Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение selik-leshik » 11 янв 2014, 04:01

утю-тю... какие же все-таки у тебя потешные зрители)))
Футбол на воротах - это атас.
Мартиша все же напоминает мне ведьму из нового фильма: Оз, великий и ужасный. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 янв 2014, 12:33

selik-leshik
Спасибо Олеся. :D
Представь себе,что это хокей на льду. :mrgreen: Просто с нашей зимой в него врядли поиграешь и стал он футболом на траве. :lol:
Мартиша и есть ведьма Запада из волшебника ОЗ.Конечно когда мадам Александер ее создала,тогда нового фильма еще не было,это персонаж еще по старому фильму.Но согласна с тобой очень похожи ..цветом, обе зеленые такие :D
Эта ведьма из нового ОЗ классная конечно,но жутковатая.Не знаю,мне она нравится и есть возможность купить,но что то все же мне ее домой не хочется(мама долго привыкать будет ,к примеру :lol: )

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 янв 2014, 13:31

Нонночка,до чего же люблю твои позитивные фоточки! :D И очень качество фото радует,они у тебя такие сочные получаются,да и сами куколки радуются всему,смотрю.Вон,и в футбол успели поиграть подарочком!:)) А я Мартишу люблю у тебя,всё-таки,сколько обаяния в этих маленьких,чудесных куколках м.Александер!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 янв 2014, 14:23

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Этот олененок ,который играет футбол подарочком,был в большом яйце новогоднем.Прям вместе с этим подарком.)))У него еще клюшка оттягивается и он по нему бьет в ворота. :D
Ты совершенно права,в куколках мадам Александер очень много обаяния.Мартиша просто очень суровая на вид,а так она нежная и добрая девочка. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 11 янв 2014, 19:13

Нонн, спасибище от моих веркошек, тортик прямо для них - апельсиновый, в их солнечном стиле!
Еще раз пересмотрела фото, твои Метелкинцы - сплошной источник позитива. Пегий коняшка понравился очень, а про бультерьерчика писала уже, очень обаятельный песик. Новистарочки вообще моя большая любовь, теперь мы с Инопланетным Разумом будем ходить к тебе на них любоваться :D
Веркошка в хозяйстве обязательно нужна, я уже как то случайно коффинбиновскую Тору заказала))))) будут у меня три близняшки - апельсинки. Они разные совсем... Мне поначалу тоже очень хотелось базовую Тору. Но, когда я начала собирать монстров, в магазинах ее уже было не достать, а цены в интернете выходили за все разумные рамки. Как схватила Кото-строфу, ты знаешь :) . Она оказалась милая и тихая, совсем не похожая на свой мультяшный прототип, а мне хотелось вредину-оторву. Тут подвернулись чирлидерши по хорошей цене, и моя мечта осуществилась))) Чирлидерша стервозна, как надо)))). Но за сестренку кому угодно глаза выцарапает, неразлучная парочка.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 11 янв 2014, 20:10

DENDY 666, как же интересно рассматривать твои фотографии. А от Розочки за работой я просто в восторге. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 11 янв 2014, 20:47

О, какой классный апельсиновый колобок! Это ты таких лепишь?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 янв 2014, 00:38

Nadhunter
Надюш,спасибо большое!Нам с метелкинцами очень приятнв твои комплименты. :D
Заходите с Инопланетным Разумом почаще,мы только рады будем.)))
Поздравляю тебя с кофебиновской деткой.Только сегодня про нее с подругой говорила.Она такая красивая.
Это хорошо,что базовая Торочка опекает сестренку.Твоя Кота-строфочка и правда очень нежная кошечка.И такая роскошная.Они обе роскошные. :D

miss_olga
Спасибо Оленька.Это Розочкино призвание,шить на малышек метелкинцев разные наряды и теперь у нее есть и своя комнатка и магазинчик и близкая подруга,королева лупсей.Они так сдружились. :D

sribna_alisa
Спасибо Дашунечка. :D
Нет ,шедевр не мой,взят с просторов инета.Откуда такое счатье,я даже снежок нормально слепить не могу. :mrgreen:
А на вид он вкусняшка. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 янв 2014, 18:44

Мы с Мартишей сегодня немного прогулялись)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Пока гуляли ,уже стемнело. :D
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 10 апр 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 янв 2014, 19:06

Такие фотографии красивые) Мартише очень идет фотографироваться на природе)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 янв 2014, 19:15

MissTinistas
Спасибо Марточка. :D
Мартиша и правда на природе очень классно получается.Только фото снимал мой муж и у меня такое впечатление создалось,что снимал он что угодно,только не Мартишу.Особенно ему удалось фото дерева,на котором она сидела.
Как то так. :lol:
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 янв 2014, 19:18

Да, фото крутое) По-моему он решил бороться с постоянным фотографированием кукол :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 янв 2014, 19:25

MissTinistas
Да, фото крутое)

А то! :lol: Там таких фоток знаешь сколько было. :mrgreen: Еле отобрала пару-тройку четких.
По-моему он решил бороться с постоянным фотографированием кукол

По моему он решил с куклами в целом бороться. :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 янв 2014, 19:31

DENDY 666, Ага! Устроил байкот!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 янв 2014, 22:25

Нонн, какие же вы обе классные)))))
Мне особенно понравилось фото, где Мартиша среди деревьев, четвертое сверху, кажется. Вот полное ощущение того, что маленькая ведьмочка пришла колдовать. Ей бы еще круг из камней... (Но это я уже фантазирую).
Она вообще очень гармонично смотрится на природе. А про резкость - это все фотик, муж ни разу не виноват. Я вчера муху увидела... В середине января как бы не время мухам летать, так что немедленно кинулась снимать этот парадокс. И что? Фокусировалась на всем чем угодно, кроме мухи, минут 5, наверное... Муха все это мужественно терпела, но в конце концов посмотрела на меня, как на тихо помешанную (вот только лапой у виска не покрутила), и улетела. Так и осталась я без фиксации исторического факта :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 янв 2014, 22:40

Nadhunter
Спасибо Надюшенька. :D
Да я в принципе и не сержусь на него,она просто махонькая такая и снимать ее трудновато.Он однозначно на коленках ползать перед масявкой не будет,что бы ракурс поймать,это только я могу в новых брюках перед куклой на колени бухнуться(брюки были бежевые ,если чо :lol: ),а так мне бы тоже сложно было ее на земле снимать.Он только с фотками на дереве накосячил и здорово.Только две запостила,более менее,а все остальные были,как та,которую я Марточке показала. :mrgreen:
Мне особенно понравилось фото, где Мартиша среди деревьев, четвертое сверху, кажется. Вот полное ощущение того, что маленькая ведьмочка пришла колдовать. Ей бы еще круг из камней... (Но это я уже фантазирую).

Вот не сильна я в этом.Стыд мне и позор!Еще Метелкино называется,где разные ведьмы живут.Надо мне что ли фентези на эту тему посмотреть.А тоя как то по детски все обставляю.Ты правильно нафантазировала.Круг был бы очень в тему,только я даже не представляю,как его правильно выкладывать.Но поинтересуюсь,потому что она такая благодарная модель.Стоит сама и долго.Даже на не очень удобной поверхности.Вот как на камне к примеру.Она ведь там стоит.Это огромный,вертикальный камень в парке.И в нем полно выемок,он напоминает улей.В одну из выемок я ее и поставила.Так Мартиша там,как вкопанная стояла. :D А разные шабашики на природе классно снимать.

Ахаха)))Рассказ про муху насмешил.
-Муха :shock: -подумала Надя.
-Надя :shock: -подумала муха и быстенько улетела. :lol: Мужу прочла,он столько смеялся.Муха-модель. :D

А я тут в Контакте анекдот прочла.Надь,я так смеялась,что муж хотел на меня уже воду лить.Вот он.
Скрытый контент: показать
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "
Вот тут я и обделался...

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 янв 2014, 23:12

Не, ну а чем муха не модель? :D
Знаешь, есть у меня два знакомых мальчика - профессиональных фотографа. Абсолютно друг с другом не знакомые, кстати. И вот года два назад, накрыло их обоих (опять же, друг от друга абсолютно отдельно) всяких разных жуков снимать. Уж и не знаю, в воздухе что то было тем летом, или как :D. А потом оба слали мне фотографии разных козявок, крупно. Я восхищалась, на всякий случай, хотя козявок не люблю, крупно - особенно.
Один так прямо мне и говорил: "Как только выхожу в сад с фотиком, все жуки панически прячутся"
А муха от меня такой подлянки точно не ожидала :D
ыыыыы, представила я себе всех этих кукол, ыыыыыыы

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 янв 2014, 23:30

Nadhunter
Муха -цокотуха.Модель на доверии. :D
Знаешь, есть у меня два знакомых мальчика - профессиональных фотографа. Абсолютно друг с другом не знакомые, кстати. И вот года два назад, накрыло их обоих (опять же, друг от друга абсолютно отдельно) всяких разных жуков снимать. Уж и не знаю, в воздухе что то было тем летом, или как . А потом оба слали мне фотографии разных козявок, крупно. Я восхищалась, на всякий случай, хотя козявок не люблю, крупно - особенно.

Надя,на секундочку представила твое лето,проведенное в компании жучков-паучков и выпала в осадок. :lol:
И ведь ребятишкам то не скажешь,что от картинок их,тебя слегка подташнивает.Еще обидяться. :mrgreen:
Это у меня сынок в подростковом возрасте,был любитель принести домой лягушечку(размером с упитанную жабку),скорпиончика,змеюку.И так гордо мне это под нос совал в баночке,хорошо,что в баночке и в кровать мне не подкладывал,хотя у нас питончик вынужденно жил и вот раз я на балкончик его отпустила,что бы он там поползал,а маме сказать забыла,его только принесли,а моя бедолажная мама ,туда белье вешать пошла.Ну и он выполз из цветиков пообщаться.У нас много цветочков тогда было.Балкон крытый и мы высаживали их .Так вот ..пароходная серена,нервно курила в сторонке,так моя мама вопила :mrgreen: Она сказала,что у нее тогда на брови седой волос вышел.У меня от ее крика тоже по-моему ,первый на голове.Я ж замечталась и про змея забыла напрочь.Ну а потом с питончиком у них дружба была,на расстоянии правда.
Она ему так ласково говорила-Ах ты ,подлая гадюка.Только побробуй ко мне подползти.И язык мне не показывай. :mrgreen:
Две недели жил,а потом его хозяюшка приехала.Ну а потом нам еще одного отдали и пришлось его пристраивать.Это другая история.
Змей не боюсь,но целоваться с ними и с паучками-жучками точно не буду.Так что муха самая безобидная и смешнючая модель.

А я представила бывалого морского волка,обделавшегося в штаны. :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 янв 2014, 23:47

Ты понимаешь, мальчики оба достаточно взрослые и вполне солидные - один ИТ директор в обувном ритейле, второй разработчик мобильных приложений, а фото - как хобби + дописточник дохода. Второй еще дизайнером работал, в те годы. А как дети, ей Богу :mrgreen:
Сынок молодец, я всяких змеек - жабок очень люблю)))) Маму могу себе представить, это ж какой стресс для женщины - вышла белье вешать, а на тебя из цветков змеючка выползает! Кто угодно шо тот морской волк :mrgreen: ... Испугается.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 янв 2014, 00:18

Нонночка, на фоточки засмотрелась!! И Мартиша понравилась,и хозяйка её особенно!!:)) Да как же у вас тепло!!! Я сегодня ребятёнка с утра в школу отводила,и просто "околела",вроде и снега нет,а -18 чувствуется! :mrgreen:
Всё равно,фоточки хорошие,даже не чёткие иногда бывают интереснее ,загадочнее,что ли!:))

Да,капитан с "полными" штанами... :D Но куклы,вопящие "мама"- не представляю во время шторма! :mrgreen:

История про муху улыбнула!:)) Надюш,какое бы фото с мухой в январе здоровское получилось!Эх,муха терпеть позировать не смогла,не модель муха,не модель! :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 янв 2014, 02:32

НОННА!!! Ты ли это? На первой фотке?
А я тебя вроде впервые вижу... :D
Такая хорошенькая... Вообще, иной раз совсем по другому
человека представляешь - так интересно. :wink:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 13 янв 2014, 07:23

Dalekaja, Танюш, вот и я за ней кинулась с просьбами улыбнуться и сложить крылышки покрасивше тока потому, что январь на дворе))) Муха честно минут 5 позировала)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2014, 10:47

Нонночка, Мартиша так здорово смотрится на фоне зелени, деревьев!
Здорово, что вы выбрались на прогулку!Парк такой красивый!

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 13 янв 2014, 12:34

DENDY 666, какие же вы с Мартишей красавицы :3
Я смотрю, у вас зимой и не пахнет :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 янв 2014, 15:51

Nadhunter
Ты понимаешь, мальчики оба достаточно взрослые и вполне солидные - один ИТ директор в обувном ритейле, второй разработчик мобильных приложений, а фото - как хобби + дописточник дохода. Второй еще дизайнером работал, в те годы.

А это без разницы.Мальчишки,они такие мальчишки.В любом возрасте. :D
Сынок молодец, я всяких змеек - жабок очень люблю))))

Я к ним спокойно отношусь.В руки возьму.Даже бородавчатую жабу,но вот паучки и скорпиончики.А еще какие то большие ,черные жучки,очень похожие на мадагаскарских тараканов,вот они меня конкретно "умиляли". :lol:
Маму могу себе представить, это ж какой стресс для женщины - вышла белье вешать, а на тебя из цветков змеючка выползает!

Змеючка еще и внушительная была.А мой испуг вообще не передать словами,в квартире тишина,машинка только заткнулась и детей дома нет.Мама так почапала мягко на балкон и тут вопль.Я подумала,что балкон вниз рухнул.
Очень испугалась я тогда.
Кто угодно шо тот морской волк ... Испугается.

Это точно.! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 янв 2014, 15:56

Dalekaja
Спасибо Танюшенька. :D
Да как же у вас тепло!!! Я сегодня ребятёнка с утра в школу отводила,и просто "околела",вроде и снега нет,а -18 чувствуется

Холодновато у вас.-18 не шутка.А у нас весна,розы растут и трава такая зеленая.Сегодня вот немного ветер сорвался и прохаднее,а так жара.
Всё равно,фоточки хорошие,даже не чёткие иногда бывают интереснее ,загадочнее,что ли!:))

Да Тань,так загадочно на некоторых было,что даже не понятно,а что это за зеленое пятно на общем фоне.. :lol:
Я лучше сама буду фоткать. :D
Да,капитан с "полными" штанами... Но куклы,вопящие "мама"- не представляю во время шторма!

Я представила на секундочку.Ночь,шторм.Судно накреняется и 10000 кукол разом кричат у него над ухом -Мама.
Это очень впечатляюще. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 янв 2014, 16:03

selik-leshik
Спасибо Олесенька. :D
Согласна с тобой.Иногда общаясь с человеком в сети,фантазия рисует разные лица.Но в итоге ,когда его видишь,все равно разочарование не наступает,а наоборот интересно . :D

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
Этот парк я очень люблю,потому что там мало народу гуляет.Все идут на бульвар.И можно пофотографировать без любопытных глаз и вопросов-А что это вы тут делаете? :mrgreen:
Сам парк красивый и делится на четыре части.Два парка снизу,каждый через дорогу и два горизонтально на верхней улице.Зелени много и кафешек.Но в нем летом народу много в основном.И в верхнем правом парке,там детские качели и паровозик,который ,как настоящий по рельсам едет.

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D
Весной у нас пахнет. :lol: Так весь НГ без снега и просидим((

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 янв 2014, 16:18

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,МНОГО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И ВОЛШЕБНЫХ МГНОВЕНИЙ В 2014 ГОДУ!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2014, 16:38

Нонночка, спасибо за поздравления! Тебя также со старым новым годом!

Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 13 янв 2014, 17:04

DENDY 666, Нонна, спасибо за поздравление, и тебя с праздником. :D У вас с Мартишей такие замечательные фотографии с прогулки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»