В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здравствуйте все! еще пока не осилила темку до конца, читаю по диагонали, сейчас на 120страничке )) какие замечательные куколки у всех! А малышки просто АХ, сначала была равнодушна к ним, но посмотрев на ваших девочек так и таю, приобретать пока не планирую, сильно рост смущает) Вот классическими принцессами пожалуй обзаведемся.. А с вопросом я сюда вот каким обращаюсь: ждем Ариэльку классическую Диснея, вот вот ДР у дочи, посылка чувствую придет впритык, а тканюшки на платье лежат приготовленые, надо платье сшить срочно, ибо подарок планируется сразу с платьем. Добрые люди! Замерьте мне, пожалуйста, у девочки грудь и талию. не хочется пролететь с размером. я так поняла барбейки немного пофигуристей диснеевских принцесс? Жду с нетерпением. и рост у них как у барби? можно за основу выкройки юбки взять платье барби?
Все шесть подружок-феечек присутствуют в каждой серии, а Барвинок(Незабудка) только в 5-й серии "Тайна зимнего леса". Мои феи снега и мороза. Барвинок и Спайк:
Феечки такие классные! Но мне больше всех нравятся Фауна и Видия, а их как раз и нету.. Куплю дочке из новеньких Зарину, наверное) TanjaLarina86, позабыла, как эту брюнеточку зовут, но так здорово, что подружек Незабудки вообще выпускали!
Похоже, что насмотревшись на диснейсторовские выпуски-перевыпуски принцесс и злодеек, компания Маттел решила не отставать и выпустила новую коллекцию. Вот оно-новое многоногое чудо: Чуть подробнее тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=2865426#p2865426
Вот такие фото с малышкой Тинки увидела сегодня в интернете .Незнаю можно ли здесь разместить,просто для информации думаю будет интересно посмотреть,своей пока хвост не распускала.
okta01, какой ужас! Я даже расхотела покупать Динь-Динь. А так хотела, такое личико миленькое, но прошивка... lion-kitty, наряд очень идет Ариэль. Она такая красивая!
Большая просьба к владелицам кукол Анастасия, если у вас есть Дмитрий - разместите фото, размышляю над покупкой, но реальных фото не видела - грызут сомнения.
Titania, такая смешная) если смотреть на мелкую картинку и мысленно отбросить лишние щупальца то получается какой то Карлсон со странными длинными ногами
rusapura, прошу прощения, на самом деле на форуме куклы "лежали", я не могла понять, в чем дело и какие ко мне претензии: отправляла фото через айпад, а он (сволочь), показывает все, как надо, фото вытянуты в длину и куклы стоят!!! Думаю, это - особенности айпада. Решила посмотреть со статичного интернета, там фотки -боком. 0_0!! Я малость обалдела и пошла "разбираться" со своим "золумышленником" айпадом. Он у меня теперь наказан: будет неделю лежать на полке без батареи. Теперь куклы у меня стоят)
Насчет уважения форумчан -я всех здесь уважаю и обожаю этот форум) Единственное -не поняла, что вы хотели до меня донести)
Ahsoka, где батарейка у айпада -спросите у айпада. Я выразилась образно. У меня он будет наказан тем, что не получит зарядку недельку). Более подробно, как я буду наказывать свой айпад, я могу написать вам в личку , если это так интересно) Думаю, что здесь офорумчане предпочитают читать про кукол)
Я случайно набрела на эту ветку формума и просто очарована: эти крохи из мира мультфильмов Дисней просто чудо! Такие милые, обворожительные и живые, несмотря на подчеркнутую мультяшность. Начинаю влюбляться в этих куколок! Galia12, не переживайте! Айпады всегда чудят: то слова исправляют, то фото переворачивают, а то иногда наоборот, не желают их поворачивать (ррр на них). Сама недавно прикрепила фото с айпада на одном ресурсе боком. Правда, ко мне там отнеслись с большей деликатностью. Все мы человеки и иногда ошибаемся по вине своей или техники. Анна и Эльза очень хорошенькие у вас! Особенно Анна. Есть в ней подкупающее лукавство и покоряющая жизнерадостность. lion-kitty, Ариэль у Вас в современном стиле такая красивая! Девчушка из соседнего двора, которая и в казаков-разбойников погонять может, и под гитару спеть.
К нам приехала она! Ариелька, прям в день рождения! Еще не распаковывали, т.е. даже не подарили. Ждем вечера. Куколка оказалась та что полностью шарнирная, хотя на фото с сайта, где заказывала, была более старой версии Ариель. Так нетерпится взять ее в руки!