Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 16 дек 2013, 22:03

Лили слушала историю, не перебивая, и не задавая вопросов. Лишь эмоции менялись, от слез до радости, от удивления, до шока...
Она расплакалась, узнав, что ее отца нет в живых. Как бы то ни было, ей все равно хотелось увидеть человека, благодаря которому появилась на свет.
Лили плакала от жалости к Ками, с которой произошло много ужасных событий... от жалости к Лаванде, которая тоже так и не увидела отца и была очень одинока, оставшись в Лондоне без Ками... от жалости к Дэю, который жил в ожидании гибели Ками после видения Анаис... от жалости к Анаис, которая вместе с Ками переживала весь ужас воспоминаний...
Лили была счастлива, что судьба свела Ками и Лаванду в один колледж, а теперь дала возможность и ей познакомиться с ними.
Она поразилась тому, как все постепенно перебирались в Россию, да так и остались там, образуя единый, гармоничный пазл.
Когда Дэй начал рассказывать про преступления Нейси, Лили стало плохо. Она не справилась с сочетанием внутреннего ужаса, оставшегося после нахождения в подвале, и того, что узнавала об этом чудовище. Она только сейчас поняла, как Нейси ненавидел Ками за то, что она не любила его. Ками была обречена умереть, попадись она Нейси! Но вместо Ками попалась она, и осталась жива благодаря необъяснимому чуду, которого могло и не быть. Лили бросало то в жар, то в холод, в глазах помутнело, и тело отказывалось слушаться.
Лили была на грани обморока, когда Дэй закончил рассказ, но все же смогла спросить - "Я не поняла кое что... Зачем вы полезли в подвал, если и Камелия и Лаванда были в безопасности в другой стране? Почему вообще вы оказались в Лондоне?"

Изображение

Дэй был готов к таким вопросам и спокойно ответил - "Лили, я и мои друзья достаточно известные бизнесмены... В обществе существуют определенные правила, соблюдение которых очень важно для стабильности и уважения. Ты ведь помнишь, что Ками моя невеста? Наша свадьба состоится летом, и мы должны в ближайшее время публично объявить о помолвке. Мы не смогли бы сделать этого, пока Нейси на свободе. Ками была в том подвале, и тоже видела скелет. В общем, мы хотели сделать фото, анонимно подбросить в полицию, чтобы инициировать обыск в доме Нейси..." - Дэй вдруг прервался и спросил - "Лили, а ты вообще планируешь идти в полицию? Заявлять обо всем, что с тобой случилось?"
- "Нет, только не это!" - Лили нахмурилась, сдерживая мгновенно подступившие слезы - "Пожалуйста, не заставляйте меня! Я не хочу стать объектом обсуждений!"
- "Мы не стали бы просить, скорее, наоборот, стали бы просить не делать этого" - сказал Дэй и вопросительно посмотрел на Стэфана, Ларса и Эдварда... Они поняли, что он хочет сделать, и кивнули, давая согласие.
- "Лили, я рассказал тебе только поверхностную правду" - признался Дэй - "Мы расскажем тебе остальное, только пообещай, что забудешь об этом после того, как все узнаешь"

Изображение

- "Секрет?" - прищурилась Лили, вызвав улыбки своим нескрываемым любопытством - "Который никому-никому нельзя рассказывать?"
Её баланс между девочкой и девушкой провоцировал у всех мысли на тему "кем надо быть, чтобы ребенка насиловать", а также вызывал дикое желание оторвать Нейси яйца и то, что между ними.
- "Да, именно такой секрет" - кивнул Дэй.
- "Я клянусь, что никому и никогда не расскажу!" - торжественно пообещала Лили.
- "Тогда знай - то, что произошло с Нейси... Я имею в виду, его арест в результате телесюжета и статьи... Все это непосредственно дело наших рук" - признался Дэй, и рассказал ей все в подробностях.
- "Б****!" - выдала Лили и чуть не упала в обморок, поняв, что ляпнула. Выражение ужаса на ее лице вызвало взрыв хохота у остальных.
- "Я... я... не... в жизни не ругалась... не знаю, что на меня нашло... Я не..." - Лили перестала лепетать оправдания, поняв, что ругать ее никто не собирается, и пошла в наступление - "И что вам так смешно? Да, я ругнулась! Так я уже взрослая, имею право!"
- "Лили, извини, но если бы ты видела свое лицо..." - Алекс с трудом сделал собственное лицо серьезным.

Изображение

Он не продержался и двух секунд, закатившись новым приступом хохота.
- "Аааааааааа, не могу" - ржала Марта - "Лили, ты просто звезда!"

Всеобщий ржач прервал телефонный звонок...
- "Да, любимая?" - ответил Дэй, мигом прекратив смеяться.
- "Дэй, во-первых, я люблю тебя!" - по ее интонации Дэй понял, что она улыбается.
- "Я тоже люблю тебя, счастье мое!" - Дэй расплылся в улыбке.
- "И уже во-вторых, я хочу тебя обрадовать! Ваша статья и взлом эфира - главная новость русскоязычных новостей!" - рассмеялась Ками.
- "Ого!" - Дэй просиял, узнав, как быстро разлетелись плоды их работы.
- "Когда ты вернешься?" - спросила Ками - "Я так хочу обнять тебя!"
- "Котенок, я бы уже сейчас летел к тебе, но тут кое что произошло..." - осторожно начал Дэй.
- "Что случилось? Кто-то пострадал? Дэй, пожалуйста, не утаивай от меня ничего!" - разволновалась Ками.
- "Ками, любимая, никаких проблем, не волнуйся! Ни с кем ничего не случилось" - успокоил ее Дэй - "Просто мы тут кое что нашли"
- "Что нашли?" - насторожилась Ками - "В доме Нейси? В подвале?"
- "Не что-то, котенок, а кого-то" - сказал Дэй - "Девушку нашли"
- "Живую?" - выдохнула Ками, надеясь на положительный ответ.
- "Живую" - улыбнулся Дэй - "Ками, ты сейчас будешь очень сильно удивлена, узнав имя девушки. Если стоишь, то лучше сядь. Я не шучу, я знаю, насколько ты впечатлительна, и не хочу, чтобы ты упала"
- "Сижу!" - Ками села, приготовившись услышать то, что могло грохнуть ее в обморок - "Как ее зовут?"

Изображение

- "Лилия Льюис" - осторожно сказал Дэй - "Ками, она похожа на тебя еще больше, чем Лаванда"

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 дек 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 дек 2013, 00:13

Надеюсь, Ками не упала вместе со стулом?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 дек 2013, 01:32

:lol: :lol: :lol: Лили просто чудо! Ну а КамиДэй даже на расстоянии друг от друга сплошное мимимимими

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 дек 2013, 02:42

- "Сижу!" - Ками села, приготовившись услышать то, что могло грохнуть ее в обморок - "Как ее зовут?"

Фото это точно отражает!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 дек 2013, 06:38

Mansy, если только вместе с диваном :D
Drose, мурси! :)
Астра, она напряжена сильно, волнуется :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 дек 2013, 07:10

:mrgreen: Бедный ребенок! Оборжали. Ну с кем не бывает?! :roll: А с кем то бывает и по сто раз в день! :lol:
Думаю Ками будет в приятном шоке! Еще одна сестричка! Здорово!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 дек 2013, 07:29

Sonya_, и оборжали, но и звездой Марта назвала! А это комплиментище! :mrgreen:
Ками будет рада, можно даже не сомневаться! :)

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 17 дек 2013, 09:17

Anmire писал(а):- "Аааааааааа, не могу" - ржала Марта - "Лили, ты просто звезда!"

на этой фразе сама еле сдержалась чтоб не заржать(я на работе все таки)

Anmire писал(а):- "Лилия Льюис" - осторожно сказал Дэй - "Ками, она похожа на тебя еще больше, чем Лаванда"

Интересно как Ками с Лав отреагируют

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 дек 2013, 09:23

freya, у меня на работе давно уже привыкли, что из нашего с помощником кабинета постоянно раздаются истерические ржачи. То он на youtube что-нибудь углядит, то я ржаку какую обнаружу еще где-нибудь... :lol: Вот только что кинул мне ссыль на то, как можно переставить буквы в безобидных словах "снегурочка" и поздравление "с новым годом". Баян давнишний, но ржом в голос уже десять минут :lol: :lol: :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 дек 2013, 03:27

Anmire, Аня, вот каждый раз читаю и меня преследует одна мысль: МАЛО, МАЛО, МАЛО... Хочется еще! Ками на фото такая взрослая получилась! На лице читается беспокойство и решимость сейчас же поехать в Лондон! :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 дек 2013, 04:06

Anmire
Аня, очень хочется, чтобы они все поскорее встретились! :D

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 18 дек 2013, 07:53

Anmire писал(а):freya, у меня на работе давно уже привыкли, что из нашего с помощником кабинета постоянно раздаются истерические ржачи.

:D ну вместе то мы все тоже поржать горазды, то чето обсуждаем, то начальница анектоды с однокласников читать начинает

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 дек 2013, 09:36

Ками рухнула со стула!!!!! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 дек 2013, 09:40

Aquamary, понимаю! Сама читаю истории, и думаю, что мало! :mrgreen:
Ками встревожилась, не зная, что вообще ждать от такого анонса, если Дэй всерьез опасался, чтобы она не упала :D И вообще, она нахохлившаяся была на фотосессии, потому что в этот день они с Дэем впервые за долгое время порознь стояли (намазала их тогда 10% пероксидом, чтобы пятнышки от одежды вывести; у Ками на щиколотке от синих ботинок крохотное пятно появилось, а у Дэя от бордовой толстовки на руках было несколько точек - вывелось за один день, так что средство действительно работает)... вот и нервничали оба :oops:
Marinach, встретятся очень скоро! :)
freya, смех - это прекрасно! Особенно на работе :lol:
Liana, почти :mrgreen: А ведь еще Лаванда ничего не знает :roll: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 дек 2013, 19:57

- "Ками? Ты в порядке? Любимая, не молчи, я волнуюсь!" - Дэя очень встревожила тишина.
- "Я в порядке" - подала голос Ками - "Это то, что я думаю? Лилия моя сестра? И сестра Лаванды, если у них одинаковые фамилии?"
- "Ты права" - Дэй подтвердил ее догадки.
- "Но как это возможно? Я не понимаю... У мамы Лаванды родился не один ребенок? Близнецы? Эта девушка старше или младше Лаванды? Господи... если Лаванда ничего о ней не знает, то получается... получается, что ее мама отдала этого ребенка кому-то? Или ее похитили в роддоме, и она сейчас только нашлась?" - Ками была очень растеряна и выдавала все, что пришло в голову.
- "Ками, у матери Лаванды есть сестра-близнец. Эшли Льюис. Это ее дочь. Ну, и твоего отца, конечно" - Дэй выдал еще одну порцию информации - "Лилия на месяц младше тебя"
- "Оооооооооооох" - простонала Ками, осознав смысл сказанного - "Папа изменял маме с двумя женщинами сразу... Это... это совсем непорядочно!" - ее голос дрогнул.
- "Мне жаль, котенок" - Дэй болезненно поморщился, понимая ее чувства. Она так радовалась единственному воспоминанию об отце, пришедшему к ней во время пикника... Ками говорила об отце с такой любовью, нежностью... Даже когда появилась Лаванда, и Ками узнала об измене, то смогла принять такой поступок отца. Не оправдывала его, но поняла и приняла. Несмотря на амнезию, она подсознательно помнила, что у нее была идеальная семья - любящие ее и друг друга родители, забота друг о друге, счастье... Марта подтвердила это... И теперь все трещит по швам! Ей больно, и Дэй почти физически ощущал эту боль.

Изображение

- "Дэй, когда я увижу Лилию?" - Ками отбросила все нерадостные мысли об отце, переключившись на хорошее.
- "Не знаю" - ее вопрос застал Дэя врасплох, несмотря на уверенность, что Ками захочет встречи, как и Лили - "Мы еще не обсуждали такие нюансы"
- "Дэй, скажи как есть... Она не хочет видеть меня?" - Ками расценила его растерянность по своему.
- "Ну что ты, котенок!" - успокоил ее Дэй - "Просто ты позвонила как раз в тот момент, когда мы закончили с фактами, но еще не приступили к деталям. Вы обязательно встретитесь. Лилия очень хочет познакомиться с тобой! И с Лавандой тоже!"
- "Ох... Дэй! Я такая эгоистка, совсем забыла про Лаванду!" - всполошилась Ками - "Надо рассказать и ей тоже!"
- "Обязательно" - согласился Дэй - "Ты сможешь сделать это?"
- "Конечно!" - ответила Ками. Она на секунду замялась и попросила - "Дэй... Ты можешь спросить Лилию... Не согласится ли она поговорить со мной по телефону? Мне очень хочется услышать ее!"
- "Мой любопытный котенок" - улыбнулся Дэй - "Сейчас спрошу" - он обернулся к Лили - "Ками хочет услышать тебя. Поговоришь с ней?"
Лили очень разволновалась, но все же любопытство пересилило, и она уверенно кивнула.
- "Ками, я передаю телефон Лили. Да, кстати, она просила называть ее Лили. Ей так привычней" - пояснил Дэй.
- "Хорошо!" - Ками была согласна называть ее как угодно.
Дэй протянул телефон Лили...

- "Привет" - выдохнула Лили и смущенно покраснела.
- "Лили! Привет!" - Ками прослезилась, услышав голос сестры - "Ты настоящая! Это правда!"

Изображение

- "Правда" - Лили улыбнулась, перестав смущаться. Радостные интонации в голосе Ками мигом прогнали смущение и страхи.
- "Я очень хочу познакомиться с тобой" - призналась Ками.
- "И я" - ответила Лили - "Мне уже столько рассказали о тебе... У меня чувство, что я знаю тебя тысячу лет, только никогда не видела"
- "Это надо исправить как можно скорей!" - улыбнулась Ками - "Ты приедешь к нам? Ребята ведь возьмут тебя с собой, когда полетят обратно?"
- "Не думаю, что получится" - Лили погрустнела.
- "Почему?" - спросила Ками.
- "У меня нет визы... нет нужных документов, чтобы выезжать за границу" - пояснила Лили.
- "Ох... Ну и ладно! Я сама прилечу к тебе! Мы с Лавандой прилетим! Лаванда сейчас в ванной, но я немедленно вытащу ее оттуда и все расскажу!"
- "Ками, ты прелесть!" - Лили не удержала слов, которые вертелись у нее в голове с самого начала разговора.

Изображение

- "Ты тоже!" - Ками снова прослезилась - "Завтра я скажу тебе это лично и обниму! Передай телефон Дэю, пожалуйста"
- "До встречи, Ками!" - улыбнулась Лили и отдала телефон.

- "Прелесть моя, не буду спрашивать, как поговорили, и так все ясно" - рассмеялся Дэй.
- "Дэй, расскажи мне все подробно, чтобы я поговорила с Лавандой. А потом нам надо будет собираться" - сказала Ками.
- "Куда это?" - не понял Дэй.
- "К вам!" - пояснила Ками - "Лили не может приехать сюда, у нее нет визы. Мы с Лавандой прилетим в Лондон"
- "Котенок, может, не стоит так спешить?" - Дэй вышел из гостиной, чтобы поговорить с Ками без лишних ушей - "Полиция однозначно захочет допросить сотрудников Нейси, а ты его личная переводчица. Нейси объяснял твое отсутствие командировкой за границу, к тебе будет много вопросов. Мне бы не хотелось, чтобы тебя допрашивали... Может, ты останешься дома?"
- "Я отвечу на любые вопросы. Не переживай, все будет хорошо! Я ведь действительно официально за границей, отметки в паспорте есть, Лаванда постаралась. А что я там делала... Придумайте, пока мы с Лавандой будем лететь" - улыбнулась Ками.
- "Все, я понял, что никакими убеждениями не удержу тебя дома" - усмехнулся Дэй.
- "Никакими" - согласилась Ками - "А ты можешь рассказать мне не просто про Лили, а вообще все? С момента, как вы прилетели в Лондон?"
Дэй рассказал ей все, что она просила, утаив лишь, в каком состоянии они нашли Лили. Ками узнает об этом, но только тогда, когда он будет рядом, и сможет разделить ее боль за сестру.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 дек 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 дек 2013, 20:07

Девочки просто два ангела :D Как интересно увидеть их встречу :oops: И уже представляю визги Лав :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 дек 2013, 20:50

Drose, они обе почувствовали тепло, идущее друг от друга, даже на расстоянии. Интонации, фразы... обеим очень важно иметь родных людей :oops:
Лав узнает обо всем в следующей проде :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 дек 2013, 23:00

Я обожаю Ками!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2013, 06:38

Mansy, мы с Дэем тоже :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 дек 2013, 07:38

Ками - умница! Поняла, что нужно сделать первый шаг! Лили сейчас сложнее всех :) Мне тоже очень интересна реакция Лаванды :) Ну и саму встречу сестричек жду с нетерпением :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2013, 08:04

Aquamary, Ками не то, чтобы поняла... У нее неосознанно это все получилось. Возникла острая потребность услышать Лили :) И все вышло просто прекрасно!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 дек 2013, 08:11

Обе сестры такииие милые!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2013, 08:14

Астра, спасибо! :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 дек 2013, 18:22

Anmire, как здорово...-))

Тяжело, конечно, узнать такое об отце, но когда результатом этого становится такая сестра... это многое меняет:)

П.С. Как мне нравится Лили... впрочем, в твоем цветнике все прекрасны :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2013, 18:24

salutic, Ками расстроилась, конечно, но отец грешил в прошлом, а сейчас важно только то, что в ее жизни может появится еще один близкий человек :)
От Лили спасибо!

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 19 дек 2013, 19:34

Ох ненравитсья мне что Ками ехать собралась :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2013, 20:17

freya, почему?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 дек 2013, 20:17

Anmire
Аня, Дэй со своими связями мог бы сделать визу и документы за полчаса!))
Очень жду реакцию Лаванды! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2013, 20:22

Marinach, в США и в части Европы да, в России пока нет :mrgreen: Зато это может Лаванда, у которой отчим - посол :P

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 дек 2013, 23:05

Anmire
Аня, тогда пусть скорее приезжает и налаживает контакты в России. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»