Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leserate: Привокзалье
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leserate: Привокзалье
Мецан-емаг очаровательна. Платье очень красивое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но растопыренные пальцымне больше нравится классическая кисть
А кисти бывают сменные и абсолютно разные, т.н. жестовые
Скрытый контент: показать
Tattonka, спасибо)
Kat+, а я и не знала, что у азонок бывают нормальные сменные кисти. Думала, они все именно что жестовые)))
А у нас радость: к нам приезжала Ксения с Морикой!
Предлагаю вам присоединиться и поздравить Ксению с наконец-то состоявшейся свадьбой. Ура!!!

Это свадебные котята. Девочка жила у Ксении, мальчик - у её мужа. Они продавались в одном магазине, сидели рядом. Сначала была куплена девочка, когда Ксюша приезжала в Украину к будущему мужу. Кошечка уехала в Россию, котик остался один. В следующий приезд забрали и его - и он уехал в Америку, где Ксюшин муж работает. И только на свадьбе коти воссоединились. Теперь осталось воссоединиться новобрачным: Ксении предстоит выправить визу, чтобы уехать к мужу. Собственно поэтому после свадьбы у Ксюши получилось заехать к нам. (Нам-то хорошо. Но разъезды по гостям и беготня с документами - сомнительная альтернатива медовому месяцу...)

А Морика попала сразу на две свадьбы: хозяйкину и друзей, кукол-с-тортика.

А у нас получилась большая кукловстреча, на целых четыре человека) Морика подружилась с персонажами Simara, особенно с Марианной. Куклонарода было много, Simara расстаралась и отсняла, наверное, всех. Или почти

Kat+, а я и не знала, что у азонок бывают нормальные сменные кисти. Думала, они все именно что жестовые)))
А у нас радость: к нам приезжала Ксения с Морикой!
Предлагаю вам присоединиться и поздравить Ксению с наконец-то состоявшейся свадьбой. Ура!!!

Это свадебные котята. Девочка жила у Ксении, мальчик - у её мужа. Они продавались в одном магазине, сидели рядом. Сначала была куплена девочка, когда Ксюша приезжала в Украину к будущему мужу. Кошечка уехала в Россию, котик остался один. В следующий приезд забрали и его - и он уехал в Америку, где Ксюшин муж работает. И только на свадьбе коти воссоединились. Теперь осталось воссоединиться новобрачным: Ксении предстоит выправить визу, чтобы уехать к мужу. Собственно поэтому после свадьбы у Ксюши получилось заехать к нам. (Нам-то хорошо. Но разъезды по гостям и беготня с документами - сомнительная альтернатива медовому месяцу...)

А Морика попала сразу на две свадьбы: хозяйкину и друзей, кукол-с-тортика.

А у нас получилась большая кукловстреча, на целых четыре человека) Морика подружилась с персонажами Simara, особенно с Марианной. Куклонарода было много, Simara расстаралась и отсняла, наверное, всех. Или почти

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадебные котятки очаровательны, милейшие создания!
Какая масштабная кукловстеча!
Морика как живая. У нее такой взгляд любопытный
У Билла шикарная куртка.
Линда задумчивая, вероятно переживает из-за сложившийся ситуации
Арнольд брутален, жаль, что редко показывается.
Какая масштабная кукловстеча!
Морика как живая. У нее такой взгляд любопытный

У Билла шикарная куртка.
Линда задумчивая, вероятно переживает из-за сложившийся ситуации
Арнольд брутален, жаль, что редко показывается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная кукло-встреча! Поздравляю твоих друзей с свадьбой. Фарфоровые котики очаровательны и у них очень интересная история.)))) 

Tattonka, Arvin, спасибо)
Tattonka, к слову о Билле и его куртке

А мы с Raven, Павлом и Сонатой ездили в Обнинск на квартирник Сергея Калугина! Точнее, из персонажей поехать очень хотел Павел, а Соню он просто вытащил с собой. Нас, колужан, было четыре человека и два персонажа. Ехали весело)

Сергей Саныч расписался на футболке Павла - легко, не удивляясь. Нашему с ним счастью нет предела! Всё второе отделение Павел сидел на стене, сушил автограф и наслаждался концертом. А Соната дичилась и почти не вылезала из рюкзака. Но на общее фото всё же вышла. Я чувствую себя маленькой девочкой: автор и музыкант, которого я уважаю до преклонения перед талантом, был рядом, общался с нами, сидел на моей кофте, пока выступала группа разогрева
Эмоции через край. У Павла тоже: о непосредственном контакте с Калугиным он и мечтать не мог, а тут вдруг побывал у него в руках!!!

ЗЫ: Люди, я не пила ни грамма! Это в здравом уме и твёрдой памяти! Креза полная)))))
Tattonka, к слову о Билле и его куртке

А мы с Raven, Павлом и Сонатой ездили в Обнинск на квартирник Сергея Калугина! Точнее, из персонажей поехать очень хотел Павел, а Соню он просто вытащил с собой. Нас, колужан, было четыре человека и два персонажа. Ехали весело)

Сергей Саныч расписался на футболке Павла - легко, не удивляясь. Нашему с ним счастью нет предела! Всё второе отделение Павел сидел на стене, сушил автограф и наслаждался концертом. А Соната дичилась и почти не вылезала из рюкзака. Но на общее фото всё же вышла. Я чувствую себя маленькой девочкой: автор и музыкант, которого я уважаю до преклонения перед талантом, был рядом, общался с нами, сидел на моей кофте, пока выступала группа разогрева

ЗЫ: Люди, я не пила ни грамма! Это в здравом уме и твёрдой памяти! Креза полная)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого как круто!!! Я помню пару раз была на квартирниках, но это было давно и у мало известных музыкантов с кем непосредственно была знакома. К моему сожалению с творчеством Сергея Калугина не знакома. Но можешь меня просветить на его счёт.
Очень понравилась мне фото Билла в куртке и на мотоцикле. А Павлу и Соне повезло. что они поучаствовали в таком интереснейшим мероприятии.

Очень понравилась мне фото Билла в куртке и на мотоцикле. А Павлу и Соне повезло. что они поучаствовали в таком интереснейшим мероприятии.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, а как же исторически документ, как Сергей Александроич расписывается на футболке?
Arvin, Сергей Калугин - гитарист, вокалист и автор текстов большинства песен группы "Оргия Праведников". Человек с консерваторским образованием по классу гитары, играет восхитительно и пишет очень глубокие философско-религиозные тексты. Raven в своей теме часто вешает что-нибудь из "Оргии" ) А я для знакомства советую послушать несколько песен:
http://orgia.kroogi.com/ru/download/676249-Noch-zaschity.html "Ночь защиты" - одна из, на мой взгляд, лучших песен о любви, особенно о её телесном аспекте.
http://orgia.kroogi.com/ru/download/676306-Nichego-net-prekrasnee-smerti.html "Ничего нет прекраснее смерти"
http://orgia.kroogi.com/ru/download/677034-Sitsiliyskiy-vinograd.html"Сицилийский виноград"
И, для полноты впечатления, "Это не жизнь"))) http://orgia.kroogi.com/ru/download/676303-Eto-ne-zhizn.html
С Павлом и Соней ожидала, что буду робеть, но как-то мне не робелось))))
Raven, он же ужасного качества во-первых, а во-вторых там не понятно, кто именно расписывается. Если бы не второе, первое бы меня не остановило от выкладывания.
http://orgia.kroogi.com/ru/download/676249-Noch-zaschity.html "Ночь защиты" - одна из, на мой взгляд, лучших песен о любви, особенно о её телесном аспекте.
http://orgia.kroogi.com/ru/download/676306-Nichego-net-prekrasnee-smerti.html "Ничего нет прекраснее смерти"
http://orgia.kroogi.com/ru/download/677034-Sitsiliyskiy-vinograd.html"Сицилийский виноград"
И, для полноты впечатления, "Это не жизнь"))) http://orgia.kroogi.com/ru/download/676303-Eto-ne-zhizn.html
С Павлом и Соней ожидала, что буду робеть, но как-то мне не робелось))))
Raven, он же ужасного качества во-первых, а во-вторых там не понятно, кто именно расписывается. Если бы не второе, первое бы меня не остановило от выкладывания.
Ого! Сходить на концерт и получить автограф - это круто!
Понимаю вас и Павла в том числе! Вообще мне очень интересно читать такие вот истории - когда куклы живут в одном мире с хозяевами и разделяют их радости! А ещё скажу, что сама бы не отважилась фоткать в электричке, хотя спокойно таскаюсь со своими по улице. На улице есть, куда сбежать, если что, а вот в электричке - сложнее в этом плане и нужна именно внутренняя сила.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько незабываемых эмоций! Рада за вас. Павел невероятно доволен и горд 

ChaiChai, или внешняя поддержка) Несколько человек, спокойно и доброжелательно реагирующих на те же съёмки в электричке, задают настрой и всем остальным мимосидящим. И вообще, вокруг намного больше добрых, интересных и просто адекватных людей, чем кажется. В том числе и в электричке, с большинством пассажиров которой я вижусь в первый и последний раз в жизни 
Tattonka, да, он до сих пор прямо светится))) И у меня тоже эмоции через край)

Tattonka, да, он до сих пор прямо светится))) И у меня тоже эмоции через край)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мы с тезкой(Павлом) в этом плане синхронны. Впечатления от Калугина не перебил даже вчерашний концерт Несчастного случая. Интересно, что по этому поводу чувствует Соня. Почему- то кажется, что она что-то по этому поводу думает, но то ли не хочет высказывать, то ли еще не сформулировала.
Raven, у Сони вопросов больше, чем ответов, и впечатления противоречивые весьма, как от песен, так и от исполнителя. Не вписывается он в её картину мира, всё ещё достаточно чёрно-белую и идеалистичную. С другой стороны, Соня понимает, что многие тексты Калугин не мог написать, не имея соответствующего глубокого опыта и убеждений, куда более твёрдых, чем её собственные. До того верхом христианской нестандартности в музыке для неё был Геша Ушивец
Более того, у Сони после этого концерта поменялось отношение к Павлу, до того она была склонна его идеализировать, а тут такое вдруг ему нравится - эклектика образов и полный песец. Как ни странно, с творчеством "Оргии" Павел Соню до этого квартирника познакомить не успел, и вообще, его появление в таком нецивильном виде, с билетами в другой город, было для Сонаты полной неожиданностью. Вычеркнув своё прошлое, она не задумывалась о прошлом других людей, Павла в том числе.
Её взгляд на мир дал трещину. Так что сейчас Соня сидит закрытая и совершенно ошарашенная. Ничего, осмыслит ещё. В монастырь бы её, к брату Роже, для перевоспитания

Более того, у Сони после этого концерта поменялось отношение к Павлу, до того она была склонна его идеализировать, а тут такое вдруг ему нравится - эклектика образов и полный песец. Как ни странно, с творчеством "Оргии" Павел Соню до этого квартирника познакомить не успел, и вообще, его появление в таком нецивильном виде, с билетами в другой город, было для Сонаты полной неожиданностью. Вычеркнув своё прошлое, она не задумывалась о прошлом других людей, Павла в том числе.
Её взгляд на мир дал трещину. Так что сейчас Соня сидит закрытая и совершенно ошарашенная. Ничего, осмыслит ещё. В монастырь бы её, к брату Роже, для перевоспитания

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютно посидели 

Звёздочки - интересные куклы! Подвижные очень: это же очень невсякий так на пол сядет! 

Какие хорошие посиделки у твоих Здвездочек!
Голубой парик (парик ведь, да?) нравится очень)
Ничего себе!
Эта штука меня пугает.
Голубой парик (парик ведь, да?) нравится очень)
До чего только не додумаются! Глазки-то явно как у звёздочек![]()
Ничего себе!

Simara, мне тоже понравились)
Парик состряпан за полчаса из трессов и одной косички с двух ободков из фикса. Трессов едва хватило, зато эксперимент в целом удался
Меня браслет с такими глазами вживую наверное до инфаркта бы довёл.Хорошо, что торговцы бижутерией у нас адекватные и такого не возят)
ChaiChai, я тоже в восторге от подвижности звёздочек и ещё от того, что на абсолютно одинаковой базе можно создать множество разных образов.
Всматривалась недавно в лицо звёздочки и подумала,что интересно бы ей поставить аниме-глаза. Дело за малым: раздобыть.
А пока глазки сменили Алисе на обычные, но более реалистичные, чем родные. Вот Алиса у меня на работе)

Кормим местного щенка. Пёсик очень хочет в добрые руки!

А ещё Алиса познакомилась с местным жителем. Оба удивлены. Он чуть с полки не свалился, когда она залезла к нему и прикинулась частью витрины

Парик состряпан за полчаса из трессов и одной косички с двух ободков из фикса. Трессов едва хватило, зато эксперимент в целом удался

Меня браслет с такими глазами вживую наверное до инфаркта бы довёл.Хорошо, что торговцы бижутерией у нас адекватные и такого не возят)
ChaiChai, я тоже в восторге от подвижности звёздочек и ещё от того, что на абсолютно одинаковой базе можно создать множество разных образов.
Всматривалась недавно в лицо звёздочки и подумала,что интересно бы ей поставить аниме-глаза. Дело за малым: раздобыть.
А пока глазки сменили Алисе на обычные, но более реалистичные, чем родные. Вот Алиса у меня на работе)

Кормим местного щенка. Пёсик очень хочет в добрые руки!

А ещё Алиса познакомилась с местным жителем. Оба удивлены. Он чуть с полки не свалился, когда она залезла к нему и прикинулась частью витрины

Алиса такая деловая! Освоилась в магазине, с местными жителями вовсю общается!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса такая восторженная, ей все интересно 

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
про Соню: если что-то не укладывается в картину мира - тут вариантов не много, либо менять картину мира (это, конечно проще сказать, чем сделать), либо устранить неправильное явление, либо придумать ему объяснение(что тоже в общем-то изменение картины мира). 1 и 3 варианты конструктивные. Надеюсь Соната изберет один из них.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
про браслет: сам браслет мне не понравился, но взял идею в арсенал. у меня идея сделать перстень, и тому несколько причин. Во-первых есть старые слегка покоцаные глазки, которые уже некуда применить. Во-вторых перстень - зто знак привилегий, перстень с бывшим глазиком моей любимой звездочки - это связь с ней и, в какой-то мере символ власти над кукольным миром.
-
- Dolls, dolls, dolls
Алиса такая классная!)))
ChaiChai, ага) Теперь я её не боюсь оставлять одну на ночь, когда несколько дней подряд работаю)))
Tattonka, да, Алиса совсем ещё юная, у неё взгляд на мир свежий.
Arvin, мне тоже нравится) А ещё Raven решился наконец отдать мне Еву на ООАК, результат на удивление нас обоих устраивает, только мы ещё толком не снимали.
Raven, придумать объяснение - самый экологичный выход. Примерно этим Соня и занимается, только трудное это дело...
Про перстень это ты мощно придумал. В отрыве от контекста слова " перстень с бывшим глазиком моей любимой" потрясают моё воображение
Tattonka, да, Алиса совсем ещё юная, у неё взгляд на мир свежий.
Arvin, мне тоже нравится) А ещё Raven решился наконец отдать мне Еву на ООАК, результат на удивление нас обоих устраивает, только мы ещё толком не снимали.
Raven, придумать объяснение - самый экологичный выход. Примерно этим Соня и занимается, только трудное это дело...
Про перстень это ты мощно придумал. В отрыве от контекста слова " перстень с бывшим глазиком моей любимой" потрясают моё воображение

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate,
умеешь удивить
Евочка правда совершенно невероятная стала.
Фоток, конечно нет, но одну из тех, которых нет я все-таки покажу

Евочка правда совершенно невероятная стала.
Фоток, конечно нет, но одну из тех, которых нет я все-таки покажу

Raven, сам хорош 

Arvin, спасибо) И тебя тоже)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, я сразу поняла. какая я нехозяйственная О_О
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»