Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Какая масса затейливых штучек! Бультерьерчик выше всяких похвал, это ж моя любимая порода))))
Скамейка невероятно реалистичная, есть где разгуляться с фото)))
Братзиллаз супер, вот, значит, кто оригинал нашей невесты Чаки))))) Отлично понимаю, почему именно она - раз уж я даже перед подделкой устоять не смогла)))) эти синие глазищи кого хочешь покорят)))))
Скамейка невероятно реалистичная, есть где разгуляться с фото)))
Братзиллаз супер, вот, значит, кто оригинал нашей невесты Чаки))))) Отлично понимаю, почему именно она - раз уж я даже перед подделкой устоять не смогла)))) эти синие глазищи кого хочешь покорят)))))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные подарочки))) Все такое крохотное, а как настоящее)
Nadhunter
Спасибо Надюша.
Бульки и моя любимая порода.У двоюродного брата жила булечка.Белая,с черным ухом,звали Миша(девочка ,просто уточняю
)Очаровательнейшее создание ,ходячий капкан.
Скамейка суперская.Я весь вечер ее не выпускала из рук.Каждой деталькой восхищалась.Класс!
Не у стояла я .
Их там столько было и разных и все такие красивые.У них глазища завораживающие.Если б еще и качество шарниров хорошее было и под их замысловатыми прическами не было бы огромных залысин,я наверное спать не смогла.Там же еще индия и дракончик были.
А они такие красивые.Но..у одной коса и неизвестно что там,а у другой все накручено и наверчено на голове ,тоже остается загадкой.
Та что ....
MissTinistas
Спасибо Марточка.
Ты права,все выглядит как настоящее.Особенно пицца. 
Спасибо Надюша.

Скамейка суперская.Я весь вечер ее не выпускала из рук.Каждой деталькой восхищалась.Класс!
Не у стояла я .

А они такие красивые.Но..у одной коса и неизвестно что там,а у другой все накручено и наверчено на голове ,тоже остается загадкой.
Та что ....
MissTinistas
Спасибо Марточка.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!!! НОННА!!! Как мы с Есенией рады, что ты получила нашу посылочку!!!
Нонна, в основном посылку собирала Есения...
Она выбирала мелких зверюшек и ПОНИ купила специально для тебя.
Правда мармелад в ней съела
Все мелкие штучки тоже она делала, еще очень давно... и шоколадки тоже. Я ее как-то просила их делать специально для наших
покупателей, вот она и наваяла и почти все тебе отсыпала))) Ой, ты бы ее видела, как она с черепашкой расставалась...
Она у нее любимой была. Уж не помню откуда она у нее появилась, но Сеня прям ей говорила, что ей понравится у новой хозяйки.
Потому что у нее очень много маленьких жителей, а у нас для нее друзей почти нет (кроме кошек барбейских).
БУЛЬКА - это головастик? ))) классно... а я и не знала ничего про него... Я его пропустила, как-то он мимо меня пробежал в посылку
Маленький пирог это я делала... Он из разных сортов пластилина. Только два вечера я посвятила лепке миниатюр, этот тортик первое мое творение.
После этого я слепила свадебный торт и все... больше не бралась за подобное)
Открытка эта прошлогодняя))) Новые приехали позже.
Это наше агентство поздравляла клиентов. А тебе пару слов не хотелось писать на простом
листике...
Очень рада, что скамеечка доехала живой и невредимой.
Но я расстроена, что ДВД диски тебе не отправила. Их сделала позже)))
Но это я думаю поправимо со временем)))
Спасибо тебе, мой милый дружочек... мне очень приятно общаться с такими людьми как ты!
Нонна, в основном посылку собирала Есения...

Правда мармелад в ней съела

Все мелкие штучки тоже она делала, еще очень давно... и шоколадки тоже. Я ее как-то просила их делать специально для наших
покупателей, вот она и наваяла и почти все тебе отсыпала))) Ой, ты бы ее видела, как она с черепашкой расставалась...
Она у нее любимой была. Уж не помню откуда она у нее появилась, но Сеня прям ей говорила, что ей понравится у новой хозяйки.
Потому что у нее очень много маленьких жителей, а у нас для нее друзей почти нет (кроме кошек барбейских).
БУЛЬКА - это головастик? ))) классно... а я и не знала ничего про него... Я его пропустила, как-то он мимо меня пробежал в посылку

Маленький пирог это я делала... Он из разных сортов пластилина. Только два вечера я посвятила лепке миниатюр, этот тортик первое мое творение.
После этого я слепила свадебный торт и все... больше не бралась за подобное)
Открытка эта прошлогодняя))) Новые приехали позже.
Это наше агентство поздравляла клиентов. А тебе пару слов не хотелось писать на простом
листике...
Очень рада, что скамеечка доехала живой и невредимой.
Но я расстроена, что ДВД диски тебе не отправила. Их сделала позже)))
Но это я думаю поправимо со временем)))
Спасибо тебе, мой милый дружочек... мне очень приятно общаться с такими людьми как ты!
selik-leshik
Олесь,я написала тебе вчра в ЛС большущее письмо и правильно понимаю,ты его не получила?
У меня почему то письма стали теряться,наверное лс переполнилась.
Пишу сюда.
Олесенька,Есения,девочки..СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!
Я очень вам благодарна.Это было для меня очень неожиданно и безумно приятно!
Передай Есении,что черапашонок в надежных руках и его уже очень любят.
Как и всех остальных новоприбывших.Отдельное спасибо ей за пони.Она такая очаровательная.Стоит у моего компа.Это символ нового года и я тоже лошадь по гороскопу.Очень мне приятно,аж растрогали меня вы !
Пицца и шоколадки произвели на меня неизгладимое впечатление.Они такие крохотные и так натурально смотрятся.И различная едА,особенно сыр и грибочки тоже прелесть.Булька так удачно пробежал мимо тебя(Есения,спасибище тебе огромное за него!),он потом целый день со мной везде ездил и Братзиллас помог выбирать среди всех красавиц,подсказывал из кармана-Мальвину бери.
Олесь ,у тебя потрясающе получается миниатюра.Про скамейку вообще молчу,она потрясающая.Муж мой аж вздрогнул и сказал мне-ты гонишь,это фабричная скамейка.
Пришлось просветить его и сводить к тебе в тему.От него тебе оргромный ресепктище,а от меня низкий поклон твоему мастерству!
Шоколадка видать было вкусная,жаль,что я не смогла ее попробовать...муж чай сел пить...
но правда сказал,что вкуснятина.
Так что еще одно большое отдельное спасибо тебе от мужа,за вкуснятину))))))
Диски кстати у тебя очень классные получаются.Я видела в теме у тебя.
Открытка хоть и прошлогодняя,но очень классная.Я храню такие вещи.
Олесь,я написала тебе вчра в ЛС большущее письмо и правильно понимаю,ты его не получила?
У меня почему то письма стали теряться,наверное лс переполнилась.
Пишу сюда.
Олесенька,Есения,девочки..СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!
Я очень вам благодарна.Это было для меня очень неожиданно и безумно приятно!
Передай Есении,что черапашонок в надежных руках и его уже очень любят.

Пицца и шоколадки произвели на меня неизгладимое впечатление.Они такие крохотные и так натурально смотрятся.И различная едА,особенно сыр и грибочки тоже прелесть.Булька так удачно пробежал мимо тебя(Есения,спасибище тебе огромное за него!),он потом целый день со мной везде ездил и Братзиллас помог выбирать среди всех красавиц,подсказывал из кармана-Мальвину бери.
Олесь ,у тебя потрясающе получается миниатюра.Про скамейку вообще молчу,она потрясающая.Муж мой аж вздрогнул и сказал мне-ты гонишь,это фабричная скамейка.
Пришлось просветить его и сводить к тебе в тему.От него тебе оргромный ресепктище,а от меня низкий поклон твоему мастерству!
Шоколадка видать было вкусная,жаль,что я не смогла ее попробовать...муж чай сел пить...

Диски кстати у тебя очень классные получаются.Я видела в теме у тебя.
Открытка хоть и прошлогодняя,но очень классная.Я храню такие вещи.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, как я за тебя рада!!
Столько событий!
Поздравляю!
Подарочки все чудесные!
Олеся такая мастерица! Скамейка супер!!
Я бы назвала девочку с голубыми волосами Мальвиной.
А что, очень даже ей пошло бы..
Столько событий!
Поздравляю!
Подарочки все чудесные!
Олеся такая мастерица! Скамейка супер!!
Я бы назвала девочку с голубыми волосами Мальвиной.

А что, очень даже ей пошло бы..
Li-lu
Спасибо Юленька.
Подарочки очень замечательные.На скамейке уже две девицы примостились и в полке весело сидят.)))
У Олеси золотые ручки.Такая потрясающая и тонкая работа.
Спасибо Юленька,за помощь с именем.
Имя уже есть.Девочку назвала Василисой.
Я вчера три или четыре часа пытала свою подругу ,пытала жестоко.Все имена перебрали ,их значение,ассоциации связанные с этими или иными именами и так ее умучала,что человеку во сне приснилось,что деву зовут Василиса.
Да простит меня моя дорогая подруга ,за ночной кошмар.
Так что Василек она у меня.
Спасибо Юленька.

Подарочки очень замечательные.На скамейке уже две девицы примостились и в полке весело сидят.)))
У Олеси золотые ручки.Такая потрясающая и тонкая работа.
Спасибо Юленька,за помощь с именем.

Я вчера три или четыре часа пытала свою подругу ,пытала жестоко.Все имена перебрали ,их значение,ассоциации связанные с этими или иными именами и так ее умучала,что человеку во сне приснилось,что деву зовут Василиса.
Да простит меня моя дорогая подруга ,за ночной кошмар.

Так что Василек она у меня.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)) АЛЕКСАНДРА.
Александра приземлилась точно около развалин.

Она огляделась вокруг и увидела свою дорогую бабушку.
-Бабушка,я так рада тебя видеть.Перелет был такой долгий и я ужасно устала.

-Внученька моя,Александра.Проходи дорогая.Я вон поляну накрыла,то есть пенек.Там твоя любимая питса с поганками.
-Пицца бабушка-Александра мягко поправила старушку.-Спасибо ба, не стоило беспокоится.
-Ну как же Лесандра,там еще твои любимые мозги.Ешь пока горячие.-на этом месте Александру слегка скрючило.Не до мозгов после такого перелета.
Старушка продолжала,как ни в чем не бывало-Ты же любишь мою мухоморную настоечку?.Вот я к твоему прилету приготовила.Забористая такая.
Александра снова поморщилась,бабушка это заметила и засуетилась.-А хочешь,у меня рождественский гусь остался.Могу принесть.
Несколько долгих секунд,Александра смотрела на бабулю не мигая,переваривая услышанное.

Наконец она обрела дар речи и спросила-Бабуля,ты в кайфе?Ты может дурман-травы накурилась.Какой рождественский гусь?Вы что , может еще Рождество справляли?
Стоящий за бабушкой,маленький вампир ,покрутил пальцем у виска и выразительно посмотрел в сторону Яги.

-Что ты внученька,я его украла со стола у Мехримах.-бабушка испуганно шарахнулась от внучки.-Как ты могла такое подумать?

-Украла Рождественского гуся?Что здесь происходит?

-Бабушка,его нельзя есть!Он РОЖДЕСТВЕНСКИЙ!
-Ну что ты мне такое говоришь Лесандра?Я его прекрасно ела.Ножку..одну-и бабуля потупила взор.
Александра плюхнулась на пенек.-Ножку..одну?И ничего так,хорошо пошло?-у Александры не хватило слов,что бы высказать своей любимой бабушке все,что она думает.
В этот момент,пока она хлопала глазами и безмолвно открывала рот,как вытащенная на берег рыба,в разговор вступил вампир.
-Александра,ваша бабушка не совсем здорова.Она нам и без того попытку украсть у метелкинцев Хелоуин запорола,еще и вот...сами видите.Надо спасать и ее и ситуацию.Я познакомлю вас,с моим боссом Веней Черным.Он давно хочет установить порядок в этом городке и если вы будете служить ему верой и правдой,он вас щедро вознаградит.
Александра прервала словесный поток вампира взмахом руки.
-Тебя как звать ,величать?
-Кувалда!
-Так вот,Кувалда,запомни,ты пес и служишь своему хозяину.У меня хозяина нет и никогда не будет.Передай своему Вене Черному,пусть лохушек ведьмочек низкого уровня вербует.Теперь пошел прочь,пока я тебя в труху не превратила.Мне надо с бабушкой поговорить.
Кувалду как ветром сдуло.Александра подошла к бабушке,обняла ее и проговорила-Ну теперь все будет в порядке.Мы разберемся,кто на тебя чары напускает.Я вот только в отеле зарегестрируюсь и вернусь.
-Ты можешь попроситься в домик для гостей-Яга достала свой кристалл и посмотрела в него.Через минуту она сказала-Домик для гостей занят.Там живет эта белобрысая Марыся.Внучка Ольги.Ну ты ее помнишь,знатная такая,только белая.Поэтому тебе придется со мной тут пожить.Хоромы не ахти ,но место найдется.
-Бабуль,ты не переживай.Я место себе на ночевку найду.А завтра мне же на болото надо.Я должна увидется с Глорией.У меня к ней дело.
-Какое дело?-испугалась Яга-Она же злодействует тут.
-Вот и перестанет.Ты меня знаешь.-Александра лучезарно улыбнулась бабушке и той стало не по себе от этой улыбки.
-Да и Моргана ведь замуж выходит.А она кузина мне и помешать ее свадьбе,я не дам.Пойду я ,скоро вернусь.Посмотри за Тотошкой.А то в отеле слабонервные могут оказаться.Крокодилы не всем нравятся.
-Иди внученька.Я его пока покормлю.
Александра взмыла вверх на метле,а Яга стояла и смотрела ей в след.
-Надо же,как выросла.Сильная какая стала.Любимая моя деточка.....
-

Она огляделась вокруг и увидела свою дорогую бабушку.
-Бабушка,я так рада тебя видеть.Перелет был такой долгий и я ужасно устала.

-Внученька моя,Александра.Проходи дорогая.Я вон поляну накрыла,то есть пенек.Там твоя любимая питса с поганками.
-Пицца бабушка-Александра мягко поправила старушку.-Спасибо ба, не стоило беспокоится.
-Ну как же Лесандра,там еще твои любимые мозги.Ешь пока горячие.-на этом месте Александру слегка скрючило.Не до мозгов после такого перелета.
Старушка продолжала,как ни в чем не бывало-Ты же любишь мою мухоморную настоечку?.Вот я к твоему прилету приготовила.Забористая такая.
Александра снова поморщилась,бабушка это заметила и засуетилась.-А хочешь,у меня рождественский гусь остался.Могу принесть.
Несколько долгих секунд,Александра смотрела на бабулю не мигая,переваривая услышанное.

Наконец она обрела дар речи и спросила-Бабуля,ты в кайфе?Ты может дурман-травы накурилась.Какой рождественский гусь?Вы что , может еще Рождество справляли?
Стоящий за бабушкой,маленький вампир ,покрутил пальцем у виска и выразительно посмотрел в сторону Яги.

-Что ты внученька,я его украла со стола у Мехримах.-бабушка испуганно шарахнулась от внучки.-Как ты могла такое подумать?

-Украла Рождественского гуся?Что здесь происходит?

-Бабушка,его нельзя есть!Он РОЖДЕСТВЕНСКИЙ!
-Ну что ты мне такое говоришь Лесандра?Я его прекрасно ела.Ножку..одну-и бабуля потупила взор.
Александра плюхнулась на пенек.-Ножку..одну?И ничего так,хорошо пошло?-у Александры не хватило слов,что бы высказать своей любимой бабушке все,что она думает.
В этот момент,пока она хлопала глазами и безмолвно открывала рот,как вытащенная на берег рыба,в разговор вступил вампир.
-Александра,ваша бабушка не совсем здорова.Она нам и без того попытку украсть у метелкинцев Хелоуин запорола,еще и вот...сами видите.Надо спасать и ее и ситуацию.Я познакомлю вас,с моим боссом Веней Черным.Он давно хочет установить порядок в этом городке и если вы будете служить ему верой и правдой,он вас щедро вознаградит.
Александра прервала словесный поток вампира взмахом руки.
-Тебя как звать ,величать?
-Кувалда!
-Так вот,Кувалда,запомни,ты пес и служишь своему хозяину.У меня хозяина нет и никогда не будет.Передай своему Вене Черному,пусть лохушек ведьмочек низкого уровня вербует.Теперь пошел прочь,пока я тебя в труху не превратила.Мне надо с бабушкой поговорить.
Кувалду как ветром сдуло.Александра подошла к бабушке,обняла ее и проговорила-Ну теперь все будет в порядке.Мы разберемся,кто на тебя чары напускает.Я вот только в отеле зарегестрируюсь и вернусь.
-Ты можешь попроситься в домик для гостей-Яга достала свой кристалл и посмотрела в него.Через минуту она сказала-Домик для гостей занят.Там живет эта белобрысая Марыся.Внучка Ольги.Ну ты ее помнишь,знатная такая,только белая.Поэтому тебе придется со мной тут пожить.Хоромы не ахти ,но место найдется.
-Бабуль,ты не переживай.Я место себе на ночевку найду.А завтра мне же на болото надо.Я должна увидется с Глорией.У меня к ней дело.
-Какое дело?-испугалась Яга-Она же злодействует тут.
-Вот и перестанет.Ты меня знаешь.-Александра лучезарно улыбнулась бабушке и той стало не по себе от этой улыбки.
-Да и Моргана ведь замуж выходит.А она кузина мне и помешать ее свадьбе,я не дам.Пойду я ,скоро вернусь.Посмотри за Тотошкой.А то в отеле слабонервные могут оказаться.Крокодилы не всем нравятся.
-Иди внученька.Я его пока покормлю.
Александра взмыла вверх на метле,а Яга стояла и смотрела ей в след.
-Надо же,как выросла.Сильная какая стала.Любимая моя деточка.....
-
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 дек 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,вот это сюжетик!!!
Смеялась,с утра настроение подпрыгнуло вверх!!!:)) Вот бабуля дала,целого рождественского гуся "уплела"!!:)) И куда в неё влезло всё?
Очень красивые фото,столько мелочёвки ,смотрится всё очень по-метёлкински!
"Повезло" Александре с бабушкой,а пицца с поганками и мозгами-это вообще супер!:))

Ой, прелесть какая, с утра + 100 к настроению)))))
Новая ведьмочка - чудо, очень красивая девочка! И образ придуман до мелочей, ничего менять не хочется. Личиком они с Морганой и правда одного цвета, сразу видно - сестры!
Бабуля на третьей фотке вышла такая ржачная!!! Так иивижу эту бабью - гусЯ стрескала, наливочки мухоморовой накатала, и веселится. Вот стопудово когда то в детстве жила у нас по соседству такая бабуля, уж очень живой образ получился)))
Продолжение. Очень, очень жду!
Как со здоровьем? 4 дня до нового года, уже надо совсем выздороветь)))
Новая ведьмочка - чудо, очень красивая девочка! И образ придуман до мелочей, ничего менять не хочется. Личиком они с Морганой и правда одного цвета, сразу видно - сестры!
Бабуля на третьей фотке вышла такая ржачная!!! Так иивижу эту бабью - гусЯ стрескала, наливочки мухоморовой накатала, и веселится. Вот стопудово когда то в детстве жила у нас по соседству такая бабуля, уж очень живой образ получился)))
Продолжение. Очень, очень жду!
Как со здоровьем? 4 дня до нового года, уже надо совсем выздороветь)))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какая замечательная история, и как тебе все это в голову приходит?! Бабушка на славу хотела покормить внученьку!!!
Надеюсь теперь Александра будет присматривать за бабулей)
Надеюсь теперь Александра будет присматривать за бабулей)
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Бабуля жжет конечно.Она на радостях,что внучка приехала ,все ей сразу и выложила.Мухоморку,закусь,гуся вот Рождественского.
Внучка в ауте.
Nadhunter
Спасибо Надюша.
Девочка очень классная.Она махонькая,даже не представляю,как устроен ее глазо-закрывающийся механизм,в такой крохотной головке.Качество куколки 10+ .Она тяжеленькая,аутфит аккуратный и мейк и глазки супер.Я очень ею довольна.
Продолжение снимаю и фоточки тоже почти все есть.Мне вот теперь бы еще со свадьбой успеть.Форум 30 го закрывается.
Здоровье нормальное.Спасибо)))Температура спала,кашель остался,грудь побаливает,но е так как вначале.Думаю,что НГ мне это не помешает отпраздновать.Но придется дома наверное справлять.
Надя,к нам в магазин Новиков завезли.Боже мой,какие они няшечки.Я там видела такую же,как мой любимый Инопланетный разум.Она и на фото у тебя прелесть,а вживую это нечто! Эти глаза,они прям завораживают.Если бы не моя Василиса,купила бы ее.Я прям ее с рук отпускать не хотела.Но по цене кусается-40 евро,это 1700 получается в рублях.Мне в тот момент ,две не потянуть было.А там еще со станцией была,такая фиолетовая ммммм...какие они красивые.Я рада,что хоть на них живьем взглянула.)))
Инопланетному Разуму привет.Скажи,что я по нему скучаю)))
SkaRletT
Спасибо Катюша.
Я очень рада,что вам нравятся мои рассказы.Истории сами как то придумываются,когда куколка в руки попадает.
Александра будет следить в оба за веселой старушкой.
С ней вместе еще и парнишка приехал.Его тоже надо отснять.Просто они форматом разные,а то я его тоже во вчерашнюю историю вписала бы.
Спасибо Танюша.

Внучка в ауте.

Nadhunter
Спасибо Надюша.

Продолжение снимаю и фоточки тоже почти все есть.Мне вот теперь бы еще со свадьбой успеть.Форум 30 го закрывается.
Здоровье нормальное.Спасибо)))Температура спала,кашель остался,грудь побаливает,но е так как вначале.Думаю,что НГ мне это не помешает отпраздновать.Но придется дома наверное справлять.
Надя,к нам в магазин Новиков завезли.Боже мой,какие они няшечки.Я там видела такую же,как мой любимый Инопланетный разум.Она и на фото у тебя прелесть,а вживую это нечто! Эти глаза,они прям завораживают.Если бы не моя Василиса,купила бы ее.Я прям ее с рук отпускать не хотела.Но по цене кусается-40 евро,это 1700 получается в рублях.Мне в тот момент ,две не потянуть было.А там еще со станцией была,такая фиолетовая ммммм...какие они красивые.Я рада,что хоть на них живьем взглянула.)))
Инопланетному Разуму привет.Скажи,что я по нему скучаю)))
SkaRletT
Спасибо Катюша.

Александра будет следить в оба за веселой старушкой.

С ней вместе еще и парнишка приехал.Его тоже надо отснять.Просто они форматом разные,а то я его тоже во вчерашнюю историю вписала бы.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, я вот тоже почитала и сразу отличное настроение!
Александра- прелесть!
Я правда не думала, что у девочки такой характер уверенный и крутой , теперь наведет порядки в Метелкино!
Александра- прелесть!
Я правда не думала, что у девочки такой характер уверенный и крутой , теперь наведет порядки в Метелкино!

Li-lu
Спасибо Юленька.
Она наконец приехала и к НГ успела.И на маленькую деточку увы не похожа.У мадам Александры есть и детки и взрослые барышни,с одинаковыми ,пухлыми личиками.Просто фигурки у взрослых иные.Очень красивая лепка ног к примеру.Я прям зачитала всю темку про них до дыр,если так можно выразиться.Очень красивые куколки.
У девы характер крутой.Это точно.Так что метелкинцам не избежать построения.
Где наша Анничка,почему в гости не заходит.Я очень по ней соскучилась.)))Привет ей от нас с Александрой передавай.
Спасибо Юленька.

У девы характер крутой.Это точно.Так что метелкинцам не избежать построения.

Где наша Анничка,почему в гости не заходит.Я очень по ней соскучилась.)))Привет ей от нас с Александрой передавай.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, мы как раз собирались, Анника хотела новую игрушку показать, подарок на Рождество!

Нонна, что называется "По просьбам трудящихся": Инопланетный разум с пред новогодним подарком: пряничной ёлкой.

У меня последняя неделя была еще более бешеная, чем обычно, вчера отгуляли последний корпоратив, и впереди целых 16 дней свободы! До сих пор не осознала своего счастья))) можно не думать нон-стоп о работе, а играть в куклы, гулять и готовить всякие вкусности))))))
Знаешь, с Инопланетным Разумом удивительная штука - мне еще одну не хочется. Очень нравится фиолетовая со спиральными глазками, но и ее пока не заказываю. Хотя, посмотри она на меня этими глазками в магазине - наверняка схватила бы. А ваши цены меня пугают - моя обошлась примерно в 15 евро, или даже меньше.
У нас сегодня тоже пополнение - поехала купить какой нибудь еды, а приехала с пляжным Хольтом. Первый парень в нашей монстро стае. Пока даже не решила - нравится он мне или нет... На фото нравился, а живьем - пока не определилась. Да и паренек еще не освоился, стоит скромненько в уголке, стесняется.

У меня последняя неделя была еще более бешеная, чем обычно, вчера отгуляли последний корпоратив, и впереди целых 16 дней свободы! До сих пор не осознала своего счастья))) можно не думать нон-стоп о работе, а играть в куклы, гулять и готовить всякие вкусности))))))
Знаешь, с Инопланетным Разумом удивительная штука - мне еще одну не хочется. Очень нравится фиолетовая со спиральными глазками, но и ее пока не заказываю. Хотя, посмотри она на меня этими глазками в магазине - наверняка схватила бы. А ваши цены меня пугают - моя обошлась примерно в 15 евро, или даже меньше.
У нас сегодня тоже пополнение - поехала купить какой нибудь еды, а приехала с пляжным Хольтом. Первый парень в нашей монстро стае. Пока даже не решила - нравится он мне или нет... На фото нравился, а живьем - пока не определилась. Да и паренек еще не освоился, стоит скромненько в уголке, стесняется.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нонна, солнышко, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Здоровья тебе,
Верных друзей,
Исполнения желаний,
Любви
И много радостных дней!
прости, хромаю я с поздравлениями.. увы..

а вот и мы, а вот и мы!!!

Нонна, громаднейшее спасибо тебе за мадам Александр!
Здоровья тебе,
Верных друзей,
Исполнения желаний,
Любви
И много радостных дней!
прости, хромаю я с поздравлениями.. увы..

а вот и мы, а вот и мы!!!

Нонна, громаднейшее спасибо тебе за мадам Александр!
Li-lu
Юленька,Анничка чудо расчудесное!Какая же она прелесть !
Платьице,бантики,туфельки!Ей все так идет.Игрушечка замечательная.Глядя на твои фото радуется глаз.
Поцелуй ее за меня.
Nadhunter
Надюшенька,спасибо вам за прекрасный и вкусный подарок.Елочка замечательная!И фото очень поднимает настроение.
Инопланетный Разум,как всегда прекрасен!
Поздравляю тебя со швободой!)))
Прекрасно тебя понимаю насчет Инопланетного Разума.Бывают такие куколки ,которые так нравятся,что других из этой же серии уже не хочется покупать,что бы все внимание было к определенной куколке.В твоем случае,это Инопланетный Разум.А в моем....тоже есть одна особа,которая сегодня поселилась и чую я,что она отберет мое внимание надолго у всех куколок.
О ней чуть позже.
От души поздравляю с Хольтом.Он освоится,у тебя столько красоточек живет.Дай ему время.
Richie_Lee
Ириша,дорогая, спасибо тебе за поздравление и столько теплых пожеланий!
Я тебя так же поздравляю с наступающим и желаю тебе здоровья,любви,радости,исполнения всех твоих ,самых самых заветных желаний в наступающем году!
Фото ,как новогодняя открыточка и малыши такие милые и чудесные.Прям сплошное умиление.
Ириша,не за что!Играй на здоровье.Самое главное,вы с малышами нашли друг друга!
Юленька,Анничка чудо расчудесное!Какая же она прелесть !

Платьице,бантики,туфельки!Ей все так идет.Игрушечка замечательная.Глядя на твои фото радуется глаз.
Поцелуй ее за меня.

Nadhunter
Надюшенька,спасибо вам за прекрасный и вкусный подарок.Елочка замечательная!И фото очень поднимает настроение.
Инопланетный Разум,как всегда прекрасен!

Поздравляю тебя со швободой!)))
Прекрасно тебя понимаю насчет Инопланетного Разума.Бывают такие куколки ,которые так нравятся,что других из этой же серии уже не хочется покупать,что бы все внимание было к определенной куколке.В твоем случае,это Инопланетный Разум.А в моем....тоже есть одна особа,которая сегодня поселилась и чую я,что она отберет мое внимание надолго у всех куколок.

От души поздравляю с Хольтом.Он освоится,у тебя столько красоточек живет.Дай ему время.

Richie_Lee
Ириша,дорогая, спасибо тебе за поздравление и столько теплых пожеланий!
Я тебя так же поздравляю с наступающим и желаю тебе здоровья,любви,радости,исполнения всех твоих ,самых самых заветных желаний в наступающем году!
Фото ,как новогодняя открыточка и малыши такие милые и чудесные.Прям сплошное умиление.
Ириша,не за что!Играй на здоровье.Самое главное,вы с малышами нашли друг друга!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Праздником Нонночка! Всего тебе самого хорошего)) Ты такой солнечный человек) И конечно побольше новеньких)

Особа появившаяся сегодня в Метелкино,желает угостить Анничку,Инопланетный Разум и замечательных малюток кошечку и Звездочета,шоколадом.))

Она так рада,что вы пришли к нам в гости, в ее первый день в Метелкино.
Это мой новогодний подарок от мужа в магазине все же сработали глаза ,кота из Шрека.
.
Зовут Космик.А питомца зовут Фиби.Ну а Большой Белый Мышь,вы наверное уже встречали у меня в теме.Он так,за компанию затесался.

Девушка очень подвижная,веселая и общительная.Ее ноги живут отдельной жизнью.Не потому ,что у нее слабые шарниры,а потому что она вся такая кривляка.
Потрясающие глаза..три глаза.Мягкие и густые волосики,крылья,антенки,все меня в ней так радует.А главное девица может сидеть и ставить ножки в любую позу.При этом ,ее глаза следят за мной.Подозреваю,что такой эффект глаз,у всех Новиков.
Вообщем я на седьмом небе от счастья.
Космик перезнакомилась почти со всеми малявочками в Метелкино,посидела на Олесиной скамеечке(спасибо ей еще раз огромное ,за это чудо!),наелась шоколаду и пошла спать прихватив Фиби.
Надюш,вот теперь и у меня появилась та куколка,которой не хочется покупать компанию из ее сородичей.
Она такая у меня одна будет.
Неземная и необыкновенная.)))

Она так рада,что вы пришли к нам в гости, в ее первый день в Метелкино.

Это мой новогодний подарок от мужа в магазине все же сработали глаза ,кота из Шрека.

Зовут Космик.А питомца зовут Фиби.Ну а Большой Белый Мышь,вы наверное уже встречали у меня в теме.Он так,за компанию затесался.

Девушка очень подвижная,веселая и общительная.Ее ноги живут отдельной жизнью.Не потому ,что у нее слабые шарниры,а потому что она вся такая кривляка.

Вообщем я на седьмом небе от счастья.
Космик перезнакомилась почти со всеми малявочками в Метелкино,посидела на Олесиной скамеечке(спасибо ей еще раз огромное ,за это чудо!),наелась шоколаду и пошла спать прихватив Фиби.

Надюш,вот теперь и у меня появилась та куколка,которой не хочется покупать компанию из ее сородичей.

Неземная и необыкновенная.)))
MissTinistas
Спасибо Марточка,за теплые слова и пожелания!
Тебя и всех твоих кукложителей,я поздравляю с наступающим и желаю тебе много радости,счастья и исполнения всех, твоих заветных желаний.Не только в кукольном плане.
Не могу не отметить снова,твоя Рошель очень красивая девочка.Фото замечательное,настроенческое!
Это от меня Рошель.

Спасибо Марточка,за теплые слова и пожелания!
Тебя и всех твоих кукложителей,я поздравляю с наступающим и желаю тебе много радости,счастья и исполнения всех, твоих заветных желаний.Не только в кукольном плане.

Не могу не отметить снова,твоя Рошель очень красивая девочка.Фото замечательное,настроенческое!
Это от меня Рошель.

Нонна - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Она действительно суперская!!!! Глазищи!!! Три!!!! Одна из моих любимок среди нови старок!
Скажи ж, одна сплошная харизма))))
Эти куколки умеют проникать в самую душу, ты и опомниться не успеешь, как все подтягивается к ним - наряды, вкусняшки, твое внимание)))
У трех глазки, как я поняла, ножки двигаются?
Как я рада, что она у тебя есть)))
Жду много фото))))
Она действительно суперская!!!! Глазищи!!! Три!!!! Одна из моих любимок среди нови старок!
Скажи ж, одна сплошная харизма))))
Эти куколки умеют проникать в самую душу, ты и опомниться не успеешь, как все подтягивается к ним - наряды, вкусняшки, твое внимание)))
У трех глазки, как я поняла, ножки двигаются?
Как я рада, что она у тебя есть)))
Жду много фото))))
Nadhunter
Спасибо Надюшенька
Ты права,сплошная харизма и море обаяния.Вот уже все потихоньку к ней подтягивается и мыши и шоколад и внимание .
Не только мое кстати.Всем она понравилась,даже буке Нэнси.
Я так рада,что она у меня появилась.
Ножки двигаются ,причем в разные стороны и она легко садиться.И постоянно кривляется.
Много фот будет завтра с ёлкой.Хочу сделать максимально праздничные фото и пойти к подругам в темы поздравлять их.
Она вся блестит и переливается,так что вполне Новогодняя инопланетяночка.
Очень хочет подружиться с Инопланетным Разумом и другими прелестными девочками ,которые приходят к нам в гости.
Спасибо Надюшенька

Ты права,сплошная харизма и море обаяния.Вот уже все потихоньку к ней подтягивается и мыши и шоколад и внимание .
Не только мое кстати.Всем она понравилась,даже буке Нэнси.

Ножки двигаются ,причем в разные стороны и она легко садиться.И постоянно кривляется.

Много фот будет завтра с ёлкой.Хочу сделать максимально праздничные фото и пойти к подругам в темы поздравлять их.

Она вся блестит и переливается,так что вполне Новогодняя инопланетяночка.
Очень хочет подружиться с Инопланетным Разумом и другими прелестными девочками ,которые приходят к нам в гости.
Прийдем обязательно, у нас тоже сегодня в планах нарядить елку 

Nadhunter
Мы вас ждем.
Удачно вам нарядить ёлочку.
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Они очень харизматичные и обаятельные малышки.
Космик передает привет сестренке.)))
Танюшенька,спасибо огромное за поздравление.Я тебя отдельно в темочке сейчас пойду поздравлять.
Мы вас ждем.

Dalekaja
Спасибо Танюша.

Танюшенька,спасибо огромное за поздравление.Я тебя отдельно в темочке сейчас пойду поздравлять.

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ,С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ .ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ!!!
Космик тоже поздравляет всех с наступающим Новым Годом.

А так же мои мелкие желают вам весело и удачно провести праздники!

И маленький бонус.У румбокса теперь есть хозяюшка.

Космик тоже поздравляет всех с наступающим Новым Годом.

А так же мои мелкие желают вам весело и удачно провести праздники!

И маленький бонус.У румбокса теперь есть хозяюшка.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Нонна, какие яркие новогодние открыточки получились!!!
Так хочется поздравить всех твоих обитателей МЕТЕЛКИНО, но боюсь
просчитаться
Тебе самой-то известно сколько у тебя жителей? Мне уж очень стало интересно!
Так можно и итоги года подвести! Сколько было, сколько стало...
Так хочется поздравить всех твоих обитателей МЕТЕЛКИНО, но боюсь
просчитаться

Тебе самой-то известно сколько у тебя жителей? Мне уж очень стало интересно!
Так можно и итоги года подвести! Сколько было, сколько стало...
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка поздравляю тебя и всех твоих жителей с наступающим новым годом! Я очень рада что повстречала такого замечательного позитивного человека на планете ДП! Ты просто лучик позитива!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»