Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
natalka350, Как Вы меня с Джаспером огорчили. Мне казалось, что сумеречные ребята хорошо смотрятся на динамитных телах. А японца можно сажать на чирлидера, скин тон один в один, по сложению очень подходит, и совесть почти не мучает 
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо!
kroshkaRu, EraDanTi, благодарю! я тоже за «аппетитные формы» у фешанисток) но считаю, что все зависит от куклы. Кому-то подходит именно пивотальная «худосочность», например, и ничего другое
бедная Тришель уже сменила три типа тел. Думаю остановлюсь на этом, последнем варианте)
kroshkaRu, EraDanTi, благодарю! я тоже за «аппетитные формы» у фешанисток) но считаю, что все зависит от куклы. Кому-то подходит именно пивотальная «худосочность», например, и ничего другое
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, очень нужна информация о том, какой скринтон FR (динамиток, поппи или еще кого-нибудь шарнирного) выяснила что самые белые тона у FR0 и FR1 но какой тон подходит больше? Может быть у кого-нибудь есть в коллекции и мателовские вампиры (Беллы, Розали, Эсме и т.д.) и FR данный оттенков и вы сможете сделать сравнительные фото.
Буду очень благодарна любой информации.
Буду очень благодарна любой информации.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Анна Мяу, FR0 более белый, а FR1 более серый вот здесь посмотрите viewtopic.php?f=23&t=30992&start=120#p2745203
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
grsve, спасибо, но это я уже видела. Я пересмотрела все темы о гибридах и тонах тел. И надеюсь увидеть именно гибрид мателовского вампира и FR тушки. Так как мне сравнить не с кем( Насколько близок цвет FR0 к головам сумеречных вампиров. Надеюсь у кого-нибудь есть реализованные гибриды и хорошие технические фото.
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Анна Мяу, где-то в контакте видела, что пересадили маттеловского вампира на тело динамита Кью...по-моему тон совпал идеально.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ameretat, спасибо)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ну и я одну из последних пересадок покажу) Хелен (Терезка из первой базовой серии) на теле Саммер из LIDH))

-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, TanyaST, хорошие пересадки у девочек
,
TanyaST, а что с горлом у мальчика? Я просто подумываю Блейна тоже пересадить, когда он ко мне приедет...
TanyaST, а что с горлом у мальчика? Я просто подумываю Блейна тоже пересадить, когда он ко мне приедет...
TanyaST ,показывайте...раз уж проболтались.
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2 , ваша Оливия чудесно смотрится на шарнирном тельце. Суперстар обычно веселые куколки, им подвижность только к лицу. А что тело чуть светлее, то не страшно - и у людей бывает, что лицо чуть темнее тела.
TanyaST , Анюта замечательна. Такой медовый цвет кожи. Блэйн мне тоже понравился, от этой пары так и веет теплом.
TanyaST , Анюта замечательна. Такой медовый цвет кожи. Блэйн мне тоже понравился, от этой пары так и веет теплом.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, kroshkaRu, так это ж вроде не секрет, что у фашионистов голова уходит в шею, и при пересадке на их тело чужих голов возникают проблемы. Собственно, у головы Блэйна тот участок шеи значительно короче и шире снаружи и жутко уже изнутри. Посему, во-первых, шею внутри пришлось кровожадно кромсать, а снаружи просто очевидно, что голова прямо-таки НАСАЖЕНА на шею от тела. Да и цвет чуть более тёмный, чем у фашиониста.
Rory Lambar, спасибо!
Rory Lambar, спасибо!
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, я просто парней ни разу не пересаживала, боязно как-то))). Головы снимала - да, они разные, но на пересадки так и не решилась...
а, жутко в смысле, что шея от головы шире... Я модифицировала голову этого Блейна именно под ТАКОЙ якорь, как у Фашиониста, только я садила на Динамит-боя.Голову подрезала под самый подбородок, делала чашу-приёмник, вклеивала в голову. Получилось, очень неплохо. Но делать муторно.
Кстати, тон кожи у этого Блейна и фашиониста отличается довольно сильно(. Потому я и выбрала донором тела другую куклу, хотя фашионист такого плана подошёл-бы по пропорциям (по задумке) больше. Отдельное спасибо за фото).
Вот засада с этим Маттелом - сделали такого красивого парня, и наградили таким дубовым телом
. И доноров с подходящим скинтоном не выпустили)).
Кстати, тон кожи у этого Блейна и фашиониста отличается довольно сильно(. Потому я и выбрала донором тела другую куклу, хотя фашионист такого плана подошёл-бы по пропорциям (по задумке) больше. Отдельное спасибо за фото).
Вот засада с этим Маттелом - сделали такого красивого парня, и наградили таким дубовым телом
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, ну, в общем и целом, не сказать, чтобы уж совсем всё жутко было. Благо, можно этот момент хоть как-то скрыть.
Главное, чтобы вас саму устраивало).
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, спасибо за фотографии!
не так уж и жутко!
Девушки, а кто-нибудь пересаживал на шарнирное тело Kara So in Style?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SiS Кара и так ведь в шарнирной версии есть. У меня только одна Кара, поэтому не было возможности сравнить их скинтоны в разных сериях, но по идее должны быть близки, так что в качестве донора для нешарнирной Кары я бы подумала в первую очередь о шарнирной.
У моей Кары шарнирные только руки, вот и хочу ошарнирить полностью
Сравнила с TJ (других темнокожих кукол просто нет) - подходит процентов на 90%. Но, я уже поняла, что только тело TJ достаточно сложно найти, может, еще кто из шарнирок по тону подходит? Честно говоря, не знала, что Кара есть полностью шарнирная. Будем искать! (с) 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей тоже только руки. Собственно, у всех моих девушек SiS так. Тоже подумываю покупать шарнирок, сейчас все SiS уже выпущены в шарнирном варианте, некоторые - не один раз.
Вот в этой серии все девушки шарнирные. http://www.ebay.com/itm/BARBIE-SIS-SO-I ... 565f8d491c Там нет Тришель, а Кара есть.
Вот она же голышом: http://www.ebay.com/itm/AFRICAN-AMERICA ... 3a88cd3aa3
Вот в этом сете Кара вроде тоже шарнирная: http://www.ebay.com/itm/Barbie-Kara-Kia ... 53f4dbe051
Вот в этой серии все девушки шарнирные. http://www.ebay.com/itm/BARBIE-SIS-SO-I ... 565f8d491c Там нет Тришель, а Кара есть.
Вот она же голышом: http://www.ebay.com/itm/AFRICAN-AMERICA ... 3a88cd3aa3
Вот в этом сете Кара вроде тоже шарнирная: http://www.ebay.com/itm/Barbie-Kara-Kia ... 53f4dbe051
Спасибо! Я уже подыскала полностью шарнирную Кару на ebay. Вот праздники закончатся, и буду заказывать 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи. Если надумаете шарнирную Грейс покупать, то ее вообще три выпуска, насколько я знаю, но два из них - с малышками. Вот Тришель, Чандры и Марисы, кажется, пока по одному шарнирному выпуску. Хотя я не очень разбираюсь в SiS.
Ох, не соблазняйте!!!!
Я уже месяц назад сама себе говорила, что всё, больше не покупаю... Ага, в итоге вот еще две куклы идут, и тело буду для Кары заказывать... А спецшкафы для кукол только после 20 января привезут (муж мне новогодний подарок сделал)...
Еще вот хотела спросить, правда, немного не по теме: а с ebay очень сложно заказывать? Буду это делать первый раз, карту к Paypal уже привязала, но жутко боюсь
Еще вот хотела спросить, правда, немного не по теме: а с ebay очень сложно заказывать? Буду это делать первый раз, карту к Paypal уже привязала, но жутко боюсь
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariakn, святая задача каждого кукольника - соблазнить на что-либо другого кукольника.
До 20 января недолго, почта в это время года неспешная, что да и что такое лишние 2-3 куклы?
Ну если они не формата 1:3, конечно, тогда все довольно серьезно. Мне просто самой Грейс очень нравится, люблю зеленоглазок.
Хотя я всю серию SiS люблю.
Про покупки и правда не по теме, но
Про покупки и правда не по теме, но
Скрытый контент: показать
Дюкаша, спасибо за информацию! Английский я знаю, просто с Paypal и Ebay ни разу как-то не сталкивалась 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariakn, все когда-нибудь бывает в первый раз, никто ж не сталкивается с ними еще до рождения, все когда-то учатся.
Со знанием английского Вам будет совсем легко. Не бойтесь. 
А насчет Кары потом отпишите сюда, что ли, насколько у разных выпусков совпадает скинтон. У Вас Кара какая - с шарнирными только локтями или локтями или кистями? У меня локтями и кистями, большой так был сет с какой-то парикмахерской ерундой.
А насчет Кары потом отпишите сюда, что ли, насколько у разных выпусков совпадает скинтон. У Вас Кара какая - с шарнирными только локтями или локтями или кистями? У меня локтями и кистями, большой так был сет с какой-то парикмахерской ерундой.