Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Я долго ловила челюсть!!! Аида! А ей идёт! И об идолах Армани эта юная леди видать не знает, или не считает нужным преклоняться! В любом случае у меня новый фаворит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я очень рада за Мэриан - взгляды действительно есть! Гейл у Марины просто потрясающий, думаю, что пара будет как раз из разряда КамиДэй
и Мэриан сразу повеселела!
все парочки такие милые, романтика, мммррррррррр. валяюсь на облаке просто)) на розовом и сердечки взлетают))
а Аида... как она! нет, ну как она его! уххххх! огонь! Ральф даже дар речи потерял, и чудится мне не только от удивления сходством! девушка непроста!
очень эффектная, еще раз поздравляю с ее покупкой! она и вправду мечта!

все парочки такие милые, романтика, мммррррррррр. валяюсь на облаке просто)) на розовом и сердечки взлетают))
а Аида... как она! нет, ну как она его! уххххх! огонь! Ральф даже дар речи потерял, и чудится мне не только от удивления сходством! девушка непроста!
очень эффектная, еще раз поздравляю с ее покупкой! она и вправду мечта!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень рада за Мэриан и Гейла. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, за продолжение с гостями спасибо всем, кто в нем участвовал!
Аида растолкала всю очередь, чтобы покрасоваться в эпизоде. Вот такая у нас девушка, шагающая к своей цели чуть ли не по головам. Я все ждала, когда же у меня появится Ками-стерва, а то все мимимишки одни приезжали. Вот, дождалась. Эта девушка - самый настоящий тайфун!
Мэриан и Гейлу пожелания обязательно передадут!
А СВОЮ "Мэриан", которой будет хорошо именно у меня, я еще найду
Как сложится у Макса и Ральфа, посмотрим. Мне самой очень интересно
Свободных мужчин и девушек сейчас как никогда много - Макс, Ральф, Морган и Юджин vs Анаис, Ирина, Аида и официально не представленные в истории Диана, Венди и Глория.
margor, как минимум, не скучно будет
Drose, да, так припечатала, что парень первый раз в жизни затугодумил
Спасибо большое от красотки, ей очень приятно! Комплименты она очень любит, хоть и избалована ими
Про сюрприз сегодня раскроется.
FuzullHanum, Виолетт "заразилась" от Даниэля страстью к исчезновениям. Ее Кристина искала, но тоже не смогла найти. А она... не прячется специально ни от кого... Просто захотела побыть одна
Максу очень важна поддержка, придает ему сил и подкрепляет надежды!
Mansy, я предупреждала, чтоб челюсти держали крепче
Аида - имя, которое я предлагала чуть ли не каждой приезжающей кукле, начиная с Марты и так далее. Но ни одна им не назвалась, да и не подходило оно никому, если честно. Эта девушка нагло хихикала, когда я по фото пыталась выяснить у нее имя. Нагло хихикала, когда я везла ее домой и выпытывала имя. А что она творила, когда я ее одевала... Низ подобрали сразу, сексуально-невозможнокороткий. А верх... Это ей не то, это вообще не то, а этот отстой она даже примерять не станет! В итоге, согласилась на блузку, но расстегнула ее до безобразия, чтобы грудь была видна!
И когда я после устроенной фотосессии открыла первое фото, она четко произнесла - Аида! А ведь я про это имя уже и думать забыла! Вот почему оно так долго никому не подходило, ждало свою истинную обладательницу
Про Идолов все она знает, только не считает нужным идолопоклонничать. Привыкла, чтобы ей идолопоклонничали
Demetria, Марина написала, что Гейл весь светился, когда они встретились, и теперь неразлучно стоят вместе
Парочки довольны, что вознесли тебя на амурное облако
Ральф онемел, отупел... В общем, растерялся
То, что красивая, признал, конечно, но как она его выбесила... Он собственными руками готов ее придушить, хотя человек довольно спокойный и миролюбивый!
nastja8508, спасибо, я тоже очень рада за них! У меня душа успокоилась, что девочка больше не будет страдать
Аида растолкала всю очередь, чтобы покрасоваться в эпизоде. Вот такая у нас девушка, шагающая к своей цели чуть ли не по головам. Я все ждала, когда же у меня появится Ками-стерва, а то все мимимишки одни приезжали. Вот, дождалась. Эта девушка - самый настоящий тайфун!
Мэриан и Гейлу пожелания обязательно передадут!
А СВОЮ "Мэриан", которой будет хорошо именно у меня, я еще найду

Как сложится у Макса и Ральфа, посмотрим. Мне самой очень интересно

margor, как минимум, не скучно будет

Drose, да, так припечатала, что парень первый раз в жизни затугодумил

Спасибо большое от красотки, ей очень приятно! Комплименты она очень любит, хоть и избалована ими

Про сюрприз сегодня раскроется.
FuzullHanum, Виолетт "заразилась" от Даниэля страстью к исчезновениям. Ее Кристина искала, но тоже не смогла найти. А она... не прячется специально ни от кого... Просто захотела побыть одна

Максу очень важна поддержка, придает ему сил и подкрепляет надежды!
Mansy, я предупреждала, чтоб челюсти держали крепче

Аида - имя, которое я предлагала чуть ли не каждой приезжающей кукле, начиная с Марты и так далее. Но ни одна им не назвалась, да и не подходило оно никому, если честно. Эта девушка нагло хихикала, когда я по фото пыталась выяснить у нее имя. Нагло хихикала, когда я везла ее домой и выпытывала имя. А что она творила, когда я ее одевала... Низ подобрали сразу, сексуально-невозможнокороткий. А верх... Это ей не то, это вообще не то, а этот отстой она даже примерять не станет! В итоге, согласилась на блузку, но расстегнула ее до безобразия, чтобы грудь была видна!

Про Идолов все она знает, только не считает нужным идолопоклонничать. Привыкла, чтобы ей идолопоклонничали

Demetria, Марина написала, что Гейл весь светился, когда они встретились, и теперь неразлучно стоят вместе

Парочки довольны, что вознесли тебя на амурное облако

Ральф онемел, отупел... В общем, растерялся

nastja8508, спасибо, я тоже очень рада за них! У меня душа успокоилась, что девочка больше не будет страдать

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Конкретная барышня! Уважаю!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ей приятно 

Я тихо прибалдела, какой взгляд у новенькой 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, умри все живое, да? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, Мэриан...
Рада, что она нашла свое счастье. У тебя остались почти одни только решительные барышни
Ну или по крайней мере более самодостаточные, а Мэриан - она такая нежная и как будто все время нуждается в поддержке.
Новенькая даст прикурить Ви
Похоже, Ральф уже почти переключился. И чего их не тянет на нежных дев? 

Новенькая даст прикурить Ви

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, решительных не больше, чем нежных девушек. Ками, Лили, Эмма, Алиса, Ирина, да и Анаис тоже (и еще из официально непредставленных тоже найдутся) - они мягкие.
Новенькая заткнет за пояс даже Марту.
Новенькая заткнет за пояс даже Марту.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Неофициальных надо обязательно и поскорее в историю
Ну хоть в качестве массовки.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, массовки? Нет, они на это не пойдут 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну тогда в роли таинственных незнакомцев, чтобы первых событий с ними мы все ждали с нетерпением 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, за ними все уже записано, я от себя не добавляю. Как есть, так и есть 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, я когда подбирала себе Ками, долго рассматривала сестренку Аиды, но я искала очень спокойную девочку, а там такой характер на лице, не зашлифуешь никакой фанатазией
чувствую, внесет девушка особую перчинку в историю, раньше Марта всех в тонусе держала, теперь Аида и Ви пьедестал заняли
события обещают очень интересное развитие, бедные парни 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, ох, блондинки эти... Я видела только одну мимимишную "сестренку" Аиды, и то не факт, что это просто разовое фото такое вышло
Через пару минут выложу продолжение

Через пару минут выложу продолжение

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Ками, кто такая Аида?” - Ральф с ходу задал вопрос.
- “Аида?” - переспросила Ками, растерявшись от его напора.
- “Аида. Похожая на тебя девушка. Да и не только на тебя” - пояснил Ральф.

Ками улыбнулась, сообразив, о ком он, и пояснила - “Аида моя двоюродная сестра по отцу. Моя, Лаванды и Лили. Мама Лаванды вспомнила, что наш отец как-то проболтался о брате, с которым не общается из-за давней ссоры, и решила разыскать его семью. Она подумала, что у Лаванды могут быть и другие браться или сестры. Понимаешь… У Лаванды с мамой всегда были непростые отношения, и стали совсем сложными, после того, как Лаванда узнала о существовании Лили. Ее мама скрывала это, потому что была в ссоре с мамой Лили. Но теперь поняла, как это неправильно, запрещать детям знать о родственниках. Дети должны сами решить, общаться им или нет, без оглядки на отношения между их родителями. В желании доказать Лаванде свою любовь, ее мама наняла детектива для поиска семьи нашего дяди. Оказалось, что у нас четыре двоюродных сестры, и три из них смогли приехать на свадьбу. И дядя тоже приехал. Он сначала не хотел ехать, и дочерям запрещал. Даже слышать ничего не желал, как только было упомянуто имя нашего отца… Представляешь, он настолько разругался с ним, что даже не знал о его гибели! Но Ларс и мама Лаванды смогли его убедить, и он сдался, признав, что дети не виноваты, и должны знать о существовании друг друга. Но получилось все еще лучше. Вчера он искренне обрадовался, увидев нас, а сегодня, когда Лаванда шла по проходу, даже прослезился. Его девочки еще не замужем, и он признался, что чувствовал себя так, будто свою дочь замуж выдает. Лаванда еще ни о чем не знает, это сюрприз. Она будет в восторге от маминого поступка!”

- “Без комментариев” - Ральф в изумлении развел руками.
- “А почему ты спросил про Аиду?” - опомнилась Ками - “Что-то случилось? Ты как про нее узнал?”
- “Да столкнулся сейчас с девушкой… Был несколько шокирован” - Ральф озвучил лишь самую суть, не желая волновать Ками ненужными подробностями.
- “Еще бы! Аида похожа на нас” - понимающе кивнула Ками.
- “А другие? Они тоже похожи?” - полюбопытствовал Ральф.
- “Одна девушка похожа, одна совсем другая. Хочешь, познакомлю?” - предложила Ками - “Я их уже со всеми познакомила, только ты и Макс остались”
- “Давай” - кивнул Ральф, злорадствуя, что Аиде придется придержать свою спесь при официальном знакомстве - “Подожди, Макса позову”
- “Девочки, знакомьтесь, это Ральф и Макс” - представила их Ками - “Мальчики, а это Диана, Венди и Аида”
Макс и Ральф вежливо кивнули девушкам. Диана и Венди ответили тем же. Аида ослепительно улыбнулась Максу и окатила Ральфа леденющим взглядом.
- “Ваш выход перед невестой был просто невероятен!” - Венди не удержалась от восторженного комплимента.

Аида фыркнула, закатывая глаза, страшно выбесив этим Ральфа.
- “Невыносимо беспардонная девчонка!” - у него просто все кипело - “Ладно, мне нахамила, хотя незнакомым хамить вообще не пристало, но фыркнуть на родную сестру… Тоже мне, королева нашлась!”
- “Макс” - Ральф ненавязчиво отвел его в сторонку - “Можешь считать меня злопамятным козлом, но я тебя очень прошу - игнорируй эту блондинку как только можешь. Давай сделаем вид, что ее просто не существует”
- “Ты злопамятный козел!” - рассмеялся Макс - “Подумаешь, девушка нахамила, а он весь разобиделся в пух и прах... Ладно, не переживай. Мне до этой блондинки дела нет, мне свою блондинку найти надо. Весь зал обошел, но нет ее нигде. Скорей всего, на эту свадьбу она не приглашена” - он погрустнел, озвучив мучившую его догадку.
- “Моя, наверно, тоже” - вздохнул Ральф - “Она в прошлый раз не одна была… На что я вообще надеюсь, не знаю… Но целый месяц не могу выкинуть ее из головы, и она должна об этом знать!”
- “О, как тебя торкнуло” - улыбнулся Макс, не подозревавший, что у Ральфа всё не менее серьезно, чем у него - “Как зовут твою неуловимую красавицу? Может, я знаю, о ком речь?”
- “Где они?” Где?” - Лаванда подлетела к Ками, сверкая влажными от подступающих слез глазами - “Мамочка все рассказала мне! Сказала, что ты познакомишь нас! Где? Ками, где? Ну???”

- “Лав, не волнуйся” - Ларс догнал ее и крепко обнял - “Я с тобой, и все хорошо!”
- “Где они?” - спокойно повторила Лаванда, почувствовав уверенность в объятиях Ларса, и ее взгляд упал на девушек, стоящих прямо за Ками - “Оооооой” - она жалобно пискнула и глубоко вздохнула, стараясь не расплакаться - “Оооооооооооой, ёлки бежевые! Оооооооооой!”
Девушки рассмеялись, забавляясь реакцией Лаванды.
- “Совсем Лаванда растерялась... Давай обниматься!” - Аида шагнула к Лаванде и крепко обняла ее - “Я Аида” - представилась она.

Ральф, пристально наблюдавший за ней, с удивлением отметил, что улыбка Аиды была искренней, без всяческой напускной фальши и ехидства. И с этой улыбкой она выглядела совсем беззащитной, и удивительно юной… На мгновение ему даже стало стыдно за игнор, на который он подговорил Макса.
- “Я Диана” - Диана шагнула к Лаванде и осторожно обняла.
- “Ты другая” - Лаванда с любопытством разглядывала ее лицо, не похожее на лица сестер, и ее собственное.
- “Да” - улыбнулась Диана - “Я копия мамы, а девочки в отца”

- “А я Венди” - Венди порывисто обняла Лаванду - “Я счастлива, что у меня появилась еще одна сестренка! Ой, даже не одна, а три! С Ками и Лили мы вчера познакомились”
- “Девочки, вы мне обязательно должны всё-всё-всё про себя рассказать!” - голос Лаванды чуть охрип от волнения.
- “Расскажем! Всё расскажем” - улыбнулась Аида - “Мы встретимся и обо всем поговорим, когда вы с Ларсом вернетесь из свадебного путешествия. А сегодня твоя свадьба, это только твой день! Не надо говорить о нас, просто знай, что мы у тебя есть”
- “Девочки, какие же вы классные!” - Лаванда была абсолютно счастлива.
Продолжение следует...
- “Аида?” - переспросила Ками, растерявшись от его напора.
- “Аида. Похожая на тебя девушка. Да и не только на тебя” - пояснил Ральф.

Ками улыбнулась, сообразив, о ком он, и пояснила - “Аида моя двоюродная сестра по отцу. Моя, Лаванды и Лили. Мама Лаванды вспомнила, что наш отец как-то проболтался о брате, с которым не общается из-за давней ссоры, и решила разыскать его семью. Она подумала, что у Лаванды могут быть и другие браться или сестры. Понимаешь… У Лаванды с мамой всегда были непростые отношения, и стали совсем сложными, после того, как Лаванда узнала о существовании Лили. Ее мама скрывала это, потому что была в ссоре с мамой Лили. Но теперь поняла, как это неправильно, запрещать детям знать о родственниках. Дети должны сами решить, общаться им или нет, без оглядки на отношения между их родителями. В желании доказать Лаванде свою любовь, ее мама наняла детектива для поиска семьи нашего дяди. Оказалось, что у нас четыре двоюродных сестры, и три из них смогли приехать на свадьбу. И дядя тоже приехал. Он сначала не хотел ехать, и дочерям запрещал. Даже слышать ничего не желал, как только было упомянуто имя нашего отца… Представляешь, он настолько разругался с ним, что даже не знал о его гибели! Но Ларс и мама Лаванды смогли его убедить, и он сдался, признав, что дети не виноваты, и должны знать о существовании друг друга. Но получилось все еще лучше. Вчера он искренне обрадовался, увидев нас, а сегодня, когда Лаванда шла по проходу, даже прослезился. Его девочки еще не замужем, и он признался, что чувствовал себя так, будто свою дочь замуж выдает. Лаванда еще ни о чем не знает, это сюрприз. Она будет в восторге от маминого поступка!”

- “Без комментариев” - Ральф в изумлении развел руками.
- “А почему ты спросил про Аиду?” - опомнилась Ками - “Что-то случилось? Ты как про нее узнал?”
- “Да столкнулся сейчас с девушкой… Был несколько шокирован” - Ральф озвучил лишь самую суть, не желая волновать Ками ненужными подробностями.
- “Еще бы! Аида похожа на нас” - понимающе кивнула Ками.
- “А другие? Они тоже похожи?” - полюбопытствовал Ральф.
- “Одна девушка похожа, одна совсем другая. Хочешь, познакомлю?” - предложила Ками - “Я их уже со всеми познакомила, только ты и Макс остались”
- “Давай” - кивнул Ральф, злорадствуя, что Аиде придется придержать свою спесь при официальном знакомстве - “Подожди, Макса позову”
- “Девочки, знакомьтесь, это Ральф и Макс” - представила их Ками - “Мальчики, а это Диана, Венди и Аида”
Макс и Ральф вежливо кивнули девушкам. Диана и Венди ответили тем же. Аида ослепительно улыбнулась Максу и окатила Ральфа леденющим взглядом.
- “Ваш выход перед невестой был просто невероятен!” - Венди не удержалась от восторженного комплимента.

Аида фыркнула, закатывая глаза, страшно выбесив этим Ральфа.
- “Невыносимо беспардонная девчонка!” - у него просто все кипело - “Ладно, мне нахамила, хотя незнакомым хамить вообще не пристало, но фыркнуть на родную сестру… Тоже мне, королева нашлась!”
- “Макс” - Ральф ненавязчиво отвел его в сторонку - “Можешь считать меня злопамятным козлом, но я тебя очень прошу - игнорируй эту блондинку как только можешь. Давай сделаем вид, что ее просто не существует”
- “Ты злопамятный козел!” - рассмеялся Макс - “Подумаешь, девушка нахамила, а он весь разобиделся в пух и прах... Ладно, не переживай. Мне до этой блондинки дела нет, мне свою блондинку найти надо. Весь зал обошел, но нет ее нигде. Скорей всего, на эту свадьбу она не приглашена” - он погрустнел, озвучив мучившую его догадку.
- “Моя, наверно, тоже” - вздохнул Ральф - “Она в прошлый раз не одна была… На что я вообще надеюсь, не знаю… Но целый месяц не могу выкинуть ее из головы, и она должна об этом знать!”
- “О, как тебя торкнуло” - улыбнулся Макс, не подозревавший, что у Ральфа всё не менее серьезно, чем у него - “Как зовут твою неуловимую красавицу? Может, я знаю, о ком речь?”
- “Где они?” Где?” - Лаванда подлетела к Ками, сверкая влажными от подступающих слез глазами - “Мамочка все рассказала мне! Сказала, что ты познакомишь нас! Где? Ками, где? Ну???”

- “Лав, не волнуйся” - Ларс догнал ее и крепко обнял - “Я с тобой, и все хорошо!”
- “Где они?” - спокойно повторила Лаванда, почувствовав уверенность в объятиях Ларса, и ее взгляд упал на девушек, стоящих прямо за Ками - “Оооооой” - она жалобно пискнула и глубоко вздохнула, стараясь не расплакаться - “Оооооооооооой, ёлки бежевые! Оооооооооой!”
Девушки рассмеялись, забавляясь реакцией Лаванды.
- “Совсем Лаванда растерялась... Давай обниматься!” - Аида шагнула к Лаванде и крепко обняла ее - “Я Аида” - представилась она.

Ральф, пристально наблюдавший за ней, с удивлением отметил, что улыбка Аиды была искренней, без всяческой напускной фальши и ехидства. И с этой улыбкой она выглядела совсем беззащитной, и удивительно юной… На мгновение ему даже стало стыдно за игнор, на который он подговорил Макса.
- “Я Диана” - Диана шагнула к Лаванде и осторожно обняла.
- “Ты другая” - Лаванда с любопытством разглядывала ее лицо, не похожее на лица сестер, и ее собственное.
- “Да” - улыбнулась Диана - “Я копия мамы, а девочки в отца”

- “А я Венди” - Венди порывисто обняла Лаванду - “Я счастлива, что у меня появилась еще одна сестренка! Ой, даже не одна, а три! С Ками и Лили мы вчера познакомились”
- “Девочки, вы мне обязательно должны всё-всё-всё про себя рассказать!” - голос Лаванды чуть охрип от волнения.
- “Расскажем! Всё расскажем” - улыбнулась Аида - “Мы встретимся и обо всем поговорим, когда вы с Ларсом вернетесь из свадебного путешествия. А сегодня твоя свадьба, это только твой день! Не надо говорить о нас, просто знай, что мы у тебя есть”
- “Девочки, какие же вы классные!” - Лаванда была абсолютно счастлива.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 21:38, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то, все в сборе
я все ждала представления Венди и Дианы
сюрприз у мамы Лаванды действительно удался! еще четыре сестры!

сюрприз у мамы Лаванды действительно удался! еще четыре сестры!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Сколько красоты сразу! Ура, все вышли из сумрака! Гоняю страничку туда-сюда, рассматривая фото, и только Ральф нарушает картину, когда до него долистываю

Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они и правда классные! Такие красивые! Все три кузинки Лаванды просто прелесть! Венди - нежное создание, Диана уравновешенная и серьезная, а Аида - барышня со стервозинкой, но тоже прелесть! Я начинаю хотеть ВСЕХ Ками, выпущенных Тоннером! Совсем плохо со мной, да? Это уже не излечится? 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Lenusya, пока мы читаем истории Ани, нас не вылечить, продолжаем в том же духе
у меня уже есть пара из коллекции Ани-Anmire, с интересом слежу за тем, как дело повернется дальше 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да, почти все в сборе. Одна девушка не смогла приехать, но об этом будет чуть позже
AnnaRi, Ральф сказал, что если у меня рука не дрогнет, то его фото можно убрать из эпизода. Дрожит рука... Ой, дрожит
Lenusya, хотеть всех Ками - это не с тобой плохо. Это как раз очень правильно, и очень нужно. Чем раньше торкнет по Ками, тем раньше соберешь всех лучших

AnnaRi, Ральф сказал, что если у меня рука не дрогнет, то его фото можно убрать из эпизода. Дрожит рука... Ой, дрожит

Lenusya, хотеть всех Ками - это не с тобой плохо. Это как раз очень правильно, и очень нужно. Чем раньше торкнет по Ками, тем раньше соберешь всех лучших

Я догадывалась о сюрпризе правильно
Кузины просто прелесть! И я теперь хочу групповое фото девочек 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, не надо убирать Ральфа, он служит прекрасным началом
Поддерживаю идею с групповым фото!

Поддерживаю идею с групповым фото!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, я думала, что все догадаются о сюрпризе
AnnaRi, да я бы не посмела убрать
Drose, AnnaRi, фото постараюсь сделать на выходных, если одолею свою лень

AnnaRi, да я бы не посмела убрать

Drose, AnnaRi, фото постараюсь сделать на выходных, если одолею свою лень

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузины восхитительны: каждая с изюминкой, и все такие разные! Столько родственников сразу - это реально крутой сюрприз
Ларс и мама Лаванды постарались на славу 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо от девочек!
Сюрприз - это идея Сильвии, Ларс помогал уговорить дядю Лаванды приехать на свадьбу с дочками. Уболтали на пару
Сюрприз - это идея Сильвии, Ларс помогал уговорить дядю Лаванды приехать на свадьбу с дочками. Уболтали на пару

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не надоть убирать фото Ральфа - он прелесть! я тут сижу и умираю (он же из идолов разделяет первое место в моем сердце вместе с Элджером)
хотеть всех Ками - да, это неизлечимо! я честно держалась, купив одну Кэтрин. и чего я держалась? надо было раньше начинать охоту.
хотеть всех Ками - да, это неизлечимо! я честно держалась, купив одну Кэтрин. и чего я держалась? надо было раньше начинать охоту.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Ральф довольный ! Ему приятно быть в твоем сердце, но очень хочется оказаться в сердце Виолетт 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какие все класснючие!!!
"Елки бежевые"(с) - она неподражаема
Только меня мучает вопрос - куда подевалась Ви

Только меня мучает вопрос - куда подевалась Ви

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»