Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Тайное желание.

Сообщение rizhee solnishko » 21 апр 2014, 21:23

Ого, Амадей и Клеопатра - вот это пара!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 апр 2014, 23:14

Вступать в сделку с демонами не слишком благоразумное занятие, но ОНА того стоила!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 апр 2014, 00:48

Клеопатра ПРЕКРАСНА!!! Но вот сделка с демоном может быть черевата последствиями, такие просто так ничего не делают, неизвестно что ещё за плату он потребует.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 апр 2014, 11:06

Вау,какая роскошная пара складывается! Алёночка,просто шикарные - Амадей и Клеопатра,очень чувственные оба!:))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 22 апр 2014, 17:26

Алёнчик! Белое и чёрное...а демон должен быть в красном! :lol: прямо Мефистофель какой-то... :roll: Люблю мистику...жду продолжения! :D

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 22 апр 2014, 20:56

напомнило Фауста Гёте )))
интересно посмотреть, как они будут смотреться вдвоем ))))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 апр 2014, 15:41

Аленушка, как же я за тобой соскучилась!Сто лет у тебя не была-уж прости меня!Очен захватывающе написано о видении Амадея!Красиво и романтично!Мне жаль бедного юношу,догадываюсь, что возьмет у него демон взамен:(

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 апр 2014, 08:29

Lindi, Алёнчик, радуешь ты меня всегда своими комментариями, спасибо)
Значит ты просто пока не придумала новых)))

Возможно, но, всё же, теперь покупки буду очень редкими. Учитывая особенность моей коллекции, что я не терплю одиноких кукол-мне это делать сложнее...Покупая парня или девушку я тут же подбираю пару, а это не всегда просто)
Да, мне очень нравятся красиво, художественно и со вкусом обработанные фото)) У тебя это отлично выходит!

Ой, ну спасибо тебе, моя хорошая на добром слове :oops:

HelenTao, спасибо!стараемся)Персонаж Акио получился спонтанно, скоро увидите его в кукольном воплощении)

vatrushka, Лерочка, я всегда рада тебе))Но и к тебе в темку заходить люблю;)у тебя всегда столько красоты;)О да, ради Клеопатры я думаю многие пошли бы на крайние меры)

Deanna, Гуленька, да согласна, Маттел постарался)))
Ксттаи, во многом этому поспособствовала ты: заразила восторгом по поводу Лиз)

И восторг этот не проходит)Я ей уже подобрала аутфит для смены образа, шилось мне на заказ))
Твой Амадей уникален и жутко обаятелен!;)

Спасибо большое, я так люблю его кудряшки....и пахнет он лавандой....ммм...очень люблю его потискать)
а что за аватара такая любопытная? У тебя теперь их двое?) я что-то пропустила)?

совсем скоро покажу;)Их почти двое))) :mrgreen:

Dragonfly, Машенька, мне очень жаль :cry: У меня тоже так бывает периодически в некоторых темках....Будем надеяться, что это временный глюк

Andromede, Людочка..)солнышко моё)))Это хорошо, что мурашки по коже :mrgreen: А что он должен пока никому кроме Акио неизвестно, я думаю, на какое-то время он оставит Амадея с Клеопатрой в покое :wink:

sound607, Машенька, согласна про магию...Но в данном случае-для Амадея это был единственный шанс встретиться с мечтой...А что дальше-посмотрим;)

Olikdj, Оличеккк, приветики, зай)))
Амадей хорош!!! Поздравляю тебя с его приездом

Ну здрасьте приехали, а ты его раньше что ли не :lol: видела, я его, наверное уже месяца два назад показывала, и в ВК он у меня в альбомах есть)))))) :mrgreen: но всё равно спасибо)))
Они теперь у тебя будут парой? А Клео согласна?

думаю, что желание у них обоюдное)))
Теперь жду чего же он затребует взамен))

таки и я жду.Но он пока помалкивает))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 апр 2014, 08:35

rizhee solnishko, Дашенька, спасибо)

Tattonka, Танечка, да...Она действительно того стоила...Мне кажется, что Амадей даже ещё не осознал этого счастья...

Arvin, Лизонька, ты у нас большой эксперт в области демонологии, у тебя самой чёрт живёт...Но, что потребует Акио пока неизвестно, а Амадей и Клео слишком счастливы, чтобы думать о последствиях...

Dalekaja, Танечка, спасибочки)Действительно, роскошные)

ameretat, Инга)))ну ты даёшь, чёй то он в красном должен быть?:)Демоны всякое носят)))))
прямо Мефистофель какой-то...

не, ну мы более низшего уровня, но Акио приятно)))
Люблю мистику...жду продолжения!

Будет)Скоро;)

Soboli, Алёнчик, всё то ты знаешь)))Конечно, напомнило, я в своё время писала научную работу о сравнительной демонологии в романах Фауста и Булгакова :mrgreen:

Asterie, Наташенька, приветики)))как же долго я тебя не видела!Но я знаю, хороший мой, что у тебя было непростое время, я рада, что всё это закончилось!)Не болей больше, не пропадай!Мы тебя очень ждали)))У тебя есть догадки что демон возьмёт взамен?...и что же?....))) :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кто ты?...

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 апр 2014, 08:54

...Амадей помог Клеопатре встать...Девушка была ослаблена...и постоянно бормотала "Не может быть"...
ИзображениеAmadei and Kleo by Helen_Fantasy, on Flickr
Она повернулась к нему...
-Это ты...ты...-она гладила рукой его локоны...Я так искала тебя..И вот, с помощью Анубиса, прибегнув к книге Мёртвых, я оказалась здесь...Как зовут тебя, о прекрасный...Я ничего не знаю о тебе, только видела во сне...-промолвила Клеопатра.
-Как всё странно, я же тоже видел тебя во сне...Но мне помог обрести тебя демон по имени Акио...Ах да, я Амадей...-задумчиво произнёс юноша.-А как твоё имя, великолепная!?

ИзображениеAmadei_and_Kleo by Helen_Fantasy, on Flickr
-То есть ты хочешь сказать, что живя в нынешнем времени ты не знаешь кто я...?-Клеопатра улыбалась...
-Нет, правда не знаю...мне иногда кажется, что я и сам очутился в этом времени при помощи какой-то силы...-Амадей вхдохнул...
-Я Клеопатра, Царица Египта...Правда, моя жизнь прервалась много веков назад, но, стараниями Анубиса, я осталась в мире мёртых...Его же стараниями я здесь с тобой, и думаю, что Акио про которого ты говорил просто его помощник в твоём мире...
...Потеряв счёт времени они лежали, обнявшись, разговаривая обо всём на свете...В голове у Амадея было слишком много вопросов...Их разделяли не только века, но также мир живых и мёртвых..."А жив ли я сам"?вертелось у него в голове...Одно ему было ясно, они оба были должны. Она-Богу мёртых, он-Демону...И от этого становилось не по себе...
-А вдруг ты исчезнешь так же как и появилась...-только и сумел выдавить он...

-О, не бойся...-Я теперь всегда буду рядом...-прошептала Клеопатра...
...И чем больше она была рядом, тем сильнее Амадей понимал, что за неё он отдаст всё, что попросит Акио, и сделает тоже всё...Лишь бы только обнимать её, целовать её и быть всю жизнь рядом...
....Вдруг тишину нарушил звонок мобильного Амадея...пора было возвращаться в реальный мир...

Продолжение следует...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Кто ты?...с.36

Сообщение Lindi » 24 апр 2014, 09:07

Alyona_Fantasy, очень романтично)) Хотя и есть такое впечатление, будто это всё ещё их сон))
Какая же Клеопатра красивая... и родинка на щёчке)) ^^

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 апр 2014, 10:54

Ух ты! Какая пара прекрасная! :) Фантастические зарисовки!
Надеюсь, они найдут пути друг к другу... :D И, хочу верить, что Амадей сможет расплатится за свое желание...

Алёна, поздравляю тебя с приездом Клеопатры! О, какая же она! Невероятная! Именно такая неземная женщина подходит Амадею, такая, и никак не другая!

Алёнушка, фото - ура! - пока видно)) так хотелось посмотреть и вот, желание сбылось!))
Последний раз редактировалось Dragonfly 24 апр 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2014, 12:48

второе фото просто невероятное... форма его пальцев и то, как он смотрит на нее) без сомнений - Амадей - идеальная пара для Клепочки (это я любя :oops: )
Скрытый контент: показать
П.С. Эх, Амадей, надо было телефон совсем отключить или на беззвука без вибрации поставить :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 апр 2014, 13:57

Невероятно романтично!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 апр 2014, 15:03

Алёнушка!! Шикарная пара,с каждым последующим фото разряды страсти всё сильнее заметны в каждом жесте и взгляде!:)) История захватывает! :)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 24 апр 2014, 15:56

Алёночка! тааак...демон должен быть в красном...потому что он из преисподней...логично? :wink: там жарко, огонь :mrgreen: ну да, ладно...не пойму, Амадей наш современник или всё-таки Моцарт, и тогда - почему у него мобильник? :?:
А родинка у Клео удивительная...очень здорово! :roll:
И третье - хочу выдержки из твоей работы по сравнительной демонологии - интересно же! :D можно в контакте, если можешь - можно выводы из работы...что-нибудь интересное, в общем :oops: :D спасибо! :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 апр 2014, 16:13

Ален, как они мне понравилииись, особенно вот это фото - такая страсть чувствуется ... https://farm8.staticflickr.com/7392/139 ... eb51_z.jpg
А у Клео, оказывается, даже шикарные волосы имеются под короной)! очень приятный сюрприз!
Да уж, ситуация у них такая, что хочется окунуться в чувства и страшно, а надолго ли и когда все это прервется, ведь многое зависит не от них, а от Демона и Анубиса.. Буду болеть за них)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2014, 16:25

Мистическая и запутанная история... Они такие разные их разделяло время и пространство... И всё таки они вместе.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 апр 2014, 19:41

Страсти накаляются :) Очень любопытно, что же будет дальше!
Шикарные фотографии, прекрасные герои. Одно удовольствие любоваться :P

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 апр 2014, 22:03

Аленушкаааа, ааа, какая потрясающая история любви!!!! А какие фоточки мммм)))))
Зая, мне всё очень понрава))) :D :D :D :D
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 апр 2014, 22:53

Какие чувственные фотографии. Классно снято!!! 8)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 апр 2014, 23:54

Аленчик, очень красиво написано и снято!А на счет того, что же потребует демон взамен?Я думаю, как и водится у демонов, душу Амадея...хотя, это лишь мои догадки... :oops:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 25 апр 2014, 14:19

как мило ))) сначала мистика и тд-вгоняешь в потустронний страх-а потом звонок мобильника ))))
вторая фотка-красота!!!!!!!!!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 апр 2014, 15:20

Lindi, Алёночка, в эту родину в своё время я влюбилась и покоя она мне не давала:)Не, не сон всё это...Хотя интересно было бы начать продолжение с того, что:"Оказалось, что это утро, а Амадея разбудил звонок будильника".... :mrgreen:

Dragonfly, Машенька, приветиииииики))Как же я рада, что у тебя снова стало всё отображаться)Да, надеюсь, что препятствия на пути к их счастью буду преодолимыми...)))Клеопатра шикарна,как и Амадей)Равноценная пара, спасибо за комплименты)

HelenTao, Леночка, приветики))))Ну вооот, Амадею видно было не до телефона, да я думаю, что вообще ни до кого :mrgreen: Спасибо, он её очень трепетно любит)

Tattonka, Танечка, спасибо)Рада, что тебе нравится)

Dalekaja, Танюш, спасибо)))На самом деле, мне очень приятно писать их историю-потому как и в том и другом живёт часть моей души, очень их люблю!

ameretat, Инга, мне после нашего разговора утром в ВК понятно, откуда такой глубинный философский разбор :wink: Не знаю, у меня именно с демонами ассоциируется чёрное-темнота, ночь...бездна)))Видишь, у каждого своё восприятие.
По поводу Амадея-он-современное отражение Моцарта...то есть как бы Моцарт перенёсся в наши дни...;)

Deanna, Гуленька, приветики))Да, для меня тоже это было большой радостью, когда я узнала, что прошивка под короной у неё в полном порядке, прошивка густая.Ну всё же, я думаю, что тёмные силы будут и дальше вмешиваться.Вопрос в какой степени.... :?: Спасибо, им приятно, что ты переживаешь за них)

Arvin, Лизонька, да, спасибо))Простых путей мы не ищем. поэтому всё так сложно, но от этого страшно интересно)))

vatrushka, Лера, спасибо большое)Да, по мере развития-градус страстей увеличивается...Мне самой пока неизвестно что будет дальше;)))
Спасибо за комплименты моим фотографиям :oops:

Olikdj, Буся моя, я очень рада, что тебе нравится))))Спасибо!!!

sound607, Маша, спасибо огромное)))Радует слышать от тебя, что тебе нравятся мои фоточки 8)

Asterie, Наташенька, спасибо за комплименты :oops: У нас демон нестандартный :wink: Так что что он там придумает это неизвестно никому :mrgreen:

Soboli, Алёна, звонок мобильника потусторонний страх не отменяет))))))Спасибо большое, рада что нравится :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новости и макковки

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 апр 2014, 15:27

Небольшие новости))
Перевод я отослала, сыночек выздоравливает, я тоже :mrgreen:
Поэтому в данный момент у меня чувство безграничного счастья))))

И мне хотелось бы показать моих представительниц макки молда)
На данный момент у меня их 5.
Было семь- в новый дом уехала Джульетта и балерина)

Появлению всех,кроме императрицы Сисси я обязана Леночке (Helen Tao).Именно она в своей темке заразила меня прелестью этих благородных лиц.Спасибо много раз тебе, Лена!
Из девушек, представленных на фото вы не видели только Беллу;)А Сисси в другом платье, потому как на оригинальное платье пришиваем крючки)
Изображение
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 27 апр 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Новости и маков

Сообщение Tattonka » 25 апр 2014, 15:50

Какие красавицы!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 апр 2014, 16:39

Алена, у тебя тут такая красота! Обожаю маковок:)
Одна лучше другой! Даже не знаю, какая мне больше нравится из твоих девушек.
Шикарнейший цветник!

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 25 апр 2014, 18:48

Alyona_Fantasy, маковки и, правда, очень красивые...была у меня одна из них - красотка Скарлетт... :roll: :)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 26 апр 2014, 11:01

Alyona_Fantasy, ну наконец-то групповое фото))
У меня в фаворитах императрица и ангелочек :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 апр 2014, 11:23

Alyona_Fantasy , ой, как приятно :oops: спасибо тебе за такие приятные слова) все макковки чудесны, но для меня фаворитками в твоей коллекции на данный момент являются Белла и Присцилла :D
и маленький привет от моих девчат твоим :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»