Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Я уже давно рассматриваю эту тему,любуюсь вашими куклами. Все сомневалась стоит ли у себя такую селить. Но вот во время сессии не сдержалась и купила себе Мериду. Очень люблю эту принцессу. Конечно то, что она сидит в раскоряку несколько разочаровывает, но уж очень она милая и позитивная девочка,поднимает настроение. Теперь мечтаю завести Мулан вместе с ее генералом (хотя дядько-кукол не собираю, но тот товарищ мне с детства полюбился) и сестер из Frozen.
Коллеги, не знаю как вы, а я вот очень жду выход нового фильма Диснея - Малифисента, с Джоли в главной роли.. и вот, гуляя по Тойсрус наткнулась на такие заманчивые промо фото в пред-заказах: Очень меня заинтересовали! а вам как? производитель Джаккс Пацифик, ориентировочная дата начала продаж - май 2014г если у кого-то есть ещё информация по куклам к этому фильму - поделитесь, пожалуйста!
UTTA, мне из них нравится только классическая Мел. Вот интересно, их будут продавать у нас, как в свое время Озиков? А Диснейстор представил только двух пока: Мел и Аврору.
Малефисент неплоха (одежда нравится больше, чем у Джаккс пацифик), а вот Аврора совсем разочаровала - получилась стандартная Барби...
А еще ходят слухи о лимитированной Малефисент. Вот на это реально интересно посмотреть
Titania, о, спасибо! а у Диснестор вышла шикарная Малефисента! надеюсь, шарнирная будет?)) на Джаккс тоже надеюсь - они с Детским миром вроде неплохо сотрудничают, жду от них завоза этих кукол! а вот Аврора и правда, невзрачная какая-то вышла..хотя, судя по трейлеру она и в фильме не ахти..))
Мне понравилась мордочкой от Джаккс. А может волосами и скулами. Но не желтыми бровями. Тела походу у них будут как у тянок из Оза - дубовые._. Не нравится этот прикол с отсутствием волос. Ладно коллекционки, их на полку поставил и радуешься. Но это вроде как игровушки шли. Хм, странно. И я бы за то, чтобы этот рогатый чепец с нее снимался, а там нарисованные волосики как у Лив под париком. Но они ж припаяют, если не с головой отольют. вот. вырасту и пойду работать на кукольную фабрику:D Аврора от диснейстор похожа на поросенка с такого ракурса, извините меня. Любимая принцесса. И пятачок:D Зато глазки походу фиолетовые, кано-он. Будем следить, что ж поделать. Авось они все красавицы, что ни в сказке сказать.
dakota-aubrey, спасибо за ссыль! она хороша!))) вроде от Диснейстор? очень надеюсь, что она не лимитка будет! Lucifeka, эта Малифисента такая прям классическая, по мультику) несомненно она прекрасна! Mad_Jeweller, на кукольную фабрику, говорите? хорошоооо)))) Lakshmi, чудесные, а Олаф есть?))
Мне на день рождения подарили Золушку, о которой я мечтала уже два года! Ее перчатки я сняла, да и платье буду менять - уж очень сыплются блестки. Вот не знаю, распускать ли ей волосы, или там обнаружится лысина?
UTTA, нет не планирую Лимитки высокие очень (42-43см), мне дизайнерские больше нравятся, но ее уже там выпускали. Дизайнерские пары жду этого года, хотелось бы кого-нибудь, м.б. как раз Аврору, если не нее ажиотажного спроса не будет.
margor, эта Мерида моя любимая среди мерид такого формата) У нас в игрушечном продаются диснеевские принцессы в детском варианте, но другой фирмы, они, увы, далеко не так выразительны.