Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Посмотрев фотографии на форуме, я решила поселить у себя феечку. Феи именно этой компании мне очень нравятся. Незабудка.... Подробные фотки будут чуть позже, когда я ее распакую)
Блин, да когда же они выпустят Видию или Фавну из этой серии( Единственная серия феечек, которая мне нравится исполнением, особенно в плане лиц, наконец-то второй выпуск и снова провал, нет любимиц( Зато эта страшненькая Перивинкл и в прошлом выпуске, и в этом >_<
sendell, в первых трех мультиках она точно была.. Давно смотрела, но была вроде. В следующих - не знаю. Но включать в состав Розетту и Сильвермист, при этом пропуская Иридессу и Фавн - очень страно и печалит -_- А Видию-то почему не выпускают? Она-то точно во всех мультиках была..
Elothriel, Видию видела в нешарнирном варианте. Тоже она нравится и тоже не понимаю узкого круга выбранных персонажей. Там еще и правители интересные и друг Динь, не помню, как их всех зовут...
Elothriel, может "окукливают" более популярных феечек? Да, посмотрела сейчас - Фавн есть в мультах Логика кукольников всегда непонятна и загадочна Нашла промо к мультфильму. Незабудку(Перевинкл) я что-то вообще не вижу.
Здравствуйте все! еще пока не осилила темку до конца, читаю по диагонали, сейчас на 120страничке )) какие замечательные куколки у всех! А малышки просто АХ, сначала была равнодушна к ним, но посмотрев на ваших девочек так и таю, приобретать пока не планирую, сильно рост смущает) Вот классическими принцессами пожалуй обзаведемся.. А с вопросом я сюда вот каким обращаюсь: ждем Ариэльку классическую Диснея, вот вот ДР у дочи, посылка чувствую придет впритык, а тканюшки на платье лежат приготовленые, надо платье сшить срочно, ибо подарок планируется сразу с платьем. Добрые люди! Замерьте мне, пожалуйста, у девочки грудь и талию. не хочется пролететь с размером. я так поняла барбейки немного пофигуристей диснеевских принцесс? Жду с нетерпением. и рост у них как у барби? можно за основу выкройки юбки взять платье барби?
Все шесть подружок-феечек присутствуют в каждой серии, а Барвинок(Незабудка) только в 5-й серии "Тайна зимнего леса". Мои феи снега и мороза. Барвинок и Спайк:
Феечки такие классные! Но мне больше всех нравятся Фауна и Видия, а их как раз и нету.. Куплю дочке из новеньких Зарину, наверное) TanjaLarina86, позабыла, как эту брюнеточку зовут, но так здорово, что подружек Незабудки вообще выпускали!
Похоже, что насмотревшись на диснейсторовские выпуски-перевыпуски принцесс и злодеек, компания Маттел решила не отставать и выпустила новую коллекцию. Вот оно-новое многоногое чудо: Чуть подробнее тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=2865426#p2865426
Вот такие фото с малышкой Тинки увидела сегодня в интернете .Незнаю можно ли здесь разместить,просто для информации думаю будет интересно посмотреть,своей пока хвост не распускала.
okta01, какой ужас! Я даже расхотела покупать Динь-Динь. А так хотела, такое личико миленькое, но прошивка... lion-kitty, наряд очень идет Ариэль. Она такая красивая!
Большая просьба к владелицам кукол Анастасия, если у вас есть Дмитрий - разместите фото, размышляю над покупкой, но реальных фото не видела - грызут сомнения.