В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Momoko!
-
nino
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Momoko!
Продается Pure Violet http://www.ebay.com/itm/Momoko-Japanese ... 338de0ae97
всего за 60 фунтов!
всего за 60 фунтов!
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
Когда-то и у меня была момошка))
http://cs313722.vk.me/v313722106/9305/xFkT65nEqcY.jpg
http://cs313722.vk.me/v313722106/9305/xFkT65nEqcY.jpg
Последний раз редактировалось Varya_Varya 11 фев 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Сшила юбку для момоко Beach Angel

Никогда раньше не покупал Момоко, но ещё несколько лет назад загорелся найти подруге Момоко, похожую на тэдзуковскую Всадницу с бантом. Наткнулся на предложение одного американца на eBay.
Что важно - кукла оказалась совершенно другая, но выглядит фантастически. Достал её из коробки и смотрю, как баран на новые ворота. Это Momoko Groovy Baby Sekiguchi. Стиль классический - этакая Мэри Поппинс. Сумка у неё ещё настоящая английская.

Что важно - кукла оказалась совершенно другая, но выглядит фантастически. Достал её из коробки и смотрю, как баран на новые ворота. Это Momoko Groovy Baby Sekiguchi. Стиль классический - этакая Мэри Поппинс. Сумка у неё ещё настоящая английская.

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
kroko Kaguya hime, как Вам повезло, Глиттер Найт такая редкая, она настоящая красавица!
Eriden, Анитиква очень мила, настоящая жемчужина коллекции.
Lucciola, Ваша момоко такая стильная!
Eriden, Анитиква очень мила, настоящая жемчужина коллекции.
Lucciola, Ваша момоко такая стильная!
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zolotinka, спасибо ^^ сама не верю своей удаче *-* Glitter Night - первая кукла, увидев которую я влюбилась в момоко
Уже после покупки я видела 2-х на ebay, но сегодня вижу лишь ту, что была прилично дороже
- http://www.ebay.com/itm/Momoko-Doll-mom ... 58b2dae025
Ваши девочки тоже очаровательны, Beach Angel очень пошло хоть слегка одеться, у нее прелестное личико, а White Shade of Pure Blue одна из моих любимиц ^^ надеюсь, мы с Вами еще покажемся в лицах
Lucciola, красивая куколка, строгая и изящная. Как бы ценители не восхваляли Petwork, у момок Sekiguchi так много чудесных образов =^_^=
Ваши девочки тоже очаровательны, Beach Angel очень пошло хоть слегка одеться, у нее прелестное личико, а White Shade of Pure Blue одна из моих любимиц ^^ надеюсь, мы с Вами еще покажемся в лицах
Lucciola, красивая куколка, строгая и изящная. Как бы ценители не восхваляли Petwork, у момок Sekiguchi так много чудесных образов =^_^=
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
kroko Kaguya hime, спасибо большое)). Да, я тоже обожаю момоко White Shade of Pure Blue. Она такая нежная, хрупкая и романтичная!
Zolotinka, kroko Kaguya hime, дело в том, что Момоко нужна была именно такая. Долго искал, не считаясь с расходами. И вот наконец ко мне пришла удача. Ещё повезло, что она провисела в продаже почти два месяца, пока я деньги копил.
-
Strangelovecraft
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я просто не могу поверить, что я был на этом форуме, даже это долго, и я не разместил ни Момоко Фотографии еще! Ну, пришло время, чтобы исправить this- Момоко пришла со мной на отдыхе в Квебеке, и мы взяли эти прекрасные фотографии сегодня ...

Скрытый контент: показать

- Aki_Ross
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strangelovecraft, your girl's pretty and fashionable )
Quebec looks similar to Russia ))
Quebec looks similar to Russia ))
-
Strangelovecraft
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aki_Ross, Как я рассматривал на открытом воздухе фотографии я взял здесь, я думал о многих прекрасных фотографий, которые я видел здесь, и я пришел к такому же выводу!
Скрытый контент: показать
-
Strangelovecraft
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelovecraft, Очаровательные фотографии! Ваша момоко - действительно "горячая штучка"! Charming photos! Yours момоко - really "hot thing"! 
- Aki_Ross
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strangelovecraft, certainly cool girl!
I really like her! Thank you for sharing!
Классная девчонка, очень мне нравится! Спасибо, что показали )
I really like her! Thank you for sharing!
Классная девчонка, очень мне нравится! Спасибо, что показали )
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Strangelovecraft , so lovely photos!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая момоко:

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер! Не подскажите, какой размер паричка на момоко надо подбирать? Устала перепрошивать )))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Старые момоки все же были намного красивее новых
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Фото с момоко-выставки. Момоко Ahcuhcum милая, но не могу сказать, что я ее фанатка, уж больно губы у нее большие(Over-Shaped), лучше бы ей сделали стандартные губы (Smiling)

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Тоже фото с выставки. Фото конечно не мои - нагло стырены с японских сайтов

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Марунка. Как для многих, для меня это знаковая кукла. И то, что она у меня завелась - буквально чудо для меня
Пережившая многое, в том числе то, что я умудрилась сжечь ей волосы.
Не ожидала, что Марун будет у меня в подобном образе, но вот она Санни - клоунесса)
by Umka K - Reki, on Flickr
Пережившая многое, в том числе то, что я умудрилась сжечь ей волосы.
Не ожидала, что Марун будет у меня в подобном образе, но вот она Санни - клоунесса)
by Umka K - Reki, on Flickr
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Ко мне наконец-то приехала Принцесса оленей и котиков от Когумазы, чей предзаказ аж прошлой весной был, помните такую деву? У неё ещё необычная причёска с двумя пышными шариками волос по бокам головы) Это моя первая сорока и очень удивлена- у неё совершенно нетипичная коробка и подставочки нет, сама куколка в пакетике, я пока фото не делала ( Айфон в ремонте;) но куколка ооочень хороша, к кому-нибудь ещё она приехала?)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mad_me, а у пэтов всегда такие коробки - у них нет "витринки", и подставок у пэтовских кукол не бывает. Что же вы ждете, показывайте скорее красотку! 
Mad_me, присоединяюсь к Riley по поводу показа домашних фото
) мне еще интересная "архитектура" прически у данной куклы,как оно там сделано? они же не снимаются,эти шарики,верно 
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за информацию! Это просто моя первая Момока, вот я и удивилась такой упаковке, ибо никогда пэтовских упаковок не видела) Фоточки на днях сделаю, сейчас не дома;( По поводу причёски - шарики это два хвостика сильно взбито-спутанные в эти шарики, они очень густые и шелковистые, высший класс! Думаю тем, кому кукла по душе всем, кроме причёски, вполне смогут её изменить. Только длину волос точно не скажу...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая и единственная - совершенно моя девочка!

-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
Сегодня ко мне приехала моя первая Момока. Девочкой довольна очень! Как говорится - "мой любимый размер"!
Малышка сначала стеснялась,

но быстро освоилась и повеселела.))

но быстро освоилась и повеселела.))

- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
misskiss23, поздравляю!
Красивая, стильная момошка! И действительно, ей у вас очень нравится.
У меня тоже живет пока одна момока, но уже давно. Подумываю о второй
У меня тоже живет пока одна момока, но уже давно. Подумываю о второй
Последний раз редактировалось DianaDoll 14 ноя 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
misskiss23, я бы с удовольствием, но сколько фотографировала - не очень получается..
..У меня вопрос с досадой так и повис в воздухе: Ну почему у меня не получается подружиться с момоко?
Девочка моя мне очень нравится, волосы у нее шикарные, длинные, волнистые и приятный мейк. Когда она приехала, то оказалась еще красивее, чем на промофото. Беру фотоаппарат в руки, и результат меня очень не радует. Одно время даже перестала "хотеть" момошек. Хотя темки о момошках смотрю с огромным удовольствием. Надо конечно, сделать еще попытки с фотоаппаратом.
У меня WUD012.
Девочка моя мне очень нравится, волосы у нее шикарные, длинные, волнистые и приятный мейк. Когда она приехала, то оказалась еще красивее, чем на промофото. Беру фотоаппарат в руки, и результат меня очень не радует. Одно время даже перестала "хотеть" момошек. Хотя темки о момошках смотрю с огромным удовольствием. Надо конечно, сделать еще попытки с фотоаппаратом.
У меня WUD012.