Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Юлиан и Юлиана.

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 фев 2014, 09:56

Инга, спасибочки)))я им передам, что они тебе нравятся)Ты знаешь, они меня очень радуют...такие они вкусняшки у меня оба)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Юлиан и Юлиана.

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 фев 2014, 10:10

____________________________________________________________________________________________________________________________________
Так уж случилось, что и мои жители не избежали тотальной чистки рядов. Я всех поставила перед собой, достала из коробок...и тут же определились те, кому будет суждено уехать в новый дом. И я нисколько не жалею о расставании-особенно сейчас, когда приходят весточки о том, как им хорошо на новом месте и как их любят.
Я уже говорила о том, что у меня было две портретных Одри Хепберн. Одну я тоже решила отдать в руки прекраснейшей девушки Катюшки
(Countess_Lynx).Одри уже поехала к новой хозяйке, а я представляю Вашему вниманию фотосет, сделанный накануне расставания...

Отражение.
Изображение
Audrey_and_Holly by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Отражение.с28

Сообщение Andromede » 27 фев 2014, 10:13

Двойная красота!! А какая уехала, левая или правая?)) :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 фев 2014, 10:28

Andromede, Людочка, спасибки)
Скрытый контент: показать
Первоначально должна была уехать левая...но...осматривая перед отправкой я обнаружила у неё на щёчке какие-то пятнышки...тёмненькие-маленькие, но всё же... :( так что уехала идеальная правая)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 фев 2014, 11:58

Иногда чистка неизбежна. Главное, что девушка уехала к любящей ее хозяйке.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 фев 2014, 15:19

Алёночка, а вместе они так мило смотрелись,хотя прекрасно понимаю,что чистка иногда нужна,согласна!:))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 27 фев 2014, 17:31

а мне очень нравится, когда любимые куклы близнецы живут в доме!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 фев 2014, 17:57

Обе Одри прекрасны! А какая из них осталось у тебя? Та которая в розовом или чёрном платье?

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 фев 2014, 18:59

Обе Одри такие нежные красавицы!:)
Очень красивые девочки

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 фев 2014, 23:25

а ведь созданию этой пары я благодарна тебе...У тебя в темке я увидела Рыжульку и Джека рядом(ты делала для кого-то сравнительные фото маттеловских голов :mrgreen: )...и это было поворотным моментом;)

вот это дааа!!!!!))))) не думал, не гадал, как говорится)))) а я-то просто для сравнения сфоткала их вместе) ну все, жду их совместные фото!!!)
Аленчик, ты так романтично расписала их знакомство и прогулку, что просто сердце не выдержит, если вдруг они не будут вместе)) и надо же, мне даже понравилось, что у них одинаковые имена :)!
У Юлианочки клевый прикид! это же барбейский лыжный комплект? так он мне нравится!
Красивые Одри - ОБЕ)! чистка нужна иногда. Молодец, что решилась. К тому же у тебя осталась одна Одри)
эх, если бы знала, что продаешь.. Смотрю на всех одри и прихожу к выводу, что старые выпуски все-таки более удачные! и я уже в процессе выбора тела для Монро поняла, на какое можно пересадить маттеловскую одри:)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 фев 2014, 11:55

Alyona_Fantasy, сразу вспоминаю песню *гляжусь в тебя, как в зеркало*) Все-таки новой Одри со старыми выпусками не сравнится)какую ты себе оставила-то?)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 фев 2014, 15:47

Tattonka, да, Таня, я согласна. К тому же, это просто необходимо делать, когда есть куклы, с которыми нет желания взаимодействовать.

Dalekaja, да,Тань, смотрелись хорошо, спасибо)Но лучше всё же, когда куколка живёт там, где она нужна)

Soboli, Алён, проблем нет-если бы я жила в большом доме-я бы наверное скупила бы всех Одри))Но...место ограничено. Поэтому остаются только любимые.

Arvin, спасибо, Лиза)Они очаровательные. У меня осталась та, что на фото слева. То есть в розовом платье)

vatrushka, спасибо большое)Очень утончённые девочки.

Deanna, Гуленька, спасибо моя хорошая)Не пропадай)по поводу ЮЮ не беспокойся))Они вместе;)Джека и Лолу выложу как настроение вернётся обратно)На Юлиане да, лыжный костюм, сделан он, кстати, очень хорошо.
По поводу Одри-ты как-то у меня в теме обмолвилась-что Одри не героини твоего романа, и что пока ещё не появилось той Одри, которая завоевала бы твоё сердце...Я и не знала, и не думала тебе предлагать :oops: видишь как вышло...Но, они и вправду самые удачные и мне, кажется, самое лучшее попадание в образ)

HelenTao, Леночек, и я про эту песню думала, когда их фотографировала;)У меня осталась та, что на данных фото с тёмным шарфиком на шее))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ромео и Джульетта

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 фев 2014, 15:53

Нет повести печальнее на свете...

И действительно. Настроения у меня нет, из рук всё валится...и фотосет этой пары очевидно провалился.
Прошу меня извинить тех, кто ждал красивых фото Ромео и Джульетты, но получилось пока вот как получилось.
Я не могу к ним привыкнуть, Джульетта очень красивая, вопросов нет. Но меня смущает парень)Маттел, как мне кажется, переборщил с его весёлостью. и это диссонирует в моей голове с образом трагедии, фильма, мюзикла и т.д.)
Но может это только моё такое мнение под влиянием моего плохого настроя...

Изображение
Romeo_and_Juliette by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение

И портрет Джульетты)
Изображение
Juliette by Helen_Fantasy, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ромео и Джульет

Сообщение Lindi » 28 фев 2014, 16:05

Alyona_Fantasy, Алёна, а чем тебе не нравится фотосет, по-моему всё отлично получилось! Просто на этот раз без обработки фото, которую я так у тебя люблю) Ромео красавец - у него очень живая мимика, как раз благодаря этой чересчурной улыбчивости) А мне нравится такой позитивный принц))) И Джульета прелестна, романтиК! :lol:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 28 фев 2014, 16:34

А мне понравился фотосет,Джульетта милаха такая,и с Ромео они смотрятся очень даже ничего :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 фев 2014, 16:58

Ромео восторженный и счастливый. Несмотря на трагический конец произведения, они были счастливы, пусть даже короткое время.

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 28 фев 2014, 18:36

Alyona_Fantasy, Аленушка, не надо плохого настроения, солнце! Все с фотосетом получилось, пара смотрится очень красиво!
Хотя я с тобой согласна, по впечатлениям от пьесы ( и от фильма) хочется видеть Ромео более мечтательно - романтичным, что ли.. Но, возможно, здесь он запечатлен в момент бесшабашного счастья, на пике влюбленности - когда кажется, что море по колено и все подвиги ради любимой по плечу..

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 28 фев 2014, 19:21

Джульетта очень красивая. А Ромео прямо такой веселый-веселый! У меня сначала тоже какой-то диссонанс случился: персонаж трагедии и вдруг такой веселый. Представлялся как-то он более задумчивым-мечтательным. А потом я вспомнила,что Ромео-совсем мальчишка еще. По книге ему,если не ошибаюсь,16 лет. Так отчего ж ему не веселиться.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 мар 2014, 11:00

Джульетта просто волшебная, помню ее с детства в журнальчике. Ее портретик замечателен, очень нравится. Такой кроткий взгляд и милая улыбка :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 мар 2014, 11:22

Алена какая шикарная у тебя пара! Очень нравится и Ромео и Джульета! Супер! Я сама бы не отказалась от такого красавца! :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 мар 2014, 12:27

Alyona_Fantasy, что с настроением?) весенняя хандра?) пусть у тебя все будет хорошо! :wink:
а в паре Ромео-Джульетта мне обе куклы нравятся) Ромео просто харизматичный очень) не получился угрюмый от несчастной любви юноша у Маттел) Ну, может, оно и лучше))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 мар 2014, 12:43

Alyona_Fantasy, Аленушка, классная парочка получилась! И имена такие одинаковые)))) Класс! Оригинально! Белый и черный))) Класс!!!
Очень нравится как одета Юлиана!!! Ей так идет белое! Супер))) Колоритная парочка)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 мар 2014, 12:47

Аленушка, обе Одри такие милашки))) Представляю как трудно было выбрать кто уедет)

А фотосет Ромео и Джульетта не такой уж неудачный! Помоему все супер)
Давай возвращай свое настроение и к нам! И я уж постараюсь... :roll:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 01 мар 2014, 13:23

ООО-ещё сбылась одна твоя хотелка! )))
а я, кстати, считала, что так и есть...ну лично для меня, что Ромео веселый там всегда, а она грустная....

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 01 мар 2014, 14:56

Эти Ромео и Джульетта - один из самых лучших сетов в маттела:)
Очень красивые наряды, приятные лица, красивая роспись.
Ромео выглядит влюбленным и счастливым. Я думаю, ребята тут в момент какой-то приятной встречи, когда до трагедии еще далеко. Поэтому мужчина и выглядит таким довольным :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 мар 2014, 15:55

Алёночка, очень понравились фотографии!!:)) Какие же замечательные куколки у тебя поселились!! Я в восторге от них пребываю! А Ромео счастлив,ведь так и было в начале,на него так приятно любоваться,он делиться своим счастьем со всеми!:))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 мар 2014, 17:37

Девочки, в первую очеред СПАСИБО вам большое всем за позитив и комментарии)Изображение
А ещё меня раздражает мой фотик...так с ним мучаешься-то фокуса нет, то цвета искажает.В общем надоело, откладываю на новый)

Lindi, Алёночка, спасибо большое))Обещаю сделать в ближайшем времени какой-нибудь фотосет с обработкой;)Да, Ромео у нас такой позитивчик))))

Neznakomka, Юлик, спасибки))Джу и правда милашка))

Tattonka, Танечка, точно)))Представим, что мы видим их или до или после бракосочетания))))

Violet Velvet, Лёленька, всегда-то ты меня понимаешь, звёздочка моя)Мыслим мы с тобой одинаково, это точно)На самом деле он хорошенький-скажу по секрету, я его тут в "мирскую" одежду одела-джинсы и маечку-он такой милааааш)

rizhee solnishko, Дашенька, ты тоже права)))Конечно мальчишка, бесшабашный, радостный, всегда на подъёме)
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 25 мар 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 мар 2014, 17:46

Emily,Эм, спасибо большое)Джульетта на мой вкус очень красивая.

natalka350, Наташик, пасибище))))Никак не ожидала, что у моего Ромео поклонницы появятся :oops: :mrgreen:

HelenTao, Леночек, иногда бывают спады)))Но жизнь переменчива, слава Богу)Я теперь тоже думаю, что это к лучшему, что он весёлый.А то было бы депрессивное ощущение, что они как бы в ожидании своего конца)а так всё чудесно)

Olikdj, Оличик, как я соскучилась, буся моя)Спасибки тебе и от меня и от моих колоритных ЮЮ)Они к тебе тоже в гости в темку собираются :mrgreen: Выбор Одри получился для меня неожиданно)))Рада, что понравились фото моей парочки Ромы и Джу)

Soboli, Алёнчик, ну Ромео просто более бесшабашный, чего ему переживать, его же замуж насильно непонятно за кого не тащат))))

vatrushka, Лера, спасибо тебе большое)Да, по поводу качества этого сета вообще вопросов никаких нет:продуманные и качественно сделанные аутфиты...и интересные личики у обоих)Теперь их только так и воспринимаю-в момент наивысшего счастья)

Dalekaja, Танечка, спасибо!Да, от Ромео исходит положительная энергетика и позитив, это точно)

Ну и напоследок, раз всем так этот очаровательный мужчина понравился-обещаю вам показать его отдельно;)Сделаю ему персональных несколько снимочков :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 мар 2014, 21:47

А мне очень понравились твои фото Ромэо и Джульетты. Красивая пара.)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 мар 2014, 22:01

Ждульетта шикарна!!! Мне тоже фото понравились!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»