В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Статьи и материалы о куклах в СМИ.
Re: Статьи и материалы о куклах в СМИ.
Sava, нормальная она, просто нашла выход из депрессняка, за что ей респект и уважуха. Не спилась тетка, не с наркотой связалась. Пусть тратит сколько хочет. Как говорится, может себе позволить...А реакция окружающих на всех нас и на наши коллекции одинаковая в 99%. Тут уж ничего не поделаешь.
Конечно,у всех в голове свои"тараканы".Но лучше бы больше внимание 3-м сыновьям и мужу уделяла,да и в спортзал почаще ходила.Но каждый сам творец своей жизни,пусть живёт,как хочет.И тратит она свои деньги
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK,
Это мы знаем, что все по разным, а у "них" только одно представление (:
BRIDI,
Не к даме, а к статье, освещающей хобби как замещение каких-то серьезных психологических травм.
kis888,
Так может если бы писали о коллекциях дизайнеров, преподавателей, инженеров, финансистов, то и реакция со временем выправлялась бы, а так в очередной раз подают хобби очень однобоко.
IaO,
Извините, но вот такой подход я как раз резко осуждаю. Не могут посторонние чужие люди знать, что человеку лучше.
Пусть радуется женщина тому, что есть, но такие статьи хочется видеть в более осведомленном сообществе, где и о ней, и о нас всех не будет складываться впечатление ненормальных.
Все по разным причинам покупают кукол
Это мы знаем, что все по разным, а у "них" только одно представление (:
BRIDI,
почему прицепились к даме?
Не к даме, а к статье, освещающей хобби как замещение каких-то серьезных психологических травм.
kis888,
А реакция окружающих на всех нас и на наши коллекции одинаковая в 99%
Так может если бы писали о коллекциях дизайнеров, преподавателей, инженеров, финансистов, то и реакция со временем выправлялась бы, а так в очередной раз подают хобби очень однобоко.
IaO,
Но лучше бы больше внимание 3-м сыновьям и мужу уделяла
Извините, но вот такой подход я как раз резко осуждаю. Не могут посторонние чужие люди знать, что человеку лучше.
Пусть радуется женщина тому, что есть, но такие статьи хочется видеть в более осведомленном сообществе, где и о ней, и о нас всех не будет складываться впечатление ненормальных.
Sava
Вот что-то мне подсказывает, что это версия для мужа, родственников и печати, а на самом деле даме просто приглянулись реборны
Точно-точно! Многие актеры например собирают кукол, но в интервью об этом говорят и пишут всегда вскользь и с большой дозой уважения!
Вот что-то мне подсказывает, что это версия для мужа, родственников и печати, а на самом деле даме просто приглянулись реборны
Точно-точно! Многие актеры например собирают кукол, но в интервью об этом говорят и пишут всегда вскользь и с большой дозой уважения!
Типа, не смогла дочь родить, а реборны-то и девочки, и мальчики))) Обязательно вот надо какие-нибудь душевные травмы приплести, до кучи. Согласна, что , может, просто приглянулись реборны)) Одежки, конечно, многовато, но если может себе позволить, да пожалуйста! Нет, посчитали тщательно, скока потратила, а как же!
- AlisaGoldielock
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если сейчас будут делать очередную передачу о куклах, то вряд ли на неё пригласят кукольниц. Это то же самое когда на передачу, посвящённую вопросам демографии приглашают персонажей типа Энтео.
А вот этих видели ?
нашли 30 лет назад куклу в секондхенде, помыли и теперь живут с ним, одевают, обувают в фирменную одежду, ходят с ним в супермаркет.
И когда в супермаркете надо пойти в холодильный отдел - то одевают своего "пупсика" потеплее, в курточку, к примеру
клиника и смех берет ....
к сожалению не нашла на ютубе видео, но по сслыке есть короткое видео в полном прогрессе
http://www.frauenzimmer.de/cms/stars-ne ... 00039.html
нашли 30 лет назад куклу в секондхенде, помыли и теперь живут с ним, одевают, обувают в фирменную одежду, ходят с ним в супермаркет.
И когда в супермаркете надо пойти в холодильный отдел - то одевают своего "пупсика" потеплее, в курточку, к примеру
клиника и смех берет ....
к сожалению не нашла на ютубе видео, но по сслыке есть короткое видео в полном прогрессе
http://www.frauenzimmer.de/cms/stars-ne ... 00039.html
altair, посмотрела) поняла только, что кукла - член семьи у них
повезло пупсу, нечего сказать) я бы и сама к этим мужичкам пошла в качестве модели для одевания 
неожиданно нашла статью, где даже не ругают современных кукол-монстров:)
http://www.rama-dety.com/articles/687.html
http://www.rama-dety.com/articles/687.html
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryuische, оо, наконец-то адекватная статья)) Спасибо за ссылку!
Aeon Estelio, забавно, ещё и на автора наткнулась по ссылкам. Интересная цитата, как воспринимают такие статьи:
"Эта статья о куклах-фриках напугала аж двух редакторов, один из которых наотрез отказался ее печатать, а другой - предложил подвергнуть цензуре, и лишь здесь она увидела свет в первозданном виде без купюр"
Источник
"Эта статья о куклах-фриках напугала аж двух редакторов, один из которых наотрез отказался ее печатать, а другой - предложил подвергнуть цензуре, и лишь здесь она увидела свет в первозданном виде без купюр"
Источник
Скрытый контент: показать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешно наблюдать, как взрослые люди (и особенно всякие редакторы-шмедакторы) боятся кукол. Причем таких, которых не боятся даже дети.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Смешно наблюдать, как взрослые люди (и особенно всякие редакторы-шмедакторы) боятся кукол. Причем таких, которых не боятся даже дети.
Они не кукол боятся, а уральских родителей
а еще чудик Милонов увидел монстрях, теперь в Питере будут свои "уральские родители".
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мне смешно наблюдать за всеми - кто за, и кто против МХ
. Обе стороны стороны слишком перегибают.
ПС. А где, кстати, в столицах находятся специализированные магазины, где есть ВСЕ куклы МХ?
ПС. А где, кстати, в столицах находятся специализированные магазины, где есть ВСЕ куклы МХ?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryuische, Милонов не просто чудик, он вообще, походу, больной на голову. Вечно как что-то выдаст... Каждое его заявление - лишнее подтверждение того, что он придурок.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Вот ещё. Само видео, наверно, уже все видели. Но меня больше "порадовали" название и описание к видео.
Порадуюсь-ка я. что у меня папа атеист, а мама хоть и верующая, но без фанатизма.
http://www.youtube.com/watch?v=mGaadBGD76w
http://www.youtube.com/watch?v=mGaadBGD76w
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна статья о страшных монстрах, гробах и траурном марше.
http://www.rg.ru/2014/01/30/kukly.html
Особенно меня порадовало это: "С подобными монстрами надо что-то делать. Если не убрать с полок магазинов, то хотя бы перекрасить в более позитивные тона". Перекрасить?
Они как это себе представляют?
Хотя, надо сказать, есть там и адекватные мнения, что запреты приведут только к большей популярности, что родителям надо заниматься детьми, а не тупо заваливать их игрушками.
А смысла этой статьи я вообще не поняла. К счастью, Барби тут не ругают, но видно, что автор в куклах совершенно не разбирается.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=35733
А тут я обхохоталась над комментариями.
http://otzovik.com/review_200461.html
Целая коллекция для подиума, у нас такого точно не было, шили что-то с подружками, вязали, но до подобного уровня не дотянули. - это как же надо шить, чтобы до такого уровня не дотянуть?
Молодцы, не жалеете денег на хороших кукол, видно,что все фирменные, у меня знакомые есть, дочка все время просит хорошую барби, а они ей покупают только на рынке по 100 р китайские аналоги с дырками в швах, где детали спаиваются. Она, бедняга, даже в школу или на улицу их не берет-стыдно. - где там фирменные?
По-моему, всё те же подделки.
я в детстве сама наряды куклам шила, а сейчас все готовое продается. Хороший наборчик для девочек - как будто раньше готовая одежда не продавалась, что за ерунду пишут?
красиво, вкус с детства развивается - да уж, с этими платьями тот ещё вкус разовьётся.
Как красиво! Не могу купить этот набор только по одной причине - у меня сын, а не дочка. - эх, ей бы наш форум показать)))
Единственный более-менее адекватный комментарий - Одежда вся ужасная, пошита из пластиковых тряпочек. Я бы такой комплект не купила. Шейте наряды куклам сами, благо журналы позволяют разнообразить гардеробчик.
http://www.rg.ru/2014/01/30/kukly.html
Особенно меня порадовало это: "С подобными монстрами надо что-то делать. Если не убрать с полок магазинов, то хотя бы перекрасить в более позитивные тона". Перекрасить?
Хотя, надо сказать, есть там и адекватные мнения, что запреты приведут только к большей популярности, что родителям надо заниматься детьми, а не тупо заваливать их игрушками.
А смысла этой статьи я вообще не поняла. К счастью, Барби тут не ругают, но видно, что автор в куклах совершенно не разбирается.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=35733
А тут я обхохоталась над комментариями.
Целая коллекция для подиума, у нас такого точно не было, шили что-то с подружками, вязали, но до подобного уровня не дотянули. - это как же надо шить, чтобы до такого уровня не дотянуть?
Молодцы, не жалеете денег на хороших кукол, видно,что все фирменные, у меня знакомые есть, дочка все время просит хорошую барби, а они ей покупают только на рынке по 100 р китайские аналоги с дырками в швах, где детали спаиваются. Она, бедняга, даже в школу или на улицу их не берет-стыдно. - где там фирменные?
я в детстве сама наряды куклам шила, а сейчас все готовое продается. Хороший наборчик для девочек - как будто раньше готовая одежда не продавалась, что за ерунду пишут?
красиво, вкус с детства развивается - да уж, с этими платьями тот ещё вкус разовьётся.
Как красиво! Не могу купить этот набор только по одной причине - у меня сын, а не дочка. - эх, ей бы наш форум показать)))
Единственный более-менее адекватный комментарий - Одежда вся ужасная, пошита из пластиковых тряпочек. Я бы такой комплект не купила. Шейте наряды куклам сами, благо журналы позволяют разнообразить гардеробчик.
Speranza nel cuore писал(а):А тут я обхохоталась над комментариями.![]()
Особенно трогательно:
Вот бы себе такой гардеробчик!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если не убрать с полок магазинов, то хотя бы перекрасить в более позитивные тона
Интересно, это в какие же? Они и так позитивнее некуда, сплошной розовый, сиреневый, зеленый, желтый... да какой угодно.
Оттуда же:
готовы и на митинг выйти, чтобы защитить интересы детей
И ведь фиг они спросят детей, какие у них интересы. Сами себе напридумывали, и сами же возбухают.
я в детстве сама наряды куклам шила, а сейчас все готовое продается. Хороший наборчик для девочек - как будто раньше готовая одежда не продавалась, что за ерунду пишут
И как будто сейчас нет девочек, которые сами шьют наряды куклам. Вот именно, что ерунду пишут
видно, что автор в куклах совершенно не разбирается
Вот уж точно. Пишет "Барби", лепит фотки FR и Тоннеров... И статья реально ни о чём. Facepalm.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Так, и хочется сказать этим шизанутым депутатам и родителям: "Какие нахрен игры со смертью?! Это, мать вашу, просто кукла, просто кусок пластмассы! А как и во что с ней играть уже зависит от того, что у ребёнка находится в голове, а за это должны отвечать родители, а не куклы!"
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Tammi23, согласна на 1000%.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Всё-таки и депутаты заметили кукол. А у них же сейчас задача номер один - запретить всё импортное, в частности, американское, так что перспективы не особо радужные.
Кто бы запретил самих депутатов? Они портят психику всем нормальным людям.
Кто бы запретил самих депутатов? Они портят психику всем нормальным людям.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tammi23, полностью согласна. Да только им бесполезно говорить, они никого и ничего не хотят слышать, кроме собственного бреда((
Speranza nel cuore, самое мерзкое, что они совершенно не думают, какие товары будут предлагать взамен импортных. Вот они хотят запретить американские игрушки - и что дальше? Во что будут играть эти дети, психику которых они, типа, так яростно защищают? Ни одна российская компания сейчас не может предложить достойную замену Барби, не говоря уже о монстрах. А депутатам наплевать, им лишь бы запретить, а там хоть трава не расти.
Всё сильнее ощущение, что совок не за горами
Speranza nel cuore, самое мерзкое, что они совершенно не думают, какие товары будут предлагать взамен импортных. Вот они хотят запретить американские игрушки - и что дальше? Во что будут играть эти дети, психику которых они, типа, так яростно защищают? Ни одна российская компания сейчас не может предложить достойную замену Барби, не говоря уже о монстрах. А депутатам наплевать, им лишь бы запретить, а там хоть трава не расти.
Всё сильнее ощущение, что совок не за горами
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aeon Estelio, вот и хотят, чтобы играли в пупсов. Духовность отращивали типа.
"О, дураки... скучнейшие в мире!" (с)
-
Nastya71
- Постоянный житель форума
Aeon Estelio, "деревянные игрушки,прибитые к полу..."
По-моему, все эти ограничения самих депутатов мало касаются, вот и лепят что хотят,и как хотят.
зато теперь и мое поколение узнает, как приблизительно люди жили в СССР-когда не было ничего, от слова "совсем".
По-моему, все эти ограничения самих депутатов мало касаются, вот и лепят что хотят,и как хотят.
зато теперь и мое поколение узнает, как приблизительно люди жили в СССР-когда не было ничего, от слова "совсем".
Aeon Estelio, В китайщину, в китайщину)
Вернуться в «Кукольная беседка»