Платье пойду сфоткаю. Правда в полный рост у меня ерунда какая-то на фото получается, но будем считать фото техническим

Модератор: admin
*хвастливо* и это еще не все. Все поснимать не успела.Ух ты, какие у вас богатства
Это не ко мне вопрос, но, насколько я понимаю, на машинке.А прорезные петли вообще отпад. Они на машинке сделаны или вручную?
Дзюдо - это не просто спорт, это - целая философия. Видимо, и здесь свои хитрости. Как пояс повязать примерно представляла, а вот с курткой промахнулась. Ну, не страшно, исправила уже. Пойду у сына повыспрашиваю о тонкостях.слышала? Кимоно еще правильно одеть уметь надо, во как!
Вот в точку. Он у меня почти год в шортах и майке просидел, ничего не просил. Зато теперь счастливый обладатель двух пар брюк, рубашки, свитера и футболки. А главное! размер не ходовой, не отберут.Джейк, он вообще изначально товарищ не прихотливый (сужу по своему), но твой вознагражден за эту неприхотливость!
Здорово, что это заметно. Так и задумывалось. Дядя Паша волей судьбы стал деревенским жителем, а МД - она дама, и всегда ею была. У них разный мир, разная жизнь. Вообще, ДП не так прост, как кажется, но привык уже жить этой жизнью. А там... кто знает... О них хотелось бы рассказать когда-нибудь, но даже короткие рассказы рождаются у меня в час по чайной ложке.МД такая дама элегантная вышла! А дядя Паша кажется простоват для нее
Да там шить нечего. Если уж я справилась, с моим очень приблизительным представлением о шитье. Выкройка верха очень условная, а юбка - две полоски, одна чуть длиннее другой, и кружево. Обязательно сошьешь что-то в этом стиле, нужно только настроение подходящее поймать.Все хочу сделать такое платье своим, но, то ли руки не доходят, то ли не тем местом мне приставлены.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей