Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Зашла в вашу темку и не могу оторваться... Красота то какая! Мммм.. С ума сойти можно! Удивительно и потрясающе. Какие же у вас золотые руки и талантище!
Присоединяюсь к многочисленным восхищениям! это потрясающе!просто невероятные творения!как вообще такое возможно? У меня слов нет А руки у вас, ilona, наверное, даже не золотые, а бриллиантовые
Упала в обморок от красоты...... Просто потрясающе! И птичка на поясе!!!!!! Илона, а в человеческом масштабе такую красоту можно сделать? Думаю, что по цене получился бы как раз компромисс между кукольным комплектом и дизайнерским оригиналом.
УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ! Хочу Вас предупредить, что я выполняю заказы только после получения предоплаты. Чтобы избежать недопонимания и обид с обеих сторон.