ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Третий день конвеншена-это продажа, но не только продажа, но и также возможность себя показать и на других посмотреть.

Этих полдня пролетели как один миг, когда пришло время закрывать, все не хотели уходить, прощались со слезами... Если бы мы могли увидеть энергию счастья, то я думаю, что этих 3 дня отель переливался всеми цветами радуги, даже когда уже было всё закрыто, народ собрался в холле и никак не могли распрощаться Последние фото, последние прощания, обещания вернуться на следующий год...
Когда наконец, я сложила чемоданы,

А теперь могу подвести итоги.
1. У меня появилось огромное колличество новых друзей.
2. Мои работы многие фэйсбуковские друзья смогли увидеть «directo»
3. Получила огромный заряд вдохновения, позитива и главное-планов на будущее.
4. Я обнаружила, что у меня есть свой стиль... хихи смешно звучит, но я его увидела на фоне других работ.
5. Дарить людям радость-это самое огромное удовольствие.
6.Моё огромное спасибо Javier Dominguez, за его фотографии, благодаря ему у меня осталось огромное колличество воспоминаний.
Если у кого будет возможность посетить, хоть когда нибудь кукольный конвеншен, не сомневайтесь поезжайте, это незабываемые дни и главное-вы получите огромный заряд энергии, ну и куклу в подарок. И если кто соберётся в Мадрид, то пишите мне, я всё таки местный житель и если что, смогу чем нибудь помочь.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИЗИТ, за то что не ленитесь написать пару слов, мне очень приятно читать, ну и не прощаемся... скоро буду показывать мои работы постконвенские...