Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эффектная Хайди. Всем без исключения идёт ошарниривание, и тела фашионистас (пусть и второй волны)совсем не кажутся "тяжёлыми", как принято считать (сравнивая с модельными).
Ptichenka, действительно золотая! И стала похожа "на себя". Клум все-таки женщина хоть и модельных, но далеко не худосочных форм, все "при ней". На модельной тушке этого не было. Ну а Тришель получилась такая девочка-девочка Очень здорово в обоих случаях вышло!
Скинтон подошел идеально. Причем на это же тело пересаживала голову Кока-Колы (Суперстарки с темным каре, не могу найти полного названия), она светлее и желтее Патриотки, но совпадения скинтона все равно идеальное.
Редко комментирую фотографии куколок, всё больше интересуют новые релизы. Но тут не смогла пройти мимо. talary_mars, это самая очаровательная кукла, которую я видела в этом месяце, если вообще не за полгода. Реально она идеальна. Но у Вас вообще все куклы красотульки, благодаря аватарке вспомнила тот фотосет с Джетт. Показывайте её чаще, Патриотку, она отрада для глаз, и локоны так идеально выглядят. Juli2, разница действительно почти не заметно, личико лишь чуть темнее, непривычно видеть куколку такой, сбросившей наряд, но приятно видеть лица старушек посреди стервозных. TerraLina, мне всё больше нравится это платье, благодаря Вашей куколке и фотографиям. Ptichenka, Хайди - красотка. первый раз у меня возникло желание прокомментировать эту тему именно после Вашей девочки, но забыла, а теперь наконей скажу - она шикарна! И платье кажется прекрасным благодаря такой куколке. Вообщем, лучшая Хайди для меня.
natalka350, Как Вы меня с Джаспером огорчили. Мне казалось, что сумеречные ребята хорошо смотрятся на динамитных телах. А японца можно сажать на чирлидера, скин тон один в один, по сложению очень подходит, и совесть почти не мучает
MaryDeMart, спасибо! kroshkaRu, EraDanTi, благодарю! я тоже за «аппетитные формы» у фешанисток) но считаю, что все зависит от куклы. Кому-то подходит именно пивотальная «худосочность», например, и ничего другое бедная Тришель уже сменила три типа тел. Думаю остановлюсь на этом, последнем варианте)
Уважаемые форумчане, очень нужна информация о том, какой скринтон FR (динамиток, поппи или еще кого-нибудь шарнирного) выяснила что самые белые тона у FR0 и FR1 но какой тон подходит больше? Может быть у кого-нибудь есть в коллекции и мателовские вампиры (Беллы, Розали, Эсме и т.д.) и FR данный оттенков и вы сможете сделать сравнительные фото. Буду очень благодарна любой информации.
grsve, спасибо, но это я уже видела. Я пересмотрела все темы о гибридах и тонах тел. И надеюсь увидеть именно гибрид мателовского вампира и FR тушки. Так как мне сравнить не с кем( Насколько близок цвет FR0 к головам сумеречных вампиров. Надеюсь у кого-нибудь есть реализованные гибриды и хорошие технические фото.
HelenTao, TanyaST, хорошие пересадки у девочек , TanyaST, а что с горлом у мальчика? Я просто подумываю Блейна тоже пересадить, когда он ко мне приедет...
Juli2 , ваша Оливия чудесно смотрится на шарнирном тельце. Суперстар обычно веселые куколки, им подвижность только к лицу. А что тело чуть светлее, то не страшно - и у людей бывает, что лицо чуть темнее тела. TanyaST , Анюта замечательна. Такой медовый цвет кожи. Блэйн мне тоже понравился, от этой пары так и веет теплом.
ameretat, kroshkaRu, так это ж вроде не секрет, что у фашионистов голова уходит в шею, и при пересадке на их тело чужих голов возникают проблемы. Собственно, у головы Блэйна тот участок шеи значительно короче и шире снаружи и жутко уже изнутри. Посему, во-первых, шею внутри пришлось кровожадно кромсать, а снаружи просто очевидно, что голова прямо-таки НАСАЖЕНА на шею от тела. Да и цвет чуть более тёмный, чем у фашиониста. Rory Lambar, спасибо!
а, жутко в смысле, что шея от головы шире... Я модифицировала голову этого Блейна именно под ТАКОЙ якорь, как у Фашиониста, только я садила на Динамит-боя.Голову подрезала под самый подбородок, делала чашу-приёмник, вклеивала в голову. Получилось, очень неплохо. Но делать муторно. Кстати, тон кожи у этого Блейна и фашиониста отличается довольно сильно(. Потому я и выбрала донором тела другую куклу, хотя фашионист такого плана подошёл-бы по пропорциям (по задумке) больше. Отдельное спасибо за фото). Вот засада с этим Маттелом - сделали такого красивого парня, и наградили таким дубовым телом . И доноров с подходящим скинтоном не выпустили)).
SiS Кара и так ведь в шарнирной версии есть. У меня только одна Кара, поэтому не было возможности сравнить их скинтоны в разных сериях, но по идее должны быть близки, так что в качестве донора для нешарнирной Кары я бы подумала в первую очередь о шарнирной.