Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вот "кое-что выбросила" - это, наверно, зря. Вон сколько счастья девчонкам привалило! И модницы-барби выглянули. Геро для меня - вне конкуренции, правда. Как же ей темненький кудрявый паричок идет!
Просто буйство красок! Знойная красотка, кстати, и меня покорила. Запоминающаяся барышня. Подарок явно от того, кто знает о кукольном увлечении. А вообще, благодаря этому "сундуку" с нарядами, тут столько кукол сразу промелькнуло!
Pollyanna Спасибо за такие приятные слова и внимание к моей теме! Сейчас пересчитала по головам - 16 кукол стоят переодетые, дожидаются солнца, чтобы сфотографироваться Так что ещё много красавиц покажется!
Evrika Grecheskaja Повезло купить тело Джордан, подошло идеально Спасибо, мулатка Дива такая эффектная, что на ней смотрится любая тряпка