Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение stepa » 20 сен 2014, 19:04

а тут можно выложить фото )) очень любопытно взглянуть )

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 19:09

Во всех смыслах правша Киори
Скрытый контент: показать
Изображение
Надеюсь, меня не забанят за размещение этой информации?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 20 сен 2014, 19:17

:shock: Киори-панда-мутант.
Всё! Мое терпение кончилось. Мне хочется послать ИТ. Матом. Далеко. Прям персонально им написать...
Их прокляли или зомби высосали мозги?
По-моему, это уже ни в какие ворота. :evil:
Это было бы, конечно, неплохой шуткой, если бы было 1-е апреля. Но не смешно же!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 сен 2014, 19:23

Круто! Но они же радовались, что теперь им легче будет дефекты исправлять, целое тело не нужно будет больше отсылать, можно только руки/-у. Вот, сразу и опробуют свою стратегию. :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 20 сен 2014, 19:47

Красивая Агнес тут вышла :o
ИзображениеJATMAN - FR Agnes High Visibility 01 by JATMANStories, on Flickr

ИзображениеJATMAN - FR Agnes High Visibility 11 by JATMANStories, on Flickr
Последний раз редактировалось BukA007 20 сен 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 20 сен 2014, 19:48

BukA007, а по-моему, глаз левый того.. не очень...

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 20 сен 2014, 19:51

mira1989, да, точно, левый глаз Уже правого :(

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 20 сен 2014, 19:55

BukA007, на втором фото почти не видно дефекта. :)
А по поводу прически соглашусь с Наташей - колхоз :) .
Гулька и укладка челки а-ля тургеневская барышня.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 20 сен 2014, 21:01

А еще мне кажется, или на левом глазу на второй фотке виднеются некие белые волокна или трещинки? Плесень?
Шмот в этом году большей частью ужасен, эта некукольно-толстая ткань, фи. Корсет на Агнесс смотрится как обрезанный по краю пуховик :evil: из всего ее аутфита только юбка радует.
Полистала каталог фр за прошлые годы... стало тоскливо от того, насколько все аутфиты были потрясающими, а теперь... про качество даже говорить не хочется. Я уже почти решила в следующем году в клуб не идти, не знаю даже, какая должна быть заманушка, чтобы я передумала. Хотя пока такой возможности все же не исключаю.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 20 сен 2014, 21:46

Да пусть эта Агнеска к кому нибудь из наших уже приедет, наши так покажут, что и кукла засияет и аутфит заработает :)
Губки реально чет махнули больно, чуточку бы вниз

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 20 сен 2014, 22:13

Я всё же хочу заступится за Агнес, хотя сама и не в восторге. Но давайте не будем путать и ставить в один ряд качество и дизайн... плесень, одинаковые руки и ноги, съехавший мейк, это все проверяется контролем качества, которого по всей видимости нет. А вот дизайн мы могли оценить на промо, я ничего нового не увидела, да, мне не понравились губы у Агнес, исчезла капризность, но её нет и на промо, и мне вот не нравится, что верхняя губа длиннее нижней, но такая рисовка есть на других молдах и вполне популярна. И глаза у неё на промо уже косили(и у Жени косили и у Васи заплывали вверх)... На мой взгляд промо отличается от куклы лишь подачей образа, постановкой света и создаваемым ощущением от куклы, так куклы и в разных руках по разному смотрятся, и у многих не хуже чем на промо... И прическу все на промо видели, и не знаю, если честно чего ожидали, что ей вдруг хвост сделают или губы по-другому нарисуют? Я тоже заказала и от живых фото в таком же ступоре, как и от промо. Не знаю нравится или нет, но я знала что у не "шторки" на голове и губы не те и стрелки. Это уже мой выбор, меня никто не заставлял. Думаю покупая в магазине красную кофту, мы не будем возмущаться почему она красная, я ведь хотела зеленую.

Я тоже прогулялась на днях по темам прошлых лет, и там так же масса негативных отзывов, вообще как-то принято стало сначала куклу обос..., а потом полюбить. Возможно не всех это касается, но половины точно. И брак был, просто это стало больше афишироваться, и любителей ИТ стало больше, и все мы пишем свое мнение... тема 2008 года 30 страниц, а тема 2014 без конвенции 130... Да, у Ит проблемы с контролем качества и с организацией... но один китаец портит, а ИТ отдувается, но отдувается спокойно и идет на встречу, меняют брак значительно легче, просто высылают замену (есть те кому не выслали?), не требуя пересылок и сжигания на костре. И опросы проводят и пытаются угодить (хочу ноги вампира, руки Поппи, грудь ФР - получи конструктор лего), это потому что мы постоянно не довольны. Кому-то одно не нравится, кому-то другое. Кому то нравятся яркие, сложные мейки ФР, кому-то милые Поппи, кому-то спокойные модели, надо бы выбрать себе по вкусу, и радоваться, а мы нет... Люблю Поппи и надо раскритиковать ФР, что они яркие, люблю ФР, критикую Поппи, что совсем спокойные и милые... вот и получите, спокойную Женю Фрост, и тройку Поппи с боевым раскрасом... и все равно толпа недовольных. Не хватает на всех культовых кукол, в этом году куча реплик, и Гудман и Глоу... ну уж извините, точных копий они не сделают. Нам угодить , я даже не представляю, что надо сделать.
Простите, если кого задело, но накопилось.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 сен 2014, 22:20

боюсь ) не заиграет ее корсет как ни старайся :mrgreen: седло действительно седло как не поверни

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 20 сен 2014, 22:23

да кстати поппи не плохи в этом году по образу, интересненькие, еще седенькая шпионка не вышла вроде бы, там хорошие перспективы)
и поппи с пучком, что похожа на гудман классная, интересно на нее посмотреть, не помню к сожалению, когда она выходит

седло ремнями потуже затянуть)))

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 22:50

sun_tatka, что касается меня, то мне кажется, что привычные молды уже малость исчерпали себя. Поэтому и популярную Ванессу поменяли на пару с Верой, так как этих кукол выпущено тьма. Интегрити, по ходу, уже не знают, что придумать. А на обновленном молде ваять новое легче. Негативные отзывы будут всегда и везде, но раньше их было гораздо меньше. Больше восхищенных отзывов, разбавленных редкими стенаниями. А сейчас наоборот.
Лично я уже тоже малость устала от действующих персонажей. Сперва радовалась новым тенденциям в образах, новому телу, а сейчас устала. Я бы уже и близняшек некогда мной страстно любимых заменила. Поэтому в свете всего этого я начала переходить на новую линейку.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 сен 2014, 23:27

А мне кажется интегрити стараются :) изобретают новые конструкции, образы, рисовки, что-то повторяют для желающих, захотели огромные тиражи когда можно заказать миллион кукол в одни руки - нате, захотели девочек в бальных платьях с бельем - нате, хотите старые молды - пожалуйста, просто надо самим понимать, что мир вокруг меняется, приходят новые образы, новые эталоны, не надо самим зажиматься в рамки того что было. Объективно оценивать новинки, вдруг что-то новое станет любимым. :roll:
За качеством вот бы посмотрели и вообще все зашибись, пусть работают дальше :roll: если хоть одна куколка в год стала хитом хочунемогу значит уже хорошо поработали.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 23:50

Tadiya, да я согласна. Меня тоже нововведения и образы вроде бы очень радовали. А вот вдруг бац, и ступор наступил. Хотя, может, конкретно у меня уже перенасыщение своими куклами. Но у меня еще тут мысль возникла. Кукол стало много и разных. Всем сестрам по серьгам. А может это не правильно? Может, Интегрити не стоит под изменчивый мир подстраиваться? Пусть выпустят хоть 10 кукол за год, но продуманных до мелочей и с неповторимыми образами. Пусть опять будет базовая коллекция, но с изюминкой, и какие-нибудь шикарные конвенционные. Но только без повторений на потребу публике, без кукол по мотивам и без попыток угодить кому-либо. Может, тогда и плесень сама убежит, и правой ноге в пару найдется левая, и рот на место встанет?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 сен 2014, 23:56

Я, наверное, не настолько ценитель и знаток. Но к образам я не особо придираюсь. Но у меня претензии к качеству. Образ можно обсуждать. Кому-то он может быть по душе, кому-то нет. Но плесень, ржавчина, одинаковые руки и ноги, плохо проклеенный ресницы - это откровенный брак. И тут двух мнений быть не может. Куклы за такую цену просто не имеют права на брак.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 23:59

Liana писал(а): Но плесень, ржавчина, одинаковые руки и ноги, плохо проклеенный ресницы - это откровенный брак. И тут двух мнений быть не может. Куклы за такую цену просто не имеют права на брак.

Это да, с этим не поспоришь. И это еще более усугубляет отношение :( .

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 сен 2014, 00:12

Не надо новых молдов. Точнее, не надо заменять весьма популярные и выигрышные молды. Страшно представить, что станет с ФР, если, к примеру, заменять Женю или ту же Агнес. На фоне той волны, на какой и как сейчас работают ИТ, вряд ли эти молды будут отличаться утонченностью, величественностью и красотой. Скорее всего это будут все те же среднестатистические лица "игровушек", которых полно на полках ДМ.
Заменили Лючию (Ишу) на новый молд мужеподобной бабы :evil: И что, кукла бомба? Выигрышный молд?
А новая Киори и Адель? Что такого нового и интересного им стало легче на них рисовать? Образ панды или перекайфовавшее лицо? Раньше была у ИТ линейка каких-то джанаек (или как-то так), вот эти лица чем-то их напоминают. Ни капли достоинства бывших Киори и Адель св них нет. И вряд ли им можно придумать разительно отличающиеся от остальных, великолепные образы/мейки/прически.
Так что, замена молдов это вообще из разряда самоубийства. Особенно учитывая все то, что у ИТ происходит в последнее время.
И вообще, по-моему, у ИТ политика дижения по пути наименьшего сопротивления не "канает".
И по поводу "захотели, нате, получите!"... ну тоже, знаете ли, вкусы и пристрастия, а так же чувствование прекрасного у всех разные. А если я захочу Киори на теле Леона? Или там тело с тремя ногами? ИТ тоже кинется вводить эту новинку, теряя тапки? И совершенно не думая своей головой, а так же здраво оценивая что и как? :?

Liana
Я, наверное, не настолько ценитель и знаток. Но к образам я не особо придираюсь. Но у меня претензии к качеству. Образ можно обсуждать. Кому-то он может быть по душе, кому-то нет. Но плесень, ржавчина, одинаковые руки и ноги, плохо проклеенный ресницы - это откровенный брак. И тут двух мнений быть не может. Куклы за такую цену просто не имеют права на брак.

Абсолютное ппкс.
В первую очередь в последнее время больше всего пугает значительно упавшее качество.
А тут получается, что куклы за такую цену сплошь и рядом с браком. Пр чем, вариаций этого брака столько, что это даже и браком партии-то не назовешь... когда просто вышел один косяк и не отследили. Штамповка.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 сен 2014, 00:46

Про красные кофты верно, конечно, написано, все мы видели промо, когда заказывали, но, простите меня, глаза там были нарисованы на нужном месте и даже уголки губ, пусть и выше, но на одном уровне. Лично мне уже порядком надоели окосевшие дамы и да, признаюсь, надеялась, что седла будут более женственно смотреться, или под ними, судя по объему, будет хоть что-то, что можно будет оставить и носить, убрав седло. Вообще, заказывая, надеешься, что живьем будет лучше, промо обычно не красит куклу, но когда все наоборот, то естественно, расстраиваешься, вот и сейчас, чуда пока не случилось, хоть и все еще надеюсь, что будет, как с Вивид, которая, несмотря на убийственный образ, все же красавица. На эмоциях все вываливается в одну кучу, и косина и заранее обещанные промахи с дизайном.
Кстати, по моим ощущениям, глаза у Агнес выглядели менее вытянутыми к вискам и более открытыми, но возможно, ощущение опять из разряда кофт. :| Сзади мне ее прическа понравилась, а спереди, как не нравилась, так и не могу ничего с собой поделать.
А в целом я с Алисой соглашусь, что в ФР-линейке налицо какой-то творческий кризис у ИТ, скорее даже тупик. :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 сен 2014, 01:01

Изображение

Мои 5 копеек

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 21 сен 2014, 01:10

Посмотрела внимательно сейчас на своих Агнес. У меня их три. Знаете, помада по опущенным уголкам рта нарисована только у одной. У двух остальных помада при прорисовке не на уголках рта, а чуть задрана. И ярко-красная в том числе. Одна из которых dressing the part :lol: Но почему-то этим двум куклам это не мешает. И сохраняются обиженно-поджатые губы и всё остальное "вхарактерное"... А здесь смотрится сразу несколько... "косячно". :?:
В общем, если честно, я всё ещё продолжаю надеяться на чудо :mrgreen: Что этот чёрт окажется не так страшен, как его малюют) Но... все-таки, не бояться и не готовиться заранее к всяким разочарованиям невозможно.

А вот по поводу промо, поддержу Odd Doll. Да, можно опустить и прическу, и наряд... но глаза, извините, на промо были вполне нормальными. А не вот этот эффект "одноглазного моргания", как иногда бывает на фотографиях живых людей... Единственное, на промо у куклы глаза были закрыты опущенными ресницами, но кривого глаза баронессы с "попойки" там не было. Кукла была вполне симметричной. Так что, мы увидели на промо то, что нам показали.
А то ведь так можно сказать, что и о 2праворукой Киори тоже можно было догадаться по промке... Заочно. :wink:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 21 сен 2014, 07:55

Leontina писал(а):Я не знаю на счет невозможности хитовости в будущем. Мне вот Гоу-Гоу понравилась гораздо больше многих именитых предшественниц. У нее есть шансы стать легендой. Для меня она пока что кукла года. Может, и будет периодически раз в год что-нибудь выстреливать. В прошлом году для меня аж две супер удачные куклы - Октобер (которую сперва сама вместе со всеми ругала) и Лилит. Другое дело, какого качества будут эти хиты. Но вот та же Мантра имеет не самое лучшее тело (разболтано) и часто бывает с разным цветом лица. Но хитом ей это быть не мешает. Правда, до плесени и двух правых ног ей далеко.

ну конечно, тут же речь идет конкретно о лицах, тело то можно любое приделать...
Вот попробовал бы кто-нибудь перерисовать Притворщицу и Мантру, не получится к сожалению, хотя Гудман удается все же...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 сен 2014, 08:29

А я тут выскажусь про новые молды, меня уже порядком задолбало гонение на новые молды, не нравится не ешь, как говорится, старушек выпускать не перестали- не перестали, так может хватит уже чморить новеньких, да было время когда я боялась что из-за негативных отзывов эти новые молды, которые мне понравились сразу и прикроют, а Вы в свою очередь боялись, что старые молды перестанут выпускать. Вроде бы все убедились что выходят и старые и новые, так может хватит??? Ну туго у интегрити с именами. На форум невозможно зайти с новыми девочками чтобы не выхватить ля-ля тополя, она конечно хороша, но в принципе отстой, вот раньше были королевишны, а это полный колхоз, носик не тем утюжком, глаза сапожком, губы с ботексом, давайте вспомним уже хваленую доброжелательность.

ps ой, мамочки, я поняла в чем недостаток рук на штырьках :mrgreen: в том, что и раньше руки умудрялись выворачивать в локтях до потери анатомического сходства с человеком. а теперь возможности расширились. Впрочем на фото Киори с двумя правыми руками.

Posted by akg1964 Forum W-club
Изображение

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 21 сен 2014, 09:12

Tadiya, поддержу, но с именами действительно у Интегрити туговато, были бы новые имена у новых молдов, споров и недовольных было бы поменьше.
Киори жалко, красивая же получилась :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 сен 2014, 09:29

Мне у Киори нравится больше именно новый молд, он естественнее.. Новая кукла в целом тоже нравится, но заказывать не буду - денег нет, всё банально :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 сен 2014, 09:47

Мне эта новая Киори все больше нравится, у нее характер есть.
Астра, красивая у вас Женечка, очень удачная, скорее бы моя приезжала, но она все еще ждет Веро и Элиз.
Агнес конечно раскроем, куда ж деваться с подводной лодки, да и не привыкать нам уже. Одно у нее хорошо: две шикарных пары обуви есть, очки красивые, опять же, а остальное мелочи, прорвемся, оптимисты же. :lol:
Последний раз редактировалось Odd Doll 21 сен 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 21 сен 2014, 09:56

Киори с двумя правыми руками убила, конечно. :evil:
Но сначала я долго и тупо ржала. :mrgreen: :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 сен 2014, 10:09

Odd Doll, спасибо!

У нее тени как будто отличаются от всех и от промки - нет зелени

Tenar
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tenar » 21 сен 2014, 10:22

Астра, новая Женя - красавица. Я ничуть не разочарована. Промо у нее было маловразумительное, а на живых снимках, она интересная и необычная.

ей реально поднять ресницы или они не держат "форму"?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»