Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Последняя из...

Сообщение margor » 13 май 2014, 22:27

Люба, обязательно придет!
я в это верю :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2014, 22:32

Contessa, поддержу про невезучесть антуанетт в личной жизни. Моя с третьей попытки вроде бы в отношениях, но как-то не складывается... Вместо объятий, которые не расцепить просто так, как у других пар, она своего кавалера переодически отпихивает :|

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 май 2014, 22:40

А у меня Антуанетты вполне везучие :mrgreen: Несмотря на то, что я вроде бы и не люблю этот молд, у меня их аж три. Первая сразу себе парня отхватила, вторая - со второго раза, но тоже счастлива, третьей я просто шанса не дала, она в коробке лежит (ну, место у нас кончилось :) ).

Правда, обе мои везучие Антуанетты - хищного цвета Хани. Может, в этом дело :lol:

Люба, я тщательно всматривалась в глаза твоей Коры - а ровненькие таки, да? Ты довольна? 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 май 2014, 05:14

Антуанетты - хороши и знают это. Поэтому и кукломужчина должен им соответствовать.
У меня всего одна Антуанетта и она вполне счастлива. Хотя своего избранника она тоже некоторое время держала на расстоянии.
Антуанетт надо завоёвывать! На меньшее они не согласны. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2014, 06:52

mihashka, у меня, значит, какая-то неправильная антуанетта :D И ощущает себя некомфортно на фоне других красавиц, и кукломужчины внимание уделяют тоже не ей. Один Эдвард только оценил спокойную, неброскую привлекательность, но ей по-прежнему некомфортно.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 май 2014, 06:55

Ну бывают же неуверенные в себе красавицы. 8) Что тут поделаешь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2014, 07:09

mihashka, бывают. Кому понравится, что все приезжающие кукломужчины даже не замечают ее среди других :) Да я и сама вижу, что она действительно теряется на фоне остальных девушек. Ну, молд такой, ничего не попишешь. Разве что разрисовать под раскраску "вырви глаз" :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 май 2014, 07:33

Не надо "вырви глаз". :shock: Её красоту ещё оценят.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 май 2014, 08:50

Anmire, осталось последнее средство - купить барышне новое платье :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2014, 08:53

turtle_cherry, балую, уже несколько покупала, не в восторге :shock: :mrgreen: У меня реально странная куклодевушка :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 май 2014, 08:56

Хм... Чего ж она хочет. Ребенка, может? 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2014, 08:57

turtle_cherry, обойдется! Куклодетей я покупать никому не буду :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 май 2014, 12:27

margor, Марина, ну, будем надеяться :) .

Anmire, Аня, вот и у моих всех пяти ( :shock: ) дев личная жизнь не складывается. У них у всех одиночество нарисовано на лице. Уж я надеялась, что хотя бы Кора не будет такой. Но куда там...

turtle_cherry, Лена, а это, наверно, потому, что твои Антуанетты цвета Хани, что Львенок, что Органик, очень яркие и уверенные в себе личности. Не ленятся экспериментировать и не боятся неудач. Мои же девы, как на подбор: за маской самодостаточности скрывается неуверенность в себе. Надо мне, наверно, им эту уверенность как-то повысить.

turtle_cherry писал(а):я тщательно всматривалась в глаза твоей Коры - а ровненькие таки, да? Ты довольна?

Ой, Лена, а почему возник такой вопрос? Ты что-то увидела?
С глазами у этих Антуанетт есть проблемы, это да. Я, еще до покупки, а потом во время ожидания моей Коры разглядывала ее сестер, так почти у всех правый глаз меньше левого, у многих это очень заметно. Видела одну несчастную деву, у которой подводка верхнего века была проведена почти по прямой линии со стрелкой, вот как сильно глаз оказался "прищурен". Я очень боялась, что моя Кора окажется такой же. И сразу, как вытащила ее из коробки, принялась глаза разглядывать. Сначала они мне показались совершенно ровными, и я вздохнула с облегчением. Но потом мне стало казаться, что у Коры правый глаз даже чуть больше, чем левый. Ну или не больше, но есть что-то такое, из-за чего он бросается в глаза, я только не могу понять, что именно. И на фото мне это заметно. Я уж не стала акцентировать на этом внимание, потому что, как оказывается, придираюсь больше, чем мои читатели, но твой вопрос заставил меня снова сокращаться по этому поводу :) .
Но в целом я глазами Коры довольна, могло бы быть гораздо хуже. Вот если бы правый глаз был меньше, как у других таких кукол, это для меня был бы значительный дефект. А глаза Коры, считаю, некритичны.

mihashka, Наташа, ох, наша демографическая ситуация такова, что это женщинам надо завоевывать мужчин, а не наоборот :? . Когда мужчин мало, а дев много - выделываться и строить из себя цацу не стоит. Какова бы ни была красива Антуанетта, у нас всегда найдется много свободных дев, ничуть не менее, а зачастую и более, красивых, и при этом более доброжелательных, общительных и без тараканов в голове. Поэтому мужчины и не тратят время на завоевание неприступной красавицы, а находят себе более склонную к отношениям деву.
Но надо сказать, как раз сейчас у нас образовалось некоторое количество пока еще свободных мужчин разного возраста. Мы с ними пока еще не подыскивали им возможную вторую половину. Так что, может быть, хоть в этот раз кому-нибудь из Антуанетт повезет 8) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 май 2014, 13:29

Contessa писал(а):Ой, Лена, а почему возник такой вопрос? Ты что-то увидела?

Я увидела абсолютно идеальные глаза, а я же знаю, как придирчиво ты к этому относишься, вот, думаю, повезло на этот раз :) Недавно же ты показывала двух Ками и обсуждали эту тему - я отлично видела, что тебя расстроило у первой. Вообще я раньше у Тоннеров не замечала разноглазия, а после монстров как-то начала замечать, на некоторых стареньких гляжу - и удивляюсь, у некоторых очень разные глаза, у некоторых косые, а я и не замечала :) Ну, у некоторых замечала, у которых уж очень. Типа Стеллы или Тайлер с глазами на разном уровне, усугубленными разрисовкой до невозможности :lol: (Кстати, ты сказала, что у Стелл у всех глаза разного размера - я поглядела на своих Алис - у одной разные, у второй одинаковые, но косят к носу, у третьей идеальные :mrgreen: ).

Но всё равно у Тоннеров по сравнению с Маттелом всё хорошо и замечательно. Маттел же глаза печатает, и частенько мимо молда. У Тоннеров-то съехать может только зрачок, и то в пределах глаза... Маттела тебе нельзя ни в коем случае! :mrgreen: Я и сама завязала с покупкой монстров вслепую - ну нафиг, меня расстраивает косоглазие. Только если вдруг к нам завезут, кого мне надо, и можно будет живьем выбрать, а так - нафиг, нафиг... Одно расстройство.

Но с другой стороны, надо всё же как-то учиться проще к этому относиться. Потому что идеально ровноглазых Тоннеров у меня, похоже, крайне мало. И сложно это, наверное, с ручной-то разрисовкой, все разные (а покупать Тоннеров живьем - это не игровухи Маттел, это навряд ли). Так что надеяться на идеал - только расстраиваться!

А Антуанетты да, у меня все антуанетты решительные :mrgreen: В том числе и третья, блондиночка, живущая в коробке.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 май 2014, 21:30

turtle_cherry писал(а):Вообще я раньше у Тоннеров не замечала разноглазия, а после монстров как-то начала замечать, на некоторых стареньких гляжу - и удивляюсь, у некоторых очень разные глаза, у некоторых косые, а я и не замечала Ну, у некоторых замечала, у которых уж очень. Типа Стеллы или Тайлер с глазами на разном уровне, усугубленными разрисовкой до невозможности

Лена, ну да, даже у старых тоннеров глаза практически не бывают одинаковыми. Я это практически с самого начала моего увлечения тоннерами заметила (на глаза я всегда обращала внимание). Но, видимо, было не слишком критично, раз я до поры до времени с этим мирилась.

turtle_cherry писал(а):Кстати, ты сказала, что у Стелл у всех глаза разного размера - я поглядела на своих Алис - у одной разные, у второй одинаковые, но косят к носу, у третьей идеальные )

Упс :oops: ... Виновата, исправлюсь :oops: . Я, собственно, вживую только одну Стеллу видела и уже не помню, что там было с глазами. А так уверенно про Стелл вещала, как мне казалось, с твоих слов. Наверно, я неправильно тебя поняла. И рада, что хоть у одной из трех твоих Алис глаза идеальны 8) .

turtle_cherry писал(а):Маттела тебе нельзя ни в коем случае!

Держусь пока :) .
К счастью, меня отпустило по поводу покупки блондиночки с роскошными волосами из "Дивергентов".

turtle_cherry писал(а):надо всё же как-то учиться проще к этому относиться. Потому что идеально ровноглазых Тоннеров у меня, похоже, крайне мало.

Да я учусь потихоньку. Умом-то все понимаю, а не обращать внимания не могу. А в особо вопиющих случаях - и расстроиться :? .

turtle_cherry писал(а):А Антуанетты да, у меня все антуанетты решительные В том числе и третья, блондиночка, живущая в коробке.

Третья тоже? Мне дочь Маргариты Сергеевны показалась скромной девушкой. Надо пойти получше рассмотреть ее фотографии :wink: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 июн 2014, 21:22

Люба, Антуанетта очень хороша!!! Одна из тех - на которую я сама все время смотрю.... Так все стильно - и макияж, и наряд!! Когда первый раз ее увидела - сразу подумала, как я себе хочу такой наряд......

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 июн 2014, 13:47

Contessa, Люба, какая же Кора красивая!! Мне, как поклоннице Молда Антуанетты, очень радостно видеть эту совершенную красоту у тебя:) Кора действительно, как будто хрустальная, настолько невероятно чистый цвет ее лица, и прозрачные глаза, как чистое июльское небо. Кстати, у нее одна бровь изогнута, как у Скарлетт, может это ее внучка?:)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 июн 2014, 16:38

Люба, вот так на фото, я например, честно говоря не увидела недостатка в макияже. Долго рассматривала фото, но все равно в упор не вижу…Может быть вживую это видно, но фото недостатка этого не передает. И Николь и Полина обе по-своему неотразимы!
Кора очень красивая! Безумно хороша! Сапоги какие, просто ах!
Contessa писал(а): наши мужчины даже приблизиться к Коре боятся из-за ее решительного взгляда

Кора сразу видно серьезная девушка, мужчинам придется сильно постараться, чтобы приблизиться к ней! :)
Скрытый контент: показать
Contessa писал(а): Ну и как скоро этот процесс закончится и появится его результат?

Надеюсь, что скоро!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 июн 2014, 22:53

Это ОЧЕНЬ красивая Антуанетта. Меня ещё интригует её благородные чистая красота и сдержанный цвет одежды и при этом фривольный покрой.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 июн 2014, 12:24

О, насчет Ками 2013 года - это совсем уже интересно

Это я про Ками Summer Swing. Или она не 2013 года? А то она появилась в продаже на оф.сайте примерно чуть позже того момента, как ко мне приехала самая первая моя Ками (это был февраль 2013-го), поэтому делаю вывод, что годом выпуска можно считать его.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 16:05

Lea Di, Natnats, Katrin76, Andrevna, Laura Bella, девочки, спасибо большое за теплые слова в отношении Коры! Нам с ней очень приятно :oops: .

Lea Di, Лена, а с какой целью ты на эту Антуанетту смотришь :) ? На мой взгляд, она из тех дев, что не очень вписываются в твою коллекцию. Или ты бы смогла придумать для нее подходящий образ?
Не поняла, для кого ты хочешь наряд, - для самой себя?

Natnats, Наташа, вот и меня эта дева зацепила своей фарфорово-прозрачной красотой и чистотой. Ну прямо современная Белоснежка какая-то 8) .
Про внучку Скарлетт не знаю. Но мы с Корой подумаем над этим :wink: .

Katrin76, Катя, спасибо про добрые слова про моих девочек: и про Николь, и Полину, и Кору!
Сапоги у Коры, это да, нечто. Такой обуви у нас еще не было. Мои девчонки-модницы чуть не подрались из-за них, тоже хотят показать свои ножки во всей красоте :) .
На мой взгляд, в нашей ситуации серьезность Коры играет против нее. У нас такой дефицит мужчин, что добиваться взаимности от такой необщительной девы может только безумно влюбленный в нее мужчина. Все остальные, встретив малейшее сопротивление, просто найдут себе более приветливую и общительную девушку.

Andrevna, Наташа, да, получается, что наша Кора просто соткана из противоречий :) . Покрой одежды тот еще, но сама при этом неприступная и гордая девица.
Спасибо за совет по поводу трилогии "Темные начала". Дочитываю "Янтарный телескоп".

Laura Bella, Алина, ой, а я и не поняла, кого ты имела в виду :oops: . Но ты права - Ками Summer Swing именно 2013 года выпуска. Просто я думала, что ты кого-то еще держишь на примете.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 16:12

Contessa, залезла под спойлер, и не могу удержаться :oops:
Я от "Темных начал" в восторге. Очень сильные книги, отложившиеся отдельной стопочкой в закромах души. Фильм ни в какое сравнение не идет, сделали из серьезной страшной истории детскую сказочку, к сожалению

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт Dressing Gown

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 17:47

Даже и не знаю, стоит ли что-нибудь писать по поводу девы, фотографии которой будут представлены ниже :roll: . По-моему, тут и так все ясно :) . Могу только назвать ее - Скарлетт Dressing Gown, 2014 года выпуска. Все остальное вы увидите сами.
Впрочем, нет, пожалуй, скажу. На мой взгляд, сам образ в целом по-прежнему шикарен, как и все тоннеровские Скарлетт. Детали же несколько разочаровывают. В первую очередь, конечно, разочаровывает "вышивка" на воротнике и на полочках халата: узор, ее имитирующий, вообще никакой. Это тот редкий случай, когда аналогичный аутфит от Франклина Минта выглядит гораздо роскошнее, чем тоннеровский. Обычно же минтовские аутфиты, хоть и более аутентичны аутфитам из фильма, но выглядят скромнее тоннеровских. Сам халат не имеет подклада, золотистый подклад есть только внутри рукавов. Сорочка пошита из простого ситчика и даже не достает до пола. Туфли - обычные лодочки из кожзама. Но при всем при том полностью одетая кукла смотрится вполне роскошно. К тому же у этой Скарлетт очень красивая и довольно аккуратная прическа.
Заранее извиняюсь за такое количество фотографий, но честно признаюсь - я просто-напросто спасовала перед необходимостью выбрать несколько фотографий из огромного числа практически одинаковых фото. Поэтому открыто размещу несколько фотографий, а остальные - под спойлером: кому это нужно - тот туда заглянет :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 17:48

Скарлетт Dressing Gown, часть вторая:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под еще одним спойлером Скарлетт в нижней сорочке:

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2014, 17:50

Очень красивая. И аккуратная. Да, вблизи узор на отворотах халатах выглядит странновато... В целом же - очень эффектно выглядит, такие глаза пронзительно-зеленые и платье богатое.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2014, 17:51

А сорочка, мне кажется, до земли доставать не должна, она же не должна торчать из-под верхней одежды, не тот стиль.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 18:01

Поддакну про глаза - удивительного оттенка! Очень красивая Скарлетт :)
И аутфит в целом смотрится очень хорошо :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 18:13

turtle_cherry, Anmire, спасибо большое!

turtle_cherry, Лена, да, и в этом году Тоннер выпустил достойную Скарлетт, практически без нареканий с моей стороны. Все, что я писала выше, это, конечно, мелочи. Конкретно у моей куклы есть еще мазня вдоль носа, которую я поначалу порывалась стереть, но потом передумала: боюсь испортить. Пусть уж так будет, Скарлетт и так хороша.
Что касается сорочки, то мне она казалась шелковой и не такой широкой, но длинной, в пол, с разрезом. Тут же, думаю, Тоннер убивал двух зайцев: и сорочку сделал, и одновременно какую-никакую основу (нижнюю юбку) для халата. Хотя, конечно, пышности эта сорочка не придает, да она и не нужна.

Anmire, Аня, а мне этот оттенок глаз как раз не очень нравится, мне нравится более изумрудный оттенок. Но Тоннер в последнее время этот оттенок зеленого очень полюбил: у него много кукол с таким цветом глаз. Справедливости ради стоит сказать, что у Скарлетт разных лет выпуска глаза совершенно разных оттенков: и такие, как у Dressing Gown, и изумрудные, и почти бирюзовые. В общем, на мой взгляд, Скарлетт всегда хороши, с глазами любого цвета :) .
Мне тоже понравилась трилогия. Это книги из тех, которые заставляют задуматься и временами всплакнуть. Очень серьезная тема. Хоть книги и позициционируются как детские, но не могу представить, чтобы они были предназначены для детей. Правильно на обложке моих книг написано: "Детская книга для взрослых сердец".
Что касается фильма, то он именно детский. Я смотрела его один раз и очень вскользь. Помню только отдельные моменты и совершенно не помню, чем он заканчиватся.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 18:33

Люба, эта Скарлетт удивительная красавица. она очень удалась Тоннеру. глаза - первое, что притягивает взгляд. и еще мне очень нравятся ее локоны.
и выражение лица такое задумчивое и нежное. она меня покорила, теперь сомнений брать или нет не осталось :D
но вот аутфит разочаровал. в общем-то, он это сделал уже на промке, но я все-таки надеялась, что вживую будет лучше. нет. покрой и как он сидит на кукле мне нравится, но узор убивает напрочь все хорошие впечатления. не могу простить этого Тоннеру :roll: в целом, согласна, Скарлетт смотрится нарядно и образ законченный. но, пожалуй, полный комплект не для меня :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 18:47

Demetria, Катя, спасибо большое!
Я рада, что мои фотографии помогли тебе определиться с покупкой этой Скарлетт. Она и вправду очень красивая, а локоны - так это прямо загляденье. Что касается аутфита, то он тоже не совсем плох. Конечно, "вышивку" уже ничем не исправишь. Но как ты могла по моим фотографиям понять, как аутфит сидит на кукле, - этого я понять не могу :) . Там же ничего непонятно :) . Могу сказать, что сидит он вполне хорошо, так же, как и другие тоннеровские халаты. Но, конечно, тех 4500-5000 рублей, которые хотят за него на ибее, он не стоит. В общем, решать, конечно, тебе самой, но в целом кукла смотрится очень эффектно. К тому же альтернативы этому аутфиту нет: по слухам, аналогичный минтовский халат Скарлетт Тоннера безнадежно мал и короток :? .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»