Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Статьи и материалы о куклах в СМИ.

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Статьи и материалы о куклах в СМИ.

Сообщение Sava » 15 май 2014, 23:09

Ну вот, еще одна статья о не совсем адекватном кукло-собирателе, бросающая тень на всех нас, господамы.

http://deti.mail.ru/news/anglichanka-ne ... aet-kukly/

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 май 2014, 23:56

Там вроде не все дочи, как минимум три парня :) . А реборн, который в центре мне кажется таким прям до боли знакомым, где ж я его видеть могла, вот прицепился-то :D .
Жалко женщину, хотя в крайнем случае девочку ведь и удочерить можно, если не получается свою завести :( . А куклодетки у нее как короли живут, мои кукляхи дружно все вздохнули на своих полочках - по пятьсот нарядов каждой точно не наберется :D .

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 16 май 2014, 01:00

Larimar, мне тоже жалко, но глядя на таких, все остальные начинают думать, что все кукольники не в себе и покупают кукол именно потому, что не могут родить - вообще, или кого-то определенного.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2014, 18:02

А мне не кажется, что такая статья на кого-то может бросить тень. Все по разным причинам покупают кукол. И если человек адекватен, просто таким образом делает свою жизнь чуточку счастливее - что в этом плохого? А вот чужие деньги считать - это действительно нехорошо и неприлично. Про реборнов я как-то читала, что одна семья, у которых ребенок погиб в автокатастрофе, заказала по совету психолога реборна-копию погибшего малыша. Мама одевала его, "кормила", гуляла с ним на улице в коляске. Психолог надеялась, что так у нее быстрей переболит, но не тут то было - женщина начала утверждать, что кукла дышит :shock: Вот это да, клиника, а у этой англичанки сплошной позитив :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 май 2014, 18:30

А я вообще не поняла почему прицепились к даме? У нее всего 5 кукл! 5 :!: Да каждый кукольник с нашего форума просто законченный шизофреник! :mrgreen:
Одежды конечно многовато, это правда! Но видимо очень состоятельная семья, раз могут позволить себе такие расходы. Для полного освещения неплохо бы было и детей ее показать, да и дом в целом :roll:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 16 май 2014, 20:41

Sava, нормальная она, просто нашла выход из депрессняка, за что ей респект и уважуха. Не спилась тетка, не с наркотой связалась. Пусть тратит сколько хочет. Как говорится, может себе позволить...А реакция окружающих на всех нас и на наши коллекции одинаковая в 99%. Тут уж ничего не поделаешь.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 16 май 2014, 22:38

Конечно,у всех в голове свои"тараканы".Но лучше бы больше внимание 3-м сыновьям и мужу уделяла,да и в спортзал почаще ходила.Но каждый сам творец своей жизни,пусть живёт,как хочет.И тратит она свои деньги

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 17 май 2014, 00:45

DashaBK,
Все по разным причинам покупают кукол

Это мы знаем, что все по разным, а у "них" только одно представление (:

BRIDI,
почему прицепились к даме?

Не к даме, а к статье, освещающей хобби как замещение каких-то серьезных психологических травм.

kis888,
А реакция окружающих на всех нас и на наши коллекции одинаковая в 99%

Так может если бы писали о коллекциях дизайнеров, преподавателей, инженеров, финансистов, то и реакция со временем выправлялась бы, а так в очередной раз подают хобби очень однобоко.

IaO,
Но лучше бы больше внимание 3-м сыновьям и мужу уделяла

Извините, но вот такой подход я как раз резко осуждаю. Не могут посторонние чужие люди знать, что человеку лучше.
Пусть радуется женщина тому, что есть, но такие статьи хочется видеть в более осведомленном сообществе, где и о ней, и о нас всех не будет складываться впечатление ненормальных.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 май 2014, 01:24

Sava

Не к даме, а к статье, освещающей хобби как замещение каких-то серьезных психологических травм.

Вот что-то мне подсказывает, что это версия для мужа, родственников и печати, а на самом деле даме просто приглянулись реборны :mrgreen:

Так может если бы писали о коллекциях дизайнеров, преподавателей, инженеров, финансистов, то и реакция со временем выправлялась бы, а так в очередной раз подают хобби очень однобоко.

Точно-точно! Многие актеры например собирают кукол, но в интервью об этом говорят и пишут всегда вскользь и с большой дозой уважения!

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 17 май 2014, 11:12

Типа, не смогла дочь родить, а реборны-то и девочки, и мальчики))) Обязательно вот надо какие-нибудь душевные травмы приплести, до кучи. Согласна, что , может, просто приглянулись реборны)) Одежки, конечно, многовато, но если может себе позволить, да пожалуйста! Нет, посчитали тщательно, скока потратила, а как же!

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 02 авг 2014, 18:33

Если сейчас будут делать очередную передачу о куклах, то вряд ли на неё пригласят кукольниц. Это то же самое когда на передачу, посвящённую вопросам демографии приглашают персонажей типа Энтео.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 02 авг 2014, 21:05

А вот этих видели ?
нашли 30 лет назад куклу в секондхенде, помыли и теперь живут с ним, одевают, обувают в фирменную одежду, ходят с ним в супермаркет.
И когда в супермаркете надо пойти в холодильный отдел - то одевают своего "пупсика" потеплее, в курточку, к примеру

клиника и смех берет ....

к сожалению не нашла на ютубе видео, но по сслыке есть короткое видео в полном прогрессе :mrgreen:

http://www.frauenzimmer.de/cms/stars-ne ... 00039.html

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 авг 2014, 22:12

altair, посмотрела) поняла только, что кукла - член семьи у них :P повезло пупсу, нечего сказать) я бы и сама к этим мужичкам пошла в качестве модели для одевания :mrgreen:

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 20 сен 2014, 12:26

неожиданно нашла статью, где даже не ругают современных кукол-монстров:)
http://www.rama-dety.com/articles/687.html

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 сен 2014, 17:57

ryuische, оо, наконец-то адекватная статья)) Спасибо за ссылку!

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 20 сен 2014, 19:00

Aeon Estelio, забавно, ещё и на автора наткнулась по ссылкам. Интересная цитата, как воспринимают такие статьи:

"Эта статья о куклах-фриках напугала аж двух редакторов, один из которых наотрез отказался ее печатать, а другой - предложил подвергнуть цензуре, и лишь здесь она увидела свет в первозданном виде без купюр"
Источник
Скрытый контент: показать
http://bat-is-mad.livejournal.com/84408.html

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 сен 2014, 21:43

Смешно наблюдать, как взрослые люди (и особенно всякие редакторы-шмедакторы) боятся кукол. Причем таких, которых не боятся даже дети.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 21 сен 2014, 02:49

Aeon Estelio писал(а):Смешно наблюдать, как взрослые люди (и особенно всякие редакторы-шмедакторы) боятся кукол. Причем таких, которых не боятся даже дети.

Они не кукол боятся, а уральских родителей :D которые, после наезда на монстров переключились на пластмассок с очень большим декольте :D

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 21 сен 2014, 12:14

а еще чудик Милонов увидел монстрях, теперь в Питере будут свои "уральские родители".

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 21 сен 2014, 13:36

А вот мне смешно наблюдать за всеми - кто за, и кто против МХ :D. Обе стороны стороны слишком перегибают.
ПС. А где, кстати, в столицах находятся специализированные магазины, где есть ВСЕ куклы МХ? :shock:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 сен 2014, 14:57

ryuische, Милонов не просто чудик, он вообще, походу, больной на голову. Вечно как что-то выдаст... Каждое его заявление - лишнее подтверждение того, что он придурок.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 22 сен 2014, 11:40

Вот ещё. Само видео, наверно, уже все видели. Но меня больше "порадовали" название и описание к видео. :shock: Порадуюсь-ка я. что у меня папа атеист, а мама хоть и верующая, но без фанатизма.
http://www.youtube.com/watch?v=mGaadBGD76w

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 01 ноя 2014, 20:08

Ещё одна статья о страшных монстрах, гробах и траурном марше.
http://www.rg.ru/2014/01/30/kukly.html
Особенно меня порадовало это: "С подобными монстрами надо что-то делать. Если не убрать с полок магазинов, то хотя бы перекрасить в более позитивные тона". Перекрасить? :shock: Они как это себе представляют?
Хотя, надо сказать, есть там и адекватные мнения, что запреты приведут только к большей популярности, что родителям надо заниматься детьми, а не тупо заваливать их игрушками.

А смысла этой статьи я вообще не поняла. К счастью, Барби тут не ругают, но видно, что автор в куклах совершенно не разбирается.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=35733

А тут я обхохоталась над комментариями. :lol:
http://otzovik.com/review_200461.html
Целая коллекция для подиума, у нас такого точно не было, шили что-то с подружками, вязали, но до подобного уровня не дотянули. - это как же надо шить, чтобы до такого уровня не дотянуть? :lol:
Молодцы, не жалеете денег на хороших кукол, видно,что все фирменные, у меня знакомые есть, дочка все время просит хорошую барби, а они ей покупают только на рынке по 100 р китайские аналоги с дырками в швах, где детали спаиваются. Она, бедняга, даже в школу или на улицу их не берет-стыдно. - где там фирменные? :? По-моему, всё те же подделки.
я в детстве сама наряды куклам шила, а сейчас все готовое продается. Хороший наборчик для девочек - как будто раньше готовая одежда не продавалась, что за ерунду пишут? :roll:
красиво, вкус с детства развивается - да уж, с этими платьями тот ещё вкус разовьётся. :mrgreen:
Как красиво! Не могу купить этот набор только по одной причине - у меня сын, а не дочка. - эх, ей бы наш форум показать))) 8)
Единственный более-менее адекватный комментарий - Одежда вся ужасная, пошита из пластиковых тряпочек. Я бы такой комплект не купила. Шейте наряды куклам сами, благо журналы позволяют разнообразить гардеробчик.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 ноя 2014, 23:35

Speranza nel cuore писал(а):А тут я обхохоталась над комментариями. :lol:
http://otzovik.com/review_200461.html

Особенно трогательно:
Вот бы себе такой гардеробчик!
:)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 02 ноя 2014, 00:16

Если не убрать с полок магазинов, то хотя бы перекрасить в более позитивные тона

Интересно, это в какие же? Они и так позитивнее некуда, сплошной розовый, сиреневый, зеленый, желтый... да какой угодно.

Оттуда же:
готовы и на митинг выйти, чтобы защитить интересы детей

И ведь фиг они спросят детей, какие у них интересы. Сами себе напридумывали, и сами же возбухают.

я в детстве сама наряды куклам шила, а сейчас все готовое продается. Хороший наборчик для девочек - как будто раньше готовая одежда не продавалась, что за ерунду пишут

И как будто сейчас нет девочек, которые сами шьют наряды куклам. Вот именно, что ерунду пишут :?

видно, что автор в куклах совершенно не разбирается

Вот уж точно. Пишет "Барби", лепит фотки FR и Тоннеров... И статья реально ни о чём. Facepalm.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Re: Где можно купить кукол Monster High (реальные магазины)?

Сообщение Risenok777 » 11 ноя 2014, 10:55

Девочки не знала куда написать...
ну в общем вот: http://news.mail.ru/politics/20099025/?frommail=1 :(

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 11 ноя 2014, 17:09

Ага, вот о том же http://rusnovosti.ru/news/351331/

Боюсь, они не успокоятся.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 ноя 2014, 17:12

Так, и хочется сказать этим шизанутым депутатам и родителям: "Какие нахрен игры со смертью?! Это, мать вашу, просто кукла, просто кусок пластмассы! А как и во что с ней играть уже зависит от того, что у ребёнка находится в голове, а за это должны отвечать родители, а не куклы!"

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 11 ноя 2014, 17:36

Tammi23, согласна на 1000%.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 11 ноя 2014, 17:38

Всё-таки и депутаты заметили кукол. А у них же сейчас задача номер один - запретить всё импортное, в частности, американское, так что перспективы не особо радужные. :cry:
Кто бы запретил самих депутатов? Они портят психику всем нормальным людям.

Вернуться в «Кукольная беседка»