Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 13 авг 2014, 22:55

Anmire, Я долго ловила челюсть!!! Аида! А ей идёт! И об идолах Армани эта юная леди видать не знает, или не считает нужным преклоняться! В любом случае у меня новый фаворит!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 авг 2014, 23:27

я очень рада за Мэриан - взгляды действительно есть! Гейл у Марины просто потрясающий, думаю, что пара будет как раз из разряда КамиДэй :mrgreen: и Мэриан сразу повеселела!

все парочки такие милые, романтика, мммррррррррр. валяюсь на облаке просто)) на розовом и сердечки взлетают))

а Аида... как она! нет, ну как она его! уххххх! огонь! Ральф даже дар речи потерял, и чудится мне не только от удивления сходством! девушка непроста!
очень эффектная, еще раз поздравляю с ее покупкой! она и вправду мечта!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 14 авг 2014, 08:29

Очень рада за Мэриан и Гейла. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 09:39

hornet, за продолжение с гостями спасибо всем, кто в нем участвовал!

Аида растолкала всю очередь, чтобы покрасоваться в эпизоде. Вот такая у нас девушка, шагающая к своей цели чуть ли не по головам. Я все ждала, когда же у меня появится Ками-стерва, а то все мимимишки одни приезжали. Вот, дождалась. Эта девушка - самый настоящий тайфун!

Мэриан и Гейлу пожелания обязательно передадут!
А СВОЮ "Мэриан", которой будет хорошо именно у меня, я еще найду :roll:

Как сложится у Макса и Ральфа, посмотрим. Мне самой очень интересно :) Свободных мужчин и девушек сейчас как никогда много - Макс, Ральф, Морган и Юджин vs Анаис, Ирина, Аида и официально не представленные в истории Диана, Венди и Глория.

margor, как минимум, не скучно будет :mrgreen:

Drose, да, так припечатала, что парень первый раз в жизни затугодумил :lol:
Спасибо большое от красотки, ей очень приятно! Комплименты она очень любит, хоть и избалована ими :)
Про сюрприз сегодня раскроется.

FuzullHanum, Виолетт "заразилась" от Даниэля страстью к исчезновениям. Ее Кристина искала, но тоже не смогла найти. А она... не прячется специально ни от кого... Просто захотела побыть одна :roll:
Максу очень важна поддержка, придает ему сил и подкрепляет надежды!

Mansy, я предупреждала, чтоб челюсти держали крепче :mrgreen:
Аида - имя, которое я предлагала чуть ли не каждой приезжающей кукле, начиная с Марты и так далее. Но ни одна им не назвалась, да и не подходило оно никому, если честно. Эта девушка нагло хихикала, когда я по фото пыталась выяснить у нее имя. Нагло хихикала, когда я везла ее домой и выпытывала имя. А что она творила, когда я ее одевала... Низ подобрали сразу, сексуально-невозможнокороткий. А верх... Это ей не то, это вообще не то, а этот отстой она даже примерять не станет! В итоге, согласилась на блузку, но расстегнула ее до безобразия, чтобы грудь была видна! :shock: :mrgreen: И когда я после устроенной фотосессии открыла первое фото, она четко произнесла - Аида! А ведь я про это имя уже и думать забыла! Вот почему оно так долго никому не подходило, ждало свою истинную обладательницу :)
Про Идолов все она знает, только не считает нужным идолопоклонничать. Привыкла, чтобы ей идолопоклонничали :mrgreen:

Demetria, Марина написала, что Гейл весь светился, когда они встретились, и теперь неразлучно стоят вместе :oops:

Парочки довольны, что вознесли тебя на амурное облако :P

Ральф онемел, отупел... В общем, растерялся :lol: То, что красивая, признал, конечно, но как она его выбесила... Он собственными руками готов ее придушить, хотя человек довольно спокойный и миролюбивый!

nastja8508, спасибо, я тоже очень рада за них! У меня душа успокоилась, что девочка больше не будет страдать :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 авг 2014, 14:12

Anmire, Конкретная барышня! Уважаю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 15:15

Mansy, ей приятно :D

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 14 авг 2014, 15:19

Я тихо прибалдела, какой взгляд у новенькой :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 15:20

freya, умри все живое, да? :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 авг 2014, 15:59

Эх, Мэриан... :oops: Рада, что она нашла свое счастье. У тебя остались почти одни только решительные барышни :mrgreen: Ну или по крайней мере более самодостаточные, а Мэриан - она такая нежная и как будто все время нуждается в поддержке.
Новенькая даст прикурить Ви :lol: Похоже, Ральф уже почти переключился. И чего их не тянет на нежных дев? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 16:04

Валерия, решительных не больше, чем нежных девушек. Ками, Лили, Эмма, Алиса, Ирина, да и Анаис тоже (и еще из официально непредставленных тоже найдутся) - они мягкие.
Новенькая заткнет за пояс даже Марту.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 авг 2014, 16:07

Anmire, Неофициальных надо обязательно и поскорее в историю :wink: Ну хоть в качестве массовки.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 16:09

Валерия, массовки? Нет, они на это не пойдут :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 авг 2014, 16:11

Anmire, Ну тогда в роли таинственных незнакомцев, чтобы первых событий с ними мы все ждали с нетерпением :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 16:13

Валерия, за ними все уже записано, я от себя не добавляю. Как есть, так и есть :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 авг 2014, 18:59

Anmire, я когда подбирала себе Ками, долго рассматривала сестренку Аиды, но я искала очень спокойную девочку, а там такой характер на лице, не зашлифуешь никакой фанатазией :D чувствую, внесет девушка особую перчинку в историю, раньше Марта всех в тонусе держала, теперь Аида и Ви пьедестал заняли :D события обещают очень интересное развитие, бедные парни :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 19:02

AnnaRi, ох, блондинки эти... Я видела только одну мимимишную "сестренку" Аиды, и то не факт, что это просто разовое фото такое вышло :lol:

Через пару минут выложу продолжение :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 19:08

- “Ками, кто такая Аида?” - Ральф с ходу задал вопрос.
- “Аида?” - переспросила Ками, растерявшись от его напора.
- “Аида. Похожая на тебя девушка. Да и не только на тебя” - пояснил Ральф.

Изображение

Ками улыбнулась, сообразив, о ком он, и пояснила - “Аида моя двоюродная сестра по отцу. Моя, Лаванды и Лили. Мама Лаванды вспомнила, что наш отец как-то проболтался о брате, с которым не общается из-за давней ссоры, и решила разыскать его семью. Она подумала, что у Лаванды могут быть и другие браться или сестры. Понимаешь… У Лаванды с мамой всегда были непростые отношения, и стали совсем сложными, после того, как Лаванда узнала о существовании Лили. Ее мама скрывала это, потому что была в ссоре с мамой Лили. Но теперь поняла, как это неправильно, запрещать детям знать о родственниках. Дети должны сами решить, общаться им или нет, без оглядки на отношения между их родителями. В желании доказать Лаванде свою любовь, ее мама наняла детектива для поиска семьи нашего дяди. Оказалось, что у нас четыре двоюродных сестры, и три из них смогли приехать на свадьбу. И дядя тоже приехал. Он сначала не хотел ехать, и дочерям запрещал. Даже слышать ничего не желал, как только было упомянуто имя нашего отца… Представляешь, он настолько разругался с ним, что даже не знал о его гибели! Но Ларс и мама Лаванды смогли его убедить, и он сдался, признав, что дети не виноваты, и должны знать о существовании друг друга. Но получилось все еще лучше. Вчера он искренне обрадовался, увидев нас, а сегодня, когда Лаванда шла по проходу, даже прослезился. Его девочки еще не замужем, и он признался, что чувствовал себя так, будто свою дочь замуж выдает. Лаванда еще ни о чем не знает, это сюрприз. Она будет в восторге от маминого поступка!”

Изображение

- “Без комментариев” - Ральф в изумлении развел руками.
- “А почему ты спросил про Аиду?” - опомнилась Ками - “Что-то случилось? Ты как про нее узнал?”
- “Да столкнулся сейчас с девушкой… Был несколько шокирован” - Ральф озвучил лишь самую суть, не желая волновать Ками ненужными подробностями.
- “Еще бы! Аида похожа на нас” - понимающе кивнула Ками.
- “А другие? Они тоже похожи?” - полюбопытствовал Ральф.
- “Одна девушка похожа, одна совсем другая. Хочешь, познакомлю?” - предложила Ками - “Я их уже со всеми познакомила, только ты и Макс остались”
- “Давай” - кивнул Ральф, злорадствуя, что Аиде придется придержать свою спесь при официальном знакомстве - “Подожди, Макса позову”

- “Девочки, знакомьтесь, это Ральф и Макс” - представила их Ками - “Мальчики, а это Диана, Венди и Аида”
Макс и Ральф вежливо кивнули девушкам. Диана и Венди ответили тем же. Аида ослепительно улыбнулась Максу и окатила Ральфа леденющим взглядом.
- “Ваш выход перед невестой был просто невероятен!” - Венди не удержалась от восторженного комплимента.

Изображение

Аида фыркнула, закатывая глаза, страшно выбесив этим Ральфа.
- “Невыносимо беспардонная девчонка!” - у него просто все кипело - “Ладно, мне нахамила, хотя незнакомым хамить вообще не пристало, но фыркнуть на родную сестру… Тоже мне, королева нашлась!”

- “Макс” - Ральф ненавязчиво отвел его в сторонку - “Можешь считать меня злопамятным козлом, но я тебя очень прошу - игнорируй эту блондинку как только можешь. Давай сделаем вид, что ее просто не существует”
- “Ты злопамятный козел!” - рассмеялся Макс - “Подумаешь, девушка нахамила, а он весь разобиделся в пух и прах... Ладно, не переживай. Мне до этой блондинки дела нет, мне свою блондинку найти надо. Весь зал обошел, но нет ее нигде. Скорей всего, на эту свадьбу она не приглашена” - он погрустнел, озвучив мучившую его догадку.
- “Моя, наверно, тоже” - вздохнул Ральф - “Она в прошлый раз не одна была… На что я вообще надеюсь, не знаю… Но целый месяц не могу выкинуть ее из головы, и она должна об этом знать!”
- “О, как тебя торкнуло” - улыбнулся Макс, не подозревавший, что у Ральфа всё не менее серьезно, чем у него - “Как зовут твою неуловимую красавицу? Может, я знаю, о ком речь?”

- “Где они?” Где?” - Лаванда подлетела к Ками, сверкая влажными от подступающих слез глазами - “Мамочка все рассказала мне! Сказала, что ты познакомишь нас! Где? Ками, где? Ну???”

Изображение

- “Лав, не волнуйся” - Ларс догнал ее и крепко обнял - “Я с тобой, и все хорошо!”
- “Где они?” - спокойно повторила Лаванда, почувствовав уверенность в объятиях Ларса, и ее взгляд упал на девушек, стоящих прямо за Ками - “Оооооой” - она жалобно пискнула и глубоко вздохнула, стараясь не расплакаться - “Оооооооооооой, ёлки бежевые! Оооооооооой!”
Девушки рассмеялись, забавляясь реакцией Лаванды.
- “Совсем Лаванда растерялась... Давай обниматься!” - Аида шагнула к Лаванде и крепко обняла ее - “Я Аида” - представилась она.

Изображение

Ральф, пристально наблюдавший за ней, с удивлением отметил, что улыбка Аиды была искренней, без всяческой напускной фальши и ехидства. И с этой улыбкой она выглядела совсем беззащитной, и удивительно юной… На мгновение ему даже стало стыдно за игнор, на который он подговорил Макса.
- “Я Диана” - Диана шагнула к Лаванде и осторожно обняла.
- “Ты другая” - Лаванда с любопытством разглядывала ее лицо, не похожее на лица сестер, и ее собственное.
- “Да” - улыбнулась Диана - “Я копия мамы, а девочки в отца”

Изображение

- “А я Венди” - Венди порывисто обняла Лаванду - “Я счастлива, что у меня появилась еще одна сестренка! Ой, даже не одна, а три! С Ками и Лили мы вчера познакомились”
- “Девочки, вы мне обязательно должны всё-всё-всё про себя рассказать!” - голос Лаванды чуть охрип от волнения.
- “Расскажем! Всё расскажем” - улыбнулась Аида - “Мы встретимся и обо всем поговорим, когда вы с Ларсом вернетесь из свадебного путешествия. А сегодня твоя свадьба, это только твой день! Не надо говорить о нас, просто знай, что мы у тебя есть”
- “Девочки, какие же вы классные!” - Лаванда была абсолютно счастлива.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 21:38, всего редактировалось 4 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 авг 2014, 19:16

наконец-то, все в сборе :D я все ждала представления Венди и Дианы
сюрприз у мамы Лаванды действительно удался! еще четыре сестры!

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 авг 2014, 19:18

Сколько красоты сразу! Ура, все вышли из сумрака! Гоняю страничку туда-сюда, рассматривая фото, и только Ральф нарушает картину, когда до него долистываю :mrgreen:
Скрытый контент: показать
муж спросил: "ты чего там улыбаешься? и я сорвалась к нему с ноутбуком "смотри, какие куколки!" :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 авг 2014, 19:18

Они и правда классные! Такие красивые! Все три кузинки Лаванды просто прелесть! Венди - нежное создание, Диана уравновешенная и серьезная, а Аида - барышня со стервозинкой, но тоже прелесть! Я начинаю хотеть ВСЕХ Ками, выпущенных Тоннером! Совсем плохо со мной, да? Это уже не излечится? :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 авг 2014, 19:32

Lenusya, пока мы читаем истории Ани, нас не вылечить, продолжаем в том же духе :D у меня уже есть пара из коллекции Ани-Anmire, с интересом слежу за тем, как дело повернется дальше :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 19:36

Demetria, да, почти все в сборе. Одна девушка не смогла приехать, но об этом будет чуть позже :P

AnnaRi, Ральф сказал, что если у меня рука не дрогнет, то его фото можно убрать из эпизода. Дрожит рука... Ой, дрожит :lol:
Я так бегаю, когда мне надо у него на кукол отщипнуть :mrgreen:

Lenusya, хотеть всех Ками - это не с тобой плохо. Это как раз очень правильно, и очень нужно. Чем раньше торкнет по Ками, тем раньше соберешь всех лучших :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 авг 2014, 19:44

Я догадывалась о сюрпризе правильно :D Кузины просто прелесть! И я теперь хочу групповое фото девочек :oops:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 авг 2014, 19:45

Anmire, не надо убирать Ральфа, он служит прекрасным началом :D
у моего бесполезно отщипывать на что-то кукольное... но ничего, коллекция и так растёт, и даже кушать не просит :oops: всего-то - новых мужчин да нарядов требует, и так, родню всякую, по мелочи :twisted:

Поддерживаю идею с групповым фото!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 19:50

Drose, я думала, что все догадаются о сюрпризе :D

AnnaRi, да я бы не посмела убрать :D

Drose, AnnaRi, фото постараюсь сделать на выходных, если одолею свою лень :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 авг 2014, 19:51

Кузины восхитительны: каждая с изюминкой, и все такие разные! Столько родственников сразу - это реально крутой сюрприз :D Ларс и мама Лаванды постарались на славу :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 20:02

Gineura, спасибо от девочек!
Сюрприз - это идея Сильвии, Ларс помогал уговорить дядю Лаванды приехать на свадьбу с дочками. Уболтали на пару :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 авг 2014, 20:17

не надоть убирать фото Ральфа - он прелесть! я тут сижу и умираю (он же из идолов разделяет первое место в моем сердце вместе с Элджером)

хотеть всех Ками - да, это неизлечимо! я честно держалась, купив одну Кэтрин. и чего я держалась? надо было раньше начинать охоту.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 20:28

Demetria, Ральф довольный ! Ему приятно быть в твоем сердце, но очень хочется оказаться в сердце Виолетт :oops:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 14 авг 2014, 20:52

Ой, какие все класснючие!!! :D "Елки бежевые"(с) - она неподражаема :lol:
Только меня мучает вопрос - куда подевалась Ви :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»