http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bcp74
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2014
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2014
у нее какое тело?
сама отвечу: старое
сама отвечу: старое
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне добралась Зухайр Мурад.

Платье удивительное, юбка сшита из трех частей, и линии рисунка сопоставлены просто идеально.

Еще из интересного: серьги вставлены не поперек лица, а вдоль, то есть штырек, по идее, стремится к затылочной части головы. Первый раз такое вижу.
Еще куклы gold label этого года вышли в черных коробках, которые с лицевой стороны снабжены прозрачной пленкой, так что кукла как бы находится в кейсе (может, в прошлом году тоже так было, но я не встречала упоминаний и не покупала GL). Я пока куклу не дебоксировала, она хорошо смотрится в коробке.

Платье удивительное, юбка сшита из трех частей, и линии рисунка сопоставлены просто идеально.

Еще из интересного: серьги вставлены не поперек лица, а вдоль, то есть штырек, по идее, стремится к затылочной части головы. Первый раз такое вижу.
Еще куклы gold label этого года вышли в черных коробках, которые с лицевой стороны снабжены прозрачной пленкой, так что кукла как бы находится в кейсе (может, в прошлом году тоже так было, но я не встречала упоминаний и не покупала GL). Я пока куклу не дебоксировала, она хорошо смотрится в коробке.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
chumka, красивая. Поздравляю с приобретением такой жемчужины. Я не исключаю факт, что может вам очень повезло, поэтому платье такое идеальное.
Коробки такого типа выпускаются с 2012 года, первой в черной коробке с прозрачной лицевой панелькой была русалка 2012. Те были побольше в размере, именно такого размера (поуже) я встречала у платиновой макки в черно-белом из прошлогодней коллекции. С точи зрения хранения кукол нрфб они удобны, но исчезла вся дизайнерская атрибутика самой коробки, раньше коробка была как бы дополнением образа куклы. А сейчас в такой коробке от просмотра и разглядывания куклы ничего не отвлекает и выглядит она стильно, но их качество в последнее время стало падать, по сравнению с самой первой, скоро такую и выкинуть не жалко будет.
Коробки такого типа выпускаются с 2012 года, первой в черной коробке с прозрачной лицевой панелькой была русалка 2012. Те были побольше в размере, именно такого размера (поуже) я встречала у платиновой макки в черно-белом из прошлогодней коллекции. С точи зрения хранения кукол нрфб они удобны, но исчезла вся дизайнерская атрибутика самой коробки, раньше коробка была как бы дополнением образа куклы. А сейчас в такой коробке от просмотра и разглядывания куклы ничего не отвлекает и выглядит она стильно, но их качество в последнее время стало падать, по сравнению с самой первой, скоро такую и выкинуть не жалко будет.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я поклонник минимализма, мне как раз черные коробки по душе. Цветастый фон меня всегда напрягал, я коробки не хранила, а эти черные мне нравятся, разве что поверхность быстро царапается от малейшего прикосновения, и исчезает лоск. По сравнению с коробкой Ведьмы эта в два раза меньше, я тоже обратила внимание. Но так лучше - меньше места для хранения )
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, отличные новости о мексиканке
видимо, она так всем понравилась, что решили выпустить по всему миру:) выходит, вот она первая куколка из серии "куклы мира" этого года, интересно будут какие-то отличия от регионалки или точно такая же 
-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
chumka Поздравляю! Она очаровательна! Боюсь, что после ваших домашних фото, очень захочется её купить! 
Вопрос к владелицам куколки It s a girl Barbie - на промке у куклы туфли-лодочки без каблука, а вживую по-моему лодочки-шпильки (насколько смогла разглядеть через коробку) кто-нибудь свою доставал уже? Что там за туфельки все же?
- Anasta
- Мир кукол зовет...
фото с ebay, шпильки
Anasta спасибо! Жаль..такие лодочки на промке - заглядение 
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
chumka, поздравляю! Замечательная девочка! Мне очень нравится! Хочется побольше крупных планов. А какой примерно длины у неё будут волосы, если их распустить?
Девочки,а как на барби коллекторе покупать?Дайте совет в личку.А в Россию можно заказать?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, в Россию они не отсылают, вы можете вступить в коллективку на форуме, либо воспользоваться услугами мейлфорвардера или посредника. Обо всём этом тут - viewforum.php?f=13
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, раз зашел разговор, тогда я тоже вклинюсь с вопросиком )))
А в Европу барбиколлектор высылают? или только по США?
Конкретно интересует Швейцария или Франция
А в Европу барбиколлектор высылают? или только по США?
Конкретно интересует Швейцария или Франция
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, только по США и Канаде, к сожалению.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё фотки Romero Britto с фликра:
Britto Barbie 2 by freak chic, on Flickr
Back view by freak chic, on Flickr
Britto face detail by freak chic, on Flickr
Britto full view by freak chic, on Flickr
Britto Barbie 2 by freak chic, on Flickr
Back view by freak chic, on Flickr
Britto face detail by freak chic, on Flickr
Britto full view by freak chic, on FlickrRe: Barbie. Коллекция - 2014
Больше спасибо за информацию!Ephemera писал(а):murekis, в Россию они не отсылают, вы можете вступить в коллективку на форуме, либо воспользоваться услугами мейлфорвардера или посредника. Обо всём этом тут - http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=13
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
нравится платье! яркое такое! 
chumka, поздравляю с приобретением Барби со сногсшибательным нарядом от Зухайра Мурада!:) я вообще больше люблю кукол не в вечерних нарядах, но у этой такое элегантное, невычурное, стильное платье, и очень подходящая прическа и мэйк, что сплошное удовольствие смотреть на нее! очень гармоничная и красивая кукла!
Ephemera, а ведь классная блондинка получилась!! яркая, классическая и в очень оригинальном наряде - настоящее украшение для коллекции
Pirazin, спасибо за промо
! и очень полезную информацию, в первую очередь, для тех, кто захотел ее приобрести) Здорово, что решили выпустить и для всех остальных стран! было обидно, что такая красивая кукла только для мексики. И не придется теперь вылавливать ее на ибэй, как пришлось мне)))
ну раз уж появилось промо, пусть на одной странице с ними будет и парочка живых фотографий) забыла здесь выложить

Ephemera, а ведь классная блондинка получилась!! яркая, классическая и в очень оригинальном наряде - настоящее украшение для коллекции
Pirazin, спасибо за промо
ну раз уж появилось промо, пусть на одной странице с ними будет и парочка живых фотографий) забыла здесь выложить

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуля именно на твою мексиканочку я насмотрелась)) и тож захотела )))а тело у нее СО?
Jenny Bergen, да, Жень, тело СО. Я пересадила ее) удачи с покупкой, тем более сейчас это стало проще
! с удовольствием посмотрю на нее в твоей темке 
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Deanna писал(а):Jenny Bergen, да, Жень, тело СО. Я пересадила ее) удачи с покупкой, тем более сейчас это стало проще! с удовольствием посмотрю на нее в твоей темке
спасибо)
да я вот думаю тоже может пересадить ее ) как раз есть тушка фешионисточки )
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
мне понравилась Барби лук! сочетание красных губок и черных волос делает ее оч яркой!
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя, наконец
. Имею в виду, что появилось больше промок
.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BFC прислали на почту письмо, что она разлетится меньше, чем за час, если не успеть вовремя.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Лея в черном мне определенно понравилась) осталось еще фотографий рыжей Лабутенки дождаться 
Лобутенка, Лея, мексиканка - достаточно интересные барби. Платье у Зухайр Мурад очень оригинальное,да и кукла ничего так. Ещё жду кукол по персонажам "Хоббита", по "Властелину колец" они очень впечатлили.