Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Leserate: Привокзалье
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leserate: Привокзалье
Мецан-емаг очаровательна. Платье очень красивое.

- 
				Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но растопыренные пальцымне больше нравится классическая кисть
А кисти бывают сменные и абсолютно разные, т.н. жестовые
Скрытый контент: показать
Tattonka, спасибо)
Kat+, а я и не знала, что у азонок бывают нормальные сменные кисти. Думала, они все именно что жестовые)))
А у нас радость: к нам приезжала Ксения с Морикой!
Предлагаю вам присоединиться и поздравить Ксению с наконец-то состоявшейся свадьбой. Ура!!!

Это свадебные котята. Девочка жила у Ксении, мальчик - у её мужа. Они продавались в одном магазине, сидели рядом. Сначала была куплена девочка, когда Ксюша приезжала в Украину к будущему мужу. Кошечка уехала в Россию, котик остался один. В следующий приезд забрали и его - и он уехал в Америку, где Ксюшин муж работает. И только на свадьбе коти воссоединились. Теперь осталось воссоединиться новобрачным: Ксении предстоит выправить визу, чтобы уехать к мужу. Собственно поэтому после свадьбы у Ксюши получилось заехать к нам. (Нам-то хорошо. Но разъезды по гостям и беготня с документами - сомнительная альтернатива медовому месяцу...)

А Морика попала сразу на две свадьбы: хозяйкину и друзей, кукол-с-тортика.

А у нас получилась большая кукловстреча, на целых четыре человека) Морика подружилась с персонажами Simara, особенно с Марианной. Куклонарода было много, Simara расстаралась и отсняла, наверное, всех. Или почти 

Kat+, а я и не знала, что у азонок бывают нормальные сменные кисти. Думала, они все именно что жестовые)))
А у нас радость: к нам приезжала Ксения с Морикой!
Предлагаю вам присоединиться и поздравить Ксению с наконец-то состоявшейся свадьбой. Ура!!!

Это свадебные котята. Девочка жила у Ксении, мальчик - у её мужа. Они продавались в одном магазине, сидели рядом. Сначала была куплена девочка, когда Ксюша приезжала в Украину к будущему мужу. Кошечка уехала в Россию, котик остался один. В следующий приезд забрали и его - и он уехал в Америку, где Ксюшин муж работает. И только на свадьбе коти воссоединились. Теперь осталось воссоединиться новобрачным: Ксении предстоит выправить визу, чтобы уехать к мужу. Собственно поэтому после свадьбы у Ксюши получилось заехать к нам. (Нам-то хорошо. Но разъезды по гостям и беготня с документами - сомнительная альтернатива медовому месяцу...)

А Морика попала сразу на две свадьбы: хозяйкину и друзей, кукол-с-тортика.

А у нас получилась большая кукловстреча, на целых четыре человека) Морика подружилась с персонажами Simara, особенно с Марианной. Куклонарода было много, Simara расстаралась и отсняла, наверное, всех. Или почти

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадебные котятки очаровательны, милейшие создания!
Какая масштабная кукловстеча!
Морика как живая. У нее такой взгляд любопытный 

У Билла шикарная куртка.
Линда задумчивая, вероятно переживает из-за сложившийся ситуации
Арнольд брутален, жаль, что редко показывается.

Какая масштабная кукловстеча!
Морика как живая. У нее такой взгляд любопытный

У Билла шикарная куртка.
Линда задумчивая, вероятно переживает из-за сложившийся ситуации
Арнольд брутален, жаль, что редко показывается.
- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Отличная кукло-встреча! Поздравляю твоих друзей с свадьбой. Фарфоровые котики очаровательны и у них очень интересная история.))))  

Tattonka, Arvin, спасибо)
Tattonka, к слову о Билле и его куртке

А мы с Raven, Павлом и Сонатой ездили в Обнинск на квартирник Сергея Калугина! Точнее, из персонажей поехать очень хотел Павел, а Соню он просто вытащил с собой. Нас, колужан, было четыре человека и два персонажа. Ехали весело)

Сергей Саныч расписался на футболке Павла - легко, не удивляясь. Нашему с ним счастью нет предела! Всё второе отделение Павел сидел на стене, сушил автограф и наслаждался концертом. А Соната дичилась и почти не вылезала из рюкзака. Но на общее фото всё же вышла. Я чувствую себя маленькой девочкой: автор и музыкант, которого я уважаю до преклонения перед талантом, был рядом, общался с нами, сидел на моей кофте, пока выступала группа разогрева 
   Эмоции через край. У Павла тоже: о непосредственном контакте с Калугиным он и мечтать не мог, а тут вдруг побывал у него в руках!!!
 Эмоции через край. У Павла тоже: о непосредственном контакте с Калугиным он и мечтать не мог, а тут вдруг побывал у него в руках!!!

ЗЫ: Люди, я не пила ни грамма! Это в здравом уме и твёрдой памяти! Креза полная)))))

Tattonka, к слову о Билле и его куртке

А мы с Raven, Павлом и Сонатой ездили в Обнинск на квартирник Сергея Калугина! Точнее, из персонажей поехать очень хотел Павел, а Соню он просто вытащил с собой. Нас, колужан, было четыре человека и два персонажа. Ехали весело)

Сергей Саныч расписался на футболке Павла - легко, не удивляясь. Нашему с ним счастью нет предела! Всё второе отделение Павел сидел на стене, сушил автограф и наслаждался концертом. А Соната дичилась и почти не вылезала из рюкзака. Но на общее фото всё же вышла. Я чувствую себя маленькой девочкой: автор и музыкант, которого я уважаю до преклонения перед талантом, был рядом, общался с нами, сидел на моей кофте, пока выступала группа разогрева

ЗЫ: Люди, я не пила ни грамма! Это в здравом уме и твёрдой памяти! Креза полная)))))
- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ого как круто!!! Я помню пару раз была на квартирниках, но это было давно и у мало известных музыкантов с кем непосредственно была знакома. К моему сожалению с творчеством Сергея Калугина не знакома. Но можешь меня просветить на его счёт.   

Очень понравилась мне фото Билла в куртке и на мотоцикле. А Павлу и Соне повезло. что они поучаствовали в таком интереснейшим мероприятии.

Очень понравилась мне фото Билла в куртке и на мотоцикле. А Павлу и Соне повезло. что они поучаствовали в таком интереснейшим мероприятии.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, а как же исторически документ, как Сергей Александроич расписывается на футболке?

Arvin, Сергей Калугин - гитарист, вокалист и автор текстов большинства песен группы "Оргия Праведников". Человек с консерваторским образованием по классу гитары, играет восхитительно и пишет очень глубокие философско-религиозные тексты. Raven в своей теме часто вешает что-нибудь из "Оргии" ) А я для знакомства советую послушать несколько песен: 
http://orgia.kroogi.com/ru/download/676249-Noch-zaschity.html "Ночь защиты" - одна из, на мой взгляд, лучших песен о любви, особенно о её телесном аспекте.
http://orgia.kroogi.com/ru/download/676306-Nichego-net-prekrasnee-smerti.html "Ничего нет прекраснее смерти"
http://orgia.kroogi.com/ru/download/677034-Sitsiliyskiy-vinograd.html"Сицилийский виноград"
И, для полноты впечатления, "Это не жизнь"))) http://orgia.kroogi.com/ru/download/676303-Eto-ne-zhizn.html
С Павлом и Соней ожидала, что буду робеть, но как-то мне не робелось))))
Raven, он же ужасного качества во-первых, а во-вторых там не понятно, кто именно расписывается. Если бы не второе, первое бы меня не остановило от выкладывания.

http://orgia.kroogi.com/ru/download/676249-Noch-zaschity.html "Ночь защиты" - одна из, на мой взгляд, лучших песен о любви, особенно о её телесном аспекте.
http://orgia.kroogi.com/ru/download/676306-Nichego-net-prekrasnee-smerti.html "Ничего нет прекраснее смерти"
http://orgia.kroogi.com/ru/download/677034-Sitsiliyskiy-vinograd.html"Сицилийский виноград"
И, для полноты впечатления, "Это не жизнь"))) http://orgia.kroogi.com/ru/download/676303-Eto-ne-zhizn.html
С Павлом и Соней ожидала, что буду робеть, но как-то мне не робелось))))
Raven, он же ужасного качества во-первых, а во-вторых там не понятно, кто именно расписывается. Если бы не второе, первое бы меня не остановило от выкладывания.
Ого! Сходить на концерт и получить автограф - это круто!   Понимаю вас и Павла в том числе! Вообще мне очень интересно читать такие вот истории - когда куклы живут в одном мире с хозяевами и разделяют их радости! А ещё скажу, что сама бы не отважилась фоткать в электричке, хотя спокойно таскаюсь со своими по улице. На улице есть, куда сбежать, если что, а вот в электричке - сложнее в этом плане и нужна именно внутренняя сила.
 Понимаю вас и Павла в том числе! Вообще мне очень интересно читать такие вот истории - когда куклы живут в одном мире с хозяевами и разделяют их радости! А ещё скажу, что сама бы не отважилась фоткать в электричке, хотя спокойно таскаюсь со своими по улице. На улице есть, куда сбежать, если что, а вот в электричке - сложнее в этом плане и нужна именно внутренняя сила.

Понимаю вас и Павла в том числе! Вообще мне очень интересно читать такие вот истории - когда куклы живут в одном мире с хозяевами и разделяют их радости! А ещё скажу, что сама бы не отважилась фоткать в электричке, хотя спокойно таскаюсь со своими по улице. На улице есть, куда сбежать, если что, а вот в электричке - сложнее в этом плане и нужна именно внутренняя сила.
 Понимаю вас и Павла в том числе! Вообще мне очень интересно читать такие вот истории - когда куклы живут в одном мире с хозяевами и разделяют их радости! А ещё скажу, что сама бы не отважилась фоткать в электричке, хотя спокойно таскаюсь со своими по улице. На улице есть, куда сбежать, если что, а вот в электричке - сложнее в этом плане и нужна именно внутренняя сила.- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько незабываемых эмоций! Рада за вас. Павел невероятно доволен и горд 

ChaiChai, или внешняя поддержка) Несколько человек, спокойно и доброжелательно реагирующих на те же съёмки в электричке, задают настрой и всем остальным мимосидящим. И вообще, вокруг намного больше добрых, интересных и просто адекватных людей, чем кажется. В том числе и в электричке, с большинством пассажиров которой я вижусь в первый и последний раз в жизни  
Tattonka, да, он до сих пор прямо светится))) И у меня тоже эмоции через край)

Tattonka, да, он до сих пор прямо светится))) И у меня тоже эмоции через край)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мы с тезкой(Павлом) в этом плане синхронны. Впечатления от Калугина не перебил даже вчерашний концерт Несчастного случая. Интересно, что по этому поводу чувствует Соня. Почему- то кажется, что она что-то по этому поводу думает, но то ли не хочет высказывать, то ли еще не сформулировала.

Raven, у Сони вопросов больше, чем ответов, и впечатления противоречивые весьма, как от песен, так и от исполнителя. Не вписывается он в её картину мира, всё ещё достаточно чёрно-белую и идеалистичную.  С другой стороны, Соня понимает, что многие тексты Калугин не мог написать, не имея соответствующего глубокого опыта и убеждений, куда более твёрдых, чем её собственные. До того верхом христианской нестандартности в музыке для неё был Геша Ушивец   

Более того, у Сони после этого концерта поменялось отношение к Павлу, до того она была склонна его идеализировать, а тут такое вдруг ему нравится - эклектика образов и полный песец. Как ни странно, с творчеством "Оргии" Павел Соню до этого квартирника познакомить не успел, и вообще, его появление в таком нецивильном виде, с билетами в другой город, было для Сонаты полной неожиданностью. Вычеркнув своё прошлое, она не задумывалась о прошлом других людей, Павла в том числе.
Её взгляд на мир дал трещину. Так что сейчас Соня сидит закрытая и совершенно ошарашенная. Ничего, осмыслит ещё. В монастырь бы её, к брату Роже, для перевоспитания

Более того, у Сони после этого концерта поменялось отношение к Павлу, до того она была склонна его идеализировать, а тут такое вдруг ему нравится - эклектика образов и полный песец. Как ни странно, с творчеством "Оргии" Павел Соню до этого квартирника познакомить не успел, и вообще, его появление в таком нецивильном виде, с билетами в другой город, было для Сонаты полной неожиданностью. Вычеркнув своё прошлое, она не задумывалась о прошлом других людей, Павла в том числе.
Её взгляд на мир дал трещину. Так что сейчас Соня сидит закрытая и совершенно ошарашенная. Ничего, осмыслит ещё. В монастырь бы её, к брату Роже, для перевоспитания

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютно посидели 

Звёздочки - интересные куклы! Подвижные очень: это же очень невсякий так на пол сядет!  

Какие хорошие посиделки у твоих Здвездочек!
Голубой парик (парик ведь, да?) нравится очень)
Ничего себе! Эта штука меня пугает.
  Эта штука меня пугает.

Голубой парик (парик ведь, да?) нравится очень)
До чего только не додумаются! Глазки-то явно как у звёздочек
Ничего себе!
 Эта штука меня пугает.
  Эта штука меня пугает.Re: Leserate: Привокзалье
Simara, мне тоже понравились)
Парик состряпан за полчаса из трессов и одной косички с двух ободков из фикса. Трессов едва хватило, зато эксперимент в целом удался 

Меня браслет с такими глазами вживую наверное до инфаркта бы довёл.Хорошо, что торговцы бижутерией у нас адекватные и такого не возят)
ChaiChai, я тоже в восторге от подвижности звёздочек и ещё от того, что на абсолютно одинаковой базе можно создать множество разных образов.
Всматривалась недавно в лицо звёздочки и подумала,что интересно бы ей поставить аниме-глаза. Дело за малым: раздобыть.
А пока глазки сменили Алисе на обычные, но более реалистичные, чем родные. Вот Алиса у меня на работе)

Кормим местного щенка. Пёсик очень хочет в добрые руки!

А ещё Алиса познакомилась с местным жителем. Оба удивлены. Он чуть с полки не свалился, когда она залезла к нему и прикинулась частью витрины 

Парик состряпан за полчаса из трессов и одной косички с двух ободков из фикса. Трессов едва хватило, зато эксперимент в целом удался

Меня браслет с такими глазами вживую наверное до инфаркта бы довёл.Хорошо, что торговцы бижутерией у нас адекватные и такого не возят)
ChaiChai, я тоже в восторге от подвижности звёздочек и ещё от того, что на абсолютно одинаковой базе можно создать множество разных образов.
Всматривалась недавно в лицо звёздочки и подумала,что интересно бы ей поставить аниме-глаза. Дело за малым: раздобыть.
А пока глазки сменили Алисе на обычные, но более реалистичные, чем родные. Вот Алиса у меня на работе)

Кормим местного щенка. Пёсик очень хочет в добрые руки!

А ещё Алиса познакомилась с местным жителем. Оба удивлены. Он чуть с полки не свалился, когда она залезла к нему и прикинулась частью витрины

Алиса такая деловая! Освоилась в магазине, с местными жителями вовсю общается!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса такая восторженная, ей все интересно 

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
про Соню: если что-то не укладывается в картину мира - тут вариантов не много, либо менять картину мира (это, конечно проще сказать, чем сделать), либо устранить неправильное явление, либо придумать ему объяснение(что тоже в общем-то изменение картины мира). 1 и 3 варианты конструктивные. Надеюсь Соната изберет один из них.

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
про браслет: сам браслет мне не понравился, но взял идею в арсенал. у меня идея сделать перстень, и тому несколько причин. Во-первых есть старые слегка покоцаные глазки, которые уже некуда применить. Во-вторых перстень - зто знак привилегий, перстень с бывшим глазиком моей любимой звездочки - это связь с ней и, в какой-то мере символ власти над кукольным миром.

- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Алиса такая классная!)))

ChaiChai, ага) Теперь я её не боюсь оставлять одну на ночь, когда несколько дней подряд работаю)))
Tattonka, да, Алиса совсем ещё юная, у неё взгляд на мир свежий.
Arvin, мне тоже нравится) А ещё Raven решился наконец отдать мне Еву на ООАК, результат на удивление нас обоих устраивает, только мы ещё толком не снимали.
Raven, придумать объяснение - самый экологичный выход. Примерно этим Соня и занимается, только трудное это дело...
Про перстень это ты мощно придумал. В отрыве от контекста слова " перстень с бывшим глазиком моей любимой" потрясают моё воображение 

Tattonka, да, Алиса совсем ещё юная, у неё взгляд на мир свежий.
Arvin, мне тоже нравится) А ещё Raven решился наконец отдать мне Еву на ООАК, результат на удивление нас обоих устраивает, только мы ещё толком не снимали.
Raven, придумать объяснение - самый экологичный выход. Примерно этим Соня и занимается, только трудное это дело...
Про перстень это ты мощно придумал. В отрыве от контекста слова " перстень с бывшим глазиком моей любимой" потрясают моё воображение

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate,   умеешь удивить
 умеешь удивить

Евочка правда совершенно невероятная стала.
Фоток, конечно нет, но одну из тех, которых нет я все-таки покажу 

умеешь удивить
 умеешь удивитьЕвочка правда совершенно невероятная стала.
Фоток, конечно нет, но одну из тех, которых нет я все-таки покажу

Raven, сам хорош  

Arvin, спасибо) И тебя тоже)

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, я сразу поняла. какая я нехозяйственная О_О

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»