В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
dakota-aubrey, спасибо за ссыль! она хороша!))) вроде от Диснейстор? очень надеюсь, что она не лимитка будет! Lucifeka, эта Малифисента такая прям классическая, по мультику) несомненно она прекрасна! Mad_Jeweller, на кукольную фабрику, говорите? хорошоооо)))) Lakshmi, чудесные, а Олаф есть?))
Мне на день рождения подарили Золушку, о которой я мечтала уже два года! Ее перчатки я сняла, да и платье буду менять - уж очень сыплются блестки. Вот не знаю, распускать ли ей волосы, или там обнаружится лысина?
UTTA, нет не планирую Лимитки высокие очень (42-43см), мне дизайнерские больше нравятся, но ее уже там выпускали. Дизайнерские пары жду этого года, хотелось бы кого-нибудь, м.б. как раз Аврору, если не нее ажиотажного спроса не будет.
margor, эта Мерида моя любимая среди мерид такого формата) У нас в игрушечном продаются диснеевские принцессы в детском варианте, но другой фирмы, они, увы, далеко не так выразительны.