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]