Ирина, Милена, спасибо за вкусные платья, самой нравятся - скачала с просторов - думаю пригодятся Ирине для вдохновения, выставки ещё впереди.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: anabel: По дороге в сказку
Ирина, размечталась про шляпку, думая такую и я осилю, но мне проще прострочить
.
Ирина, Милена, спасибо за вкусные платья, самой нравятся - скачала с просторов - думаю пригодятся Ирине для вдохновения, выставки ещё впереди.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusha, лучше по кругу. Если прошить, то это на спицах вязать нужно.
Ириночка, какая же красавица Лизонька!!! Девочка обаятельнейшая и нежнейшая в этом изумительном изысканном наряде "Майская сирень"!!! БРАВО!!!
Поздравляю с первой выставкой! Начало положено. Желаю дальнейших творческих успехов, дерзаний, вершин!

Прогремела гроза, прошумела,
Затухая, грохочет вдали.
Золотые лучи словно стрелы,
Сквозь клокастые тучи прошли
Воздух полон прохлады и тени,
Встала радуга светлым венцом,
И тяжелые грозди сирени
Наклонились над нашим крыльцом.
Хорошо на весеннем просторе
По откосу бежать наугад, —
Окунуться в душистое море,
Захлестнувшее дремлющий сад.
Сколько белых и темно-лиловых
Вдоль ограды кустов разрослось!
Ветку тронешь — дождем лепестковым
Осыпается мокрая гроздь,
В легкой капельке, свежей и чистой,
Отразился сверкающий день,
И в саду каждой веткой росистой
Торжествующе пахнет сирень.
Р. Рождественский
Поздравляю с первой выставкой! Начало положено. Желаю дальнейших творческих успехов, дерзаний, вершин!

Прогремела гроза, прошумела,
Затухая, грохочет вдали.
Золотые лучи словно стрелы,
Сквозь клокастые тучи прошли
Воздух полон прохлады и тени,
Встала радуга светлым венцом,
И тяжелые грозди сирени
Наклонились над нашим крыльцом.
Хорошо на весеннем просторе
По откосу бежать наугад, —
Окунуться в душистое море,
Захлестнувшее дремлющий сад.
Сколько белых и темно-лиловых
Вдоль ограды кустов разрослось!
Ветку тронешь — дождем лепестковым
Осыпается мокрая гроздь,
В легкой капельке, свежей и чистой,
Отразился сверкающий день,
И в саду каждой веткой росистой
Торжествующе пахнет сирень.
Р. Рождественский
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо, спасибо, спасибо. Открытка такая нежная, аж сиренью запахло. Стихотворение чудесное.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня меня слегка совесть замучила, что я совсем не показываю своих куколок, купленных давно. Решила сделать фотографии Эйприл. Ну и сложно это. Эта хитрюжка только голову опускает и улыбается. Еще и солнце слепит. Нужно наверное после обеда попробовать.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel, красивый у вас наряд получился, мне вязаные платья больше на куклах-детях нравятся, им по статусу положено
Бесшовное, круговое вязание тоже нравится, аккуратнее выглядит, сама стараюсь так делать, но крючок сейчас редко беру в руки.
Эйприл чудо, солнышко такое
Эйприл чудо, солнышко такое
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо. Наряд связан давно. Решила сделать новые фотографии, так как появился фотоаппарат получше и почти наступило лето. Эйприл фотографировать одно удовольствие. Жаль, что я не очень люблю так запросто брать на прогулку кукол. А ведь на природе такие шикарные фотографии получаются. Масса зеркального фотоаппарата такова, что только при мысли о нем сразу пропадает желание фотографировать на улице. 
ох согласна! вес фотоаппарата иногда вводит в ступор, я на улице уже чаще использую только телефон! хотя фото на природе, тем более сейчас, когда все цветет и благоухает, нужно на фотоаппарат, чтоб передать всю вкусность природы! наряд чудесный получился, сразу угадывается стиль, куколка как фея
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, спасибо большое. Рада, что понравилась и Эйприл, и ее наряд.
Я постараюсь хоть одну куклу сфотографировать.msjanaeva писал(а):хотя фото на природе, тем более сейчас, когда все цветет и благоухает, нужно на фотоаппарат
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, до чего прелестная девочка твоя Эйприл!!! Я ведь наперечёт знаю счастливых обладательниц этого чУдного ребёнка!!!
Невероятное обаяние, милейшее личико, м-м-м-м!!!
Невероятное обаяние, милейшее личико, м-м-м-м!!!
anabel ваша Эйприл такая застенчивая девочка, славный рыжик, так понравилась
. Пальто и шляпка для меня что-то непостижимое. Особенно пальто и объемный декор - ну очень красиво!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна на 100%.Elena0111 писал(а):Невероятное обаяние, милейшее личико
Yustina, спасибо. Эйприл моя любимица. Я так редко переодеваю больших кукол, у меня запала только на маленьких хватает. А Эйприл переодела.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, только Полину-Майке забыла. 
anabel писал(а):Света, только Полину-Майке забыла.
Вах! точно! Стыдоба, она ж на аватарке
а можно спросить...это бабочка или цветок ярко красный в черный горошек? в какой технике это сделано?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юмористка.ZAYA писал(а):Вах! точно! Стыдоба, она ж на аватарке
Это божья коровка из бисера.msjanaeva писал(а):бабочка или цветок ярко красный в черный горошек?
ого из бисера...обалдеть..домой приду увеличу и все рассмотрю!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, вот здесь можно посмотреть подробно. viewtopic.php?f=66&t=23553&start=180
Девочки, у дочки горе - у Бебиборна нога отвалилась. Может у кого-то была подобная проблема и он знает как ее решить?
Девочки, у дочки горе - у Бебиборна нога отвалилась. Может у кого-то была подобная проблема и он знает как ее решить?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
... Ириш, ну ты даешь! Написала "горе"! У меня аж сердце в пятки упало!...
Насчет бэбиборна не знаю...
А Эйприл - такая лапушка! Обожаю эту куклу! Пальто, Ириш, невероятное!
У меня вот тоже теперь рук на больших кукол не хватает! Я скучаю по ним...
Насчет бэбиборна не знаю...
А Эйприл - такая лапушка! Обожаю эту куклу! Пальто, Ириш, невероятное!
У меня вот тоже теперь рук на больших кукол не хватает! Я скучаю по ним...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, я таких пупсов не покупала, но знаю, что у подружкиных дочек у ББ тоже была такая проблема. Что только они не делали, не помогло 
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, так всплакнула наша мадама уже. Это ж ее дочь.Лялина мама писал(а):Написала "горе"! У меня аж сердце в пятки упало!...
Милена, за Эйприл тебе спасибо. Это твои фотографии мне помогли ее рассмотреть.Лялина мама писал(а):А Эйприл - такая лапушка! Обожаю эту куклу! Пальто, Ириш, невероятное!У меня вот тоже теперь рук на больших кукол не хватает! Я скучаю по ним...
А с одеждой жаль конечно, что время не продается.
Лена, я так и думала. У нас еще мальчик - бебиборн есть. Но мы боимся здоровые ноги снимать, чтобы устройство посмотреть. Там все намертво и можно только сломать. Покупать новую вообще не вариант, дочка эту любит. Более того наша Лиза старого выпуска и она намного качественнее новых кукол. У новых глаза закрываются, если положить куклу. У старых только если соску дать. Масса куклы другая, новые более хлипкие. Роспись лица другая. Я, честно говоря, зла на производителя. Покопалась в интернете и оказалось, что это почти норма.Elena0111 писал(а):у подружкиных дочек у ББ тоже была такая проблема. Что только они не делали, не помогло
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, а ты видела, на Б. ноги-руки от бэбиборна продают? Может, тебе их надо?
http://babiki.ru/shopik/70438/
http://babiki.ru/shopik/70438/
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Более того наша Лиза старого выпуска и она намного качественнее новых кукол.
У новых Бонек ещё и руки стали мягкие, это те которые теперь в ромбовидных коробках.
Может это пригодится-строение Бонек http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=4110&start=840#p2063075
Ирочка, очень люблю твою тему
Всегда любуюсь куколками и их нарядами. А миниатюра - это нет слов от восхищения (поэтому наверное и ни кода не писала
)
Поздравляю с выставкой,
. Классный стол, ни чего ему больше и не надо, Каждая вещь сама за себя говорит 
Поздравляю с выставкой,
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):ноги-руки от бэбиборна продают? Может, тебе их надо?
Девочки дорогие, спасибо за участие. Сейчас занимаемся ремонтом. Как что, сразу отчитаемся.Kukla Ksenia писал(а):Может это пригодится-строение Бонек
Usja -Наталья, спасибо за столько добрых слов сразу. Так рада, что ты в гости забежала. Не пропадай.
Ирина, рассмотрела весь наряд с помощью айпада ( спасибо этому чуду техники), как все аккуратно, все такое крошечное...цветочки. божья коровка...красота!!! для моего мозга никогда не понять, как такую миниатюрную красоту можно творить!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, твоя Эйприл просто-таки красавица! Нежный цветочек! Поздравляю! представляю, как тебе повезло, раз Светик пишет, что куколки редкость!
Это пальто я еще раньше оценила - чудная комбинация вязаного полотна и валяного декора, но и сейчас с удовольствием любуюсь и восхищаюсь твоей работой, этим нарядом. Пальто и шляпка вместе да на таком сокровище...Здорово!
Это пальто я еще раньше оценила - чудная комбинация вязаного полотна и валяного декора, но и сейчас с удовольствием любуюсь и восхищаюсь твоей работой, этим нарядом. Пальто и шляпка вместе да на таком сокровище...Здорово!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
msjanaeva-Яна, спасибо. Рада, что наряд понравился.
Оля, так Эйприл давно куплена. Я просто новые фотографии сделала. Старые уж больно мрачные были. За пальто еще раз спасибо.
Оля, так Эйприл давно куплена. Я просто новые фотографии сделала. Старые уж больно мрачные были. За пальто еще раз спасибо.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, милая!
От всей души поздравляю с состоявшейся выставкой!!!

К сожалению, только сейчас увидела, что она уже состоялась
пойду любоваться и просматривать отчёты отчевидцев, счастливых обладателей ваших с мужем творений и, конечно же, твои фотоотчёты 
Предчувствую наслаждение от увиденного!!!
Очень радо вновь видеть фоточки давно забытых тобой девочек (точнее тех, что нам давно не показывала
)!
Эйприл, по-моему, гордится своим нарядом от, я бы сказала, широко известного теперь уже Мастера
От всей души поздравляю с состоявшейся выставкой!!!

К сожалению, только сейчас увидела, что она уже состоялась
Предчувствую наслаждение от увиденного!!!
Очень радо вновь видеть фоточки давно забытых тобой девочек (точнее тех, что нам давно не показывала
Эйприл, по-моему, гордится своим нарядом от, я бы сказала, широко известного теперь уже Мастера
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»