Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

favourite dolls: The world for dolls

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
favourite dolls
Кукольник-фанат

Re: The world for dolls

Сообщение favourite dolls » 28 апр 2014, 15:34

Пробежав пару метров, все повернули за угол, полуразвалившегося здания. Неподалёку, в пяти метрах от поворота, лежал на земле разрывающийся от звонка телефон.

Изображение

Софи немного расстроилась, ведь она ожидала увидеть рядом с телефоном Наоми… Несмотря на это, она быстро подбежала к телефону, взяла его в руки, нажала зелёную кнопку и поднесла к уху…

Изображение

-どうか、助けてください、私は公園の近くで妨害物の下にいます、どうぞ、助けなさいと、私はあなたに頼みます… - еле слышным голосом доносилось из трубки.
Софи не поняла ни слова, она просто стояла и слушала, но голос, он был ей прекрасно знаком…

Изображение

Как такое могло произойти? Как Софи могла оказаться рядом с тем местом, где зазвонил телефон? Почему именно там и в то время? Это судьба? Это случайность? Это волшебство? Это удача? Да чем бы это ни было, этот звонок был для Софи бесценен…
-Нами? Нами, это ты? – вдруг неуверенно спросила Софи.
Послышалась тишина. Может, звонивший человек умирал, у него не было сил, сказать ещё лишь слово… Софи слушала и ждала, она не могла положить трубку, она вполне прождала бы час или два, лишь бы узнать ответ на свой вопрос.
-…Софи?... Пожалуйста, помоги мне….я нахожусь рядом с парком…меня придавило бетонной плитой… - голос становился всё тише, а потом и вовсе умолк.
-Наоми! Наоми, держись, мы уже идём!
Софи была рада как никогда! Это её подруга, она жива! Она ЖИ-ВА!!!
-Звонила моя подруга, её придавило плитой рядом с парком, пошлите! – сказала Софи, обращаясь к Лане и Крису.

Изображение

До парка идти было не далеко, надо было пройти мимо нескольких домов, а потом по скверу… Софи бежала со всех ног, каждая минута была решающей, ещё поворот, ещё один…Крис и Лана еле поспевали за ней. К счастью, дороги и улицы были пустыми, иначе бы Софи посбивала бы всех прохожих с ног…
Прохожие? Где они? Кто-то уже погиб, кто-то делает последние вздохи под завалами, кто-то плачет, в надежде найти родных, кто-то гладит соседского котёнка, чудом выжившего, и с надеждой смотрит вдаль…
Очередной поворот…Несколько секунд остаётся до руин рядом с парком…Сердце Софи бьётся чаще…«А если мы не успели?» - пролетает мысль…Думать некогда…Софи задыхаясь, с последними силами, начинает бежать ещё быстрее…

Изображение

Конец 8-ой серии. Следующая серия 3 или 5 мая ( в связи с праздниками)

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 30 апр 2014, 20:04

А у меня радость-радость!!! :) Полугодовая охота за париком для Софи окончена! В моём городе уже несколько месяцев в магазинах нет ни кукол Лив, ни париков, ни одежды... И случайно, в "Капитале" нашёлся набор из двух паричков!!!
Фото пока технические

Изображение

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 01 май 2014, 20:16

Сегодня весь день не выпускала из рук Софи... :D
Сначала гуляли на футбольном поле около школы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом поехали на дачу

Изображение

Изображение

Фото с дачными куклами

Изображение

После дачи, поехали на другую дачу...
Софи активно всем помогала!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По дороге домой, заехали опять на "первую" дачу

Изображение

Изображение

Теперь уставшая Софи отдыхает в румбоксе... День получился насыщенным!

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 03 май 2014, 09:17

Вчера Софи опять ездила со мной на строящуюся дачу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 04 май 2014, 19:52

А сегодня...А сегодня... опять фото Софи! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, и кто не верит в "одушевлённость" кукол?! С самого первого кадра на улице, Софи начала капризничать и вредничать((( Практически, ни одного нормального снимка((( И причину тоже никак угадать не удавалось((( И расчёсываю, и говорю ласковые слова - Софи всё не поддаётся уговорам... Тут мне и пришла в голову мысль, снять с Софи курточку..И сразу Софи согласилась фотографироваться. Чудеса!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 05 май 2014, 13:19

9 серия
Подбежав к горе из бетонных плит и других строительных материалов, Софи заметила голубое кимоно.
-Наоми! – радостно воскликнула Софи.
В ответ они ничего не услышала…

Изображение

-Помогите мне разобрать завалы…- попросила Софи.

Изображение

Камни оказались невероятно тяжёлыми. Мысль о Нами, придавала Софи неведомую силу. Прошло несколько минут, силы уже давно покинули наших «шахтёров», и вот всё яснее появлялись контуры тела.

Изображение

Прошло несколько секунд и перед Софи, Ланой и Крисом появилось неподвижное лицо Наоми…

Изображение

Крис помог Софи отнести подальше от камней Наоми и положить её на траву.

Изображение

Проделав это, Софи тут же начала искать в своей аптечке нашатырный спирт. Найдя его, она смочила ватку и поднесла её к носу Наоми.

Изображение

Десять секунд и Нами очнулась. Каково было её удивление, когда она увидела Софи! Ещё не так давно, она прощалась с миром, искренне веря в свою неминуемую смерть…

Изображение

Софи и Наоми обнялись. По их щёкам пробежало несколько слёз счастья…

Изображение

Наоми с трудом села. Она чувствовала боль во всём теле и невыносимую усталость.
-Что у тебя болит? – спросила Софи.
-Нога, правая нога очень сильно болит…
Софи осмотрела правую ногу. М-да, нога действительно выглядела не привлекательно. Софи опять взяла в руки аптечку.

Изображение

Она обработала рану и перевязала её бинтами.
-Я не врач, но у тебя вполне может быть перелом или растяжение…
-Понятно, спасибо тебе, Софи!
-Так, ты, наверное, голодна?
-Да, перекусить было бы не плохо…
Софи расстегнула рюкзак и достала от туда булочки, которые тут же протянула Наоми. Как Нами проголодалась за эти дни! Она с жадностью поглощала одну за другой булочки.

Изображение

Когда Нами наелась, Софи, Крис и Лана тоже немного поели.
-Куда теперь пойдём? – спросила Лана.

Изображение

-Не знаю…Наоми, ты можешь идти? – поинтересовалась Софи.
Крис помог Наоми встать, но она совсем не могла опираться на правую ногу. Значит, точно перелом… - грустно сказала Софи.

Изображение

-И всё же, что нам делать?
Теперь Софи должна была указать путь для всей «команды». Но это так нелегко, люди надеются на тебя, верят, а вдруг что-то не получится? К тому же, не стоит забывать о Наоми, которая с трудом может передвигаться.
-Давайте продолжим идти к центру города, там неподалёку была аптека, где я смогу взять нужные лекарства для Наоми… - вынесла свой вердикт Софи.
Крис и Софи поддерживали Наоми, которая еле-еле передвигалась на одной ноге.

Изображение

Пройдя таким способом полчаса, все присели отдохнуть.
-Нами, расскажи, пожалуйста, что произошло в тот день, когда было землетрясение? – попросила Софи.
-Хорошо…В тот день, как мы и планировали, незадолго до обеда я ушла с ярмарки. Когда я дошла до парка, и произошло землетрясение. Все люди закричали и побежали в разные стороны. Я тоже куда-то побежала, и тогда меня придавило чем-то тяжёлым… - Наоми вздохнула.

Изображение

-Бедная ты моя!
Софи опять обняла Наоми.

Изображение

Крис стоял и осматривал улицу, на которой они находились. Что-то привлекло его взгляд.

Изображение

-Софи, там лежит кусок шторы, может, положим на него Наоми, как на носилки, и так дальше понесём? – предложил он.

Изображение

-А это идея!
За считанные секунды, теперь уже друзья, создали носилки для Нами. Скорость передвижения этого «каравана» увеличилась, но не значительно.

Изображение

День приближался к вечеру, когда путешественники добрались до аптеки. Софи с фонариком отправилась в развалины аптеки.

Изображение

Крис и Лана в то время находились рядом с Нами.
-А вы откуда? Вас тоже придавило завалами?

Изображение

-Не совсем, мы не с этой планеты…
-Что?
Пока Софи собирала необходимые для своей подруги лекарства, Крис и Лана оживлённо рассказывали Нами свою историю.
Дослушав её до конца, Наоми вздохнула.
-Интересно, а где вы живёте, если вы не с этой планеты?
-Мы же говорили, что ничего не помним…Даже того места, где находится наш дом…
Они могли ещё долго говорить и искать ответы на различные вопросы. Вдруг, послышался грохот… У полуразрушенного здания, куда вошла Софи обвалилась часть крыши…Что же теперь будет? Осталась ли жива Софи?

Изображение

Конец 9 серии. Следующая серия 9 или 12 мая (опять в связи с праздниками)

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 10 май 2014, 21:01

А у меня небольшая тележечка со вчерашними фотографиями Ланы и Криса! :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я просто в восторге от этой парочки :)

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 10 май 2014, 21:19

И столько же сегодняшних фото, сделанных вовремя прогулки с подружкой (Венера принадлежит не мне)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это кукло-гостья в ретро кафе

Изображение

И ещё две фотографии:

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 11 май 2014, 17:01

Буквально 10 мин назад в ретро кафе побывал самый необычный гость, точнее гостья...

Изображение

Изображение

Изображение

Однако, после попытки погрызть руку Ланы :shock: , песчанка по имени Соня была выведена из заведения и вряд ли скоро опять окажется в кампании кукол... :?

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 12 май 2014, 12:20

Итак, встречайте 10 серию!
(Именно после съёмок этой серии мой фотоаппарат сломался :o , но, к счастью, его уже починили папины руки :) )

Крис и Лана быстро встали и отправились к зданию. Как найти Софи? А если ещё что-то обрушиться?

Изображение

Крис остановил Лану.
-Не надо идти со мной, это опасно…

Изображение

-Но…
-Возвращайся к Наоми…
-Крис…
-Нет, иди!
Крис и Лана обнялись. Её глаза наполнились слезами.

Изображение

Она смотрела, как Крис шёл туда, в руины из бетонных плит… Найдя в себе силы и утирая слёзы, Лана поплелась назад, к Наоми.

Изображение

-Что там? – спросила Нами, увидев возвращающуюся Лану.

Изображение

-Я не знаю, Крис пошёл дальше, а меня не пустил…
-Не расстраивайся, он заботиться о тебе… давай, о чём-нибудь поболтаем?

Изображение

Лана согласилась, но она вовсе не вслушивалась в слова Наоми, она думала о Крисе…

Изображение

Будь здесь художник, он с радостью бы начал рисовать неописуемо красивый закат. Сколько оттенков! Какое необычно красное солнце! Только некому любоваться всем этим, кроме Наоми и Ланы…
Тем временем, Крис всё ближе подходил к руинам, под которыми могла быть Софи.

Изображение

-Софи! Софи! Ответь! Софи, ты здесь? Софи! - всё громче кричал Крис.
Ответа не было. Всё происходящее здесь и сейчас напоминало съёмочную площадку для фильма ужасов. Теперь не хватало только оборотней или зомби, выходивших на охоту после заката. Крис вздрогнул. Рядом с ним упал камушек.
-Я не трус! Я не трус! Здесь просто темно и опасно! – начал оправдываться он.
Крис залез на плиты и попытался поднять хоть одну из них.

Изображение

Безуспешно, они слишком тяжёлые. Тогда Крис решил обойти здание по периметру.

Изображение

Солнце почти зашло за горизонт. Крис пожалел о том, что у него не было фонарика. Оказавшись около задней части аптеки, Крис еле разглядел дверь.

Изображение

Подойдя к ней, он что-то задел ногой. Нагнувшись, и начав искать это на ощупь, Крис услышал шаги.

Изображение

Кто-то со спины шёл к нему… Крис наконец-то нащупал то, что пнул. Это оказался фонарик Софи. Теперь Крису стало по-настоящему жутко…Он не мог сказать ни слова. А этот некто продолжал идти к нему…

Конец 10 серии. Следующая серия 16 мая!

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 16 май 2014, 14:38

11 серия
-Крис?
-Софи?
Крис обернулся, перед ним действительно была Софи.

Изображение

-Ты даже не представляешь, как я испугался! Зачем надо было так красться?
-Прости, я не знала, что ты такой пугливый)) ) –извинилась Софи.
-Стоп. А где ты была?
-Я собрала всё необходимое в аптеке и пошла к выходу, но вдруг я услышала треск, с потолка посыпались камни…Тогда я побежала к заднему входу и чудом успела выбежать до падения крыши. Потом я стояла у дерева, не решаясь пойти к вам, мимо аптеки…
-Ладно, пошли назад.
Лана всё ещё не знала, что происходит с Крисом. Наоми поняла, что говорить с Ланой бесполезно, она её не слушала. Лана и Наоми сидели в темноте.

Изображение

У них не было фонарика или ещё чего-нибудь, что могло излучать свет… Из темноты послышались шаги, Лана и Наоми насторожились.

Изображение

Вскоре показались контуры фигур двух людей.

Изображение

Лана тут же вскочила с земли и побежала к Крису.

Изображение

-Крис! Ты в порядке? Я так волновалась! – верещала радостная Лана.

Изображение

Софи подошла к Наоми.
-Не волнуйся, я в порядке. На мне даже царапинки нет, я успела выбежать из здания…а ещё я успела взять тебе необходимые лекарства и бинты!

Изображение

-Крис, становиться холодно, может, поищешь ветки для костра? – предложила Наоми.
-Хорошо, я пойду вместе с Ланой.

Изображение

Они ушли, а Софи стала перебинтовывать ногу своей подруги.

Изображение

Через 15 минут Крис и Лана вернулись с ветками и разожгли костёр. Все устроились около костра. Софи достала последние запасы еды. Путешественники поели и легли спать около костра…

Изображение

Что подарит нам завтрашний день? Что находиться за тем поворотом, повернуть за который мы сможем только завтра?
Конец 11-ой серии. Следующая серия 19 мая!

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 16 май 2014, 14:53

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 17 май 2014, 18:08

А у меня свежие фото с дачи!
И пришла мне как-то в голову мысль, устроить большой кукольный пикник...

Изображение

Изображение

Расставлять полчаса мелчёвку для минутной фотографии? Могу, умею, практикую :D

Изображение

Изображение

После сытного пикника в тени дерева, все отправились загорать на крышу

Изображение

Я знаю, что куклам противопоказано нахождение под прямыми солнечными лучами, но тут была сделана только парочка кадров...это на случай, если вы сочтёте меня кукло-мучителем...зимой-в проруби, летом-на солнце... :roll:

Изображение

Уже собираясь домой, успела сделать несколько персональных фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 19 май 2014, 14:30

12 серия
Когда все проснулись, то увидели потухающий костёр и кучу еды. Не веря своим глазам, Лана потёрла их руками. Софи же сидела рядом с ногой Наоми и обрабатывала её рану.

Изображение

-Софи, откуда столько еды?
-Городок маленький, а магазинов много… - улыбаясь, ответила Софи.

Изображение

Когда Софи закончила «медицинские» процедуры, все сели завтракать. Теперь, впервые за несколько дней, можно было наесться досыта! Различные консервы, тушёнка, вода, консервированные овощи, варенье…
-Когда поедим, я покажу вам кое-что интересное! – пообещала Софи.

Изображение

Окончив трапезу и собрав свои скромные пожитки, все пошли следом за Софи. Разумеется, кроме Наоми – её несли на носилках.

Изображение

Прошло двадцать минут и все остановились перед горой земли, высотой метров пять.

Изображение

-Я схожу посмотреть, что наверху, оставайтесь здесь, - сказал Крис и начал забираться на вершину горы.

Изображение

Оказавшись наверху, Крис посмотрел под ноги – он стоял на чём-то жёстком. Разбросав руками землю, Крис увидел люк.

Изображение

-Тут какой-то люк – встав, обращаясь к девушкам, сказал Крис.

Изображение

-Что будешь делать? – спросила Наоми.
Крис почесал голову и принял решение.
-Я пойду туда.
-Стой! Крис, не надо! – опять заволновалась Лана.
-Подождите! Наоми, разве в этом городе есть подземные тоннели, да ещё в центре города?
-Нет, по крайней мере, я никогда о них не слышала.
Крис продолжал смотреть вниз, на Лану, Софи и Наоми.
-Крис, я с тобой! – сказала Лана и тоже начала залазить на гору.

Изображение

Крис не успел опомниться, как Лана оказалась рядом с ним.
-Пошли? – спросила она.

Изображение

-И всё-таки, это плохая идея! – переживая за друзей, сказала Софи.
-Не переживай, если мы не вернёмся через полчаса, то…
-Не смей так говорить! Вы вернётесь! – не выдержав, закричала Наоми.
После этих слов Лана и Крис скрылись «в горе».

Изображение

Они спускались по лестнице медленно и осторожно, Крис спускался первым. К их удивлению, помещение, где они оказались, было довольно не большим. В центре стоял столб с различными кнопками.
-Крис, мне кажется, что я уже была здесь…

Изображение

-Да, я тоже вспоминаю это место…
Крис неуверенно подошёл к столбу и начал нажимать какие-то кнопки. Лана удивлённо следила за ним. Послышался шум и гул, как будто заработали моторы.

Изображение

-Лана, сядь и держись за что-нибудь.
Испуганная и удивлённая Лана села на первое, что увидела.

Изображение

Услышав шум, Софи помогла Наоми разместиться подальше от горы. Девушки чувствовали, что сейчас что-то произойдёт.

Изображение

Крис уверенно нажимал кнопки. Откуда он помнил сотни комбинаций, он и сам не знал…
Вдруг земля посыпалась, гул усилился и медленно из земли начал показываться космический корабль. Он взлетел невысоко над землёй и опустился неподалёку от образовавшейся ямы. Крис нажал ещё на парочку кнопок, и одна из стен превратилась в окно. Лана подошла к окну и весело помахала Софи и Наоми.

Изображение

Потом Крис и Лана выбрались из корабля. Оказавшись на земле, они заметили удивлённые лица Софи и Нами.
-Что? Как? Почему? – произнесла Софи.
-Мы и сами не знаем, как это получилось! – сказала Лана.
-Я подошёл к столбу, и руки сами начали набирать комбинации из кнопок…
-А этот корабль мне знаком! – перебила Лана.
-Что ж, вы улетаете туда, где находиться ваша планета… - грустно сказала Наоми.

Изображение

-А мы… - тоже загрустила Софи.
-Крис! Им действительно надо помочь!

Изображение

-Кажется, я кое-что придумал. С нашего корабля можно разослать сигналы бедствия в близлежащие острова и материки.
Крис опять забрался в космический корабль, а Лана начала прощаться с новыми и такими близкими друзьями.
-Софи, спасибо тебе за всё! Своими жизнями, мы обязаны тебе! Ты столько для нас сделала!

Изображение

-Да, ладно, вы тоже мне очень помогли!
-Что ж, прощай, надеюсь, мы ещё увидимся!
-Прощай, синеволосая подруга!
Лана и Софи обнялись, слёзы брызнули из их глаз…

Изображение

Потом Лана попрощалась и с Наоми.

Изображение

Вернулся Крис.
-Всё! Я разослал сигналы, теперь вам остаётся только ждать!

Изображение

-Пока, Крис! Вы мне помогли, я никогда не забуду вашу помощь… - начала Наоми.
-И вам тоже спасибо! Вы самые лучшие друзья!
Теперь все обнялись. И если не снаружи, то в глубине души, все плакали, вспоминая то, что объединило их всех.Они расстаются, может быть, навсегда…

Изображение

Изображение

Крис и Лана забрались в корабль. Крис подошёл к столбу и опять начал нажимать кнопки. Лана махала в иллюминатор, горячие слёзы катились по её серым щекам…
-Прощайте, друзья! Мы возвращаемся ДОМОЙ!

Изображение

Софи сидела на диване. В одной руке она держала книжку, а другой придерживала внучку.

Изображение

-…и тогда добрые инопланетяне…
Софи замолчала и посмотрела в окно.
-Лана, Крис, как вы там, мои дорогие друзья?
Ответа не было. Глаза Софи наполнились слезами…

Изображение

-Бабушка, читай дальше! – послышался приятный, звонкий детский голосок…

Изображение

Конец сериала.

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 24 май 2014, 21:03

А у меня для вас сюрприз!

http://video.yandex.ru/users/marinai97/view/13/

Точную дату пока не скажу, ибо ничего ещё не написано-всё в голове...

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 24 май 2014, 21:24

Сегодня в "поле" я брала с собой Санту
Осматривается

Изображение

Гуляет

Изображение

Немного позагорала

Изображение

И подремала

Изображение

Продолжаем гулять!

Изображение

-Чем бы заняться?
-Поиграем в домино!

Изображение

Вот и наступил вечер, ещё одно фото перед отправлением домой

Изображение

По дороге остановились у мини-озера, на которое я давно посматривала :D

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 28 май 2014, 20:30

Сегодняшние вечерние фото Софи...похоже, я опять охочусь за лучами света...

Изображение

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 29 май 2014, 12:29

А сегодня мы с Софи рисовали...

Изображение

Изображение

-Как красиво!

Изображение

Выносим на ваш суд рисунок :oops:

Изображение

И парочка фото обворожительной Софи

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 30 май 2014, 15:36

Каждый день собираюсь начать писать новый сериал... :wub: Но, похоже, я готова делать всё что угодно кроме этого...
Сегодня спонтанно сняла видео про свою черепашку.( Песчанку вы видели, а черепашку нет. Не порядок!) Кукол в видео нет, но показать ооооочень хочется...

http://video.yandex.ru/users/marinai97/view/14/

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 31 май 2014, 18:55

И за чем я вообще сняла это видео?! :cry:
Сегодня Евочка убежала... :cry: На даче я сделала для неё "загон", огородила довольно большими брусками территорию...Копаясь в грядках, мы изредка ходили и присматривали за ней...И тут бабушка говорит:"Черепахи нет!" Тут же начались поиски, во все стороны участка. Наш участок ещё не отгорожен забором, а у соседей-бурьяны... :( Так и не нашли... :cry:

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 02 июн 2014, 19:28

С пылу с жару свежие фото Санты

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 03 июн 2014, 10:25

А я тут внезапно начала писать сериал "Королева" :shock: :D
Для поддержания вашего аппетита, небольшой кусочек:
"...Солнце уже уверенно освещает землю, продолжая подниматься выше. Нехотя открывая глаза, девушка потягивается в своей шёлковой постели. Подумав о предстоящих делах, она накидывает шёлковый халат и идёт в сад. Сразу за дверями своей комнаты она встречает охрану и несколько служанок, которые тут же приседают в знак покорности и уважения. Самой же девушке всего 19. Она, ни много ни мало, королева…"

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 05 июн 2014, 15:47

Сегодня сняла замечательное видео в детской стоматологии! :D
Слабонервным не смотреть :shock:

http://video.yandex.ru/users/marinai97/view/15/

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 07 июн 2014, 20:33

Вчера весь день снимала кукло-сериал "Королева". Разумеется, есть несколько "лишних" фотографий, не попавших в сериал...
Похоже, Лана слишком вжилась в роль королевы :)

Изображение

И фото со съёмок в другом саду

Изображение

Изображение

Изображение

И просто танцы (Лана сама встала в эту позу :shock: )

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 08 июн 2014, 19:32

А сегодня мы с Софи гуляли...
И как не показать миллион фотографий?!
Осматриваемся

Изображение

Фото, которое поможет вам понять, насколько "далеко" находиться мой дом от природы

Изображение

Какой-то прям волшебный лес получился на фото :)

Изображение

Потом мы пошли всё дальше и дальше от дома

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ходили, ходили и забрели в совсем уж волшебное место :o :D

Изображение

Одно фото без Софи :)

Изображение

Изображение

И наконец-то дошли до Волги :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И около дома

Изображение

Забыла про ещё одно фото

Изображение

Вроде бы всё ;)

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 08 июн 2014, 19:49

Пересмотрите рекламный ролик и ждите завтра...

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 09 июн 2014, 10:57

Кхм...как бы начать...
Небольшое предисловие.
Изначально сериал задумывался коротким и простосюжетным. Нечто вроде, прочитал и тут же забыл, никаких интриг и неоиданных поворотов. Пока печатала всё немного изменилось. Появились и интересные моменты, и кол-во серии увеличилось вдвое...Знаю, сериал немного сыроват, а может и нет, прочитаете скажете :oops: "Королева" получилась самым "скоростным" сериалом: три дня печатала и всего один день снимала... Может, ещё и конец скомканный...И к историческим фактам я не обращалась, но ведь писатель имеет право на художественный вымысел? Короче говоря, получилось то, что получилось.... :)

Королева.
1 серия.

Рассвет. Солнце медленно начинает показываться среди бесконечных полей. Небольшой лес пока не тронут робкими лучами солнца. Ещё не очень светло, ещё весь мир спит, ещё царит тишина. И вот первый соловей начинает запивать свою песню. Вскоре весь мир наполняется звуками. Всё живёт, всё шевелится.
-Новый день, новый день! – будто кричит природа.
Солнце уже уверенно освещает землю, продолжая подниматься всё выше. Нехотя открывая глаза, девушка потягивается в своей шёлковой постели.

Изображение

Подумав о предстоящих делах, она накидывает шёлковый халат и идёт в сад.

Изображение

Сразу за дверьми своей комнаты она встречает охрану и несколько служанок, которые тут же приседают в знак покорности и уважения.

Изображение

Самой же девушке всего 19. Она, ни много ни мало, королева…
Её зовут Лана Грейн. Она принадлежит к древнему роду Грейнов, которые правили этой землёй с незапамятных времён. Разумеется, около такой знаменитой династии всегда царили заговоры и прочее, что является неотъемлемой частью любого человека, наделённого властью. Как раз из-за политических заговоров погибли родители Ланы. Девушка не осталась одна, её тётя – Мария Энленск взяла к себе племянницу на воспитание и временно стала править всем королевством Грейнов. Прошло два года. Лане исполнилось 18, и она стала полноправной правительницей королевства. Её тётушка, не очень далёкая от политики, пыталась навести порядок в королевстве, но это ей или не удавалось или удавалась максимум на неделю. Потом опять начинались бунты, восстания. Из-за гибели предыдущих короля и королевы жители королевства поняли, что представители династии Грейнов не такие уж и «главные». Их можно легко убить, не поклониться и вообще, хоть плюнуть в лицо. Авторитет королевской династии был утерян. Убийцы и заговорщики, конечно, были найдены и казнены. Но дух вольности в народе не хотел потухать. Если бы не правительство Ланы, неизвестно, что бы вышло из сложившейся ситуации. Буквально за год, юная королева окончательно уничтожила дух неуважения. Не было казней, не было доносчиков и тайных убийств. Королева просто постоянно появлялась на улицах в Грейнланском замке и говорила с обычными людьми. Она подавала золотую монету нищему, защищала сирот и всячески выражала заботливое и бережное отношение к народу. Поездки по всему королевству с целью знакомства с народом тоже дали положительный результат. Вскоре, противники правящей династии или сменили взгляды, или уехали навсегда из королевства. Несмотря на общение с самыми низшими слоями общества, королева Лана вернула почтенное уважение к особам королевского рода. Все знали, что перед королевой нужно поклониться, но и разрешать споры между товарищами все шли к ней. В королевстве Грейнов всё наладилось. Тётя королевы перебралась во Фронский замок. В Грейнском королевстве находилось 10 замков, в которых был свой правитель, обычно, из династии Грейнов.
Итак, королева каждый день начинала с прогулки в саду.

Изображение

Тут она обычно отдыхала и в конце длительного и сложного дня. Её в такие минуты никто не смел отвлекать. Она задумчиво бродила около клумб и вспоминала детство с родителями…Как было весело! В саду родители не надевали корон и вели себя свободно. Их дочка Лана бегала среди клумб

Изображение

и играла с папой и мамой в прятки.

Изображение

Этот сад был таким тихим, уединённым и семейным уголком. Здесь можно было кричать и дурачиться, здесь был кусочек свободы и тишины… Лана вытирала слёзы и возвращалась к реальности. Как и её родители, она готова была делать для королевства и его жителей всё. Она отдавала последнее нищему. Но ведь были и другие королевства?...

Конец первой серии. Следующая серия уже завтра!

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 09 июн 2014, 20:30

Захотелось перед сном прогуляться...Вечерние фото Санты, опять через дорогу от дома :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 10 июн 2014, 07:12

2 серия.
Весь день на троне: очередная просьба, ответ, следующий. Указания, распоряжения, приказы. И так каждый день.

Изображение

Если в начале дня Лана с интересом разбирает дело, то в конце дня, она еле досиживает последние часы работы.
-Всё! – по обыкновению кричит служанка по имени Дарья и захлопывает двери.

Изображение

В конце зала стоит трон. По бокам находятся различные статуи. Высокие потолки и витражные стёкла. Всё в этой комнате говорит о торжественности и важности. В народе эту комнату, похожую больше на вытянутый длинный коридор, называют просильной. Каждый день сюда приходят многочисленные толпы людей. Кто- то просит разрешить спор между соседями, кто-то просто посмотреть на королеву, кто-то просит защитить от пьющего мужа. Лана готова помочь каждому и если бы не Дарья, потоки людей не останавливались бы и ночью.
Дарья одна из многочисленных служанок в Грейнланском замке. Но, в отличие от других, она является ещё и самой лучшей подругой королевы. Она всегда поддержит, поможет советом, выслушает. Как и всегда, Дарья подходит к королеве.
-Ваша величество, пойдёмте, вы слишком устали, - произносит Дарья и протягивает королеве руку в качестве опоры.

Изображение

-Ах, Дарья! Как я устала! Знала бы ты!

Изображение

-Тише, тише, не говорите, поберегите силы. Сначала опять в сад?
-Да… - отвечает Лана.

Изображение

Всё крепче держась за руку Дарьи, как в бреду, шатаясь из стороны в сторону, королева добирается до сада.
-Ваше величество, мне уйти? – спрашивает Дарья.
-Нет, можешь остаться…- задумчиво произносит королева, продолжая рассматривать звезды на тёмном как уголь небе.
Дарья неуверенно присаживается на край лавочки.

Изображение

Проходит полчаса. Королева сидит в задумчивости. За всё это время Дарья не проронила ни слова. Этот сад считается самым святым местом во всём королевстве. Здесь на королеву находит светлая печаль, смешанная с задумчивостью.
-Пошли, Дарья, пора готовиться ко сну…

Изображение

Дарья, тоже очнувшись от своих мыслей, встаёт и ведёт королеву в купальню, а потом и в спальню. Купальня представляла собой просторную комнату посередине, которой стояла ванна. Радом стоял столик, на котором лежала мочалка и всегда чистое полотенце. По обыкновению, раз в неделю, когда королева принимала горячую ванну, Дарья чистила мочалками и мылами тело королевы до блеска.

Изображение

Для населения в замке и за его приделами находились общие купальни.
В спальне Дарья распускала королеве причёску, расчёсывала её шёлковые волосы и желала спокойной ночи. Потом недолго стояла в дверях, читая молитву, и уходила к себе. В менее величественной комнате, обставленной не намного беднее (Дарья была не просто служанкой и близкой подругой, она ещё принадлежала к королевской свите) Дарья немного прибиралась и ложилась на относительно мягкую постель.
День за днём, всё повторялось, пока однажды обычный порядок дня не был прерван внезапным нападением…

Конец второй серии. Следующая серия 16 июня!

favourite dolls
Кукольник-фанат

Сообщение favourite dolls » 10 июн 2014, 11:17

Сегодня с самого утра волновалась, готовилась, а всё зря...
Помните, год назад я показывала фото с домашней кукло-выставки? Теперь я решила каждый год 10 июня проводить такие домашние выставки. Отличный повод пофотографировать кукол с друзьями и просто поболтать...Как же! Уже расставлены экспонаты, имеются свободные места для кукол подруги, которая не отвечает на звонки и так и не пришла :evil: Конечно, я понимаю, что у всех дела и разные проблемы, но вчера вечером, всё было нормально...А ещё живёт она в соседнем подъезде :|
В общем, провела в этом году выставку я только для себя :(
Фото

Изображение

Изображение

Изображение

"Встреча старых знакомых"

Изображение

"Мечтательница"

Изображение

"Парочка в саду"

Изображение

"Ретро кафе"