Ёлочка-то им как понравилась!
Лолиты хороши,радуются празднику!:)) А Зуки,смотрю,не с пустыми руками,ей вручили новогодний подарок?:))
Модератор: admin
 ! Лучше просто любуйся
! Лучше просто любуйся   ! А я постараюсь и дальше атаковать фотками!
! А я постараюсь и дальше атаковать фотками! .
. .
. ! В одном из Интернет-магазинов попалась она мне по очень приемлемой цене, и я не удержалась. Мало того, ещё и Белоснежку ей в подруги ухватила...
! В одном из Интернет-магазинов попалась она мне по очень приемлемой цене, и я не удержалась. Мало того, ещё и Белоснежку ей в подруги ухватила...

), хорошие волосы. Но эти съёмные ноги... Коробит меня как-то этот момент.
), хорошие волосы. Но эти съёмные ноги... Коробит меня как-то этот момент.

...
... . Фотографий пока нет.
. Фотографий пока нет. . В целом, это гибрид головы Soom Asis и тела Illusion Spirit:
. В целом, это гибрид головы Soom Asis и тела Illusion Spirit:

...
 ... : всё-таки, таких денег, даже за БЖД, я ещё не платила, да и где бы их взять...
: всё-таки, таких денег, даже за БЖД, я ещё не платила, да и где бы их взять...  .
. ! Пока некрашенная, безодёжная и безобувная, но безумно потрясающая!
 ! Пока некрашенная, безодёжная и безобувная, но безумно потрясающая!

), значит и имя должно быть королевское. В то же время, не слишком пафосное (не люблю я это дело). Чего только в голову не приходило... Остановилась на двух: Элеонора и Летиция. Но ни то, ни другое душу не грели. Вдруг при очередном просмотре объявлений о продаже кукол взгляд упал на Evangeline Ghastly и всё - имя найдено!
), значит и имя должно быть королевское. В то же время, не слишком пафосное (не люблю я это дело). Чего только в голову не приходило... Остановилась на двух: Элеонора и Летиция. Но ни то, ни другое душу не грели. Вдруг при очередном просмотре объявлений о продаже кукол взгляд упал на Evangeline Ghastly и всё - имя найдено!

) У неё такая лёгкая улыбка блуждает в уголках губ,это потрясает!! Она и нежная и благородная одновременно!! Ею можно любоваться,не переставая!! Имя Эванджелина ей как раз очень идёт,здорово подходит,я очень рада,что у тебя живёт такая красавица,показывай её почаще теперь! А одевать ты её во что планируншь,в каком стиле?:))
) У неё такая лёгкая улыбка блуждает в уголках губ,это потрясает!! Она и нежная и благородная одновременно!! Ею можно любоваться,не переставая!! Имя Эванджелина ей как раз очень идёт,здорово подходит,я очень рада,что у тебя живёт такая красавица,показывай её почаще теперь! А одевать ты её во что планируншь,в каком стиле?:)) .
.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей