http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bcp74
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

видимо, она так всем понравилась, что решили выпустить по всему миру:) выходит, вот она первая куколка из серии "куклы мира" этого года, интересно будут какие-то отличия от регионалки или точно такая же
  видимо, она так всем понравилась, что решили выпустить по всему миру:) выходит, вот она первая куколка из серии "куклы мира" этого года, интересно будут какие-то отличия от регионалки или точно такая же 

Britto Barbie 2 by freak chic, on Flickr
Britto Barbie 2 by freak chic, on Flickr Back view by freak chic, on Flickr
Back view by freak chic, on Flickr Britto face detail by freak chic, on Flickr
Britto face detail by freak chic, on Flickr Britto full view by freak chic, on Flickr
Britto full view by freak chic, on FlickrБольше спасибо за информацию!Ephemera писал(а):murekis, в Россию они не отсылают, вы можете вступить в коллективку на форуме, либо воспользоваться услугами мейлфорвардера или посредника. Обо всём этом тут - http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=13

! и очень полезную информацию, в первую очередь, для тех, кто захотел ее приобрести) Здорово, что решили выпустить и для всех остальных стран! было обидно, что такая красивая кукла только для мексики. И не придется теперь вылавливать ее на ибэй, как пришлось мне)))
! и очень полезную информацию, в первую очередь, для тех, кто захотел ее приобрести) Здорово, что решили выпустить и для всех остальных стран! было обидно, что такая красивая кукла только для мексики. И не придется теперь вылавливать ее на ибэй, как пришлось мне)))

! с удовольствием посмотрю на нее в твоей темке
! с удовольствием посмотрю на нее в твоей темке 
Deanna писал(а):Jenny Bergen, да, Жень, тело СО. Я пересадила ее) удачи с покупкой, тем более сейчас это стало проще! с удовольствием посмотрю на нее в твоей темке
 . Имею в виду, что появилось больше промок
. Имею в виду, что появилось больше промок   .
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей