Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
а тут можно выложить фото )) очень любопытно взглянуть )
Во всех смыслах правша Киори
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто! Но они же радовались, что теперь им легче будет дефекты исправлять, целое тело не нужно будет больше отсылать, можно только руки/-у. Вот, сразу и опробуют свою стратегию. 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Агнес тут вышла
JATMAN - FR Agnes High Visibility 01 by JATMANStories, on Flickr
JATMAN - FR Agnes High Visibility 11 by JATMANStories, on Flickr

Последний раз редактировалось BukA007 20 сен 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
BukA007, а по-моему, глаз левый того.. не очень...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, да, точно, левый глаз Уже правого 

BukA007, на втором фото почти не видно дефекта.
А по поводу прически соглашусь с Наташей - колхоз
.
Гулька и укладка челки а-ля тургеневская барышня.

А по поводу прически соглашусь с Наташей - колхоз

Гулька и укладка челки а-ля тургеневская барышня.
А еще мне кажется, или на левом глазу на второй фотке виднеются некие белые волокна или трещинки? Плесень?
Шмот в этом году большей частью ужасен, эта некукольно-толстая ткань, фи. Корсет на Агнесс смотрится как обрезанный по краю пуховик
из всего ее аутфита только юбка радует.
Полистала каталог фр за прошлые годы... стало тоскливо от того, насколько все аутфиты были потрясающими, а теперь... про качество даже говорить не хочется. Я уже почти решила в следующем году в клуб не идти, не знаю даже, какая должна быть заманушка, чтобы я передумала. Хотя пока такой возможности все же не исключаю.
Шмот в этом году большей частью ужасен, эта некукольно-толстая ткань, фи. Корсет на Агнесс смотрится как обрезанный по краю пуховик

Полистала каталог фр за прошлые годы... стало тоскливо от того, насколько все аутфиты были потрясающими, а теперь... про качество даже говорить не хочется. Я уже почти решила в следующем году в клуб не идти, не знаю даже, какая должна быть заманушка, чтобы я передумала. Хотя пока такой возможности все же не исключаю.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да пусть эта Агнеска к кому нибудь из наших уже приедет, наши так покажут, что и кукла засияет и аутфит заработает
Губки реально чет махнули больно, чуточку бы вниз

Губки реально чет махнули больно, чуточку бы вниз
Я всё же хочу заступится за Агнес, хотя сама и не в восторге. Но давайте не будем путать и ставить в один ряд качество и дизайн... плесень, одинаковые руки и ноги, съехавший мейк, это все проверяется контролем качества, которого по всей видимости нет. А вот дизайн мы могли оценить на промо, я ничего нового не увидела, да, мне не понравились губы у Агнес, исчезла капризность, но её нет и на промо, и мне вот не нравится, что верхняя губа длиннее нижней, но такая рисовка есть на других молдах и вполне популярна. И глаза у неё на промо уже косили(и у Жени косили и у Васи заплывали вверх)... На мой взгляд промо отличается от куклы лишь подачей образа, постановкой света и создаваемым ощущением от куклы, так куклы и в разных руках по разному смотрятся, и у многих не хуже чем на промо... И прическу все на промо видели, и не знаю, если честно чего ожидали, что ей вдруг хвост сделают или губы по-другому нарисуют? Я тоже заказала и от живых фото в таком же ступоре, как и от промо. Не знаю нравится или нет, но я знала что у не "шторки" на голове и губы не те и стрелки. Это уже мой выбор, меня никто не заставлял. Думаю покупая в магазине красную кофту, мы не будем возмущаться почему она красная, я ведь хотела зеленую.
Я тоже прогулялась на днях по темам прошлых лет, и там так же масса негативных отзывов, вообще как-то принято стало сначала куклу обос..., а потом полюбить. Возможно не всех это касается, но половины точно. И брак был, просто это стало больше афишироваться, и любителей ИТ стало больше, и все мы пишем свое мнение... тема 2008 года 30 страниц, а тема 2014 без конвенции 130... Да, у Ит проблемы с контролем качества и с организацией... но один китаец портит, а ИТ отдувается, но отдувается спокойно и идет на встречу, меняют брак значительно легче, просто высылают замену (есть те кому не выслали?), не требуя пересылок и сжигания на костре. И опросы проводят и пытаются угодить (хочу ноги вампира, руки Поппи, грудь ФР - получи конструктор лего), это потому что мы постоянно не довольны. Кому-то одно не нравится, кому-то другое. Кому то нравятся яркие, сложные мейки ФР, кому-то милые Поппи, кому-то спокойные модели, надо бы выбрать себе по вкусу, и радоваться, а мы нет... Люблю Поппи и надо раскритиковать ФР, что они яркие, люблю ФР, критикую Поппи, что совсем спокойные и милые... вот и получите, спокойную Женю Фрост, и тройку Поппи с боевым раскрасом... и все равно толпа недовольных. Не хватает на всех культовых кукол, в этом году куча реплик, и Гудман и Глоу... ну уж извините, точных копий они не сделают. Нам угодить , я даже не представляю, что надо сделать.
Простите, если кого задело, но накопилось.
Я тоже прогулялась на днях по темам прошлых лет, и там так же масса негативных отзывов, вообще как-то принято стало сначала куклу обос..., а потом полюбить. Возможно не всех это касается, но половины точно. И брак был, просто это стало больше афишироваться, и любителей ИТ стало больше, и все мы пишем свое мнение... тема 2008 года 30 страниц, а тема 2014 без конвенции 130... Да, у Ит проблемы с контролем качества и с организацией... но один китаец портит, а ИТ отдувается, но отдувается спокойно и идет на встречу, меняют брак значительно легче, просто высылают замену (есть те кому не выслали?), не требуя пересылок и сжигания на костре. И опросы проводят и пытаются угодить (хочу ноги вампира, руки Поппи, грудь ФР - получи конструктор лего), это потому что мы постоянно не довольны. Кому-то одно не нравится, кому-то другое. Кому то нравятся яркие, сложные мейки ФР, кому-то милые Поппи, кому-то спокойные модели, надо бы выбрать себе по вкусу, и радоваться, а мы нет... Люблю Поппи и надо раскритиковать ФР, что они яркие, люблю ФР, критикую Поппи, что совсем спокойные и милые... вот и получите, спокойную Женю Фрост, и тройку Поппи с боевым раскрасом... и все равно толпа недовольных. Не хватает на всех культовых кукол, в этом году куча реплик, и Гудман и Глоу... ну уж извините, точных копий они не сделают. Нам угодить , я даже не представляю, что надо сделать.
Простите, если кого задело, но накопилось.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боюсь ) не заиграет ее корсет как ни старайся
седло действительно седло как не поверни

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да кстати поппи не плохи в этом году по образу, интересненькие, еще седенькая шпионка не вышла вроде бы, там хорошие перспективы)
и поппи с пучком, что похожа на гудман классная, интересно на нее посмотреть, не помню к сожалению, когда она выходит
седло ремнями потуже затянуть)))
и поппи с пучком, что похожа на гудман классная, интересно на нее посмотреть, не помню к сожалению, когда она выходит
седло ремнями потуже затянуть)))
sun_tatka, что касается меня, то мне кажется, что привычные молды уже малость исчерпали себя. Поэтому и популярную Ванессу поменяли на пару с Верой, так как этих кукол выпущено тьма. Интегрити, по ходу, уже не знают, что придумать. А на обновленном молде ваять новое легче. Негативные отзывы будут всегда и везде, но раньше их было гораздо меньше. Больше восхищенных отзывов, разбавленных редкими стенаниями. А сейчас наоборот.
Лично я уже тоже малость устала от действующих персонажей. Сперва радовалась новым тенденциям в образах, новому телу, а сейчас устала. Я бы уже и близняшек некогда мной страстно любимых заменила. Поэтому в свете всего этого я начала переходить на новую линейку.
Лично я уже тоже малость устала от действующих персонажей. Сперва радовалась новым тенденциям в образах, новому телу, а сейчас устала. Я бы уже и близняшек некогда мной страстно любимых заменила. Поэтому в свете всего этого я начала переходить на новую линейку.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется интегрити стараются
изобретают новые конструкции, образы, рисовки, что-то повторяют для желающих, захотели огромные тиражи когда можно заказать миллион кукол в одни руки - нате, захотели девочек в бальных платьях с бельем - нате, хотите старые молды - пожалуйста, просто надо самим понимать, что мир вокруг меняется, приходят новые образы, новые эталоны, не надо самим зажиматься в рамки того что было. Объективно оценивать новинки, вдруг что-то новое станет любимым.
За качеством вот бы посмотрели и вообще все зашибись, пусть работают дальше
если хоть одна куколка в год стала хитом хочунемогу значит уже хорошо поработали.

За качеством вот бы посмотрели и вообще все зашибись, пусть работают дальше

Tadiya, да я согласна. Меня тоже нововведения и образы вроде бы очень радовали. А вот вдруг бац, и ступор наступил. Хотя, может, конкретно у меня уже перенасыщение своими куклами. Но у меня еще тут мысль возникла. Кукол стало много и разных. Всем сестрам по серьгам. А может это не правильно? Может, Интегрити не стоит под изменчивый мир подстраиваться? Пусть выпустят хоть 10 кукол за год, но продуманных до мелочей и с неповторимыми образами. Пусть опять будет базовая коллекция, но с изюминкой, и какие-нибудь шикарные конвенционные. Но только без повторений на потребу публике, без кукол по мотивам и без попыток угодить кому-либо. Может, тогда и плесень сама убежит, и правой ноге в пару найдется левая, и рот на место встанет?
Я, наверное, не настолько ценитель и знаток. Но к образам я не особо придираюсь. Но у меня претензии к качеству. Образ можно обсуждать. Кому-то он может быть по душе, кому-то нет. Но плесень, ржавчина, одинаковые руки и ноги, плохо проклеенный ресницы - это откровенный брак. И тут двух мнений быть не может. Куклы за такую цену просто не имеют права на брак.
Liana писал(а): Но плесень, ржавчина, одинаковые руки и ноги, плохо проклеенный ресницы - это откровенный брак. И тут двух мнений быть не может. Куклы за такую цену просто не имеют права на брак.
Это да, с этим не поспоришь. И это еще более усугубляет отношение

Не надо новых молдов. Точнее, не надо заменять весьма популярные и выигрышные молды. Страшно представить, что станет с ФР, если, к примеру, заменять Женю или ту же Агнес. На фоне той волны, на какой и как сейчас работают ИТ, вряд ли эти молды будут отличаться утонченностью, величественностью и красотой. Скорее всего это будут все те же среднестатистические лица "игровушек", которых полно на полках ДМ.
Заменили Лючию (Ишу) на новый молд мужеподобной бабы
И что, кукла бомба? Выигрышный молд?
А новая Киори и Адель? Что такого нового и интересного им стало легче на них рисовать? Образ панды или перекайфовавшее лицо? Раньше была у ИТ линейка каких-то джанаек (или как-то так), вот эти лица чем-то их напоминают. Ни капли достоинства бывших Киори и Адель св них нет. И вряд ли им можно придумать разительно отличающиеся от остальных, великолепные образы/мейки/прически.
Так что, замена молдов это вообще из разряда самоубийства. Особенно учитывая все то, что у ИТ происходит в последнее время.
И вообще, по-моему, у ИТ политика дижения по пути наименьшего сопротивления не "канает".
И по поводу "захотели, нате, получите!"... ну тоже, знаете ли, вкусы и пристрастия, а так же чувствование прекрасного у всех разные. А если я захочу Киори на теле Леона? Или там тело с тремя ногами? ИТ тоже кинется вводить эту новинку, теряя тапки? И совершенно не думая своей головой, а так же здраво оценивая что и как?
Liana
Абсолютное ппкс.
В первую очередь в последнее время больше всего пугает значительно упавшее качество.
А тут получается, что куклы за такую цену сплошь и рядом с браком. Пр чем, вариаций этого брака столько, что это даже и браком партии-то не назовешь... когда просто вышел один косяк и не отследили. Штамповка.
Заменили Лючию (Ишу) на новый молд мужеподобной бабы

А новая Киори и Адель? Что такого нового и интересного им стало легче на них рисовать? Образ панды или перекайфовавшее лицо? Раньше была у ИТ линейка каких-то джанаек (или как-то так), вот эти лица чем-то их напоминают. Ни капли достоинства бывших Киори и Адель св них нет. И вряд ли им можно придумать разительно отличающиеся от остальных, великолепные образы/мейки/прически.
Так что, замена молдов это вообще из разряда самоубийства. Особенно учитывая все то, что у ИТ происходит в последнее время.
И вообще, по-моему, у ИТ политика дижения по пути наименьшего сопротивления не "канает".
И по поводу "захотели, нате, получите!"... ну тоже, знаете ли, вкусы и пристрастия, а так же чувствование прекрасного у всех разные. А если я захочу Киори на теле Леона? Или там тело с тремя ногами? ИТ тоже кинется вводить эту новинку, теряя тапки? И совершенно не думая своей головой, а так же здраво оценивая что и как?

Liana
Я, наверное, не настолько ценитель и знаток. Но к образам я не особо придираюсь. Но у меня претензии к качеству. Образ можно обсуждать. Кому-то он может быть по душе, кому-то нет. Но плесень, ржавчина, одинаковые руки и ноги, плохо проклеенный ресницы - это откровенный брак. И тут двух мнений быть не может. Куклы за такую цену просто не имеют права на брак.
Абсолютное ппкс.
В первую очередь в последнее время больше всего пугает значительно упавшее качество.
А тут получается, что куклы за такую цену сплошь и рядом с браком. Пр чем, вариаций этого брака столько, что это даже и браком партии-то не назовешь... когда просто вышел один косяк и не отследили. Штамповка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про красные кофты верно, конечно, написано, все мы видели промо, когда заказывали, но, простите меня, глаза там были нарисованы на нужном месте и даже уголки губ, пусть и выше, но на одном уровне. Лично мне уже порядком надоели окосевшие дамы и да, признаюсь, надеялась, что седла будут более женственно смотреться, или под ними, судя по объему, будет хоть что-то, что можно будет оставить и носить, убрав седло. Вообще, заказывая, надеешься, что живьем будет лучше, промо обычно не красит куклу, но когда все наоборот, то естественно, расстраиваешься, вот и сейчас, чуда пока не случилось, хоть и все еще надеюсь, что будет, как с Вивид, которая, несмотря на убийственный образ, все же красавица. На эмоциях все вываливается в одну кучу, и косина и заранее обещанные промахи с дизайном.
Кстати, по моим ощущениям, глаза у Агнес выглядели менее вытянутыми к вискам и более открытыми, но возможно, ощущение опять из разряда кофт.
Сзади мне ее прическа понравилась, а спереди, как не нравилась, так и не могу ничего с собой поделать.
А в целом я с Алисой соглашусь, что в ФР-линейке налицо какой-то творческий кризис у ИТ, скорее даже тупик.
Кстати, по моим ощущениям, глаза у Агнес выглядели менее вытянутыми к вискам и более открытыми, но возможно, ощущение опять из разряда кофт.

А в целом я с Алисой соглашусь, что в ФР-линейке налицо какой-то творческий кризис у ИТ, скорее даже тупик.

Посмотрела внимательно сейчас на своих Агнес. У меня их три. Знаете, помада по опущенным уголкам рта нарисована только у одной. У двух остальных помада при прорисовке не на уголках рта, а чуть задрана. И ярко-красная в том числе. Одна из которых dressing the part
Но почему-то этим двум куклам это не мешает. И сохраняются обиженно-поджатые губы и всё остальное "вхарактерное"... А здесь смотрится сразу несколько... "косячно".
В общем, если честно, я всё ещё продолжаю надеяться на чудо
Что этот чёрт окажется не так страшен, как его малюют) Но... все-таки, не бояться и не готовиться заранее к всяким разочарованиям невозможно.
А вот по поводу промо, поддержу Odd Doll. Да, можно опустить и прическу, и наряд... но глаза, извините, на промо были вполне нормальными. А не вот этот эффект "одноглазного моргания", как иногда бывает на фотографиях живых людей... Единственное, на промо у куклы глаза были закрыты опущенными ресницами, но кривого глаза баронессы с "попойки" там не было. Кукла была вполне симметричной. Так что, мы увидели на промо то, что нам показали.
А то ведь так можно сказать, что и о 2праворукой Киори тоже можно было догадаться по промке... Заочно.

В общем, если честно, я всё ещё продолжаю надеяться на чудо

А вот по поводу промо, поддержу Odd Doll. Да, можно опустить и прическу, и наряд... но глаза, извините, на промо были вполне нормальными. А не вот этот эффект "одноглазного моргания", как иногда бывает на фотографиях живых людей... Единственное, на промо у куклы глаза были закрыты опущенными ресницами, но кривого глаза баронессы с "попойки" там не было. Кукла была вполне симметричной. Так что, мы увидели на промо то, что нам показали.
А то ведь так можно сказать, что и о 2праворукой Киори тоже можно было догадаться по промке... Заочно.

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):Я не знаю на счет невозможности хитовости в будущем. Мне вот Гоу-Гоу понравилась гораздо больше многих именитых предшественниц. У нее есть шансы стать легендой. Для меня она пока что кукла года. Может, и будет периодически раз в год что-нибудь выстреливать. В прошлом году для меня аж две супер удачные куклы - Октобер (которую сперва сама вместе со всеми ругала) и Лилит. Другое дело, какого качества будут эти хиты. Но вот та же Мантра имеет не самое лучшее тело (разболтано) и часто бывает с разным цветом лица. Но хитом ей это быть не мешает. Правда, до плесени и двух правых ног ей далеко.
ну конечно, тут же речь идет конкретно о лицах, тело то можно любое приделать...
Вот попробовал бы кто-нибудь перерисовать Притворщицу и Мантру, не получится к сожалению, хотя Гудман удается все же...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут выскажусь про новые молды, меня уже порядком задолбало гонение на новые молды, не нравится не ешь, как говорится, старушек выпускать не перестали- не перестали, так может хватит уже чморить новеньких, да было время когда я боялась что из-за негативных отзывов эти новые молды, которые мне понравились сразу и прикроют, а Вы в свою очередь боялись, что старые молды перестанут выпускать. Вроде бы все убедились что выходят и старые и новые, так может хватит??? Ну туго у интегрити с именами. На форум невозможно зайти с новыми девочками чтобы не выхватить ля-ля тополя, она конечно хороша, но в принципе отстой, вот раньше были королевишны, а это полный колхоз, носик не тем утюжком, глаза сапожком, губы с ботексом, давайте вспомним уже хваленую доброжелательность.
ps ой, мамочки, я поняла в чем недостаток рук на штырьках
в том, что и раньше руки умудрялись выворачивать в локтях до потери анатомического сходства с человеком. а теперь возможности расширились. Впрочем на фото Киори с двумя правыми руками.
Posted by akg1964 Forum W-club

ps ой, мамочки, я поняла в чем недостаток рук на штырьках

Posted by akg1964 Forum W-club

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, поддержу, но с именами действительно у Интегрити туговато, были бы новые имена у новых молдов, споров и недовольных было бы поменьше.
Киори жалко, красивая же получилась
Киори жалко, красивая же получилась

Мне у Киори нравится больше именно новый молд, он естественнее.. Новая кукла в целом тоже нравится, но заказывать не буду - денег нет, всё банально 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эта новая Киори все больше нравится, у нее характер есть.
Астра, красивая у вас Женечка, очень удачная, скорее бы моя приезжала, но она все еще ждет Веро и Элиз.
Агнес конечно раскроем, куда ж деваться с подводной лодки, да и не привыкать нам уже. Одно у нее хорошо: две шикарных пары обуви есть, очки красивые, опять же, а остальное мелочи, прорвемся, оптимисты же.
Астра, красивая у вас Женечка, очень удачная, скорее бы моя приезжала, но она все еще ждет Веро и Элиз.
Агнес конечно раскроем, куда ж деваться с подводной лодки, да и не привыкать нам уже. Одно у нее хорошо: две шикарных пары обуви есть, очки красивые, опять же, а остальное мелочи, прорвемся, оптимисты же.

Последний раз редактировалось Odd Doll 21 сен 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Киори с двумя правыми руками убила, конечно.
Но сначала я долго и тупо ржала.

Но сначала я долго и тупо ржала.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо!
У нее тени как будто отличаются от всех и от промки - нет зелени
У нее тени как будто отличаются от всех и от промки - нет зелени
Астра, новая Женя - красавица. Я ничуть не разочарована. Промо у нее было маловразумительное, а на живых снимках, она интересная и необычная.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»