Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sephiroth, крылья светлые,и покрыты чем-то,судя по фото.Мне кажется,так лучше: детализация перышек потрясающая А вот пояс и ожерелье я ожидала золотого цвета,как туфельки А вышло что-то медное,хотя,вероятно,освещение играет роль . В любом случае кукла вышла потрясающая Да и вообще все Эверки.Посмотрите хотя-бы на Легаси Дэй - это ж замечательная детализация аутфита и аксессуаров персонажей,словно и не игровые вовсе куклы,а коллекционные.У МХ такого нет)
FawX, ее убрали,потому что этот персонаж у МХ не очень продавался А еще потому,что она действительно на "монстра" похожа была меньше всех.Лично я рада,что ее перевели))
altair, Маттел официально об этом заявил еще весной.Плюс ходили слухи,что ее убрали,потому что в монстер хай это был персонаж не популярный.Мне кажется,ее перевели,чтобы поддержать новую линейку.Да и в монстер хай она,честно,как-то не смотрелась.
Две версии Купид, переодетые в одежду друг друга. Фото by EAHD с FB Как видно по фото,крылья можно менять
От себя добавлю,что одежда монстровской Купид хорошо смотрится на ЕАХ,а вот наоборот,имхо,не очень. Кстати,Летис сообщает,что новая Купид производится в Китае.Правда ли это?Ведь все остальные базовые ЕАХ делались в индонезии.
Посмотрела на сравнительное фото Купидошек, и снова убедилась, что ЕАХовская девочка мне нравиться намного больше - какая-то она более добрая, что ли, и глаза не такие большие, как у монстрячьей.
dakota-aubrey, моя тоже ухмыляется что-то знает... А я напишу еще тут. Приехала Кьюпид, и оказалась китаянкой (в смысле производства) Еще +100500 фоток, как обычно, у меня в блоге
zireael2005, шикарный обзор, как мне нравятся ваши фото. А сердечко на луке - это типа брелка или игрушки, которые на сумки и рюкзачки цепляют, у меня другого варианта нет)
Надо же, и я сегодня сделала себе подарок!!!:)) Я наконец-то купила девочку Кьюпид,дочь Эроса! Всё мечтала о такой в серии Монстер Хай,но не получилось,и я всё-таки нашла её среди куколок Долго и Счастливо!:)) Эдакая озорная розоволосая хитрая девушка,соединяющая сердца своими волшебными стрелами любви и сиянием своих изумрудных глаз!:))
Хотела тут поделиться небольшой неприятностью, которую вчера обнаружила у дочкиной купидошки. Неприятность заключается в браке, который был при прошивке волос, а именно челки. Я уж не знаю, что там случилось, то ли игла тупая попалась, или просто руки не оттуда были у работника...Но произошел разрыв винила + там столько клея было Вообщем печалька. И самое ужасное, что через коробку и уж тем более без поднятия челки, увидеть это было нельзя(
Но девочку все равно любим очень Cupid by gabbym, on Flickr
Eva-Doll, к сожаления, да. Разрыв. Особенно видно если кукле надавить на голову с боков. И в этом месте голова твердая, от большого количества в ней клея. Такое я видела у каких то монстров из Клодин. Так же пробор был сделан. Вторая моя купидошка отличная. Все ровненько. Будем надеяться это единственный брак.
gabby, у меня подобная печалька была с МХ Купид.. я на том форуме показывала.. никак не лечится... я её перепрошила, дыру аккуратно заклеила Моментом (прозрачным) и все.. не дербаню голову, а через волосы этого не видно.. как тут еще полечишь?..
gabby, у меня тоже был разрыв у МХ. Правда, не очень большой и вдоль пробора. Увидела, когда стала перепрошивку делать. Тоже что-то клеила и вниз подкладывала, чтоб не расходилось. Нечего так, нормальная кукла. Но Вам ещё относительно повезло. Видела фото, где такой разрыв по всей линии прошивки, затылок с волосами даже отваливается. Это уже совсем кошмар, если такая кукла попадётся.
Посмотрела еще на затылок Купидоши.У моей стоит клеймо 2012 года Почему так?)) Выходит,у меня,скорее всего,первый выпуск.))Только почему 2012 год А как обстоят дела с вашими Кьюпид,форумчане?))
Вот, кстати, и она: (первые две фотки - до распаковки)
Технически. Многие говорят, что прошивка у Купид довольно жидкая. Не знаю, мне попалась хорошая грива)) И это еще за счёт того, что волосы завиты. Общий объём волос радует!)
Последний раз редактировалось Eva-Doll 02 май 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.