Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Nadhunter » 27 дек 2013, 07:42

Какая масса затейливых штучек! Бультерьерчик выше всяких похвал, это ж моя любимая порода))))
Скамейка невероятно реалистичная, есть где разгуляться с фото)))
Братзиллаз супер, вот, значит, кто оригинал нашей невесты Чаки))))) Отлично понимаю, почему именно она - раз уж я даже перед подделкой устоять не смогла)))) эти синие глазищи кого хочешь покорят)))))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 дек 2013, 09:56

Замечательные подарочки))) Все такое крохотное, а как настоящее)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 дек 2013, 13:29

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Бульки и моя любимая порода.У двоюродного брата жила булечка.Белая,с черным ухом,звали Миша(девочка ,просто уточняю :lol: )Очаровательнейшее создание ,ходячий капкан. :mrgreen:
Скамейка суперская.Я весь вечер ее не выпускала из рук.Каждой деталькой восхищалась.Класс!
Не у стояла я . :mrgreen: Их там столько было и разных и все такие красивые.У них глазища завораживающие.Если б еще и качество шарниров хорошее было и под их замысловатыми прическами не было бы огромных залысин,я наверное спать не смогла.Там же еще индия и дракончик были.
А они такие красивые.Но..у одной коса и неизвестно что там,а у другой все накручено и наверчено на голове ,тоже остается загадкой.
Та что ....

MissTinistas
Спасибо Марточка. :D Ты права,все выглядит как настоящее.Особенно пицца. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 дек 2013, 13:50

УРА!!! НОННА!!! Как мы с Есенией рады, что ты получила нашу посылочку!!!

Нонна, в основном посылку собирала Есения... :mrgreen: Она выбирала мелких зверюшек и ПОНИ купила специально для тебя.
Правда мармелад в ней съела :lol:
Все мелкие штучки тоже она делала, еще очень давно... и шоколадки тоже. Я ее как-то просила их делать специально для наших
покупателей, вот она и наваяла и почти все тебе отсыпала))) Ой, ты бы ее видела, как она с черепашкой расставалась...
Она у нее любимой была. Уж не помню откуда она у нее появилась, но Сеня прям ей говорила, что ей понравится у новой хозяйки.
Потому что у нее очень много маленьких жителей, а у нас для нее друзей почти нет (кроме кошек барбейских).
БУЛЬКА - это головастик? ))) классно... а я и не знала ничего про него... Я его пропустила, как-то он мимо меня пробежал в посылку :mrgreen:
Маленький пирог это я делала... Он из разных сортов пластилина. Только два вечера я посвятила лепке миниатюр, этот тортик первое мое творение.
После этого я слепила свадебный торт и все... больше не бралась за подобное)

Открытка эта прошлогодняя))) Новые приехали позже.
Это наше агентство поздравляла клиентов. А тебе пару слов не хотелось писать на простом
листике...

Очень рада, что скамеечка доехала живой и невредимой.
Но я расстроена, что ДВД диски тебе не отправила. Их сделала позже)))
Но это я думаю поправимо со временем)))

Спасибо тебе, мой милый дружочек... мне очень приятно общаться с такими людьми как ты!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 дек 2013, 14:08

selik-leshik
Олесь,я написала тебе вчра в ЛС большущее письмо и правильно понимаю,ты его не получила?
У меня почему то письма стали теряться,наверное лс переполнилась.
Пишу сюда.
Олесенька,Есения,девочки..СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!
Я очень вам благодарна.Это было для меня очень неожиданно и безумно приятно!
Передай Есении,что черапашонок в надежных руках и его уже очень любят. :D Как и всех остальных новоприбывших.Отдельное спасибо ей за пони.Она такая очаровательная.Стоит у моего компа.Это символ нового года и я тоже лошадь по гороскопу.Очень мне приятно,аж растрогали меня вы !
Пицца и шоколадки произвели на меня неизгладимое впечатление.Они такие крохотные и так натурально смотрятся.И различная едА,особенно сыр и грибочки тоже прелесть.Булька так удачно пробежал мимо тебя(Есения,спасибище тебе огромное за него!),он потом целый день со мной везде ездил и Братзиллас помог выбирать среди всех красавиц,подсказывал из кармана-Мальвину бери.
Олесь ,у тебя потрясающе получается миниатюра.Про скамейку вообще молчу,она потрясающая.Муж мой аж вздрогнул и сказал мне-ты гонишь,это фабричная скамейка.
Пришлось просветить его и сводить к тебе в тему.От него тебе оргромный ресепктище,а от меня низкий поклон твоему мастерству!
Шоколадка видать было вкусная,жаль,что я не смогла ее попробовать...муж чай сел пить... :lol: но правда сказал,что вкуснятина. :mrgreen: Так что еще одно большое отдельное спасибо тебе от мужа,за вкуснятину))))))
Диски кстати у тебя очень классные получаются.Я видела в теме у тебя.
Открытка хоть и прошлогодняя,но очень классная.Я храню такие вещи. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 дек 2013, 19:01

Нонночка, как я за тебя рада!!
Столько событий!
Поздравляю!
Подарочки все чудесные!
Олеся такая мастерица! Скамейка супер!!
Я бы назвала девочку с голубыми волосами Мальвиной. :)
А что, очень даже ей пошло бы..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 дек 2013, 20:25

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
Подарочки очень замечательные.На скамейке уже две девицы примостились и в полке весело сидят.)))
У Олеси золотые ручки.Такая потрясающая и тонкая работа.
Спасибо Юленька,за помощь с именем. :D Имя уже есть.Девочку назвала Василисой.
Я вчера три или четыре часа пытала свою подругу ,пытала жестоко.Все имена перебрали ,их значение,ассоциации связанные с этими или иными именами и так ее умучала,что человеку во сне приснилось,что деву зовут Василиса.
Да простит меня моя дорогая подруга ,за ночной кошмар. :oops: :mrgreen:
Так что Василек она у меня. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)) АЛЕКСАНДРА.

Сообщение DENDY 666 » 28 дек 2013, 00:50

Александра приземлилась точно около развалин.
Изображение
Она огляделась вокруг и увидела свою дорогую бабушку.
-Бабушка,я так рада тебя видеть.Перелет был такой долгий и я ужасно устала.
Изображение

Изображение
-Внученька моя,Александра.Проходи дорогая.Я вон поляну накрыла,то есть пенек.Там твоя любимая питса с поганками.
-Пицца бабушка-Александра мягко поправила старушку.-Спасибо ба, не стоило беспокоится.
-Ну как же Лесандра,там еще твои любимые мозги.Ешь пока горячие.-на этом месте Александру слегка скрючило.Не до мозгов после такого перелета.
Старушка продолжала,как ни в чем не бывало-Ты же любишь мою мухоморную настоечку?.Вот я к твоему прилету приготовила.Забористая такая.
Александра снова поморщилась,бабушка это заметила и засуетилась.-А хочешь,у меня рождественский гусь остался.Могу принесть.
Несколько долгих секунд,Александра смотрела на бабулю не мигая,переваривая услышанное.
Изображение
Наконец она обрела дар речи и спросила-Бабуля,ты в кайфе?Ты может дурман-травы накурилась.Какой рождественский гусь?Вы что , может еще Рождество справляли?
Стоящий за бабушкой,маленький вампир ,покрутил пальцем у виска и выразительно посмотрел в сторону Яги.
Изображение
-Что ты внученька,я его украла со стола у Мехримах.-бабушка испуганно шарахнулась от внучки.-Как ты могла такое подумать?
Изображение
-Украла Рождественского гуся?Что здесь происходит?
Изображение
-Бабушка,его нельзя есть!Он РОЖДЕСТВЕНСКИЙ!
-Ну что ты мне такое говоришь Лесандра?Я его прекрасно ела.Ножку..одну-и бабуля потупила взор.
Александра плюхнулась на пенек.-Ножку..одну?И ничего так,хорошо пошло?-у Александры не хватило слов,что бы высказать своей любимой бабушке все,что она думает.
В этот момент,пока она хлопала глазами и безмолвно открывала рот,как вытащенная на берег рыба,в разговор вступил вампир.
-Александра,ваша бабушка не совсем здорова.Она нам и без того попытку украсть у метелкинцев Хелоуин запорола,еще и вот...сами видите.Надо спасать и ее и ситуацию.Я познакомлю вас,с моим боссом Веней Черным.Он давно хочет установить порядок в этом городке и если вы будете служить ему верой и правдой,он вас щедро вознаградит.
Александра прервала словесный поток вампира взмахом руки.
-Тебя как звать ,величать?
-Кувалда!
-Так вот,Кувалда,запомни,ты пес и служишь своему хозяину.У меня хозяина нет и никогда не будет.Передай своему Вене Черному,пусть лохушек ведьмочек низкого уровня вербует.Теперь пошел прочь,пока я тебя в труху не превратила.Мне надо с бабушкой поговорить.
Кувалду как ветром сдуло.Александра подошла к бабушке,обняла ее и проговорила-Ну теперь все будет в порядке.Мы разберемся,кто на тебя чары напускает.Я вот только в отеле зарегестрируюсь и вернусь.
-Ты можешь попроситься в домик для гостей-Яга достала свой кристалл и посмотрела в него.Через минуту она сказала-Домик для гостей занят.Там живет эта белобрысая Марыся.Внучка Ольги.Ну ты ее помнишь,знатная такая,только белая.Поэтому тебе придется со мной тут пожить.Хоромы не ахти ,но место найдется.
-Бабуль,ты не переживай.Я место себе на ночевку найду.А завтра мне же на болото надо.Я должна увидется с Глорией.У меня к ней дело.
-Какое дело?-испугалась Яга-Она же злодействует тут.
-Вот и перестанет.Ты меня знаешь.-Александра лучезарно улыбнулась бабушке и той стало не по себе от этой улыбки.
-Да и Моргана ведь замуж выходит.А она кузина мне и помешать ее свадьбе,я не дам.Пойду я ,скоро вернусь.Посмотри за Тотошкой.А то в отеле слабонервные могут оказаться.Крокодилы не всем нравятся.
-Иди внученька.Я его пока покормлю.
Александра взмыла вверх на метле,а Яга стояла и смотрела ей в след.
-Надо же,как выросла.Сильная какая стала.Любимая моя деточка.....
-
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 дек 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 дек 2013, 01:03

Нонночка,вот это сюжетик!!! :mrgreen: Смеялась,с утра настроение подпрыгнуло вверх!!!:)) Вот бабуля дала,целого рождественского гуся "уплела"!!:)) И куда в неё влезло всё? :wink: Очень красивые фото,столько мелочёвки ,смотрится всё очень по-метёлкински! :) "Повезло" Александре с бабушкой,а пицца с поганками и мозгами-это вообще супер!:))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 дек 2013, 09:54

Ой, прелесть какая, с утра + 100 к настроению)))))
Новая ведьмочка - чудо, очень красивая девочка! И образ придуман до мелочей, ничего менять не хочется. Личиком они с Морганой и правда одного цвета, сразу видно - сестры!
Бабуля на третьей фотке вышла такая ржачная!!! Так иивижу эту бабью - гусЯ стрескала, наливочки мухоморовой накатала, и веселится. Вот стопудово когда то в детстве жила у нас по соседству такая бабуля, уж очень живой образ получился)))
Продолжение. Очень, очень жду!
Как со здоровьем? 4 дня до нового года, уже надо совсем выздороветь)))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 дек 2013, 10:38

DENDY 666, какая замечательная история, и как тебе все это в голову приходит?! Бабушка на славу хотела покормить внученьку!!!
Надеюсь теперь Александра будет присматривать за бабулей)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 дек 2013, 13:17

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Бабуля жжет конечно.Она на радостях,что внучка приехала ,все ей сразу и выложила.Мухоморку,закусь,гуся вот Рождественского.
Внучка в ауте. :lol:

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Девочка очень классная.Она махонькая,даже не представляю,как устроен ее глазо-закрывающийся механизм,в такой крохотной головке.Качество куколки 10+ .Она тяжеленькая,аутфит аккуратный и мейк и глазки супер.Я очень ею довольна. :D
Продолжение снимаю и фоточки тоже почти все есть.Мне вот теперь бы еще со свадьбой успеть.Форум 30 го закрывается.
Здоровье нормальное.Спасибо)))Температура спала,кашель остался,грудь побаливает,но е так как вначале.Думаю,что НГ мне это не помешает отпраздновать.Но придется дома наверное справлять.
Надя,к нам в магазин Новиков завезли.Боже мой,какие они няшечки.Я там видела такую же,как мой любимый Инопланетный разум.Она и на фото у тебя прелесть,а вживую это нечто! Эти глаза,они прям завораживают.Если бы не моя Василиса,купила бы ее.Я прям ее с рук отпускать не хотела.Но по цене кусается-40 евро,это 1700 получается в рублях.Мне в тот момент ,две не потянуть было.А там еще со станцией была,такая фиолетовая ммммм...какие они красивые.Я рада,что хоть на них живьем взглянула.)))

Инопланетному Разуму привет.Скажи,что я по нему скучаю)))

SkaRletT
Спасибо Катюша. :D Я очень рада,что вам нравятся мои рассказы.Истории сами как то придумываются,когда куколка в руки попадает.
Александра будет следить в оба за веселой старушкой. :D
С ней вместе еще и парнишка приехал.Его тоже надо отснять.Просто они форматом разные,а то я его тоже во вчерашнюю историю вписала бы. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2013, 13:58

Нонночка, я вот тоже почитала и сразу отличное настроение!
Александра- прелесть!
Я правда не думала, что у девочки такой характер уверенный и крутой , теперь наведет порядки в Метелкино! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 дек 2013, 14:21

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Она наконец приехала и к НГ успела.И на маленькую деточку увы не похожа.У мадам Александры есть и детки и взрослые барышни,с одинаковыми ,пухлыми личиками.Просто фигурки у взрослых иные.Очень красивая лепка ног к примеру.Я прям зачитала всю темку про них до дыр,если так можно выразиться.Очень красивые куколки.
У девы характер крутой.Это точно.Так что метелкинцам не избежать построения. :lol:
Где наша Анничка,почему в гости не заходит.Я очень по ней соскучилась.)))Привет ей от нас с Александрой передавай. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2013, 14:28

Нонн, мы как раз собирались, Анника хотела новую игрушку показать, подарок на Рождество!

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 дек 2013, 16:42

Нонна, что называется "По просьбам трудящихся": Инопланетный разум с пред новогодним подарком: пряничной ёлкой.
Изображение
У меня последняя неделя была еще более бешеная, чем обычно, вчера отгуляли последний корпоратив, и впереди целых 16 дней свободы! До сих пор не осознала своего счастья))) можно не думать нон-стоп о работе, а играть в куклы, гулять и готовить всякие вкусности))))))
Знаешь, с Инопланетным Разумом удивительная штука - мне еще одну не хочется. Очень нравится фиолетовая со спиральными глазками, но и ее пока не заказываю. Хотя, посмотри она на меня этими глазками в магазине - наверняка схватила бы. А ваши цены меня пугают - моя обошлась примерно в 15 евро, или даже меньше.
У нас сегодня тоже пополнение - поехала купить какой нибудь еды, а приехала с пляжным Хольтом. Первый парень в нашей монстро стае. Пока даже не решила - нравится он мне или нет... На фото нравился, а живьем - пока не определилась. Да и паренек еще не освоился, стоит скромненько в уголке, стесняется.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 28 дек 2013, 19:53

Нонна, солнышко, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

Здоровья тебе,
Верных друзей,
Исполнения желаний,
Любви
И много радостных дней!

прости, хромаю я с поздравлениями.. увы..
Изображение

а вот и мы, а вот и мы!!!
Изображение
Нонна, громаднейшее спасибо тебе за мадам Александр!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 дек 2013, 22:10

Li-lu
Юленька,Анничка чудо расчудесное!Какая же она прелесть ! :D
Платьице,бантики,туфельки!Ей все так идет.Игрушечка замечательная.Глядя на твои фото радуется глаз.
Поцелуй ее за меня. :D

Nadhunter
Надюшенька,спасибо вам за прекрасный и вкусный подарок.Елочка замечательная!И фото очень поднимает настроение.
Инопланетный Разум,как всегда прекрасен! :D
Поздравляю тебя со швободой!)))
Прекрасно тебя понимаю насчет Инопланетного Разума.Бывают такие куколки ,которые так нравятся,что других из этой же серии уже не хочется покупать,что бы все внимание было к определенной куколке.В твоем случае,это Инопланетный Разум.А в моем....тоже есть одна особа,которая сегодня поселилась и чую я,что она отберет мое внимание надолго у всех куколок. :mrgreen: О ней чуть позже. :D
От души поздравляю с Хольтом.Он освоится,у тебя столько красоточек живет.Дай ему время. :D

Richie_Lee
Ириша,дорогая, спасибо тебе за поздравление и столько теплых пожеланий!
Я тебя так же поздравляю с наступающим и желаю тебе здоровья,любви,радости,исполнения всех твоих ,самых самых заветных желаний в наступающем году!
Фото ,как новогодняя открыточка и малыши такие милые и чудесные.Прям сплошное умиление.
Ириша,не за что!Играй на здоровье.Самое главное,вы с малышами нашли друг друга! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 28 дек 2013, 22:11

С Праздником Нонночка! Всего тебе самого хорошего)) Ты такой солнечный человек) И конечно побольше новеньких)
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 дек 2013, 22:21

Особа появившаяся сегодня в Метелкино,желает угостить Анничку,Инопланетный Разум и замечательных малюток кошечку и Звездочета,шоколадом.))
Изображение
Она так рада,что вы пришли к нам в гости, в ее первый день в Метелкино. :D
Это мой новогодний подарок от мужа в магазине все же сработали глаза ,кота из Шрека. :lol: .
Зовут Космик.А питомца зовут Фиби.Ну а Большой Белый Мышь,вы наверное уже встречали у меня в теме.Он так,за компанию затесался. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девушка очень подвижная,веселая и общительная.Ее ноги живут отдельной жизнью.Не потому ,что у нее слабые шарниры,а потому что она вся такая кривляка. :mrgreen: Потрясающие глаза..три глаза.Мягкие и густые волосики,крылья,антенки,все меня в ней так радует.А главное девица может сидеть и ставить ножки в любую позу.При этом ,ее глаза следят за мной.Подозреваю,что такой эффект глаз,у всех Новиков.
Вообщем я на седьмом небе от счастья.
Космик перезнакомилась почти со всеми малявочками в Метелкино,посидела на Олесиной скамеечке(спасибо ей еще раз огромное ,за это чудо!),наелась шоколаду и пошла спать прихватив Фиби. :D

Надюш,вот теперь и у меня появилась та куколка,которой не хочется покупать компанию из ее сородичей. :D Она такая у меня одна будет.
Неземная и необыкновенная.)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 дек 2013, 22:29

MissTinistas
Спасибо Марточка,за теплые слова и пожелания!
Тебя и всех твоих кукложителей,я поздравляю с наступающим и желаю тебе много радости,счастья и исполнения всех, твоих заветных желаний.Не только в кукольном плане. :D
Не могу не отметить снова,твоя Рошель очень красивая девочка.Фото замечательное,настроенческое!
Это от меня Рошель. :D
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 дек 2013, 22:45

Нонна - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Она действительно суперская!!!! Глазищи!!! Три!!!! Одна из моих любимок среди нови старок!
Скажи ж, одна сплошная харизма))))
Эти куколки умеют проникать в самую душу, ты и опомниться не успеешь, как все подтягивается к ним - наряды, вкусняшки, твое внимание)))
У трех глазки, как я поняла, ножки двигаются?
Как я рада, что она у тебя есть)))
Жду много фото))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 дек 2013, 22:59

Nadhunter
Спасибо Надюшенька :D
Ты права,сплошная харизма и море обаяния.Вот уже все потихоньку к ней подтягивается и мыши и шоколад и внимание .
Не только мое кстати.Всем она понравилась,даже буке Нэнси. :D Я так рада,что она у меня появилась.
Ножки двигаются ,причем в разные стороны и она легко садиться.И постоянно кривляется. :D
Много фот будет завтра с ёлкой.Хочу сделать максимально праздничные фото и пойти к подругам в темы поздравлять их. :D
Она вся блестит и переливается,так что вполне Новогодняя инопланетяночка.
Очень хочет подружиться с Инопланетным Разумом и другими прелестными девочками ,которые приходят к нам в гости.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 дек 2013, 09:14

Прийдем обязательно, у нас тоже сегодня в планах нарядить елку :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 дек 2013, 14:31

Нонночка!! Поздравляю тебя с новенькой космической девушкой!! :) По своей знаю,она очень позитивная,своими тремя глазками и ресничками кого угодно "заворожит"!:))
И от души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!:))

ИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 дек 2013, 16:56

Nadhunter
Мы вас ждем. :D Удачно вам нарядить ёлочку. :D

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Они очень харизматичные и обаятельные малышки. :D Космик передает привет сестренке.)))
Танюшенька,спасибо огромное за поздравление.Я тебя отдельно в темочке сейчас пойду поздравлять. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 дек 2013, 17:10

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ,С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ .ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ!!!

Космик тоже поздравляет всех с наступающим Новым Годом. :D
Изображение
А так же мои мелкие желают вам весело и удачно провести праздники!
Изображение

И маленький бонус.У румбокса теперь есть хозяюшка. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 дек 2013, 01:40

Космик переоделась в Снегурочку и восседает на космической кровати. :D Важно так позирует.
У нее новогоднее настроение. :D
Изображение
Изображение
Эти фоточки получились неожиданно интересными.Я просто закрыла вспышку рукой.
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 дек 2013, 04:22

Ой, Нонна, какие яркие новогодние открыточки получились!!!
Так хочется поздравить всех твоих обитателей МЕТЕЛКИНО, но боюсь
просчитаться :mrgreen:
Тебе самой-то известно сколько у тебя жителей? Мне уж очень стало интересно!
Так можно и итоги года подвести! Сколько было, сколько стало...

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 дек 2013, 10:46

DENDY 666, Нонночка поздравляю тебя и всех твоих жителей с наступающим новым годом! Я очень рада что повстречала такого замечательного позитивного человека на планете ДП! Ты просто лучик позитива!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»