Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Юлиан и Юлиана.
Инга, спасибочки)))я им передам, что они тебе нравятся)Ты знаешь, они меня очень радуют...такие они вкусняшки у меня оба)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Юлиан и Юлиана.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Так уж случилось, что и мои жители не избежали тотальной чистки рядов. Я всех поставила перед собой, достала из коробок...и тут же определились те, кому будет суждено уехать в новый дом. И я нисколько не жалею о расставании-особенно сейчас, когда приходят весточки о том, как им хорошо на новом месте и как их любят.
Я уже говорила о том, что у меня было две портретных Одри Хепберн. Одну я тоже решила отдать в руки прекраснейшей девушки Катюшки(Countess_Lynx).Одри уже поехала к новой хозяйке, а я представляю Вашему вниманию фотосет, сделанный накануне расставания...
Отражение.

Audrey_and_Holly by Helen_Fantasy, on Flickr

Так уж случилось, что и мои жители не избежали тотальной чистки рядов. Я всех поставила перед собой, достала из коробок...и тут же определились те, кому будет суждено уехать в новый дом. И я нисколько не жалею о расставании-особенно сейчас, когда приходят весточки о том, как им хорошо на новом месте и как их любят.
Я уже говорила о том, что у меня было две портретных Одри Хепберн. Одну я тоже решила отдать в руки прекраснейшей девушки Катюшки(Countess_Lynx).Одри уже поехала к новой хозяйке, а я представляю Вашему вниманию фотосет, сделанный накануне расставания...
Отражение.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Отражение.с28
Двойная красота!! А какая уехала, левая или правая?)) 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда чистка неизбежна. Главное, что девушка уехала к любящей ее хозяйке.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, а вместе они так мило смотрелись,хотя прекрасно понимаю,что чистка иногда нужна,согласна!:))
-
- Dolls, dolls, dolls
а мне очень нравится, когда любимые куклы близнецы живут в доме!
-
- Dolls, dolls, dolls
Обе Одри прекрасны! А какая из них осталось у тебя? Та которая в розовом или чёрном платье?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе Одри такие нежные красавицы!:)
Очень красивые девочки
Очень красивые девочки
а ведь созданию этой пары я благодарна тебе...У тебя в темке я увидела Рыжульку и Джека рядом(ты делала для кого-то сравнительные фото маттеловских голов)...и это было поворотным моментом;)
вот это дааа!!!!!))))) не думал, не гадал, как говорится)))) а я-то просто для сравнения сфоткала их вместе) ну все, жду их совместные фото!!!)
Аленчик, ты так романтично расписала их знакомство и прогулку, что просто сердце не выдержит, если вдруг они не будут вместе)) и надо же, мне даже понравилось, что у них одинаковые имена

У Юлианочки клевый прикид! это же барбейский лыжный комплект? так он мне нравится!
Красивые Одри - ОБЕ)! чистка нужна иногда. Молодец, что решилась. К тому же у тебя осталась одна Одри)
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, сразу вспоминаю песню *гляжусь в тебя, как в зеркало*) Все-таки новой Одри со старыми выпусками не сравнится)какую ты себе оставила-то?)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, Таня, я согласна. К тому же, это просто необходимо делать, когда есть куклы, с которыми нет желания взаимодействовать.
Dalekaja, да,Тань, смотрелись хорошо, спасибо)Но лучше всё же, когда куколка живёт там, где она нужна)
Soboli, Алён, проблем нет-если бы я жила в большом доме-я бы наверное скупила бы всех Одри))Но...место ограничено. Поэтому остаются только любимые.
Arvin, спасибо, Лиза)Они очаровательные. У меня осталась та, что на фото слева. То есть в розовом платье)
vatrushka, спасибо большое)Очень утончённые девочки.
Deanna, Гуленька, спасибо моя хорошая)Не пропадай)по поводу ЮЮ не беспокойся))Они вместе;)Джека и Лолу выложу как настроение вернётся обратно)На Юлиане да, лыжный костюм, сделан он, кстати, очень хорошо.
HelenTao, Леночек, и я про эту песню думала, когда их фотографировала;)У меня осталась та, что на данных фото с тёмным шарфиком на шее))
Dalekaja, да,Тань, смотрелись хорошо, спасибо)Но лучше всё же, когда куколка живёт там, где она нужна)
Soboli, Алён, проблем нет-если бы я жила в большом доме-я бы наверное скупила бы всех Одри))Но...место ограничено. Поэтому остаются только любимые.
Arvin, спасибо, Лиза)Они очаровательные. У меня осталась та, что на фото слева. То есть в розовом платье)
vatrushka, спасибо большое)Очень утончённые девочки.
Deanna, Гуленька, спасибо моя хорошая)Не пропадай)по поводу ЮЮ не беспокойся))Они вместе;)Джека и Лолу выложу как настроение вернётся обратно)На Юлиане да, лыжный костюм, сделан он, кстати, очень хорошо.
HelenTao, Леночек, и я про эту песню думала, когда их фотографировала;)У меня осталась та, что на данных фото с тёмным шарфиком на шее))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ромео и Джульетта
Нет повести печальнее на свете...
И действительно. Настроения у меня нет, из рук всё валится...и фотосет этой пары очевидно провалился.
Прошу меня извинить тех, кто ждал красивых фото Ромео и Джульетты, но получилось пока вот как получилось.
Я не могу к ним привыкнуть, Джульетта очень красивая, вопросов нет. Но меня смущает парень)Маттел, как мне кажется, переборщил с его весёлостью. и это диссонирует в моей голове с образом трагедии, фильма, мюзикла и т.д.)

Romeo_and_Juliette by Helen_Fantasy, on Flickr

И портрет Джульетты)

Juliette by Helen_Fantasy, on Flickr
И действительно. Настроения у меня нет, из рук всё валится...и фотосет этой пары очевидно провалился.
Прошу меня извинить тех, кто ждал красивых фото Ромео и Джульетты, но получилось пока вот как получилось.
Я не могу к ним привыкнуть, Джульетта очень красивая, вопросов нет. Но меня смущает парень)Маттел, как мне кажется, переборщил с его весёлостью. и это диссонирует в моей голове с образом трагедии, фильма, мюзикла и т.д.)

И портрет Джульетты)

Juliette by Helen_Fantasy, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ромео и Джульет
Alyona_Fantasy, Алёна, а чем тебе не нравится фотосет, по-моему всё отлично получилось! Просто на этот раз без обработки фото, которую я так у тебя люблю) Ромео красавец - у него очень живая мимика, как раз благодаря этой чересчурной улыбчивости) А мне нравится такой позитивный принц))) И Джульета прелестна, романтиК! 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравился фотосет,Джульетта милаха такая,и с Ромео они смотрятся очень даже ничего 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ромео восторженный и счастливый. Несмотря на трагический конец произведения, они были счастливы, пусть даже короткое время.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Аленушка, не надо плохого настроения, солнце! Все с фотосетом получилось, пара смотрится очень красиво!
Хотя я с тобой согласна, по впечатлениям от пьесы ( и от фильма) хочется видеть Ромео более мечтательно - романтичным, что ли.. Но, возможно, здесь он запечатлен в момент бесшабашного счастья, на пике влюбленности - когда кажется, что море по колено и все подвиги ради любимой по плечу..
Хотя я с тобой согласна, по впечатлениям от пьесы ( и от фильма) хочется видеть Ромео более мечтательно - романтичным, что ли.. Но, возможно, здесь он запечатлен в момент бесшабашного счастья, на пике влюбленности - когда кажется, что море по колено и все подвиги ради любимой по плечу..
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта очень красивая. А Ромео прямо такой веселый-веселый! У меня сначала тоже какой-то диссонанс случился: персонаж трагедии и вдруг такой веселый. Представлялся как-то он более задумчивым-мечтательным. А потом я вспомнила,что Ромео-совсем мальчишка еще. По книге ему,если не ошибаюсь,16 лет. Так отчего ж ему не веселиться.
Джульетта просто волшебная, помню ее с детства в журнальчике. Ее портретик замечателен, очень нравится. Такой кроткий взгляд и милая улыбка 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена какая шикарная у тебя пара! Очень нравится и Ромео и Джульета! Супер! Я сама бы не отказалась от такого красавца! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, что с настроением?) весенняя хандра?) пусть у тебя все будет хорошо!
а в паре Ромео-Джульетта мне обе куклы нравятся) Ромео просто харизматичный очень) не получился угрюмый от несчастной любви юноша у Маттел) Ну, может, оно и лучше))

а в паре Ромео-Джульетта мне обе куклы нравятся) Ромео просто харизматичный очень) не получился угрюмый от несчастной любви юноша у Маттел) Ну, может, оно и лучше))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Аленушка, классная парочка получилась! И имена такие одинаковые)))) Класс! Оригинально! Белый и черный))) Класс!!!
Очень нравится как одета Юлиана!!! Ей так идет белое! Супер))) Колоритная парочка)))
Очень нравится как одета Юлиана!!! Ей так идет белое! Супер))) Колоритная парочка)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, обе Одри такие милашки))) Представляю как трудно было выбрать кто уедет)
А фотосет Ромео и Джульетта не такой уж неудачный! Помоему все супер)
Давай возвращай свое настроение и к нам! И я уж постараюсь...
А фотосет Ромео и Джульетта не такой уж неудачный! Помоему все супер)
Давай возвращай свое настроение и к нам! И я уж постараюсь...

-
- Dolls, dolls, dolls
ООО-ещё сбылась одна твоя хотелка! )))
а я, кстати, считала, что так и есть...ну лично для меня, что Ромео веселый там всегда, а она грустная....
а я, кстати, считала, что так и есть...ну лично для меня, что Ромео веселый там всегда, а она грустная....
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти Ромео и Джульетта - один из самых лучших сетов в маттела:)
Очень красивые наряды, приятные лица, красивая роспись.
Ромео выглядит влюбленным и счастливым. Я думаю, ребята тут в момент какой-то приятной встречи, когда до трагедии еще далеко. Поэтому мужчина и выглядит таким довольным
Очень красивые наряды, приятные лица, красивая роспись.
Ромео выглядит влюбленным и счастливым. Я думаю, ребята тут в момент какой-то приятной встречи, когда до трагедии еще далеко. Поэтому мужчина и выглядит таким довольным

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, очень понравились фотографии!!:)) Какие же замечательные куколки у тебя поселились!! Я в восторге от них пребываю! А Ромео счастлив,ведь так и было в начале,на него так приятно любоваться,он делиться своим счастьем со всеми!:))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, в первую очеред СПАСИБО вам большое всем за позитив и комментарии)
Lindi, Алёночка, спасибо большое))Обещаю сделать в ближайшем времени какой-нибудь фотосет с обработкой;)Да, Ромео у нас такой позитивчик))))
Neznakomka, Юлик, спасибки))Джу и правда милашка))
Tattonka, Танечка, точно)))Представим, что мы видим их или до или после бракосочетания))))
Violet Velvet, Лёленька, всегда-то ты меня понимаешь, звёздочка моя)Мыслим мы с тобой одинаково, это точно)На самом деле он хорошенький-скажу по секрету, я его тут в "мирскую" одежду одела-джинсы и маечку-он такой милааааш)
rizhee solnishko, Дашенька, ты тоже права)))Конечно мальчишка, бесшабашный, радостный, всегда на подъёме)

Lindi, Алёночка, спасибо большое))Обещаю сделать в ближайшем времени какой-нибудь фотосет с обработкой;)Да, Ромео у нас такой позитивчик))))
Neznakomka, Юлик, спасибки))Джу и правда милашка))
Tattonka, Танечка, точно)))Представим, что мы видим их или до или после бракосочетания))))
Violet Velvet, Лёленька, всегда-то ты меня понимаешь, звёздочка моя)Мыслим мы с тобой одинаково, это точно)На самом деле он хорошенький-скажу по секрету, я его тут в "мирскую" одежду одела-джинсы и маечку-он такой милааааш)
rizhee solnishko, Дашенька, ты тоже права)))Конечно мальчишка, бесшабашный, радостный, всегда на подъёме)
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 25 мар 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,Эм, спасибо большое)Джульетта на мой вкус очень красивая.
natalka350, Наташик, пасибище))))Никак не ожидала, что у моего Ромео поклонницы появятся
HelenTao, Леночек, иногда бывают спады)))Но жизнь переменчива, слава Богу)Я теперь тоже думаю, что это к лучшему, что он весёлый.А то было бы депрессивное ощущение, что они как бы в ожидании своего конца)а так всё чудесно)
Olikdj, Оличик, как я соскучилась, буся моя)Спасибки тебе и от меня и от моих колоритных ЮЮ)Они к тебе тоже в гости в темку собираются
Выбор Одри получился для меня неожиданно)))Рада, что понравились фото моей парочки Ромы и Джу)
Soboli, Алёнчик, ну Ромео просто более бесшабашный, чего ему переживать, его же замуж насильно непонятно за кого не тащат))))
vatrushka, Лера, спасибо тебе большое)Да, по поводу качества этого сета вообще вопросов никаких нет:продуманные и качественно сделанные аутфиты...и интересные личики у обоих)Теперь их только так и воспринимаю-в момент наивысшего счастья)
Dalekaja, Танечка, спасибо!Да, от Ромео исходит положительная энергетика и позитив, это точно)
Ну и напоследок, раз всем так этот очаровательный мужчина понравился-обещаю вам показать его отдельно;)Сделаю ему персональных несколько снимочков
natalka350, Наташик, пасибище))))Никак не ожидала, что у моего Ромео поклонницы появятся

HelenTao, Леночек, иногда бывают спады)))Но жизнь переменчива, слава Богу)Я теперь тоже думаю, что это к лучшему, что он весёлый.А то было бы депрессивное ощущение, что они как бы в ожидании своего конца)а так всё чудесно)
Olikdj, Оличик, как я соскучилась, буся моя)Спасибки тебе и от меня и от моих колоритных ЮЮ)Они к тебе тоже в гости в темку собираются

Soboli, Алёнчик, ну Ромео просто более бесшабашный, чего ему переживать, его же замуж насильно непонятно за кого не тащат))))
vatrushka, Лера, спасибо тебе большое)Да, по поводу качества этого сета вообще вопросов никаких нет:продуманные и качественно сделанные аутфиты...и интересные личики у обоих)Теперь их только так и воспринимаю-в момент наивысшего счастья)
Dalekaja, Танечка, спасибо!Да, от Ромео исходит положительная энергетика и позитив, это точно)
Ну и напоследок, раз всем так этот очаровательный мужчина понравился-обещаю вам показать его отдельно;)Сделаю ему персональных несколько снимочков

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень понравились твои фото Ромэо и Джульетты. Красивая пара.)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ждульетта шикарна!!! Мне тоже фото понравились!