Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Посмотрела на сравнительное фото Купидошек, и снова убедилась, что ЕАХовская девочка мне нравиться намного больше - какая-то она более добрая, что ли, и глаза не такие большие, как у монстрячьей.
dakota-aubrey, моя тоже ухмыляется что-то знает... А я напишу еще тут. Приехала Кьюпид, и оказалась китаянкой (в смысле производства) Еще +100500 фоток, как обычно, у меня в блоге
zireael2005, шикарный обзор, как мне нравятся ваши фото. А сердечко на луке - это типа брелка или игрушки, которые на сумки и рюкзачки цепляют, у меня другого варианта нет)
Надо же, и я сегодня сделала себе подарок!!!:)) Я наконец-то купила девочку Кьюпид,дочь Эроса! Всё мечтала о такой в серии Монстер Хай,но не получилось,и я всё-таки нашла её среди куколок Долго и Счастливо!:)) Эдакая озорная розоволосая хитрая девушка,соединяющая сердца своими волшебными стрелами любви и сиянием своих изумрудных глаз!:))
Хотела тут поделиться небольшой неприятностью, которую вчера обнаружила у дочкиной купидошки. Неприятность заключается в браке, который был при прошивке волос, а именно челки. Я уж не знаю, что там случилось, то ли игла тупая попалась, или просто руки не оттуда были у работника...Но произошел разрыв винила + там столько клея было Вообщем печалька. И самое ужасное, что через коробку и уж тем более без поднятия челки, увидеть это было нельзя(
Но девочку все равно любим очень Cupid by gabbym, on Flickr
Eva-Doll, к сожаления, да. Разрыв. Особенно видно если кукле надавить на голову с боков. И в этом месте голова твердая, от большого количества в ней клея. Такое я видела у каких то монстров из Клодин. Так же пробор был сделан. Вторая моя купидошка отличная. Все ровненько. Будем надеяться это единственный брак.
gabby, у меня подобная печалька была с МХ Купид.. я на том форуме показывала.. никак не лечится... я её перепрошила, дыру аккуратно заклеила Моментом (прозрачным) и все.. не дербаню голову, а через волосы этого не видно.. как тут еще полечишь?..
gabby, у меня тоже был разрыв у МХ. Правда, не очень большой и вдоль пробора. Увидела, когда стала перепрошивку делать. Тоже что-то клеила и вниз подкладывала, чтоб не расходилось. Нечего так, нормальная кукла. Но Вам ещё относительно повезло. Видела фото, где такой разрыв по всей линии прошивки, затылок с волосами даже отваливается. Это уже совсем кошмар, если такая кукла попадётся.
Eva-Doll, честно говоря, мне кажется, что выпуск Кьюпид был один. Китайский. А перевыпуски делали тем, у кого первая партия была Индонезийская. Молд Кьюпид точно такой же, как у базовых девчат, но голова однозначно меньше (как у китайских и индонезийских монстров бывает в сравнении, китайчанки имеют бошку поменьше). У Сериз и у Блоди было по 2 выпуска, совершенно точно
Мне кажется, что у второго Купид выпуска нету той милой наивной, детской "пухлости щёчек"! Может они повзрослели? У моей на головке 2012 г. Сравнивала с фотографиями в инете, лица у наших уже и сердечки бледнее.
zireael2005, так вот оно что, Маттел разоряется на такие подставки только у кукол с пышным платьем. Очень нравится стиль богов с Олимпа, все эти листочки, и крылышки. Но блёстки в волосах это перебор, люди же в реальности так не делают, это так по-детски.