! Каждому наряду доброе слово нашла, каждую строчечку, каждую складочку рассмотрела и похвалила)). Но особый восторг у меня вызывает то, что ты умудряешься помнить моих шкод по именам. И как только тебе это удаётся
 ! Каждому наряду доброе слово нашла, каждую строчечку, каждую складочку рассмотрела и похвалила)). Но особый восторг у меня вызывает то, что ты умудряешься помнить моих шкод по именам. И как только тебе это удаётся  ?! Мне иногда кажется, что я и сама их скоро путать начну, пойду тогда к тебе за помощью
 ?! Мне иногда кажется, что я и сама их скоро путать начну, пойду тогда к тебе за помощью  .
 . Qtybath, Оленька, спасибо! Мелкота эта сами по себе - одно сплошное очарование. Их во что ни одень, им всё к лицу
 .
 .

:
 :

прихожу на работу - загружаю комп - почта - сообщение с доллпленет - ии ваааау!! совершенно другой мир! сказочный! красочный!! Здорово =)))
  прихожу на работу - загружаю комп - почта - сообщение с доллпленет - ии ваааау!! совершенно другой мир! сказочный! красочный!! Здорово =)))

?
 ?
 ! Маленькая Дашка - это вовсе не Ирреалик. Это совершенно другая фирма-изготовитель - DollSoom. Просто мне, да и не только мне, она показалась так похожа на Ирреаликов, что я, когда заказывала её, сразу знала, что это будет младшая сестрёнка Ирреальной компании. Собственно, когда ребёнок вылез из коробки, мои ожидания полностью оправдались. Похоже, сумовский скульптор в этот раз вдохновлялся работами Лауры (автор Ирреаликов). Все вокруг бессовестно тырят друг у друга идеи
 ! Маленькая Дашка - это вовсе не Ирреалик. Это совершенно другая фирма-изготовитель - DollSoom. Просто мне, да и не только мне, она показалась так похожа на Ирреаликов, что я, когда заказывала её, сразу знала, что это будет младшая сестрёнка Ирреальной компании. Собственно, когда ребёнок вылез из коробки, мои ожидания полностью оправдались. Похоже, сумовский скульптор в этот раз вдохновлялся работами Лауры (автор Ирреаликов). Все вокруг бессовестно тырят друг у друга идеи