Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olenek, Оленька, спасибо большое ! Каждому наряду доброе слово нашла, каждую строчечку, каждую складочку рассмотрела и похвалила)). Но особый восторг у меня вызывает то, что ты умудряешься помнить моих шкод по именам. И как только тебе это удаётся ?! Мне иногда кажется, что я и сама их скоро путать начну, пойду тогда к тебе за помощью .
Qtybath, Оленька, спасибо! Мелкота эта сами по себе - одно сплошное очарование. Их во что ни одень, им всё к лицу .
Ириш, многих твоих "старожилов" я помню по именам, потому что я их всех очень люблю, они мне и самой как родные стали. А вот в новеньких пока еще плохо ориентируюсь...
Manjavka, Макс, естественно, бывает, что озорничает. Как же без этого ? Но вообще, он у нас жутко воспитанный и стеснительный, поэтому ему всегда всё быстро прощается .
nira, ох! красота какая!!! Восторг!!!! Слов не хватает!!! И примите не только мои восторги, но и моего девятилетнего сына (сейчас ему показала, даже дар речи на какое-то время потерял))))
Помолчал, потом говорит так неуверенно:"Ну... ты же тоже Бусе (моя пукифи) шьёшь и вяжешь" Я:" Ну так-то я не умею" Он: "Хах! Ну так-то, конечно, нет! Так, наверное, никто больше не может!".
Ирина, они замечательные!! и девочки и наряды и фотографии!!! Обожаю твои работы!! и твою страничку! с неё начинается моё утро прихожу на работу - загружаю комп - почта - сообщение с доллпленет - ии ваааау!! совершенно другой мир! сказочный! красочный!! Здорово =))) Спасибо тебе! и жду новый день и новые фотографии, которых ни когда не бывает много в твоём маленьком мире До встречи !!
Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спёрла фотографию с угадайкой себе сегодня с девочкой ученицей читали в букваре рассказ: "Мода". Он начинается словами: Какая шляпка, такое и платье. Закончила заниматься, захожу и что я вижу!!!! ))) в понедельник прийдёт заниматься. обязательно покажу твоих девчонок ))
FruEnsen, Юлия, спасибо большое и Вам, и Вашему сынишке! Поулыбалась от души .
Jeny, Женечка, спасибо ! Безумно приятно, что с нас начинается рабочее утро - есть стимул фотографировать ещё больше)))).
Antonovka, Валентина, спасибо! Мы, с моими маленькими ребятками, на самом деле очень стараемся конкурировать с таблетками от депрессии . Рады, что получается .
katinamama, Оленька, благодарствую ! Вот и мы пригодились в качестве дидактического материала. ЗдОрово ! Передавай привет ученице от всей нашей честнОй компании))).
nira, я опять к тебе отдыхать и любоваться. =)) Как же мне нравится у тебя в гостях! А еще с вопросом про покупку куклят. Правда, не для себя. Модно в личку тебя вопросами засыпать?
Qtybath, katinamama, девочки, спасибо большое ! На самом деле это я всех в заблуждение ввела. Извините, пожалуйста ! Маленькая Дашка - это вовсе не Ирреалик. Это совершенно другая фирма-изготовитель - DollSoom. Просто мне, да и не только мне, она показалась так похожа на Ирреаликов, что я, когда заказывала её, сразу знала, что это будет младшая сестрёнка Ирреальной компании. Собственно, когда ребёнок вылез из коробки, мои ожидания полностью оправдались. Похоже, сумовский скульптор в этот раз вдохновлялся работами Лауры (автор Ирреаликов). Все вокруг бессовестно тырят друг у друга идеи .
Жакети вязанные - класс! Не знаю, где - как, а у нас в Приморье - самая подходящая одежда, эти самые жакетики : сегодня - лето с солнцем, завтра - осень с туманом. Короче, надо быть во всеоружии.