Футбол на воротах - это атас.
Мартиша все же напоминает мне ведьму из нового фильма: Оз, великий и ужасный.

Модератор: admin
Да, фото крутое)
По-моему он решил бороться с постоянным фотографированием кукол
Мне особенно понравилось фото, где Мартиша среди деревьев, четвертое сверху, кажется. Вот полное ощущение того, что маленькая ведьмочка пришла колдовать. Ей бы еще круг из камней... (Но это я уже фантазирую).
Знаешь, есть у меня два знакомых мальчика - профессиональных фотографа. Абсолютно друг с другом не знакомые, кстати. И вот года два назад, накрыло их обоих (опять же, друг от друга абсолютно отдельно) всяких разных жуков снимать. Уж и не знаю, в воздухе что то было тем летом, или как . А потом оба слали мне фотографии разных козявок, крупно. Я восхищалась, на всякий случай, хотя козявок не люблю, крупно - особенно.
Ты понимаешь, мальчики оба достаточно взрослые и вполне солидные - один ИТ директор в обувном ритейле, второй разработчик мобильных приложений, а фото - как хобби + дописточник дохода. Второй еще дизайнером работал, в те годы.
Сынок молодец, я всяких змеек - жабок очень люблю))))
Маму могу себе представить, это ж какой стресс для женщины - вышла белье вешать, а на тебя из цветков змеючка выползает!
Кто угодно шо тот морской волк ... Испугается.
Да как же у вас тепло!!! Я сегодня ребятёнка с утра в школу отводила,и просто "околела",вроде и снега нет,а -18 чувствуется
Всё равно,фоточки хорошие,даже не чёткие иногда бывают интереснее ,загадочнее,что ли!:))
Да,капитан с "полными" штанами... Но куклы,вопящие "мама"- не представляю во время шторма!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей