Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 07 янв 2014, 18:05

Freja-v, О, пойду примеряю с пышным платьем с корсажем. Оно, конечно, никуда не годится, но прикинуть - вполне. Интересно, а цвет ты какой видишь? Белый сольется, черный, темно-синий - слишком. Мелкого принта с каким-нибудь орнаментом нет... Задачка.
Платье пойду сфоткаю. Правда в полный рост у меня ерунда какая-то на фото получается, но будем считать фото техническим 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2014, 18:21

Tatyana132, Tatyana132, цвет ... хм ... можно белый с яркими цветочками или другими мелкими картинками, чтоб часть самой картинки (один из лепестков) попадали в тон к кофточке. И фоткать это дело в траве/красивых листиках .... на зеленом фоне короче. Слиться не должно

о, у меня вроде ткань была, пойду поищу

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2014, 19:03

Ну вот если на даче

Изображение

вообще я говорила про что-то такое

Изображение

только цветочки чуток крупноваты

а вот этот вариант мне нравится больше всего
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 янв 2014, 19:14

Freja-v, какие красивые ткани!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 янв 2014, 19:17

Freja-v, и первый и третий вариант классные. Первый - нежнее, третий - очень в тон. Если когда-то еще соберемся меняться и у тебя ткань не закончится к тому времени, буду знать, что хотеть :D Я, кстати, нитки купила, довольно тонкие, только в узоре не пробовала еще. Некогда. Так что если надумаешь - пиши ЛС, а то у меня хотелка образовалась :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2014, 20:12

Panic, спасибо :)
первый и третий кусочки - это добыча с рукодельной выставки. Давно куплены. Из третьего даже шила. А второй купила в швейном рядом с домом под названием "ткань для пэчворка".

Tatyana132, Первый мне кажеться пойдет Кире. Третий Соне или Дане. Можешь уже хотеть :)
Тканью, кстати, я и так поделиться могу. Третьего кусочка много. Первый не очень большой и я в домик еще что-то хотела, из нее сделать, не помню уже что.
А вообще у меня бооольшой пакет разностей и некоторые в довольно большом размере (не резали меньше). Если есть у кого охота, могу зафоткать и поделиться (за символическую сумму :oops: )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 янв 2014, 20:34

Freja-v,
Скрытый контент: показать
раз можно уже хотеть, я тебе нитки сфоткаю и ЛС закину фото :D Только батарея сейчас заряжается, фотоаппарат, паразит, даже не всю посылку снял - разрядился. И по поводу тканюшек тогда же напишу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 янв 2014, 21:05

Приехала ко мне долгожданная посылка от Вероники (Panic). Вероника, спасибо большущее :D Часть вещей шилась только меркам, но с размером попали, так здорово!
Посылка пришла как раз к Рождеству, так что Рождество мои жители встречали с подарками. Вообще, посылка мало того, что успела, так еще и добылась на почте неожиданно легко. Суровая тетя, сидящая в пустом окошке, поначалу строго направила меня в соседнее, возле которого змеилась немаленькая очередь :twisted: А потом вдруг неожиданно подобрела, сказала: "Подождите" и отправилась на склад за посылкой. Чудеса, да и только :D Спасибо ей!

Хвастаю. Больше всех мне хотелось одеть Марину Дмитриевну и дядю Пашу. С моими темпами шитья долго бы они еще ходили в чем попало и с чужого плеча. Да и многое шить я просто не умею. И вязать крючком тоже. Все хочу научиться... Шаль для МД связана крючком и она такая красивая! Вот просто очень! Цвет туники, по-моему, изумительно подошел к глазам МД. Черные брюки - вещь незаменимая, универсальная и комбинировать можно бесчисленное множество вариантов.
ИзображениеИзображение
Первое фото не очень удачное, зато единственное, на котором хоть как-то видно брюки :roll: Мне нужно сначала четко ставить себе цель, а потом брать фотоаппарат. Но у МД такое выразительное лицо, совсем некукольное, что хочется все время снимать ее крупным планом.
ИзображениеИзображение
В моем кукольном мирке Марина Дмитриевна - бабушка Киры. Вот такая молодая бабушка, не бабушка - дама. Вообще, Кире всего чуть за 20-ть, так что вполне может быть. Хотелось посмотреть, как они вместе будут смотреться. Разные, но мне это не мешает.

Котенок тоже был в посылке. Мы решили, что он мужеского полу и назвали Баюн.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
К тунике хочется придумать пояс, тогда можно будет носить и так, и так.

Дядя Паша получил в подарок рубашку. В рубашке прорезанные петли :shock: Я думала, что застегнуть из можно будет только при помощи лупы и пинцета, а уж как такое можно пошить, я представляю слабо.
ИзображениеИзображение
Павел Андреевич стал таким классным-деревенским :D Вот прямо то, что нужно. Только антуража подходящего нет. Его бы летом на даче снимать... Они с МД выглядят разными, и мне это очень-очень нравится. Прямо то, что хотелось.
ИзображениеИзображение
Еще ДП обогатился резиновыми сапогами, куда в деревне без них? Но их я не сняла.

Кира нашла в посылке и забрала себе таксеныша. Назвался Фердинандом. Разве ж это собачье имя? Но на другое не согласен, как тот Варфоломей из Мэри Поппинс.
ИзображениеИзображение

Продолжение следует...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2014, 21:20

Ух ты, какие у вас богатства :shock:

Туника из такой интересной ткани пошита.
А шаль какая классная ... ммм ... (тихо, шепотом, мечтательно "вот бы и себе такую раздобыть ...")

Рубашка дяде Паше подходит очень. А прорезные петли вообще отпад. Они на машинке сделаны или вручную?
Я все думаю машинку достать да попробовать, только дальше "думаю" не зашло пока :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 янв 2014, 21:20

Самый шикарный подарок получил Стас! У него теперь есть настоящее кимоно. О том, как Стас стал заниматься дзюдо и чего достиг, я когда-нибудь надеюсь рассказать.
Вообще, со Стасом у меня некоторые проблемы, как когда-то были с Лив. Ведь знаю, что у экшенов отличная подвижность и это отличные возможности в съемке. Но вот использовать на полную катушку пока не получается. Ну, ничего, договоримся.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кимоно очень-очень настоящее. Мне так нравится! Если кому-то интересно, подробности под катом.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

А у Джейка теперь целых две пары брюк! По-моему, это самый богатый куклопарень в нашем доме. Только все фото брюк я запорола, пробовала настройки фотоаппарата и "допробовалась". А теперь он разрядился. Зато могу сообщить всем, кто сочувствовал Джеку во время подготовки к сессии, что он ее удачно сдал и даже собирается поехать с Соней куда-нибудь отдохнуть во время зимних каникул.
ИзображениеИзображение
На фото только видно, что брюки светлые, зарядится фотоаппарат - поснимаю. У них карманы функциональные и Джейк теперь не только самый богатый на брюки, но и самый крутой теперь 8) А главно, что размер никому не подходит, и брюки не отберут менее удачливые мужчины.

Посылка еще не вся. Но снять не успела. А кое-кого нет возможности пока показать. Но обязательно покажемся.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 янв 2014, 22:01

Таня! Срочно перенадень кимоно! На эту сторону нельзя запахивать, никому!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2014, 22:08

Tatyana132, классное кимоно :)
А у меня дома есть настоящее, мужа в смысле :) Я даже как-то меряла. Меня туда раза два завернуть можно :mrgreen:

И со штанишками вас :) И куда ж тут штанишки снимать, если такая девушка рядом? :oops: Очень правильные фотки. Не до демонстрации одежки им сейчас

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 янв 2014, 22:25

Tatyana132, слышала? Кимоно еще правильно одеть уметь надо, во как! :mrgreen: А на самом деле я аж немного завидую (совсем чуть-чуть :D ), какое твои кукольные жители богатство-то получили! У бабули кофтюлечка из шифона, если не ошибаюсь? Мой любимый цвет, ну и фасон тоже, размер, не мой, конечно, а жаль, я б тоже не против поносить такую :D А рубашка дедули-это вообще шедевр, я на рубашке Гаррика петли даже не собиралась прорезать, скромно кнопки присобачила, а тут, на таком размере-надо же, все по-правильному сделано! :D Джейк, он вообще изначально товарищ не прихотливый (сужу по своему :D ), но твой вознагражден за эту неприхотливость! :D В общем, Panic молодец, рождественская фея! :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 янв 2014, 23:21

Tatyana132, Поздравляю всех с обновками. МД такая дама элегантная вышла! А дядя Паша кажется простоват для нее

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 янв 2014, 23:36

Tatyana132, Танюш, сколько у тебя всего интересного в теме!
Во-первых, пупсик, игрушка на елку-комбенизон настоящая находка! Во-вторых, Кирины обновки. Платье ей оочень идет и цвет красивый. Все хочу сделать такое платье своим, но, то ли руки не доходят, то ли не тем местом мне приставлены.
МД - такая леди! Самая настоящая! Мне почему-то кажется, что она в такой красивой шали, пока за окном идет снежок, пьет чай и читает красивые стихи. Настоящая леди!
Дяде паше очень идет рубашка, я вообще клеточку люблю)
Стас такой необычный в кимоно О_О, но оно очень-очень ему идет!
Интересно, куда же все выбрали поехать Джейк и Софи? Расскажешь?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 янв 2014, 00:01

Freja-v,
Ух ты, какие у вас богатства :shock:
*хвастливо* и это еще не все. Все поснимать не успела.
А прорезные петли вообще отпад. Они на машинке сделаны или вручную?
Это не ко мне вопрос, но, насколько я понимаю, на машинке.
Кимоно классное, только, как видишь, надела неправильно :oops: Нужно было сыну поручить надеть, он занимался дзюдо, правда не долго, потом на кикбоксинг ушел.
Штанишки снимала без девушки, но с настройками так намудрила, что все удалить пришлось. Пересниму потом.
Panic, срочно перенадела 8) Вот хотела я перед тем, как снимать, картинки с дзюдоистами посмотреть, но имея двух каникулярных детей, мужа на выходных и болото на улице, доступ к компьютеру весьма ограничен.
Tatyanakir,
слышала? Кимоно еще правильно одеть уметь надо, во как! :mrgreen:
Дзюдо - это не просто спорт, это - целая философия. Видимо, и здесь свои хитрости. Как пояс повязать примерно представляла, а вот с курткой промахнулась. Ну, не страшно, исправила уже. Пойду у сына повыспрашиваю о тонкостях.
Цвет туники МД очень идет, вживую прямо под цвет глаз, фотоаппарат цвета все равно перевирает, как ни стараюсь.
Джейк, он вообще изначально товарищ не прихотливый (сужу по своему :D ), но твой вознагражден за эту неприхотливость!
Вот в точку. Он у меня почти год в шортах и майке просидел, ничего не просил. Зато теперь счастливый обладатель двух пар брюк, рубашки, свитера и футболки. А главное! размер не ходовой, не отберут.
Evlampia, спасибо!
МД такая дама элегантная вышла! А дядя Паша кажется простоват для нее
Здорово, что это заметно. Так и задумывалось. Дядя Паша волей судьбы стал деревенским жителем, а МД - она дама, и всегда ею была. У них разный мир, разная жизнь. Вообще, ДП не так прост, как кажется, но привык уже жить этой жизнью. А там... кто знает... О них хотелось бы рассказать когда-нибудь, но даже короткие рассказы рождаются у меня в час по чайной ложке.
Simara, елочная игрушка-комбез и правда находка :) Сидеть бы Пупсику еще неизвестно сколько голышом, если бы не подвернулся. Вернее, лежать под пледом в детской комнате на кроватке. Он у нас там обитает. Вот на него никак не шилось и не вязалось.
Льна, из которого платье у Киры, у меня еще много, боюсь увлечься и понашить платьев как из инкубатора. А с другой стороны, с моими темпами шитья, Кира его еще сносить успеет, пока я что-нибудь сошью.
Все хочу сделать такое платье своим, но, то ли руки не доходят, то ли не тем местом мне приставлены.
Да там шить нечего. Если уж я справилась, с моим очень приблизительным представлением о шитье. Выкройка верха очень условная, а юбка - две полоски, одна чуть длиннее другой, и кружево. Обязательно сошьешь что-то в этом стиле, нужно только настроение подходящее поймать.
МД - леди, да. Я с самого начала о такой бабушке для Киры мечтала, чтобы не бабушка - дама.
Кимоно Стасу идет, только вот я никак не научусь его подвижностью пользоваться. Можно было бы гораздо интереснее фото сделать, я это отлично понимаю, но не получается пока. Главное, с Кирой он выходит намного естественней. Чудеса.
Про Джейка с Софи... Вот не знаю. Хотя думала. Почему-то мне кажется, что поехали они в какой-нибудь евротур, на автобусе, бюджетный и студенческий вариант. А фотошопом я пользоваться не умею совершенно, чтобы фото из путешествия показать.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 янв 2014, 20:46

Поздравляю с замечательными Новогодними подарками! Все очень красивое и очень понравилось!

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 09 янв 2014, 21:33

Мои поздравления с такими чудесными рождественскими подарочками! Всё такое милое и интересное!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 янв 2014, 21:51

Тань, можно тебя попросить МД в мою тему запостить? А то мне ее одежки и сфоткать не на ком было.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 янв 2014, 11:44

MartaSun, спасибо! Праздники выдались богатыми на подарки не только у людей, но и у кукол :D
rizhee solnishko, спасибо :D Я к Вам забегала на винтажечек посмотреть, славные :) Только времени отписаться не было. Я вообще пока из форумной жизни выпала почти :(
Panic, Вероника, обязательно. Только чуть времени появится, сразу закину.

Люблю Новый год, но терпеть не могу после - отчетный период. В бумагах утонула.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 10 янв 2014, 14:15

Tatyana132, мне приятно! :) Забегайте еще обязательно! :) Тем более, винтажек своих буду продолжать показывать по мере фотографирования.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 янв 2014, 17:08

Танюша, люблю твое куклосемейство. Какие они интересные. Как приоделись к праздникам ! Все такие умнички.))
У меня не живут взрослые, покупаю только " детский сад". Не очень разбираюсь в твоих произведениях искусств. :oops: А наблюдаю с большим удовольствием. :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 янв 2014, 17:14

Tatyana132, да уж, у каждого свой "период" - у меня завал был до 27 декабря. Возвращайся. Нам тебя не хватает :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2014, 12:21

rizhee solnishko, как только появится время - обязательно :D
marishka-sobol, Марин, спасибо! Мне приятно и куклосемейству тоже. Очень-очень. Приоделись они благодаря Вернике, за что ей большое спасибо! И почте, которая побила все рекорды и доставила посылку к Рождеству :)
Freja-v, Маша, спасибо :D Я все-таки забегаю и избавляюсь от бумаг рекордными темпами. " Постновогодний" период для меня всегда самый сложный, но еще чуть-чуть осталось.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 янв 2014, 12:26

Ух ты! На зиму утеплаетесь? :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 янв 2014, 12:29

Какие подарки! Рубашка просто супер вещь!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2014, 21:01

Liana, утепляемся? Скорее просто оделись наконец :) Особенно МД и дядя Паша.
skoree, спасибо :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 янв 2014, 21:07

Tatyana132, Фердинанд Ваш понравился. Вдумчивый такой пёс.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2014, 21:21

Evlampia, мне он тоже нравится. У Фердинанда в зубах была табличка на цепочке, но легко вытащилась. Без нее - славный такой, и глаза умные. Поначалу совсем не собиралась Кире собаку заводить, но он сам хозяйку выбрал. Ни с кем больше на фото получаться не хотел, я все с малышами пробовала.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 янв 2014, 20:09

Tatyana132, Таня, какие хорошие у тебя Марина Дмитриевна и Дядя Паша живут, просто живые! Обновки им очень идут, Марина Дмитриевна, по-моему, особенно довольна! Кира хорошо смотрится с бабушкой, хоть и нельзя сказать, что они очень похожи. Баюн и Фердинанд очень понравились, они дружно живут?
Буду ждать остальные фотографии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»