Ирина, Милена, спасибо за вкусные платья, самой нравятся - скачала с просторов - думаю пригодятся Ирине для вдохновения, выставки ещё впереди.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Я постараюсь хоть одну куклу сфотографировать.msjanaeva писал(а):хотя фото на природе, тем более сейчас, когда все цветет и благоухает, нужно на фотоаппарат
Согласна на 100%.Elena0111 писал(а):Невероятное обаяние, милейшее личико
anabel писал(а):Света, только Полину-Майке забыла.
Юмористка.ZAYA писал(а):Вах! точно! Стыдоба, она ж на аватарке
Это божья коровка из бисера.msjanaeva писал(а):бабочка или цветок ярко красный в черный горошек?
Милена, так всплакнула наша мадама уже. Это ж ее дочь.Лялина мама писал(а):Написала "горе"! У меня аж сердце в пятки упало!...
Милена, за Эйприл тебе спасибо. Это твои фотографии мне помогли ее рассмотреть.Лялина мама писал(а):А Эйприл - такая лапушка! Обожаю эту куклу! Пальто, Ириш, невероятное!У меня вот тоже теперь рук на больших кукол не хватает! Я скучаю по ним...
Лена, я так и думала. У нас еще мальчик - бебиборн есть. Но мы боимся здоровые ноги снимать, чтобы устройство посмотреть. Там все намертво и можно только сломать. Покупать новую вообще не вариант, дочка эту любит. Более того наша Лиза старого выпуска и она намного качественнее новых кукол. У новых глаза закрываются, если положить куклу. У старых только если соску дать. Масса куклы другая, новые более хлипкие. Роспись лица другая. Я, честно говоря, зла на производителя. Покопалась в интернете и оказалось, что это почти норма.Elena0111 писал(а):у подружкиных дочек у ББ тоже была такая проблема. Что только они не делали, не помогло
anabel писал(а):Более того наша Лиза старого выпуска и она намного качественнее новых кукол.
Лялина мама писал(а):ноги-руки от бэбиборна продают? Может, тебе их надо?
Девочки дорогие, спасибо за участие. Сейчас занимаемся ремонтом. Как что, сразу отчитаемся.Kukla Ksenia писал(а):Может это пригодится-строение Бонек
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей