Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TanyaST: Жизнь в формате 1\6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь в формате 1\6

Сообщение Dalekaja » 12 янв 2014, 02:24

Танюш, ой,как же мне твои Веня и Беня нравятся,до чего же потрясающая пара моих любимых котофеечек! :D Ёлочка-то им как понравилась! :D
Лолиты хороши,радуются празднику!:)) А Зуки,смотрю,не с пустыми руками,ей вручили новогодний подарок?:))

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 12 янв 2014, 07:23

Кеноби очень классный!!!
Лелик вообще вне конкуренции.
Поразили кошки!
И вообще, столько всего нового аж глаза разбежались!!! ))) Разве можно делать столько классных фоток? У меня случился разрыв сердца))))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 12 янв 2014, 17:22

Танечка, Веня с Беней и мои большие любимчики! А ещё у меня появился план приобретения подобного Чешира для БЖД-версии Алисы, только у другого автора. Он на клабе устроил опрос, какие варианты мордочек можно сделать для его нового проекта - шарнирной кошки (до этого занимался собаками разных мастей - эх, и шикарные псы!). Я поучаствовала с предложением о чеширской улыбке, и мне, как и всем участникам дискуссии ещё и скидку в 5% на котю предоставили. Так что, жду, когда он доберётся до британца с чеширской мордашкой, и главная проблема этой Алисиной версии будет решена (очень хотела для неё именно реалистичного Чешира, а мои-то двое антропоморфов - Тиша и Кеша - сами по себе неплохо тусуются!).
У Зуки не подарок - это котофейка, которого я ей вручила на замену того, что был у неё изначально, т.к. она уже без него приехала.

Наташа, спасибо большое за комплименты! Но вот разрыв сердца - это чересчур :mrgreen:! Лучше просто любуйся :D! А я постараюсь и дальше атаковать фотками!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 26 янв 2014, 16:28

Отметила вчера именины походом в гости к родным. Прихватила с собой Мэган для знакомства с котородственниками, с которыми уже знакомила Торочку.
Для начала Мегаша решила освоиться в гостях:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 26 янв 2014, 16:32

Ну, а уж после отправилась знакомиться:

Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 26 янв 2014, 16:35

Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 22:52

Танюшенька, какие замечательные фоточки!! :) Обожаю фото с домашними животными!!:)) Как же вы удачно в гости зашли на твои именины!!
Хочу поздравить тебя с прошедшим татьяниным Деём! :wink:

Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 27 янв 2014, 22:58

Спасибо, Танюш! Обожаю этих котородственников! Наконец-то, удалось захватить в кадр и самого младшего, а то всё сбегал от моих куклён :D.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 28 янв 2014, 06:37

TanyaST, Как это у Вас кошки так спокойно с куклами фотографируются? А наш сразу их пытается грызть и царапать. Правда, он еще маленький, 3 месяца. Может с годами остепенится

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 28 янв 2014, 21:30

Evlampia, да в общем, нормально реагируют. Наверное, действительно, возраст имеет значение: самому младшему в районе 4-х лет. Он - единственный, кто выказывает явное неудовольствие от такого соседства, да и тот вполне спокойно в этот раз отнёсся к "родственнице". В основном, они отходят, но, понимая, что я не отстану, терпеливо пережидают "экзекуцию" :D.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 09 фев 2014, 19:21

Отчитаюсь, пожалуй, сегодня на предмет покупок и телообретений за прошедший период.
Первым делом представляю Милану - хорошенькую китаяночку, пересаженную на подвижное тело, принадлежавшее Алине (за неё не бойтесь :D - Алинка нынче на таком же, но более подходящим по цвету):

Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 09 фев 2014, 19:29

Вот уж кого никак не собиралась покупать, так это Мокси. Но поди ж ты, имеется у них Алиса - героиня, от которой у меня нынче прямо крышеснос какой-то :mrgreen:! В одном из Интернет-магазинов попалась она мне по очень приемлемой цене, и я не удержалась. Мало того, ещё и Белоснежку ей в подруги ухватила...
Представляю: Эйвери (Алиса) и Мэйрин (Белоснежка)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Куколки мне понравились в принципе: неплохие костюмы (позабавило, правда, что штанишки у Эйвери к платью пришиты :D), хорошие волосы. Но эти съёмные ноги... Коробит меня как-то этот момент.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 09 фев 2014, 19:33

Думала-думала, кого бы это пересадить на тело йоги... Неделю назад додумала: вспомнила про свою хвостатую Ариэльку, которая ни сидеть, ни стоять на своём хвосте не может. Пришлось поколдовать над шеей, и вот, что вышло:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 09 фев 2014, 19:41

Ну, наконец-то, ко мне приехала монстроаналогичная кошь - сестрёнка скелетки! Цвет, конечно, не совсем тот, что мне бы хотелось, да и для котейки не самый подходящий, но с другой стороны - она же монстрокошь :mrgreen:!
Виолетта:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 09 фев 2014, 19:56

К кисе, помимо некоторых кукол-доноров чего-либо, прилагались ещё вот эти две лапки:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот думаю, оставлять, пересаживать или ещё что-то с ними делать... Псевдобратзилку на монстротеле я давно хотела, но загвоздка в том, что она - кошка, а у меня уже имеется Сашабэлла. Правда, мне нравится то, что она не блондинка, а шатенка с несколько необычным для куклы оттенком волос. Ну, и уже по традиции - у девицы две правые ноги :mrgreen:...
Малышку, скорее всего, оставлю, очень уж миленькая. Но вот к кому прицепить её прицепчиком, пока не пойму. А ребёнку-то ведь нельзя без семьи...

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 09 фев 2014, 20:02

А для розовой малышки появилось поддельное монстрячье тело. Назвала девушку (которая теперь уже явно не ребёнок) Арахной в виду того, что у неё паучок на личике и в честь колдуньи из "Жёлтого тумана" Волкова.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 09 фев 2014, 20:10

И в завершении сегодняшнего повествования - о БЖД.
Во-первых, приехал мой нежноожидаемый очередной которебёнок Aimee от Impldoll. С ним случилась странная история: заказывала я мальчика, а прислали мне девочку... Но мальчиковое тело тоже положили, да ещё помимо коточастей, которые уже были на нём, и положенных человечьих ручек и ножек, приложили крылышки и хвост от другого тиника. В общем, мне осталось раздобыть голову, бёдра, плечи и предплечья, и будет у меня ещё один тиник :mrgreen:. Фотографий пока нет.
За то, наконец-то, могу показать заключительного члена семьи моего фейского семейства. Эливейн приехала с учёбы, пока, правда, в минимуме одежды. Видать, такие там нравы, в этом фейском институте :lol:. В целом, это гибрид головы Soom Asis и тела Illusion Spirit:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 фев 2014, 22:55

Танюшик! Алина такая трогательная девочка!!:)) А Моксяшки-принцесски очень понравились,у них,точно,очень удачные образы подобраны, а наряды-прелесть!:))
Киса-Виолета,конечно,очень яркая девушка,взгляд у неё таакой кошачий,ух,пронзает насквозь! Арахна магнетическая девушка,не зря из семейства паучьих,видимо!:))
Эливейн очень нежная девушка,надо срочно ей подобрать соответствующее платьице,пусть покажет себя во всей красе!:))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 10 фев 2014, 22:15

Танечка, спасибо! Ох, время бы ещё найти для пошивушек с этой моей работой... А ты Милану, наверное, имела в виду, а не Алину. А Алинка-то давно у меня тут не появлялась - у неё уж 2-ое дитё объявилось, не до фотосессий :mrgreen: ...

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 16 фев 2014, 16:56

Ну, вот, свершилось...
Осенью наблюдала за воплощением кошки-сфинкса Татьяны Трифоновой (Triffony Artwork) в полиуретане. Мечтала, надеялась, представляла, как поселю эту красоту у себя...
Сначала охолонула цена :cry:: всё-таки, таких денег, даже за БЖД, я ещё не платила, да и где бы их взять...
Затем выяснилось, что эта красота 38-ми сантиметров росту (включая ушки), а я твёрдо решила не покупать никого выше 32-х :(.
Но случилась кукловстреча 3 января, и две божественные дамы посетили это мероприятие. Сказать, что я испытала полнейший восторг при виде этих куклокошечек, значит, не сказать ничего. Первую ночь после свидания вживую я просто не спала - не могла сомкнуть глаз просто от мысли, что не могу вотпрямщас её достать, потрогать, посмотреть... В общем, не мудрствуя лукаво, списалась с продавцом, попросив о рассрочке на месяц, а вчера моя дева ко мне приехала :mrgreen: ! Пока некрашенная, безодёжная и безобувная, но безумно потрясающая!

Итак, распаковка:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 фев 2014, 17:01

Танюшик!! А-а-а!! Какая красоточка же ж у тебя теперь живёт!!!! Ой,как же я тебе искренне завидую,она прелестна!! Такая трогательная,а ушки какие у неё!! Давай скорее ближе её показывай,так хочется рассмотреть!:))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 16 фев 2014, 17:09

Танечка, спасибо! Вот, продолжаю.
Пока ждала красоту, придумывала имя. Никогда так не мучилась: имена чаще всего довольно быстро сами собой всплывают, а если нет, просто откладываю на потом и через какое-то время имя появляется без особых размышлений. А тут... Раз она - кошачья королева (что само собой разумеется :D), значит и имя должно быть королевское. В то же время, не слишком пафосное (не люблю я это дело). Чего только в голову не приходило... Остановилась на двух: Элеонора и Летиция. Но ни то, ни другое душу не грели. Вдруг при очередном просмотре объявлений о продаже кукол взгляд упал на Evangeline Ghastly и всё - имя найдено!
Вот она, моя Эванжелина (если кратко, то Ева) во всей своей первозданной красе:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 16 фев 2014, 17:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 18 фев 2014, 00:15

Какая красивая, глаза янтарные...Совершенно иномирное существо - спокойная, величественная и вместе с тем - внимательная.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 18 фев 2014, 08:06

Rory Lambar, спасибо! Действительно, её спокойное величие меня в ней и покорило: настоящая королева для всех моих котиков!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 фев 2014, 14:43

Танюшенька!! А-а-а,какааая красавица!!! :)) У неё такая лёгкая улыбка блуждает в уголках губ,это потрясает!! Она и нежная и благородная одновременно!! Ею можно любоваться,не переставая!! Имя Эванджелина ей как раз очень идёт,здорово подходит,я очень рада,что у тебя живёт такая красавица,показывай её почаще теперь! А одевать ты её во что планируншь,в каком стиле?:))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 18 фев 2014, 21:42

Танюш, она же у меня кошачья королева! Будет восседать на троне в чём-то очень красивом, шикарном, но в то же время нежном и лёгком. В марте мы отправимся на мэйк-блаш, и уже тогда будет видно, во что конкретно одевать.

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 20 фев 2014, 16:35

TanyaST, сколько красивого *___*
Эливейн такое хрупкое и нежное создания.А Ева-роскошная (мне даже как-то неловко называть ее Ева...имя Эванжелина-просто идеально ей подходит)))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 20 фев 2014, 21:42

Alice-3, спасибо! Мне как раз очень хотелось зимнюю феечку сделать SOOM-вской, но она тогда бы получилась по параметрам как мама, а нужна же дочка, хоть и старшая. Неожиданно в продажах всплыла сумовская головка, ну, а сгибридить её с тельцем поменьше уже труда не составило. На мой взгляд получилось просто идеально :D.
Да, с Евиным именем я помучилась, но, действительно, сколько бы не перебирала - бесполезно. А вот как только всплыла Эванжелина, прямо торкнуло - оно!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 02 мар 2014, 18:15

Всё-таки, отделила псевдомонстрячье кошачье тело от головы и отдала его Арахниной сестрёнке. И имя сразу появилось - Таиска. Причём, вот Таиска и всё тут... Ни Тая, ни Таис, а Таиска... Девушка вышла вполне себе скромненькой, но почему-то с таким вот хулиганистым именем :mrgreen:. Вот сестрички вместе:

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»