Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Тайное желание.
Ого, Амадей и Клеопатра - вот это пара!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступать в сделку с демонами не слишком благоразумное занятие, но ОНА того стоила!
-
- Dolls, dolls, dolls
Клеопатра ПРЕКРАСНА!!! Но вот сделка с демоном может быть черевата последствиями, такие просто так ничего не делают, неизвестно что ещё за плату он потребует.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вау,какая роскошная пара складывается! Алёночка,просто шикарные - Амадей и Клеопатра,очень чувственные оба!:))
-
- Dolls, dolls, dolls
Алёнчик! Белое и чёрное...а демон должен быть в красном!
прямо Мефистофель какой-то...
Люблю мистику...жду продолжения! 

-
- Dolls, dolls, dolls
напомнило Фауста Гёте )))
интересно посмотреть, как они будут смотреться вдвоем ))))
интересно посмотреть, как они будут смотреться вдвоем ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, как же я за тобой соскучилась!Сто лет у тебя не была-уж прости меня!Очен захватывающе написано о видении Амадея!Красиво и романтично!Мне жаль бедного юношу,догадываюсь, что возьмет у него демон взамен:(
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик, радуешь ты меня всегда своими комментариями, спасибо)
Возможно, но, всё же, теперь покупки буду очень редкими. Учитывая особенность моей коллекции, что я не терплю одиноких кукол-мне это делать сложнее...Покупая парня или девушку я тут же подбираю пару, а это не всегда просто)
Ой, ну спасибо тебе, моя хорошая на добром слове
HelenTao, спасибо!стараемся)Персонаж Акио получился спонтанно, скоро увидите его в кукольном воплощении)
vatrushka, Лерочка, я всегда рада тебе))Но и к тебе в темку заходить люблю;)у тебя всегда столько красоты;)О да, ради Клеопатры я думаю многие пошли бы на крайние меры)
Deanna, Гуленька, да согласна, Маттел постарался)))
И восторг этот не проходит)Я ей уже подобрала аутфит для смены образа, шилось мне на заказ))
Спасибо большое, я так люблю его кудряшки....и пахнет он лавандой....ммм...очень люблю его потискать)
совсем скоро покажу;)Их почти двое)))
Dragonfly, Машенька, мне очень жаль
У меня тоже так бывает периодически в некоторых темках....Будем надеяться, что это временный глюк
Andromede, Людочка..)солнышко моё)))Это хорошо, что мурашки по коже
А что он должен пока никому кроме Акио неизвестно, я думаю, на какое-то время он оставит Амадея с Клеопатрой в покое
sound607, Машенька, согласна про магию...Но в данном случае-для Амадея это был единственный шанс встретиться с мечтой...А что дальше-посмотрим;)
Olikdj, Оличеккк, приветики, зай)))
Ну здрасьте приехали, а ты его раньше что ли не
видела, я его, наверное уже месяца два назад показывала, и в ВК он у меня в альбомах есть))))))
но всё равно спасибо)))
думаю, что желание у них обоюдное)))
таки и я жду.Но он пока помалкивает))))
Значит ты просто пока не придумала новых)))
Возможно, но, всё же, теперь покупки буду очень редкими. Учитывая особенность моей коллекции, что я не терплю одиноких кукол-мне это делать сложнее...Покупая парня или девушку я тут же подбираю пару, а это не всегда просто)
Да, мне очень нравятся красиво, художественно и со вкусом обработанные фото)) У тебя это отлично выходит!
Ой, ну спасибо тебе, моя хорошая на добром слове

HelenTao, спасибо!стараемся)Персонаж Акио получился спонтанно, скоро увидите его в кукольном воплощении)
vatrushka, Лерочка, я всегда рада тебе))Но и к тебе в темку заходить люблю;)у тебя всегда столько красоты;)О да, ради Клеопатры я думаю многие пошли бы на крайние меры)
Deanna, Гуленька, да согласна, Маттел постарался)))
Ксттаи, во многом этому поспособствовала ты: заразила восторгом по поводу Лиз)
И восторг этот не проходит)Я ей уже подобрала аутфит для смены образа, шилось мне на заказ))
Твой Амадей уникален и жутко обаятелен!;)
Спасибо большое, я так люблю его кудряшки....и пахнет он лавандой....ммм...очень люблю его потискать)
а что за аватара такая любопытная? У тебя теперь их двое?) я что-то пропустила)?
совсем скоро покажу;)Их почти двое)))

Dragonfly, Машенька, мне очень жаль

Andromede, Людочка..)солнышко моё)))Это хорошо, что мурашки по коже

sound607, Машенька, согласна про магию...Но в данном случае-для Амадея это был единственный шанс встретиться с мечтой...А что дальше-посмотрим;)
Olikdj, Оличеккк, приветики, зай)))
Амадей хорош!!! Поздравляю тебя с его приездом
Ну здрасьте приехали, а ты его раньше что ли не

Они теперь у тебя будут парой? А Клео согласна?
думаю, что желание у них обоюдное)))
Теперь жду чего же он затребует взамен))
таки и я жду.Но он пока помалкивает))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо)
Tattonka, Танечка, да...Она действительно того стоила...Мне кажется, что Амадей даже ещё не осознал этого счастья...
Arvin, Лизонька, ты у нас большой эксперт в области демонологии, у тебя самой чёрт живёт...Но, что потребует Акио пока неизвестно, а Амадей и Клео слишком счастливы, чтобы думать о последствиях...
Dalekaja, Танечка, спасибочки)Действительно, роскошные)
ameretat, Инга)))ну ты даёшь, чёй то он в красном должен быть?:)Демоны всякое носят)))))
не, ну мы более низшего уровня, но Акио приятно)))
Будет)Скоро;)
Soboli, Алёнчик, всё то ты знаешь)))Конечно, напомнило, я в своё время писала научную работу о сравнительной демонологии в романах Фауста и Булгакова
Asterie, Наташенька, приветики)))как же долго я тебя не видела!Но я знаю, хороший мой, что у тебя было непростое время, я рада, что всё это закончилось!)Не болей больше, не пропадай!Мы тебя очень ждали)))У тебя есть догадки что демон возьмёт взамен?...и что же?....)))
Tattonka, Танечка, да...Она действительно того стоила...Мне кажется, что Амадей даже ещё не осознал этого счастья...
Arvin, Лизонька, ты у нас большой эксперт в области демонологии, у тебя самой чёрт живёт...Но, что потребует Акио пока неизвестно, а Амадей и Клео слишком счастливы, чтобы думать о последствиях...
Dalekaja, Танечка, спасибочки)Действительно, роскошные)
ameretat, Инга)))ну ты даёшь, чёй то он в красном должен быть?:)Демоны всякое носят)))))
прямо Мефистофель какой-то...
не, ну мы более низшего уровня, но Акио приятно)))
Люблю мистику...жду продолжения!
Будет)Скоро;)
Soboli, Алёнчик, всё то ты знаешь)))Конечно, напомнило, я в своё время писала научную работу о сравнительной демонологии в романах Фауста и Булгакова

Asterie, Наташенька, приветики)))как же долго я тебя не видела!Но я знаю, хороший мой, что у тебя было непростое время, я рада, что всё это закончилось!)Не болей больше, не пропадай!Мы тебя очень ждали)))У тебя есть догадки что демон возьмёт взамен?...и что же?....)))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто ты?...
...Амадей помог Клеопатре встать...Девушка была ослаблена...и постоянно бормотала "Не может быть"...
Amadei and Kleo by Helen_Fantasy, on Flickr
Она повернулась к нему...
-Это ты...ты...-она гладила рукой его локоны...Я так искала тебя..И вот, с помощью Анубиса, прибегнув к книге Мёртвых, я оказалась здесь...Как зовут тебя, о прекрасный...Я ничего не знаю о тебе, только видела во сне...-промолвила Клеопатра.
-Как всё странно, я же тоже видел тебя во сне...Но мне помог обрести тебя демон по имени Акио...Ах да, я Амадей...-задумчиво произнёс юноша.-А как твоё имя, великолепная!?
Amadei_and_Kleo by Helen_Fantasy, on Flickr
-То есть ты хочешь сказать, что живя в нынешнем времени ты не знаешь кто я...?-Клеопатра улыбалась...
-Нет, правда не знаю...мне иногда кажется, что я и сам очутился в этом времени при помощи какой-то силы...-Амадей вхдохнул...
-Я Клеопатра, Царица Египта...Правда, моя жизнь прервалась много веков назад, но, стараниями Анубиса, я осталась в мире мёртых...Его же стараниями я здесь с тобой, и думаю, что Акио про которого ты говорил просто его помощник в твоём мире...
...Потеряв счёт времени они лежали, обнявшись, разговаривая обо всём на свете...В голове у Амадея было слишком много вопросов...Их разделяли не только века, но также мир живых и мёртвых..."А жив ли я сам"?вертелось у него в голове...Одно ему было ясно, они оба были должны. Она-Богу мёртых, он-Демону...И от этого становилось не по себе...
-А вдруг ты исчезнешь так же как и появилась...-только и сумел выдавить он...
-О, не бойся...-Я теперь всегда буду рядом...-прошептала Клеопатра...
...И чем больше она была рядом, тем сильнее Амадей понимал, что за неё он отдаст всё, что попросит Акио, и сделает тоже всё...Лишь бы только обнимать её, целовать её и быть всю жизнь рядом...
....Вдруг тишину нарушил звонок мобильного Амадея...пора было возвращаться в реальный мир...
Продолжение следует...

Она повернулась к нему...
-Это ты...ты...-она гладила рукой его локоны...Я так искала тебя..И вот, с помощью Анубиса, прибегнув к книге Мёртвых, я оказалась здесь...Как зовут тебя, о прекрасный...Я ничего не знаю о тебе, только видела во сне...-промолвила Клеопатра.
-Как всё странно, я же тоже видел тебя во сне...Но мне помог обрести тебя демон по имени Акио...Ах да, я Амадей...-задумчиво произнёс юноша.-А как твоё имя, великолепная!?

-То есть ты хочешь сказать, что живя в нынешнем времени ты не знаешь кто я...?-Клеопатра улыбалась...
-Нет, правда не знаю...мне иногда кажется, что я и сам очутился в этом времени при помощи какой-то силы...-Амадей вхдохнул...
-Я Клеопатра, Царица Египта...Правда, моя жизнь прервалась много веков назад, но, стараниями Анубиса, я осталась в мире мёртых...Его же стараниями я здесь с тобой, и думаю, что Акио про которого ты говорил просто его помощник в твоём мире...
...Потеряв счёт времени они лежали, обнявшись, разговаривая обо всём на свете...В голове у Амадея было слишком много вопросов...Их разделяли не только века, но также мир живых и мёртвых..."А жив ли я сам"?вертелось у него в голове...Одно ему было ясно, они оба были должны. Она-Богу мёртых, он-Демону...И от этого становилось не по себе...
-А вдруг ты исчезнешь так же как и появилась...-только и сумел выдавить он...

-О, не бойся...-Я теперь всегда буду рядом...-прошептала Клеопатра...

...И чем больше она была рядом, тем сильнее Амадей понимал, что за неё он отдаст всё, что попросит Акио, и сделает тоже всё...Лишь бы только обнимать её, целовать её и быть всю жизнь рядом...

....Вдруг тишину нарушил звонок мобильного Амадея...пора было возвращаться в реальный мир...
Продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Кто ты?...с.36
Alyona_Fantasy, очень романтично)) Хотя и есть такое впечатление, будто это всё ещё их сон))
Какая же Клеопатра красивая... и родинка на щёчке)) ^^
Какая же Клеопатра красивая... и родинка на щёчке)) ^^
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Какая пара прекрасная!
Фантастические зарисовки!
Надеюсь, они найдут пути друг к другу...
И, хочу верить, что Амадей сможет расплатится за свое желание...
Алёна, поздравляю тебя с приездом Клеопатры! О, какая же она! Невероятная! Именно такая неземная женщина подходит Амадею, такая, и никак не другая!
Алёнушка, фото - ура! - пока видно)) так хотелось посмотреть и вот, желание сбылось!))

Надеюсь, они найдут пути друг к другу...

Алёна, поздравляю тебя с приездом Клеопатры! О, какая же она! Невероятная! Именно такая неземная женщина подходит Амадею, такая, и никак не другая!
Алёнушка, фото - ура! - пока видно)) так хотелось посмотреть и вот, желание сбылось!))
Последний раз редактировалось Dragonfly 24 апр 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
второе фото просто невероятное... форма его пальцев и то, как он смотрит на нее) без сомнений - Амадей - идеальная пара для Клепочки (это я любя
)

Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно романтично!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка!! Шикарная пара,с каждым последующим фото разряды страсти всё сильнее заметны в каждом жесте и взгляде!:)) История захватывает! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка! тааак...демон должен быть в красном...потому что он из преисподней...логично?
там жарко, огонь
ну да, ладно...не пойму, Амадей наш современник или всё-таки Моцарт, и тогда - почему у него мобильник?
А родинка у Клео удивительная...очень здорово!
И третье - хочу выдержки из твоей работы по сравнительной демонологии - интересно же!
можно в контакте, если можешь - можно выводы из работы...что-нибудь интересное, в общем
спасибо! 

А родинка у Клео удивительная...очень здорово!

И третье - хочу выдержки из твоей работы по сравнительной демонологии - интересно же!

Ален, как они мне понравилииись, особенно вот это фото - такая страсть чувствуется ... https://farm8.staticflickr.com/7392/139 ... eb51_z.jpg
А у Клео, оказывается, даже шикарные волосы имеются под короной)! очень приятный сюрприз!
Да уж, ситуация у них такая, что хочется окунуться в чувства и страшно, а надолго ли и когда все это прервется, ведь многое зависит не от них, а от Демона и Анубиса.. Буду болеть за них)
А у Клео, оказывается, даже шикарные волосы имеются под короной)! очень приятный сюрприз!
Да уж, ситуация у них такая, что хочется окунуться в чувства и страшно, а надолго ли и когда все это прервется, ведь многое зависит не от них, а от Демона и Анубиса.. Буду болеть за них)
-
- Dolls, dolls, dolls
Мистическая и запутанная история... Они такие разные их разделяло время и пространство... И всё таки они вместе.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страсти накаляются
Очень любопытно, что же будет дальше!
Шикарные фотографии, прекрасные герои. Одно удовольствие любоваться

Шикарные фотографии, прекрасные герои. Одно удовольствие любоваться

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Какие чувственные фотографии. Классно снято!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, очень красиво написано и снято!А на счет того, что же потребует демон взамен?Я думаю, как и водится у демонов, душу Амадея...хотя, это лишь мои догадки... 

-
- Dolls, dolls, dolls
как мило ))) сначала мистика и тд-вгоняешь в потустронний страх-а потом звонок мобильника ))))
вторая фотка-красота!!!!!!!!!!
вторая фотка-красота!!!!!!!!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёночка, в эту родину в своё время я влюбилась и покоя она мне не давала:)Не, не сон всё это...Хотя интересно было бы начать продолжение с того, что:"Оказалось, что это утро, а Амадея разбудил звонок будильника"....
Dragonfly, Машенька, приветиииииики))Как же я рада, что у тебя снова стало всё отображаться)Да, надеюсь, что препятствия на пути к их счастью буду преодолимыми...)))Клеопатра шикарна,как и Амадей)Равноценная пара, спасибо за комплименты)
HelenTao, Леночка, приветики))))Ну вооот, Амадею видно было не до телефона, да я думаю, что вообще ни до кого
Спасибо, он её очень трепетно любит)
Tattonka, Танечка, спасибо)Рада, что тебе нравится)
Dalekaja, Танюш, спасибо)))На самом деле, мне очень приятно писать их историю-потому как и в том и другом живёт часть моей души, очень их люблю!
ameretat, Инга, мне после нашего разговора утром в ВК понятно, откуда такой глубинный философский разбор
Не знаю, у меня именно с демонами ассоциируется чёрное-темнота, ночь...бездна)))Видишь, у каждого своё восприятие.
По поводу Амадея-он-современное отражение Моцарта...то есть как бы Моцарт перенёсся в наши дни...
Deanna, Гуленька, приветики))Да, для меня тоже это было большой радостью, когда я узнала, что прошивка под короной у неё в полном порядке, прошивка густая.Ну всё же, я думаю, что тёмные силы будут и дальше вмешиваться.Вопрос в какой степени....
Спасибо, им приятно, что ты переживаешь за них)
Arvin, Лизонька, да, спасибо))Простых путей мы не ищем. поэтому всё так сложно, но от этого страшно интересно)))
vatrushka, Лера, спасибо большое)Да, по мере развития-градус страстей увеличивается...Мне самой пока неизвестно что будет дальше;)))
Спасибо за комплименты моим фотографиям
Olikdj, Буся моя, я очень рада, что тебе нравится))))Спасибо!!!
sound607, Маша, спасибо огромное)))Радует слышать от тебя, что тебе нравятся мои фоточки
Asterie, Наташенька, спасибо за комплименты
У нас демон нестандартный
Так что что он там придумает это неизвестно никому
Soboli, Алёна, звонок мобильника потусторонний страх не отменяет))))))Спасибо большое, рада что нравится

Dragonfly, Машенька, приветиииииики))Как же я рада, что у тебя снова стало всё отображаться)Да, надеюсь, что препятствия на пути к их счастью буду преодолимыми...)))Клеопатра шикарна,как и Амадей)Равноценная пара, спасибо за комплименты)
HelenTao, Леночка, приветики))))Ну вооот, Амадею видно было не до телефона, да я думаю, что вообще ни до кого

Tattonka, Танечка, спасибо)Рада, что тебе нравится)
Dalekaja, Танюш, спасибо)))На самом деле, мне очень приятно писать их историю-потому как и в том и другом живёт часть моей души, очень их люблю!
ameretat, Инга, мне после нашего разговора утром в ВК понятно, откуда такой глубинный философский разбор

По поводу Амадея-он-современное отражение Моцарта...то есть как бы Моцарт перенёсся в наши дни...

Deanna, Гуленька, приветики))Да, для меня тоже это было большой радостью, когда я узнала, что прошивка под короной у неё в полном порядке, прошивка густая.Ну всё же, я думаю, что тёмные силы будут и дальше вмешиваться.Вопрос в какой степени....

Arvin, Лизонька, да, спасибо))Простых путей мы не ищем. поэтому всё так сложно, но от этого страшно интересно)))
vatrushka, Лера, спасибо большое)Да, по мере развития-градус страстей увеличивается...Мне самой пока неизвестно что будет дальше;)))
Спасибо за комплименты моим фотографиям

Olikdj, Буся моя, я очень рада, что тебе нравится))))Спасибо!!!
sound607, Маша, спасибо огромное)))Радует слышать от тебя, что тебе нравятся мои фоточки

Asterie, Наташенька, спасибо за комплименты

Soboli, Алёна, звонок мобильника потусторонний страх не отменяет))))))Спасибо большое, рада что нравится

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новости и макковки
Небольшие новости))
Перевод я отослала, сыночек выздоравливает, я тоже
Поэтому в данный момент у меня чувство безграничного счастья))))
И мне хотелось бы показать моих представительниц макки молда)
На данный момент у меня их 5.
Появлению всех,кроме императрицы Сисси я обязана Леночке (Helen Tao).Именно она в своей темке заразила меня прелестью этих благородных лиц.Спасибо много раз тебе, Лена!
Из девушек, представленных на фото вы не видели только Беллу;)А Сисси в другом платье, потому как на оригинальное платье пришиваем крючки)

Перевод я отослала, сыночек выздоравливает, я тоже

Поэтому в данный момент у меня чувство безграничного счастья))))
И мне хотелось бы показать моих представительниц макки молда)
На данный момент у меня их 5.
Появлению всех,кроме императрицы Сисси я обязана Леночке (Helen Tao).Именно она в своей темке заразила меня прелестью этих благородных лиц.Спасибо много раз тебе, Лена!
Из девушек, представленных на фото вы не видели только Беллу;)А Сисси в другом платье, потому как на оригинальное платье пришиваем крючки)

Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 27 апр 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Новости и маков
Какие красавицы!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, у тебя тут такая красота! Обожаю маковок:)
Одна лучше другой! Даже не знаю, какая мне больше нравится из твоих девушек.
Шикарнейший цветник!
Одна лучше другой! Даже не знаю, какая мне больше нравится из твоих девушек.
Шикарнейший цветник!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, маковки и, правда, очень красивые...была у меня одна из них - красотка Скарлетт...

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, ну наконец-то групповое фото))
У меня в фаворитах императрица и ангелочек
У меня в фаворитах императрица и ангелочек

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , ой, как приятно
спасибо тебе за такие приятные слова) все макковки чудесны, но для меня фаворитками в твоей коллекции на данный момент являются Белла и Присцилла

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»