В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вот "кое-что выбросила" - это, наверно, зря. Вон сколько счастья девчонкам привалило! И модницы-барби выглянули. Геро для меня - вне конкуренции, правда. Как же ей темненький кудрявый паричок идет!
Просто буйство красок! Знойная красотка, кстати, и меня покорила. Запоминающаяся барышня. Подарок явно от того, кто знает о кукольном увлечении. А вообще, благодаря этому "сундуку" с нарядами, тут столько кукол сразу промелькнуло!
Pollyanna Спасибо за такие приятные слова и внимание к моей теме! Сейчас пересчитала по головам - 16 кукол стоят переодетые, дожидаются солнца, чтобы сфотографироваться Так что ещё много красавиц покажется!
Evrika Grecheskaja Повезло купить тело Джордан, подошло идеально Спасибо, мулатка Дива такая эффектная, что на ней смотрится любая тряпка